Pro Vercelli
0-1
Benevento
  Ceravolo 87'
16:53 Con la rete di Ceravolo dal dischetto il Benevento espugna il Silvio Piola e sale a quota 46 in classifica. Grandi proteste della Pro Vercelli per il penalty che ha condannato la squadra di Longo alla sconfitta.
16:53 FINISCE QUI!
90'+4 CISSÉ! Fiammata personale dell'attaccante, che chiama Provedel alla grande parata sul suo mancino.
90'+3 CASTIGLIA! Cross teso di Mammarella dalla sinistra, colpo di testa del numero 21 che non trova però lo specchio della porta.
90'+1 SI getta in maniera generosa la Pro. Già passato uno dei quattro minuti di recupero assegnati.
90' Ci saranno 4' di recupero per chiudere questa gara.
89' VAJUSHI! Ci prova da lontano il nuovo entrato. Pallone che finisce altissimo sopra la traversa di Cragno.
88' L'attaccante spiazza Provedel con il mancino e firma il suo nono gol in campionato. Ancora vibranti proteste della Pro per il rigore consesso agli ospiti.
87'
LA SBLOCCA CERAVOLO DAL DISCHETTO! BENEVENTO IN VANTAGGIO!
86' Pronto a partire dagli undici metri Ceravolo...
86' Intervento di Berra su Cissè in area della Pro. Per l'arbitro Pasqua è penalty. Decisione che farà molto discutere.
86' CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO!
85' CERAVOLO! Lotta in area l'attaccante, che si vede bloccato dall'uscita coraggiosa di Provedel che blocca il pallone prima che l'attaccante possa scaricare il tiro.
84'
Fuori anche Venuti: dentro Lopez.
84'
Doppio cambio nel Benevento. Fuori Pezzi per Gyamfi.
83' CRAGNO! Mischia in area della Pro, si salva la difesa con Bani che lancia lungo per Morra. Il portiere esce sulla trequarti ed anticipa l'attaccante.
82' Folata sulla sinistra di Vajushi, che arriva al fondo ma prova qualcosa che è a meta strada tra il tiro ed il cross. Pallone sul fondo.
81' Ora spinge a sinistra la Pro, ma Morra commette fallo in attacco e vanifica l'iniziativa di Mammarella.
79'
Ecco il terzo cambio nella Pro. Fuori Aramu per Vajushi.
78' Cross di Venuti dalla corsia mancina. Pallone troppo morbido, che rende vita facile alla parata di Provedel.
76' Berra mette in area per Palazzi, che cade a terra ma non protesta nemmeno con il direttore di gara.
76' Mancano 15' più recupero al Silvio Piola: non si sblocca il risultato.
75' Prova l'imbucata Falco per lo scatto di Ciciretti. Fa buona guardia Bani, che accompagna il pallone oltre la linea di fondo.
73'
Secondo cambio per la Pro. Fuori Vives, dentro Castiglia.
72' Ripartenza Benevento. Affonda sulla sinistra Ceravolo che cerca il taglio di Ciciretta. Buona la diagonale in anticipo di Mammarella che allontana la sfera.
71' Fase nuovamente favorevole alla Pro. Bel cross di Aramu dalla sinistra ma Morra non arriva sul pallone.
70' Gioco ripreso, si rialzano Lucioni ed Aramu.
68' Scontro aereo tra Lucioni ed Aramu. Gioco fermo con i due a terra.
68' Gara molto bella e vivace in questa fase. Aumentano le occasioni con le squadre più allungate.
66'
Mammarella trattiene vistosamente Chibsah che si becca un inevitabile giallo.
64' ARAMU! Sfiora il gran gol il classe '95 scuola Torino, che da destra rientra sul sinistro e scarica il mancino sul palo lontano. Pallone fuori di pochissimo!
63' CICIRETTI! Grande palla gol degli ospiti, con il classe '93 che si avventa sul cross di Ceravolo senza riuscire però a dare forza al suo tocco. Blocca Provedel.
62'
Eccolo il cambio. Fuori Luperto, dentro Konate.
61'
Problemi per Luperto, costretto a lasciare il campo.
60' Prova a liberare il mancino Ciciretti in area della Pro. Si chiude bene la difesa dei padroni di casa.
58' Ancora cross di Berra dalla destra: Lucioni anticipa Morra a centro area. Torna a spingere la Pro.
58' Azione avvolgente della Pro, che porta Berra al cross dalla destra. Respinge Pezzi.
56' PROTESTE BENEVENTO! Intervento in area della Pro di Legati su Ceravolo: l'attaccante finisce a terra, l'arbitro Pasqua lascia correre.
55' EMMANUELLO! Tentativo solitario del classe '94, che arriva al limite e scarica il destro. Cragno in due tempi blocca.
54' Spingono ancora gli ospiti, rientrati in questa ripresa con tutt'altro piglio rispetto al primo tempo.
52' BENEVENTO AD UN PASSO DAL GOL! Gran palla di Falco per Ceravolo, l'attaccante arriva in area e calcia male in diagonale. Il tiro diventa un assist per Ciciretti che da posizione impossibile cerca e trova la porta. Bani salva sulla linea!
51' Scatto in profondità di Morra, che finisce però in posizione irregolare. Riparte il Benevento.
50' Iniziativa di Falco che non riesce ad andare al cross. Meglio, però, il Benevento in queste prime battute della ripresa.
49' Tentativo di Ceravolo, che prova a calciare con il destro ma non trova un buon impatto con il pallone. Rimessa dal fondo per la Pro.
48' Tentativo sulla fascia di Pezzi, che finisce però con il commettere fallo in attacco. Punizione per la Pro.
46' Si riparte senza ulteriori novità. Ricordiamo che il Benevento ha sostituito al 40' Pajac con Ceravolo.
46' SI RIPARTE!
16:02 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco. Tra poco inizierà la ripresa.
15:47 Termina il primo tempo al Silvio Piola. Siamo sullo 0-0, le occasioni più interessanti costruite dalla Pro.
45' Segnalato 1' di recupero.
43' Arriva al cross sulla destra Venuti: pallone morbido, blocca Provedel.
43' Possesso prolungato del Benevento: è vistosamente calata la pressione della Pro che ha speso tanto fino a questo punto della gara.
41' Cresce il Benevento in questo finale del primo tempo. Si affaccia in attacco la squadra di Baroni.
40' SUBITO CERAVOLO! Il numero 9 trova subito la via della porta, andando al tiro con il sinistro dal limite. Conclusione fuori misura.
40'
Primo cambio della gara: Baroni si gioca la carta Ceravolo al posto di Pajac.
38' Berra sfonda a destra e va al cross per Aramu sul primo palo. L'attaccante non trova lo specchio della porta con la deviazione volante.
36' Battuta corta di Ciciretti in are della Pro: allontana Morra ben piazzato sul primo palo.
35' Iniziativa di Falco a destra, che guadagna il primo corner della gara per il Benevento.
35' Punizione in zona d'attacco in favore della Pro: regge bene la difesa del Benevento, molto attenta su queste situazioni.
33' Sempre la Pro che prova a fare la gara. Morra conquista l'ennesimo fallo della sua partita.
33' Azione personale di Ciciretti, che non trova sostegno nei compagni e finisce con il trascinarsi il pallone oltre la linea di fonde.
30' Buona idea di Pezzi che cerca il taglio di Ciciretti in area di rigore. Per un soffio il classe '93 non arriva sulla sfera.
29' MORRA! Grande occasioni in area di rigore per il numero 9 che chiama Cragno alla gran parata: tutto inutile però, il gioco era fermo per posizione irregolare dell'attaccante.
28' Sempre più pimpante la Pro Vercelli. Benevento incapace di reagire al pressing dei padroni di casa.
26' Vives cerca l'imbucata per Morra: pescato in posizione irregolare il numero 9 della Pro.
25'
Primo giallo del match: fallo duro di Lucioni su Palazzi. Giallo per il difensore, che era in diffida e salterà il prossimo match.
24' VIVES! Altra conclusione dalla distanza del centrocampista, che scarica il destro potente dai venti metri. Pallone fuori di pochissimo!
23' Torna a spingere la Pro, che predilige la fascia sinistra per attaccare. Molto bene i padroni di casa fino a questo punto.
22' CICIRETTI! Ci prova il classe '93 sul calcio piazzato: blocca Provedel sul primo palo.
21' Iniziativa di Falco dalla destra, che guadagna una punizione interessante per i suoi per il fallo di Palazzi.
19' Benevento che fatica a costruire azioni pericolose. Grande pressione della Pro sui portatori di palla dei campani.
17' EMMANUELLO! Altra occasione dei padroni di casa, con il centrocampista scuola Juve che va al tiro dalla distanza. Cragno controlla la sfera che esce a lato.
16' BERRA! Pallone da sinistra che arriva sulla fascia opposta a Berra, che calcia di prima intenzione con il destro. Pallone fuori misura.
15' Cresce l'intensità degli attacchi della Pro. Buon momento per i ragazzi di Moreno Longo.
13' VIVES! Schema sugli sviluppi del corner, sulla ribattuta in area arriva l'ex Toro che prova il destro. Alto sulla traversa.
13' Punizione calciata in area di rigore sul primo palo: Cissè si rifugia in corner.
12' Altro colpo subito da Aramu, tartassato in questo avvio dai difensori del Benevento. Punizione interessante per la Pro.
11' Cross di Mammarella, che cerca lo scambio con Vives dopo il corner. Tutto fermo: il laterale è finito in offside.
10' Sale a sinistra Mammarella, che conquista il primo corner della partita in favore della Pro.
9' Punizione calciata in area di rigore del Benevento di Legati. Libera la difesa ospite.
8' Intervento duro di Pezzi su Arami. Solo un richiamo per il difensore del Benevento, che ora dovrà stare più attento per evitare sanzioni.
7' Prova ad alzare il suo baricentro la Pro. Berra spinge a destra ma viene fermato da Pezzi.
6' Ritmi molto blandi in queste prime battute di gioco qui al Silvio Piola.
5' Scontro fortuito tra Lucioni ed Aramu. Gioco fermo per qualche secondo, nessun problema per i due. Si riparte...
3' Prova a fare la gara il Benevenuto in queste prime battute. Squadre che si studiano in questo avvio.
2' Primo tiro della gara di Cissè, che ci prova con il destro dalla distanza. Conclusione fiacca, che si spegne sul fondo.
1' Sono i padroni di casa a dare il calcio d'inizio.
14:59 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve il fischio d'inizio.
14:54 Negli ospiti c'è Del Pinto in mediana con Viola che si accomoda inizialmente in panchina.
14:51 Arrivano le formazioni ufficiali, con i padroni di casa che puntano su un 3-5-2 pronto a diventare un 5-3-2 in fase di non possesso.
14:50 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Benevento, gara valevole per il 26° turno del campionato cadetto.