Serie B ConTe.it (2017-2018)

Pro Vercelli
1-4
Cremonese
87' Firenze   Pesce 8'
Brighenti 38'
Cavion 81'
Mokulu 90'
17:04 Dallo Stadio "Silvio Piola" di Vercelli (VC) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
17:01 Termina a Vercelli (VC). La Cremonese batte per 4-1 in trasferta contro la Pro Vercelli grazie alle reti di Simone Pesce al 18', Andrea Brighenti al 38', Michele Cavion all'81' e Benjamin Mokulu Tembe al 90'. La rete della bandiera dei biancocrociati, la prima in questo campionato di Serie B per la Pro Vercelli, la firma all'81' Marco Firenze su calcio di rigore.
90'+3 Mokulu Tembe, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione sfruttando un'indecisione difensiva di Legati. Il destro al volo ad incrociare del numero 14 grigiorosso termina a lato alla sinistra della porta biancocrociata.
90' L'arbitro, il Sig. Luigi Pillitteri di Palermo, assegna cinque (5) minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'
GOOOOOOOOOOL CREMONESE!!!
87' Il numero 23 biancocrociato calcia rasoterra con il destro ad incrociare trafiggendo l'estremo difensore grigiorosso, Ujakni, nell'angolino basso alla sinistra.
87'
Dal dischetto si presente Firenze... GOOOOOOOOOOL PRO VERCELLI!!!
86' Canini, dopo il contrasto falloso con Firenze, rimane a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici della Pro Vercelli, che lo accompagnano momentaneamente a bordo campo.
85' RIGORE PRO VERCELLI!!! Canini stende Firenze nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola grigiorossa. L'arbitro, il Sig. Luigi Pillitteri di Palermo, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per la Pro Vercelli.
81' Almici, dall'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro con il destro per Cavion che, posizionato nei pressi dell'intersezione della lunetta con il limite dell'area di rigore biancocrociata, trafigge l'estremo difensore avversario, Nobile, sotto il sette alla sinistra con uno splendido destro al volo in mezza rovesciata.
81'
79'
Terzo ed ultimo cambio Cremonese: esce Pesce, entra Cinelli.
78'
Ammonito Mokulu Tembe nella Cremonese per un fallo di mano lungo la fascia sinistra durante un contrasto aereo con Legati.
77' Raicevic, splendidamente servito in area di rigore dal lancio filtrante di Vives, controlla il pallone, elude inizialmente Canini con un sombrero, effettuato con il destro, e, di sinistro, calcia a rete dal limite dell'area piccola avversaria. La conclusione del numero 7 biancocrociato è miracolosamente murata dall'intervento difensivo di Canini.
75' Mokulu Tembe, dopo essersi liberato di Bruno nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il piatto sinistro rasoterra a giro del numero 14 grigiorosso è bloccato a terra dall'intervento in parata bassa di Nobile.
73' Ghiglione, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Rovini che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 biancocrociato termina alto a lato alla sinistra della porta grigiorossa.
72' Rovini, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, addomestica il lancio di Bruno e, di sinistro in girata, calcia a rete. La conclusione del numero 11 biancocrociato è smorzata da un difensore grigiorosso prima di terminare tra le braccia di Ujkani.
71'
Secondo cambio Cremonese: esce Piccolo, entra Perrulli.
68' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore grigiorossa calciato con il destro da Firenze. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 23 biancocrociato si infrange sulla barriera prima che, sulla respinta, il pallone arrivi a Ghiglione, il quale, dai 30m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 18 biancocrociato è bloccato centralmente dall'estremo difensore grigiorosso Ujkani.
67'
Ammonito Pesce nella Cremonese per un fallo sulla trequarti grigiorossa ai danni di Konaté.
65' Calcio di punizione dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore biancocrociata calciato con il destro da Almici. Il destro a giro del numero 29 grigiorosso si infrange sulla barriera.
64'
Ammonito Konaté nella Pro Vercelli per un fallo ai danni di Cavion nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore biancocrociata.
61' Firenze, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 23 biancocrociato termina di poco alto sopra la traversa.
59' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancocrociata calciato con il sinistro da Piccolo. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 grigiorosso è respinta dalla barriera prima che, sulla respinta, lo stesso Piccolo, stavolta di destro al volo, costringa l'estremo difensore avversario, Nobile, a bloccare centralmente.
57'
Terzo ed ultimo cambio Pro Vercelli: esce Altobelli, entra Vajushi.
54' Raicevic, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross con il destro. Il suggerimento del numero 7 biancocrociato, deviato da un difensore grigiorosso, diventa un campanile per Altobelli, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 8 biancocrociato termina alto a lato alla destra della porta della Cremonese.
52' Piccolo, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete dai 25m in posizione centrale. Il destro rasoterra del numero 7 grigiorosso è respinto a centro area da un difensore biancocrociato.
50' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, all'altezza della trequarti biancocrociata, calciata con il sinistro da Piccolo per Brighenti che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo ad incrociare del numero 9 grigiorosso è respinto a centro area da un difendente della Pro Vercelli.
48' La Cremonese, così come nel primo tempo, continua a fare la partita con la Pro Vercelli intenta a contenere i grigiorossi.
46' Inizia la ripresa: ha battuto la Pro Vercelli.
46'
Secondo cambio Pro Vercelli all'intervallo: esce Polidori, entra Rovini.
45' GOL ANNULLATO CREMONESE!!! Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra, il pallone arriva a Mokulu Tembe che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola biancocrociata, difetta nel controllo favorendo l'uscita bassa di Nobile, il quale, non trattiene il pallone, consentendo al numero 14 grigiorosso di realizzare, con un tocco di punta con il sinistro, il tap in vincente prima che l'arbitro, il Sig. Luigi Pillitteri di Palermo, annulli tutto per un fallo in attacco ai danni del numero 1 della Pro Vercelli.
45' L'arbitro, il Sig. Luigi Pillitteri di Palermo, assegna due (2) minuti di recupero in questo primo tempo.
44'
Ammonito Vives nella Pro Vercelli per uno sgambetto a centrocampo ai danni di Pesce durante un contropiede grigiorosso.
41' La Cremonese, nonostante il doppio vantaggio maturato, continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol con la Pro Vercelli in evidente difficoltà nel difendersi.
38' Cavion, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite. Il destro rasoterra del numero 8 grigiorosso diventa un assist per Brighenti che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, trafigge l'estremo difensore biancocrociato, Nobile, nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria con un tocco ravvicinato in scivolata con il destro.
38'
37' Mokulu Tembe, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 14 grigiorosso è miracolosamente respinto, con il piede destro in parata bassa, dall'estremo difensore avversario Nobile.
36' Tentativo dalla distanza da parte di Firenze. La conclusione del numero 23 biancocrociato, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina abbondantemente alto sopra la traversa.
35'
Ammonito Bruno nella Pro Vercelli per un fallo dai danni di Arini lungo la fascia sinistra all'altezza dal vertice dell'area di rigore grigiorossa.
35' Vives, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cambio di gioco con il destro per Mammarella che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola grigiorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 3 biancocrociato è respinto centralmente dal difensore avversario Canini.
33' Mammarella, ottimamente servito in area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione dal lato corto sinistro dell'area piccola grigiorossa. Il piatto sinistro al volo ad incrociare del numero 3 biancocrociato è provvidenzialmente murato, e deviato in corner dalla sinistra, dall'ottimo intervento difensore di Almici.
32' L'arbitro, il Sig. Luigi Pillitteri di Palermo, richiama verbalmente il numero 14 grigiorosso, Mokulu Tembe, dopo un brutto intervento ai danni del biancocrociato Vives.
29' Almici, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 29 grigiorosso è tolto dal sette alla destra della porta avversaria, quindi deviato in corner dalla destra, dall'estremo difensore biancocrociato Nobile.
28'
Primo cambio Pro Vercelli: esce Jidayi per infortunio, entra Konaté.
28'
Jidayi non ce la fa. La Pro Vercelli è costretta al primo cambio della gara.
27' Jidayi, durante un contrasto con Birghenti nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancocrociata, rimane a terra dolorante ad una caviglia rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici della Pro Vercelli.
23' La Pro Vercelli, specialmente dopo essere passata in svantaggio, cerca di costruire la propria manovra offensiva sfruttando Ghiglione lungo la fascia destra. La Cremonese, dopo aver concesso qualche possibilità ai biancocrociati, ha riordinato le idee contenendo le iniziative avversarie da quella parte.
20' Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Mokulu Tembe, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancocrociata, viene provvidenzialmente anticipato dall'uscita alta dell'estremo difensore della Pro Vercelli, Nobile, autore di un intervento ai limiti del regolamento.
18' Ghiglione, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, serve un preciso rasoterra con il destro per Raicevic che, posizionato centralmente a limite dell'area di rigore avversaria, inventa un colpo di tacco smarcante, di prima intenzione, per Polidori, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 29 biancocrociato è murata dall'ottimo intervento difensivo di Claiton.
15' Ghiglione, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un cross basso con il destro all'accorrente Altobelli che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola grigiorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro in corsa del numero 8 biancocrociato termina abbondantemente alto sopra la traversa.
13' Ghiglione, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Raicevic che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola grigiorossa, conclude a rete. Il colpo di testa in corsa ed in elevazione del numero 7 biancocrociato termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.
10' Mokulu Tembe, dopo aver ricevuto palla nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 12 grigiorosso è murata dalla chiusura difensiva di Legati.
8' Iniziativa personale da parte di Pesce che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 18 grigiorosso, dopo una deviazione del difensore biancocrociato Legati nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola della Pro Vercelli, trafigge l'estremo difensore avversario, Nobile, sotto il sette alla sinistra della porta biancocrociata.
8'
7' La Pro Vercelli si fa vedere in fase offensiva con Polidori che, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 29 biancocrociato è respinto dal difensore grigiorosso Canini.
5' Corner dalla sinistra calciato con il mancino da Piccolo per Canini che, accentratosi dal vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in corsa ed in elevazione del numero 21 grigiorosso termina alto sopra la traversa.
3' Fase di studio tra le due squadre con la Cremonese più propositiva, rispetto alla Pro Vercelli, in fase offensiva.
1' Calcio d'inizio: ha battuto la Cremonese.
14:56 FC Pro Vercelli 1892-US Cremonese 1903 è il primo confronto in partite ufficiali tra i tecnici Gianluca Grassadonia ed Attilio Tesser.
14:53 L’US Cremonese 1903 non ha vinto nessuno (0) dei quattro precedenti contro la Pro Vercelli (PG: 4 – V: 0 – P: 1 – S: 3 – GF: 2 – GS: 4 – DR: -2).
14:50 L’FC Pro Vercelli 1892 ha vinto due (3) dei quattro precedenti contro la Cremonese, di cui due in casa (PG: 2 – V: 2 – P: 0 – S: 0 – GF: 4 – GS: 2 – DR: +2).
14:47 I precedenti tra Pro Vercelli e Cremonese sono complessivamente quattro (4), nessuno dei quali è avvenuto in Serie B: 24/11/1929 – US Cremonese 1903 vs FC Pro Vercelli 1892 0-0 (Serie A 1929/1930) 27/04/1930 – FC Pro Vercelli 1892 vs US Cremonese 1903 3-2 (Serie A 1929/1930) 03/11/2013 – US Cremonese 1903 vs FC Pro Vercelli 1892 0-1 (Lega Pro 2013/2014) 09/03/2014 – FC Pro Vercelli 1892 vs US Cremonese 1903 1-0 (Lega Pro 2013/2014)
14:44 Questa è seconda designazione arbitrale nella Serie B ConTe.it 2017/2018, e in carriera, per il fischietto palermitano Luigi Pillitteri.
14:41 L’AIA (Associazione Italiana Arbitri) ha designato la seguente quaterna arbitrale per l’incontro Pro Vercelli-Cremonese: Arbitro: Sig. Luigi Pillitteri di Palermo. Assistente 1: Sig. Damiano Margani di Latina. Assistente 2: Sig. Giovanni Luciano di Lamezia Terme. Quarto Ufficiale: Sig. Davide Miele di Torino.
14:38 L’US Cremonese 1903, nel precedente turno della Serie B ConTe.it 2017/2018, ha vinto per 3-1 in casa contro l’Avellino (US Cremonese 1903 vs US Avellino 1912 3-1, 3 settembre 2017).
14:35 L’FC Pro Vercelli 1892, nel precedente turno della Serie B ConTe.it 2017/2018, ha perso per 1-0 fuori casa contro l’Ascoli (Ascoli Picchio FC 1898 vs FC Pro Vercelli 1892 1-0, 3 settembre 2017).
14:32 L’US Cremonese 1903 è la quindicesima squadra della Serie B ConTe.it 2017/2018 per rendimento in trasferta con 0 punti.
14:29 L’FC Pro Vercelli 1892 è la ventunesima squadra della Serie B ConTe.it 2017/2018 per rendimento casalingo con 0 punti.
14:26 L’US Cremonese 1903 occupa attualmente il 9° posto in classifica della Serie B ConTe.it 2017/2018 con 3 punti.
14:23 L’FC Pro Vercelli 1892 occupa attualmente il 21° posto in classifica della Serie B ConTe.it 2017/2018 con 0 punti.
14:20 Buon pomeriggio lettori di TUTTOmercatoWEB e benvenuti allo Stadio “Silvio Piola” di Vercelli (VC). Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro Pro Vercelli-Cremonese, valevole per la 3ª giornata della Serie B ConTe.it.