20' Vives
83' Raicevic
90' +1 Raicevic
  Pepin 35'
22:26 Finisce qui! Alla fine la spunta la Pro Vercelli che batte 3-1 il Pescara!
90'+4 Pro Vercelli che ormai ha messo un sigillo sul risultato, Pescara che pare non averne più.
90'+2 Contropiede fulminante della Pro, Reginaldo appoggia su Raicevic che solo davanti al portiere non sbaglia!
90'+1
GOL! GOL! GOL! RAICEVIC! RADDOPPIO PRO VERCELLI!
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89'
Cambio Pescara: fuori Mazzotta, dentro Cocco.
88'
Intervento duro di Carraro che si becca il giallo.
87' Pescara che ora prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio.
85' Intervento duro di Balzano che stende un avversario. Che pericolo per il giocatore del Pescara che ha rischiato il secondo giallo e quindi il rosso.
84' Cross dalla destra di Gatto, Raicevic sorprende i difensori avversari e colpisce in porta! 2-1!
83'
GOL! GOL! GOL! RAICEVIC! VANTAGGIO PRO VERCELLI!
82' Rientra in campo Bergamelli, può proseguire la sua partita.
81' Bergamelli subisce un colpo e resta a terra dolorante, entrano in campo i sanitari della Pro.
80'
Arriva il cambio per il Pescara: dentro Carraro, fuori Valzania.
79' I padroni di casa non sfruttano il corner, palla che termina in rimessa dal fondo per il Pescara.
78' La Pro conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
77'
Balzano si becca il cartellino giallo.
76' Mammarella riceve in area, scarica il tiro d'esterno che viene ribattuto.
75' Si combatte a centrocampo, nervi tesi tra le due squadre.
73' Squadre molto imprecise in questa fase, subentrata un po' di stanchezza.
71' Match che resta impantanato sull'1-1, nessuna delle due squadre riesce ad affondare il colpo.
70' Pescara che prova a farsi avanti in maniera propositiva in questa fase del match.
68'
Ecco il cambio per la Pro: fuori Rovini, dentro Raicevic.
67' VALZANIA! Bordata dal limite, conclusione di poco alta!
66' Pillone pensieroso in panchina, l'arbitro del Pescara valuta i possibili cambi da adottare in questa ripresa.
65'
Sostituzione per la Pro: dentro Gatto, fuori Bifulco.
64'
Giallo anche per Pettinari, ora l'arbitro prova a gestire la situazione.
63'
Nervi tesi adesso in campo, Gozzi si becca il giallo.
62' Prima Bifulco e poi Vives ricevono in area e provano la conclusione, mura la difesa del Pescara che allontana.
61' Assedio della Pro che ora spinge con costanza.
60' Balzano riceve sulla sinistra, prova il cross che viene ribattuto.
59' Buon lavoro del Pescara che, nonostante l'inferiorità numerica, sta tenendo botta contro la Pro.
58'
Germano si becca il giallo.
57' Bifulco tiro dal limite, conclusione debole ed ancora facile presa di Fiorillo.
56' Fallo in attacco del Pescara che non sfrutta il corner, punizione Pro Vercelli.
55' Il Pescara guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
54' Anche Gozzi prova la conclusione da distanza siderale, tiro ancora ribattuto.
53' Castiglia prova il tiro dalla distanza, conclusione telefonata che termina tra le braccia di Fiorillo.
52' Pro Vercelli che continua a far girare il pallone con convinzione, Pescara attendista per il momento.
51' ROVINI! Scarica il tiro dalla distanza, Fiorillo si distende e para!
50' Machin parteo in contropiede, palla sulla destra per Balzano che crossa di prima. Palla che si spegne sulla sul fondo.
49' BIFULCO! CHE OCCASIONE! Palla dalla destra verso il centro, Bifulco colpisce con il mancino ma non trova la porta da due passi!
48' Bifulco sale sulla sinistra, prova ancora ad entrare in area ma viene chiuso.
46'
Pro Vercelli in campo con un cambio: fuori Berra, dentro Ghiglione.
46' Comincia il secondo tempo!
21:20 Finisce qui il primo tempo! 1-1 all'intervallo tra Pro Vercelli e Pescara!
45'+2 Pescara che prova a salire sulla destra, tiene botta la Pro che allontana gli avversari.
45' L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Pro Vercelli che ora prova a gestire il pallone in questo finale di primo tempo.
43' La Pro non sfrutta il corner, il Pescara allontana la minaccia.
42' BERRA! CHE CONCLUSIONE! Tiro fenomenale di Berra dalla distanza, destro teso e diretto all'angolino! Grande intervento di Fiorillo che si rifugia in corner!
40' Castiglia prova il tiro dalla distanza, conclusione ancora respinta.
39' GOL ANNULLATO A ROVINI! Palla dentro dalla sinistra di Mammarella, Rovini colpisce ed infila in porta ma l'arbitro annulla dopo pochi secondi. Offside.
38' Grande reazione da parte del Pescara che, nonostante l'inferiorità numerica, ha trovato il pareggio ed è pare aver trovato nuova linfa.
36' Azione rocambolesca del Pescara, tiro dalla distanza che viene respinto da Pigliacelli. Sulla ribattuta si avventa Machin che colpisce e trova la porta! 1-1!
35'
GOL! GOL! GOL! MACHIN! PAREGGIO PESCARA!
35' ROVINI! Break della Pro e palla su Rovini che non ci pensa due volte e calcia da fuori! Tiro a lato!
34' CASTIGLIA! CHE OCCASIONE! Palla in verticale su Reginaldo che sponda all'indietro, arriva Castiglia che prova a piazzare il tiro! Fuori!
33' La Pro non sfrutta la punizione, fallo in attacco e palla che torna di proprietà del Pescara.
32' Punizione per la Pro Vercelli in proiezione offensiva, salgono le torri.
31' Palla su Machin che prova ad entrare da sinistra, palla dentro che viene allontanata.
30' Falco scodella dentro, la palla sorvola l'area della Pro ma nessuno riesce a colpire.
29' Ecco che arriva il primo calcio d'angolo per il Pescara.
28' Balzano mette dentro un buon cross, bravo Gozzi che anticipa Pettinari.
27' Osserva attentamente la partita il tecnico Pillon che dovrà studiare delle contromisure.
26' La Pro gestisce il pallone senza difficoltà in questa fase.
25' Altra conclusione di Vives dalla distanza, tiro ancora murato!
23' Vives scarica il tiro dalla distanza, Perrotta devia in calcio d'angolo.
22' Gara che si mette tremendamente in salita per il Pescara, costretto già ad inseguire e con un uomo in meno.
21' Spiazzato Fiorillo con Vives che mette in pallone nell'angolino, vantaggio Pro!
20'
GOL! GOL! GOL! VIVES! VANTAGGIO PRO!
19' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO BRO VERCELLI! Bifulco fa secco Balzano, punta la porta ma lo stesso terzino del Pescara lo stende in area! L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto, rigore!
18' Falco sale sulla destra, prova il cross che viene ribattuto.
17' Si rialza Brugman, pare possa proseguire la sua partita.
16' Brugman subisce un colpo alla caviglia che cade a terra. Entrano in campo i sanitari del Pescara.
15' Situazione tremendamente delicata per il Pescara che dovrà giocare la maggior parte della partita in dieci uomini!
14'
Arriva il cambio per il Pescara: fuori Mancuso, dentro Balzano.
13' La Pro non sfrutta il corner, resta in piedi il Pescara che allontana la minaccia.
12' REGINALDO! Spizzata di testa dell'attaccante sugli sviluppi della punizione, palla deviata in calcio d'angolo!
11'
L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto, rosso!
11'
ESPULSO CRESCENZI! Il giocatore del Pescara travolge Gozzi partito in velocità.
9' Pro in avanti, cross dalla destra verso Reginaldo che spinge un avversario in area. Punizione Pescara.
8' Brugman prova la verticalizzazione, si muovono gli attaccanti ma il pallone si perde sul fondo.
6' Pescara che ha difficoltà a venire fuori, ben messa in campo la Pro Vercelli.
5'
Crescenzi si becca il giallo in questi primi minuti.
5' Spinge la Pro Vercelli che non lascia ragionare gli avversari.
4' Reginaldo spizza di testa, tocco di braccio in area di Perrotta. L'arbitro lascia proseguire.
3' Vives scodella dentro, il Pescara allontana la minaccia.
2' Bifulco prova a puntare la porta, palla che finisce in calcio d'angolo.
1' Comincia la partita!
20:17 Dall’altro lato il Pescara, reduce da un cammino altrettanto negativo: gli abruzzesi non vedono i tre punti da dieci partite, ed ecco perché sono scivolati a ridosso della zona playout. A differenza della squadra piemontese, però, il Pescara è ancora fuori ed è ancora padrone del suo destino, anche se il margine di vantaggio (un punto) rispetto ai play out, è davvero molto poco.
20:15 Pro Vercelli e Pescara, due squadre in lotta per la salvezza, che si saranno battaglia fino alla fine. Di sicuro due situazione molto diverse per le due compagini che si ritroveranno faccia a faccia stasera. Da un lato la Pro Vercelli, fanalino di coda, che non vince da ben undici partite. Uno score assolutamente negativo per una squadra che ambisce a restare in cadetteria, ed anche l’ultima sconfitta contro l’Empoli di sicuro non ha aiutato il morale in casa bianconera. C’è bisogno di una sterzata, nonostante ci sia già la consapevolezza che, forse, è troppo tardi.
20:12 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Pescara, match valido per la 36^ giornata del campionato di Serie B!