Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
1-1
Latina
78' Ebagua   Regolanti 86'
22:25 FINALE! Finisce 1-1 tra Pro Vercelli e Piola: reti di Ebagua e Regolanti.
90'+3 PALAZZI! Conclusione dalla distanza dopo azione manovrata della Pro: palla alta sopra la traversa.
90'+2 LA MANTIA! Destro da posizione defilata, palla che sfiora il palo! Grande tiro per l'ex Cosenza.
90'+1
Il giocatore esce in barella, Latina in dieci.
90' Sanitari in campo per soccorrere De Vitis.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
89'
AMMONITO PALAZZI! Cartellino giallo per il mediano dei piemontesi. Diffidato, salterà la sfida contro il Bari.
87' Incredibile a Vercelli. Segna l'attaccante neoentrato e soprattutto da solo un giorno con la maglia del Latina. Palla di Scaglia per Regolanti che fulmina Provedel con un preciso destro.
86'
GOOOOOOL LATINA!!!! PAREGGIA REGOLANTI!!!
86'
CAMBIO LATINA: entra Regolanti, esce Boakye.
85'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Emmanuello, esce Altobelli.
84' SCAGLIA! Conclusione dai 30 metri, Provedel si distende e respinge il pallone.
82' E adesso per il Latina si mette male: la Pro Vercelli attacca alla ricerca del raddoppio.
81'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Germano, esce Budel.
80'
CAMBIO LATINA: entra Rolando, esce Di Matteo.
79' Vantaggio della Pro Vercelli: La Mantia svirgola, un tiro che diventa un passaggio per Ebagua. L'attaccante prende posizione e di sinistro spiazza Pinsoglio.
78'
GOOOOOOOOOOOOOL PRO VERCELLI!!! EBAGUA!!!
78' BUDEL! Destro dai 25 metri: para facile Pinsoglio.
77' Attento Coppolaro a chiudere su Musacchio. La Pro Vercelli rimane in zona d'attacco.
76' EBAGUA! Finalmente un tiro dopo lunghi minuti: lancio di Budel, sponda di La Mantia per Ebagua che conclude a rete, ma il suo tiro è rimpallato da Bruscagin.
75' Tanto equilibrio, ma anche altrettanti errori. Poco ritmo e il pubblico fischia sonoramente.
73' Si spera che i cambi ravvivino la sfida del "Piola". Fin qui ha vinto la noia.
71'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra La Mantia, esce Morra.
70' Arriva qualche fischio dalle tribune del "Piola": davvero ritmo basso in questa fase. Formazioni guardinghe con poco coraggio.
68'
CAMBIO LATINA: entra D'Urso, esce Mariga.
67' Adesso la gara è meno intesa rispetto alla prima parte: le due squadre si affrontano sempre a viso aperto, ma con le azioni d'attacco latitano.
65' Vivarini si sbraccia a bordo campo: il tecnico del Latina non è molto soddisfatto della prova dei suoi.
63' EBAGUA! Sale il rendimento della punta della Pro Vercelli: colpo di testa su cross dalla destra, palla alta di poco sopra la traversa.
62' Pallone profondo di Mariga per Boakye: misura del passaggio errata, riparte la Pro Vercelli.
60' Paponi protesta per una spinta in area di Bani: qualche dubbio rimane, ma Illuzzi lascia proseguire.
59' Fallo di Morra su Dellafiore: calcio di punizione per il Latina.
58' Si lotta a centrocampo: Latina guadagna campo, Pro Vercelli risponde colpo su colpo. Gara molto fisica, con poco spazio ai virtuosismi.
56' Inizio di ripresa decisamente intenso: la Pro è entrata con piglio deciso, il Latina prova a non farsi schiacciare.
54' Il calciatore si riprende dopo le cure mediche. Match ripreso dopo l'interruzione.
53' Rocca rimane ancora a terra: sanitari del Latina in campo.
52' AMMONITO LEGATI! Fallo netto su Rocca. Giallo per il difensore. Diffidato, salterà la trasferta di Bari.
51' MAMMARELLA! Ancora Pro Vercelli pericolosa: cross teso in mezzo dell'esterno, Ebagua non riesce a trovare la deviazione vincente verso Pinsoglio.
49' EBAGUA! Una conclusione straordinaria dell'ex Catania: missile dai 30 metri, palla che sbatte sulla traversa con Pinsoglio battuto.
47' La Pro Vercelli attacca con decisione in questo primo scorcio di ripresa. Il Latina si difende.
46' SI RIPARTE! Senza cambi tra le due squadre.
21:19 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Pro Vercelli e Latina.
45' 2' di recupero.
44' Dellafiore provvidenziale su Morra che stava per colpire a rete. Continuano i piemontesi ad attaccare.
42' Scontro a centrocampo tra Mariga e Morra: calcio di punizione per la Pro Vercelli che continua ad attaccare.
40' Il Latina prova a scuotersi dopo gli ultimi 10 minuti in tono minore. La Pro Vercelli è salita di tono e ha messo in difficoltà i pontini.
38' PALAZZI! Cross dalla sinistra di Mustacchio, Palazzi anticipa il proprio marcatore e di testa manda alto sopra la traversa.
37' BUDEL! CHE OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Morra lavora un bel pallone in area, scarica per il centrocampista che di destro manda alto. Chance clamorosa per i piemontesi.
36' MORRA! Buona giocata dell'attaccante della Pro: sinistro dai 20 metri, palla di poco alta sopra la traversa.
35' Match sempre molto equilibrato con il Latina più pericoloso, ma anche la Pro Vercelli non è stata a guardare.
33' CHE RISCHIO PER PINSOGLIO! Uscita a valanga di Pinsoglio che travolge Morra: il portiere tocca il pallone, ma colpisce anche l'avversario. Palla in fallo laterale.
32' BOAKYE! Destro a giro dai 20 metri, bravo Provedel a deviare in calcio d'angolo.
31' Sfondamento centrale di Palazzi, suggerimento in profondità per Morra, chiude la difesa del Latina.
29' Manovra ancora il Latina, la Pro Vercelli si difende con ordine.
27' PAPONI! Destro dagli undici metri, Legati respinge il pallone. Latina si riaffaccia dalle parti di Provedel.
25' Giro palla lento del Latina, la Pro Vercelli aggredisce alto i giocatori pontini.
23' Pressing intenso della squadra di Longo, fatica la formazione di Vivarini a costruire un'azione di gioco degna di nota.
22' La Pro Vercelli insiste, il Latina prova a resistere e ribattere colpo su colpo all'azione d'attacco dei piemontesi.
20' Scontro fortuito tra Di Matteo e Coppolaro: ad avere la peggio è il difensore, scuola Udinese. Il giocatore deve ricorrere alle cure mediche.
19' Cross basso e teso di Budel, Dellafiore è attento e allontana la sfera.
18' Dopo un inizio intenso, ma senza occasioni, la partita si è infiammata negli ultimi minuti.
17' DI MATTEO COLPISCE IL PALO! Angolo per il Latina, colpo di testa del terzino con pallone che sbatte sul palo e poi finisce fuori.
16' MARIGA! Manovra articolata del Latina, Di Matteo crossa in mezzo, palla respinta dalla difesa, Mariga conclude di sinistro, Provedel mette in angolo.
14' ALTOBELLI! Morra scarica per il mediano: sinistro di contro balzo, para Pinsoglio.
13' EBAGUA! L'attaccante della Pro controlla e conclude di sinistro, ma il suo tiro viene murato.
12' Boakye prova la conclusione dalla media distanza: palla respinta dalla difesa piemontese.
11' Nessun tiro in porta dopo 10', ma buon ritmo al Piola.
10' Due angoli consecutivi per la Pro Vercelli che mette in difficoltà il Latina.
9' Punizione tagliata di Mammarella, Mariga anticipa Mustacchio e mette in calcio d'angolo.
8' Scontro tra Morra e Coppolaro ai 20 metri. Calcio di punizione per la Pro Vercelli da posizione angolata.
7' De Vitis sbaglia l'apertura per Scaglia: palla direttamente in fallo laterale.
5' Adesso è la Pro Vercelli a reagire all'azione d'attacco del Latina. Match equilibrato.
4' Buon inizio di gara del Latina che spinge con continuità. La Pro Vercelli si difende.
3' Sull'azione seguente, Boakye prova a servire Paponi, ma la difesa della Pro è attenta e sventa il pericolo.
2' La Pro Vercelli manovra, il Latina pressa e conquista una punizione con Coppolaro.
1' SI PARTE! La Pro Vercelli ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:28 Formazioni sul terreno di gioco. Pochi istanti e inizierà il match.
20:17 Le squadre hanno completato il riscaldamento. Tra poco entreranno in campo per il primo tempo della sfida.
20:11 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Pro Vercelli con Ebagua e Morra coppia d'attacco. Stesso modulo per il Latina con Paponi e Boakye in avanti.
20:06 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Pro Vercelli-Latina, gara valevole per l'undicesima giornata di Serie B.