Serie B ConTe.it (2017-2018)

Pro Vercelli
1-4
Foggia
9' Raicevic   Mazzeo 30'
Chiricò 45' +2
Mazzeo 69'
Fedato 71'
19:20 FINALE! Finisce 4-1 per il Foggia. Bella vittoria per i Satanelli. 14 punti in classifica per la formazione di Stroppa. Notte fonda per la Pro Vercelli.
90' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88' TRAVERSA DI FEDATO! Gran tiro dai 25 metri dell'ex giocatore del Catania: palla che sbatte sulla traversa e poi finisce fuori.
86'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Castiglia, esce Germano.
85' Tentativo dalla distanza di Coletti, il suo destro è facile preda di Marcone.
83' Continua a far girare palla il Foggia, la Pro Vercelli aspetta, ma ormai sembra che si sia arresa.
81'
CAMBIO FOGGIA: entra Lodesani, esce Celli.
78' La Pro Vercelli, con un uomo in meno, sembra ormai essersi arresa. Grassadonia, a bordo campo, osserva perplesso l'andamento della gara. Intanto Celli ha i crampi.
76' Traversone dalla sinistra di Celli, Berra è attento e anticipa Mazzeo pronto a calciare verso Marcone.
75' Possesso palla per il Foggia che cerca di mettere in ghiaccio la gara.
74' Notte fonda per la Pro Vercelli. Il Foggia si rilancia e lascia l'ultimo posto. I Satanelli non vincevano in trasferta dalla gara contro il Carpi a metà settembre.
72' Uno-due letale per la Pro Vercelli. Prima Agazzi, poi Deli colpiscono a rete, la palla rimane lì dove c'è Fedato che da pochi passi non sbaglia.
71'
GOOOOL FOGGIA!!! POKER CON FEDATO!
70' Sinistro del numero 19, ancora battuto Marcone: è l'ottavo gol per il centravanti del Foggia. Sempre più trascinatore dei rossoneri.
69'
GOOOOOL FOGGIA!!! DOPPIETTA DI MAZZEO!
68' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Fallo di mano netto di Legati su tiro di Fedato. Ros non ha dubbi.
68'
CAMBIO FOGGIA: entra Agazzi, esce Chiricò.
66' Berra avanza in fascia e prova il traversone: respinge la retroguardia del Foggia.
65' Il Foggia copre bene il campo, la Pro Vercelli fatica, non poco, a trovare varchi.
63' La Pro Vercelli insiste: cross di Mammarella, Raicevic appoggia per Morra che però non riesce ad impattare bene il pallone.
62' PRO VERCELLI PERICOLOSA! Sponda di Raicevic per il tiro di prima intenzione di Morra, ribatte ancora Camporese.
60' Raicevic reclama un calcio di rigore per un fallo di mano di Camporese, ma Ros lascia proseguire.
60'
CAMBIO FOGGIA: entra Fedato, esce Beretta.
59'
AMMONITO CHIRICO'! Trattenuta di Chiricò ai danni di Berra. Ros estrae il giallo.
57' Bene Mammarella per il taglio di Raicevic, Coletti difende molto bene e anticipa la punta montenegrina.
55' Ritmi alti anche in questo inizio di ripresa. La Pro Vercelli in avanti, il Foggia, però, non si lesina le proiezioni offensive.
54'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Morra, esce Bifulco.
52' GERBO! Tiro del centrocampista dalla distanza, palla a lato.
51' ANCORA FOGGIA! Bel cross di Chiricò per il colpo di testa di Mazzeo, Berra lo anticipa e manda in calcio d'angolo.
49' PRO VERCELLI IN AVANTI! Sinistro di Raicevic dal limite dell'area, Guarna si distende e fa suo il pallone.
47' FOGGIA PERICOLOSO! Azione personale di Chiricò che salta Bruno e fa partire una conclusione col destro, Marcone blocca senza problemi.
46' SI RIPARTE! Il Foggia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Foggia in vantaggio a Vercelli: esultano i 1500 tifosi pugliesi. Secondo tempo che si preannuncia avvincente.
45'+2 Clamoroso errore di Bruno in fase difensiva: il terzino svirgola, Chiricò è lesto a scappare via in contropiede e batte da pochi passi Marcone.
45'+2
CHIRICO!!! FOGGIA IN VANTAGGIO!
45' VAJUSHI! Grande chance per l'albanese che raccoglie un pallone vagante in area: controllo e tiro di sinistro che termina nettamente fuori.
45' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro Ros.
44'
AMMONITO DELI! Cartellino giallo per il centrocampista per simulazione.
43' Tiro di Gerbo dalla grande distanza, la sua conclusione è facile preda di Marcone.
42' Foggia pericoloso con Beretta, che svetta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa si spegne sul fondo.
41' Gara vibrante aperta a qualsiasi risultato. La Pro Vercelli non lesina le proiezioni offensive malgrado l'inferiorità numerica.
40' FOGGIA IN AVANTI! Mazzeo crossa dalla corsia di sinistra nel tentativo di servire Chiricò sul secondo palo, Mammarella chiude in calcio d'angolo.
38'
AMMONITO GERBO! Cartellino giallo per il centrocampista del Foggia: fallo su Raicevic.
36' GUARNA SALVA IL FOGGIA! Bravo Vajushi a inventare un assist geniale per Raicevic: deviazione del montenegrino, ma risposta di istinto di Guarna.
35' ANCORA FOGGIA! Beretta tira a botta sicura da posizione defilata, questa volta Marcone compie un grande intervento e salva la Pro Vercelli.
33' Deli conclude in diagonale, Marcone respinge sui piedi di Mazzeo che mette dentro: tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.
33' FUORIGIOCO DI MAZZEO! GOL ANNULLATO AL FOGGIA!
32' Cross di Chiricò dalla destra diventa un tiro, Marcone fa suo il pallone.
32' Si copre Grassadonia: entra il terzino destro, ex Messina, esce l'esperto mediano.
31'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Bruno, esce Vives.
30'
GOOOOOL FOGGIA!!! MAZZEO! Il centravanti del Foggia spiazza Marcone dagli undici metri: settima rete stagionale per il numero 19.
29'
ESPULSO KONATE! Bella triangolazione Deli-Mazzeo, il centrale atterra Deli in area. Per Ros è rigore e cartellino rosso.
28' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!
27' Vajushi e Bifulco molto attivi sulle fasce. Cross in mezzo del secondo per Raicevic, che non trova la deviazione verso Guarna.
25'
AMMONITO ALTOBELLI! Cartellino giallo per il centrocampista della Pro Vercelli per trattenuta ai danni di Guarna.
24' Possesso palla del Foggia, la Pro Vercelli aspetta e riparte velocemente in contropiede.
22' VAJUSHI! Assist di Germano per il destro dell'albanese dai 20 metri: palla alta sopra la traversa. La Pro Vercelli ritorna ad attaccare.
21' Cross di Berra dalla destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e arriva ad Altobelli sul secondo palo; palla a lato.
19' Bella giocata di Vajushi e brutto fallo di Loiacono, l'arbitro Ros non estrae il cartellino giallo.
18' Il Foggia preme, la Pro Vercelli si difende e riparte in contropiede.
16' COLETTI! Bella punizione di Coletti dai 30 metri, Marcone non si fa sorprendere e manda in calcio d'angolo.
15' Anche per questa gara il Foggia finirà con almeno un goal al passivo. Sono già 20 le reti subite in 12 gare.
14' Tiro di Gerbo dalla distanza, palla lontana dallo specchio della porta. Foggia alla ricerca del pareggio.
13' Loiacono trova Mazzeo in area di rigore; l'attaccante del Foggia sfiora di testa, ma non riesce a concludere verso Marcone.
12' Si mette subito male per il Foggia che dovrà scoprirsi per pareggiare la gara. La Pro Vercelli vede la gara indirizzarsi nel verso giusto.
10' Mammarella mette in mezzo su calcio di punizione, mischia in area con Konaté e Colelli protagonisti, la palla arriva a Raicevic che da pochi passi fulmina Guarna.
9'
GOOOOOL PRO VERCELLI! RAICEVIC A SEGNO!
7' Beretta mette dentro per Mazzeo: troppo lungo il passaggio, esce Marcone e fa suo il pallone.
6' GERMANO! C'è spazio per Mammarella sulla fascia sinistra: cross teso e forte in area, colpo di testa del numero 30 che termina alto sopra la traversa.
5' Intanto da segnalare che il Parma ha battuto per 2-0 l'Avellino ed è al secondo posto in classifica: -1 dalla capolista Palermo.
4' RAICEVIC! Subito pericolosa la Pro Vercelli con il colpo di testa dell'attaccante montenegrino: palla sulla traversa, ma tutto fermo per una segnalazione di fuorigioco.
3' Primi istanti con le due squadre che si studiano. Nessuna delle due formazioni prende l'iniziativa.
1' La Pro Vercelli ha battuto il calcio d'inizio della gara.
17:27 Squadre in campo al Piola. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
17:11 Così l'allenatore del Foggia, Giovanni Stroppa, prima del match: "La squadra ha ripreso ad allenarsi come fa sempre, molto bene, la sensazione è che i miei ragazzi vogliano giocare subito per buttarsi alle spalle quella che è la delusione post sfida contro il Parma. C’è una prestazione da riscattare, fortunatamente giochiamo dopo tre giorni, dunque, siamo contenti di disputare questa partita, la condizione dei miei è buona. La Pro Vercelli è una formazione che sa quello che vuole, che sa giocare a calcio su un terreno dove è abituata ad esprimersi, che non merita la posizione in classifica che occupa, allenata da un tecnico che stimo tantissimo".
17:08 Così il tecnico della Pro Vercelli Gianluca Grassadonia prima della gara: "La squadra arriva bene, abbiamo avuto modo di rivedere la partita di Avellino: avevamo fatto abbastanza bene, abbiamo avuto due occasioni e siamo riusciti a fare la partita. Poi nella ripresa siamo calati e abbiamo pagato un episodio. Guardiamo avanti con fiducia, domani sarà una partita importante. Il Foggia, come noi, non merita questa classifica. Affrontiamo una buonissima squadra, allenata molto bene da Stroppa. Aggrediscono l’avversario e vogliono fare la partita, non giocano mai a specchio. Dobbiamo essere bravi nella fase di non possesso e poi fare male quando abbiamo la palla. Sarà una partita difficilissima".
17:01 L'ultimo precedente tra le due squadre risale alla stagione 2011/2012, quando le due formazioni pareggiarono 0-0.
16:58 Al Piola di Vercelli va in scena la sfida tra la Pro ed il Foggia, rispettivamente ultimi e penultimi al momento nella classifica di Serie B. I piemontesi vengono dalla sconfitta di Avellino, mentre il Foggia dalla sconfitta casalinga contro il Parma.
16:56 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Pro Vercelli con Bifulco, Raicevic e Vajushi in attacco. 4-3-3 per il Foggia con tridente offensivo formato da Beretta, Mazzeo e Chiricò.
16:53 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Pro Vercelli-Foggia, gara valevole per la 12/a giornata di Serie B.