Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
0-0
Pisa
16:58 È tutto per il match tra Pro Vercelli e Pisa. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Una sfida bloccata e spezzettata, con pochissime occasioni da goal e poche emozioni. Buon punto per il Pisa, che continua ad avere una buona continuità. Delusione per la Pro Vercelli, con il quinto pareggio consecutivo per i bianconeri.
90'+5 Arriva il triplice fischio: finisce 0-0 al Piola.
90'+5 Si è ripreso a giocare al Piola, ma ormai manca poco al fischio finale.
90'+3 Ardizzone rimane a terra dopo uno scontro di gioco: ci sarà sicuramente qualche minuto addizionale.
90'+2 Il match sta scorrendo senza ulteriori emozioni: tra poco il triplice fischio che determinerà la fine della gara.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Varela prova la giocata, ma il pallone termina sul fondo: si riparte da una rimessa dal fondo.
90' Mannini va in porta, ma il suo tiro è troppo centrale: Provedel blocca.
89' Calcio di punizione interessante per il Pisa dai 25 metri.
89'
Il numero 4 abbandona il campo per via della doppia ammonizione.
89'
Ancora un cartellino giallo per Bani: è il secondo di questo match!
88' Fase confusa in questo momento: tanti errori in entrambe le fasi da parte di entrambe le squadre.
86' Il Pisa ci prova ancora dalla bandierina, ma il gioco è fermo per una posizione di fuorigioco sul cross successivo.
86'
Piovono gialli in questo finale: ammonito Ardizzone.
85' Si sta avvicinando il quinto pareggio per la Pro Vercelli: i padroni di casa non riescono a trovare la via del goal.
83' SPROCATI! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 11, CHE SFIORA IL PALO ALLA DESTRA DI UJKANI!
82' Calcio di punizione dai 25 metri per la Pro Vercelli: buona occasione per i bianconeri.
82'
Sprocati prova la giocata e Sanseverino lo atterra: calcio di punizione per la Pro Vercelli.
81' Castiglia commette fallo su Golubovic: calcio di punizione interessante per il Pisa.
79'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Pisa: dentro Montella, fuori Verna.
78'
Ammonito anche Bani per un fallo su Çani.
76'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: in campo Sprocati al posto di Altobelli.
75' Ebagua prova ancora la giocata in fase offensiva, ma la difesa nerazzurra chiude ancora una volta.
73' Cross in area di rigore respinto da Provedel: il match scivola via senza troppe emozioni.
72' Buona spinta da parte del Pisa, che conquista un buon corner.
71'
Brutto fallo in ripartenza per Mammarella: cartellino giallo anche per lui.
69' Aumenta la pressione degli uomini di Longo: il Pisa cerca di resistere.
68' La Pro Vercelli è un po' calata in questi minuti: la squadra di casa deve premere sull'acceleratore se vuole trovare la vittoria.
66'
Secondo cambio anche per il Pisa: Peralta lascia il posto a Varela.
65'
Ancora un cartellino giallo estratto da Ghersini: ammonito Golubovic.
64' La Pro Vercelli spinge ancora: corner per i padroni di casa.
62'
Secondo cambio per Longo: Palazzi lascia il campo a Castiglia.
62' Il pallone si perde però sul fondo: la Pro Vercelli rischia ancora.
61' Pallone ancora deviato, nuovo corner per gli ospiti.
61' Buona giocata di Mannini che calcia in porta e trova una deviazione. Corner per i nerazzurri.
59' Ancora un fischio del direttore di gara: a centrocampo il Pisa non riesce ad impostare il proprio gioco.
57' Nulla da fare sul corner: palla nuovamente allontanata dalla difesa del Pisa.
57'
Primo cambio anche per il Pisa: Çani entra al posto di Eusepi.
57' Sull'azione successiva la Pro Vercelli conquista un buon calcio d'angolo.
56' MUSTACCHIO! IL CROSS DEL NUMERO 7 COLPISCE LA TRAVERSA!
55' Golubovic ci prova dalla distanza, ma il tiro del numero 24 si perde sul fondo.
54' Il Pisa però risponde: calcio di punizione interessante dai 30 metri per i nerazzurri.
53' I padroni di casa stanno giocando un buon secondo tempo. il Pisa sta facendo difficoltà ad arginare La Mantia.
51' Sul clacio di punizione la palla arriva ad Altobelli, ma il tiro del numero 25 si perde sul fondo.
50'
Ancora un ammonito: cartellino giallo per Longhi.
48' LA MANTIA! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 10! A POCHI PASSI DAL SECONDO PALO SBAGLIA CLAMOROSAMENTE!
47' La Pro Vercelli ci prova subito con Ebagua, ma il suo sinistro si perde sul fondo.
46' Mustacchio si fa vedere subito in avanti, ma il suo cross viene respinto.
46'
Primo cambio del match: La Mantia entra al poso di Legati.
46' Si parte: il Pisa tocca il primo pallone del secondo tempo.
16:05 Squadre che tornano in campo: tra poco il secondo tempo del match.
16:00 Nel Pisa bene Lisuzzo e del Fabro, che hanno retto bene nelle retrovie. Male Eusepi, spesso assente dalla manovra offensiva.
15:57 Una sfida davvero bloccata, con entrambe le difese che stanno chiudendo lo specchio della porta. La Pro Vercelli deve fare qualcosa di più per trovare la vittoria, mentre il Pisa ha avuto qualche occasione in più per passare in vantaggio.
45'+3 Finisce il primo tempo al Silvio Piola: punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Qualche minuto extra per l'infortunio di Altobelli, che sembra poter continuare il match.
45'+1 Il direttore di gara assegna un solo minuto di recupero.
45' Ancora una giocata in verticale per i padroni di casa, che però si perde in rimessa laterale.
43' Il cross viene ancora respinto dalla difesa nerazzurra: la Pro deve fare qualcosa di più se vuole trovare la vittoria.
42' Buon calcio di punizione sulla corsia destra per la Pro Vercelli, che cercherà il cross in mezzo l'area di rigore.
41' Qualche protesta da parte del pubblico di casa, che non sta assistendo ad uno spettacolo emozionante.
39' Ancora un calcio di punizione fischiato dal direttore di gara: il Pisa riparte dalla propria metà campo.
37' Mustacchio ci prova, ma Lisuzzo chiude ancora una volta.
37' Buona giocata della Pro Vercelli che ora conquista il terzo calcio d'angolo del match.
35' Grande occasione per Altobelli, che raccoglie un cross di Berra dentro l'area di rigore, ma la sua girata si perde sopra la traversa.
33' Ancora un calcio di punizione per il Pisa, ma il cross di Mannini viene respinto da Ebagua.
32' Da qualche minuto il Pisa sta prendendo in mano il pallino del gioco: la squadra di Gattuso ci vuole provare.
30' Il pallone viene respinto e sul cross successivo Di Tacchio calibra male il cross.
30' Sul ribaltamento di fronte il Pisa conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri.
29' Si accende la sfida del Piola: la Pro risponde con Palazzi, ma la sua verticalizzazione si perde tra le braccia di Ujkani.
28' Ancora una giocata del Pisa in area di rigore, ma Provedel chiude ancora.
27' Sul corner prima smanaccia Provedel, poi Lisuzzo conclude alto.
26' SANSEVERINO! GRANDE GIRATA DEL NUMERO 27 CHE CALCIA DI PRIMA INTENZIONE DAL LIMITE DELL'AREA, MA PROVEDEL DEVIA IN CORNER!
24' A quanto pare il numero 24 può continuare la gara.
24' Ancora qualche problema per gli ospiti: Golubovic è rimasto a terra.
23' Nulla da fare per la squadra di Gattuso, Provedel blocca tutto.
22' Mannini prova a creare problemi sulla corsia sinistra e conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri: il Pisa cercherà il cross in mezzo.
21' Mammarella ci prova, ma la difesa del Pisa respinge ancora una volta.
20' Buona accelerazione di Altobelli che conquista un bel calcio di punizione dai 35 metri.
18' Ritmi davvero compassati al Silvio Piola: le due squadre non sembrano voler aumentare il ritmo.
16' I padroni di casa spingono ancora sulla corsia destra, ma la squadra nerazzurra chiude davvero bene.
14' Pallone al limite dell'area, ma Mannini spazza con un colpo di testa in anticipo.
13' La Pro Vercelli spinge sull'acceleratore, il Pisa soffre: ancora un corner per i padroni di casa.
12' Ci prova ancora Ebagua, ma il suo pallone viene respinta da Lisuzzo in rimessa laterale.
11' Ebagua ci prova dalla distanza, ma il suo tiro si perde sul fondo.
10' Sulla verticalizzazione la Pro Vercelli conquista il primo corner, ma Del Fabro respinge.
9' Il Pisa prova ad impostare il gioco e a prendere iniziative, ma al momento gli spazi sono bloccati.
7'
Arriva il primo giallo della gara: giallo per Verna.
6' La squadra di Gattuso non spinge sull'acceleratore: prima si aspettano gli avversari, poi si riparte.
4' Possesso palla da parte della Pro Vercelli: la squadra di Longo vuole la vittoria in questo scontro diretto.
2' Ritmi blandi in questi primi minuti: i bianconeri cercano di fare il match, i nerazzurri chiudono bene.
1' Si parte! La Pro Vercelli tocca il primo pallone.
15:01 Minuto di silenzio per le vittime dell' incidente aereo che ha coinvolto la squadra brasiliana della Chapecoense.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà la Pro Vercelli a battere il calcio di inizio.
14:57 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo.
14:52 Il Pisa non ha mai vinto fuori casa in questa stagione: sono cinque i pareggi e tre le sconfitte per i nerazzurri.
14:48 La Pro Vercelli non vince in casa dal 16 ottobre, quando si impose 2-1 contro il Novara.
14:42 Il Pisa, prima della vittoria contro il Trapani, aveva attraversato una serie davvero negativa: nove partite senza vincere, con cinque sconfitte e quattro pareggi.
14:39 La Pro Vercelli arriva da quattro pareggi consecutivi: due 0-0 e due 1-1 per la squadra di Longo.
14:34 Due scontri nella stagione 2011/2012 in Lega Pro: una vittoria rotonda per la Pro Vercelli ed un pareggio a reti inviolate.
14:27 Classico 3-5-2 per Longo, con la coppia in attacco confermata: Ebagua e Mustacchio andranno a comporre il pacchetto offensivo.
14:22 Gattuso mescola le carte in tavola: Lazzari e Avocadri non ce la fanno e dunque non scenderanno in campo in questo scontro salvezza.
14:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio.
14:09 Sarà una gara fondamentale per la corsa salvezza: le due squadre sono divise da un solo punto ed entrambe vogliono conquistare la salvezza anticipata.
14:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Pro Vercelli e Pisa, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie B.