Pro Vercelli
1-2
Cagliari
5' Castiglia   Di Gennaro 3'
Sau 84'
22:32 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:31 Finisce il match. Il Cagliari vince la partita e conquista il primo posto finale. Pro Vercelli matematicamente salva.
90'+3 Tutta in avanti la Pro Vercelli.
90'+2 4 minuti di recupero.
90' CASTIGLIA!! Girata del trequartista da pochi passa, salva il Cagliari sulla linea.
90' Spinge la Pro Vercelli alla ricerca del pari.
89' Ultimi minuti di partita al Piola.
86'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli: dentro Sprocati per Budel.
85' In questo momento Cagliari nuovamente primo in classifica.
84' Strepitoso gol di Sau che in rovesciata trova l'incrocio dei pali e batte Pigliacelli.
84'
SAU!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
83' Prova a spingere il Cagliari in questo finale. Serve la vittoria ai sardi per raggiungere il primo posto in classifica.
82' Squadre stanche e partita che non si sblocca. Ci provano entrambe le squadre ma senza convinzione.
79' MAMMARELLA!! Punizione a giro con il mancino del terzino, palla che finisce di poco sul fondo.
77' Sono un po' calati i ritmi, con la stanchezza che inizia a farsi sentire.
75' Problemi di crampi per Budel, che però dovrebbe poter continuare il match.
74' Ultimi 15' minuti di partita al Piola, regna l'equilibrio.
73' Cambi terminati per Rastelli, ancora un cambio per Foscarini.
72'
Al suo posto entra in campo Barreca.
71'
Non ce la fa Murru.
71'
Cambio nella Pro Vercelli: dentro Beretta per Marchi.
69' Rimane a terra Murru dopo un contatto duro.
68' Quando siamo a metà ripresa, punteggio sempre fermo sull'1-1.
66' TELLO!! Ci prova dalla distanza il colombiano, ma il suo destro finisce sul fondo.
65'
Ammonito Legati per un fallo su Joao Pedro.
63'
Cambio nel Cagliari: dentro Cerri per Giannetti.
62'
Ammonito Murru per una trattenuta su Mustacchio.
60' Spinge la Pro Vercelli alla ricerca del vantaggio.
58' MUSTACCHIO!! Grande contropiede dell'attaccante di casa che brucia la difesa del Cagliari e calcia, ma Rafael si salva sul primo palo.
57' SAU!! Occasione sprecata da Sau su cross di Murru, ma il colpo di testa del centravanti sardo non inquadra la porta.
56'
Primo cambio per il Cagliari: dentro Tello per Fossati.
55' Pronto il primo cambio per il Cagliari, con Tello che si scalda con costanza.
52' Bella palla di Joao Pedro per l'inserimento di Giannetti, ma Pigliacelli in uscita fa sua la palla.
50' MARCHI!! Schema su corner della Pro Vercelli, ma il destro di Marchi termina ampiamente sul fondo.
48' Con il pareggio provvisorio invece la Pro Vercelli sarebbe matematicamente salva.
47' In questo momento, con il Crotone che vince contro l'Entella, il Cagliari sarebbe al 2° posto della classifica.
46' Primo pallone giocato dalla Pro Vercelli.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:39 Rientrano in campo le squadre.
21:35 Si attendono le squadre in campo per la ripresa.
21:23 Finisce il primo tempo. Pareggio tutto sommato giusto, con il Cagliari più propositivo ma Pro Vercelli ben messa in campo.
45'+2
Ammonito Deiola per una trattenuta su Marchi.
45'+1 Ci prova ancora il Cagliari in questo finale di tempo.
43' 2 minuti di recupero in questo primo tempo.
40' Ultimi 5' di primo tempo, Cagliari che spinge alla ricerca del vantaggio.
38' GIANNETTI!! Occasionissima per il Cagliari con Joao Pedro che serve Giannetti, destro da pochi passi e palla sul fondo.
35' PISACANE!! Bellissima azione di Pisacane e Joao Pedro, destro del terzino e Pigliacelli si supera.
33' MURRU!! Tiraccio del terzino del Cagliari, palla che finisce altissima.
32' SI è un po' spento il match dopo l'avvio scoppiettante.
30' Quando siamo alla mezz'ora, regna l'equilibrio al Piola. Punteggio sempre fermo sull'1-1.
27' Si sono un po' abbassati i ritmi al Piola.
24'
Costretto a uscire dal campo per un colpo subito, al suo posto Emmanuello.
24'
Non ce la fa Ardizzone.
23' MARCHI!! Gran destro di Marchi su perfetto assist di Budel, risponde Rafael in tuffo.
22' Ardizzone toccato duro e costretto a uscire momentaneamente dal campo. Non dovrebbe essere nulla di grave per il centrocampista vercellese.
20' E' il Cagliari che prova a fare la partita, ma Pro Vercelli che difende bene e riparte in velocità.
18' SALAMON!! Altro destro del polacco, Pigliacelli para senza difficoltà.
17' Fallo di Coly su Giannetti e altra punizione pericolosa per il Cagliari.
14' SALAMON!! Ci prova il centrale del Cagliari dalla distanza, palla che viene bloccata da Pigliacelli.
13' MARCHI!! Pro Vercelli che sfiora il gol con uno schema su calcio di punizione, ma il tiro dell'attaccante viene deviato e finisce sul fondo.
10' Grande equilibro al Piola, con le due squadre che finora non si sono risparmiate.
8' Il Cagliari dopo il pareggio subito prova a gettarsi nuovamente avanti.
6' In sei minuti un gol per parte e partita vivissima.
5' Strepitoso gol di Castiglia che con una girata volante batte Rafael.
5'
CASTIGLIA!! PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI!!
5' Foscarini subito in piedi a caricare i suoi.
4' Gelato il Piola dal gol a freddo siglato dal Cagliari.
3' Punizione perfetta del centrocampista del Cagliari che fulmina Pigliacelli con un sinistro perfetto all'incrocio dei pali.
3'
DI GENNARO!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!
1' Primo possesso per il Cagliari.
1' E' cominciato il match.
20:30 Cagliari in maglia color arancione, Pro Vercelli con la classica casacca bianca.
20:29 Esordio dal 1' di Rafael nel Cagliari, al posto di Storari influenzato.
20:28 Grande presenza di tifosi ospiti al Piola. Intanto entrano in campo le squadre.
20:25 Tutto esaurito a Vercelli.
20:16 Quindici minuti al fischio d'inizio del signor Aureliano.
19:57 Squadre in campo per il riscaldamento.
18:49 Buonasera ai lettori di TMW, benvenuti al live del match di B tra Pro Vercelli e Cagliari.