Pro Vercelli
1-1
Salernitana
84' Beretta   Coda 30'
16:55 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti di Pro Vercelli-Salernitana, terminata 1-1 al Piola. Ringraziamo voi tutti per averci seguito, l'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
16:54 Dunque la Salernitana tiene inalterate le proprie possibilità di salvezza, la Pro Vercelli invece avrebbe voluto vincere oggi perché il suo calendario sarà molto difficile nelle ultime sei giornate di campionato.
16:53 I campani martedì nel turno infrasettimanale incontreranno il Vicenza allo stadio Arechi, mentre la Pro Vercelli andrà a far visita alla Ternana.
16:51 Con questo pareggio i piemontesi raggiungono quota 40 punti, la Salernitana però va a 36 punti, gli stessi del Modena che ha perso a Chiavari con l'Entella.
16:51 Fischia la fine l'arbitro, la Pro Vercelli e la Salernitana pareggiano 1-1 allo stadio Silvio Piola. Gol di Coda per gli ospiti nel primo tempo, pareggio di Beretta nella ripresa.
90'+4 Ikonomidis spinge scorrettamente Germano, punizione per la Pro.
90'+4 Mezzo minuto alla fine, sempre 1-1, e la Salernitana ha la palla nella metà campo vercellese.
90'+3 Pestrin lancia Coda che però viene preceduto in extremis da Coly, rilancio lungo con Malonga che si aiuta fallosamente su Bagadur.
90'+3 Tuia cerca il lancio verso Leonardo Gatto che non può arrivarci, palla che sfila a fondocampo.
90'+2 La Salernitana cerca di spezzare il ritmo della Pro Vercelli.
90'+2 Pestrin recupera palla anticipando Germano e subendo fallo, punizione per la Salernitana nella propria metà campo.
90'+1 Prova il sinistro da fuori Scavone, Terracciano blocca.
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero. Siamo sempre sull'1-1 tra Pro Vercelli e Salernitana.
90'
Attacca la Salernitana con Coda che perde il duello con Scavone e poi commette fallo, ammonito Coda.
89' Palla messa in mezzo da Mammarella, Coly prolunga verso l'area piccola, ma Terracciano stavolta respinge bene di pugno!
89' Mucchio all'altezza della lunetta dell'area granata.
88' Scambio rapido tra Sprocati e Beretta, è Sprocati che subisce fallo da Ikonomidis. Punizione per la Pro Vercelli. Mammarella proverà da trenta metri a impostare un'azione pericolosa dei suoi.
88' Riparte la Pro, ma Pestrin è bravo ad anticipare Malonga nella propria metà campo.
87' Palla conquistata nuovamente dalla Salernitana, che riprende ad attaccare senza trascurare i compiti difensivi.
86' Gioco ripreso, Gatto viene fermato per posizione di fuorigioco. Punizione per la Pro.
86' Quattro minuti al novantesimo, 1-1 tra Pro Vercelli e Salernitana allo stadio Piola.
86'
Ammonito Beretta che si era tolto la maglietta per l'esultanza.
85' Sugli sviluppi del corner è stato Beretta ad anticipare Terracciano che non è riuscito a raggiungere la palla con i pugni, la deviazione di testa dell'attaccante è stata fatale per i campani.
84'
RETE! PAREGGIA LA PRO VERCELLI CON BERETTA! 1-1!
84' Corner di Mammarella da destra.
83' Cross di Mammarella, va al tiro Mustacchio che trova il corpo di un giocatore della Salernitana, la sfera esce e l'arbitro assegna il corner. Protestano tutti i vercellesi che vorrebbero il rigore. Allontanato per proteste un componente della panchina dei piemontesi.
83' Da sinistra ci proverà il solito Mammarella, accanto al quale c'è Sprocati.
82' La sfera torna nella metà campo salernitana, fallo di Colombo su Mammarella e punizione per la Pro.
81' Rossi fa buona guardia sul passaggio di Germano, prova a ripartire la Salernitana ma su Ikonomidis non c'è fallo di Legati che ha la meglio.
81' Cross di Budel sul secondo palo, nessun problema per Terracciano che blocca.
80' Partita molto intensa, con la Pro Vercelli che si sta spendendo molto per cercare di raggiungere il pareggio.
80' Dalla bandierina stavolta va Mammarella, prolunga Gatto e non fallisce nel suo intervento.
79' Batte Sprocati, corregge ancora a fondocampo Tuia, altro angolo per la Pro Vercelli.
79' Sono ben 12 i calci d'angolo per i piemontesi.
79' Mustacchio effettua un nuovo cross da destra, Empereur salva in angolo per la Salernitana!
78' Palla riconquistata dalla Pro, che avanza sulla sinistra con Legati, velo di Malonga a favore di Mammarella che poi cambia gioco.
78' Tuia riesce ad anticipare Malonga, poi esce palla al piede e ottiene una rimessa laterale. Salernitana che tira il fiato.
77' Spinge moltissimo sulle fasce la Pro Vercelli, alla ricerca del pareggio, ma la Salernitana ha un'ottima difesa quest'oggi.
77' Cross di Germano per Beretta, partito ancora da posizione irregolare. Calcio di punizione per la Salernitana.
77' Gatto ha preso il posto di Donnarumma come seconda punta.
76' Salernitana ora con un 5-3-2.
76' Ma la Salernitana è sempre in vantaggio 1-0 sul campo della Pro Vercelli.
75' Proteste di un componente della panchina della Salernitana che viene espulso dall'arbitro La Penna.
75' Angolo effettuato dai piemontesi, batte Mammarella, ripropone il cross Sprocati, poi di testa tocca Beretta che è in fuorigioco!
74' Mustacchio effettua un pericoloso cross, Colombo è preoccupato dall'arrivo di Sprocati e devia in angolo. Pro Vercelli all'attacco.
74' Mammarella propone un traversone dalla sinistra, Terracciano è sulla palla e non se la fa sfuggire.
73'
Esce nella Salernitana Donnarumma, condizionato da un colpo al naso, ed entra Tuia. Un difensore in più in questi ultimi venti minuti per i granata.
72' La Salernitana non è più riuscita nel secondo tempo a concludere verso la porta di Pigliacelli.
72' Destro di Sprocati, palla che passa a pochi centimetri dal palo di destra! Vicini al pareggio i piemontesi.
71' Proverà Sprocati, ma c'è anche Mammarella. Mucchio al limite dell'area campana.
71' Budel si prende licenza di attaccare e serve Malonga il quale viene messo a terra da Bagadur a pochi metri dall'area di rigore della Salernitana, punizione.
70' Ancora Pro Vercelli, Malonga sul tocco di Budel calcia dal limite, palla a lato!
69' SPROCATI! L'attaccante della Pro rientra centralmente e poi conclude in diagonale, manda però alto il pallone!
68' Pro Vercelli sempre in attacco, sfera ceduta a Coly che apre su Sprocati ora a destra.
68' Corner battuto dalla Pro Vercelli con Mammarella, insiste dalla parte opposta Sprocati che ottiene un altro angolo.
68'
Marchi sostituito da Foscarini con Beretta, è il secondo cambio della Pro Vercelli.
67' Fallo di Ronaldo da Silva su Malonga, punizione per la Pro Vercelli che non vuole perdere tempo, batte Mammarella e c'è il tocco in angolo di Bagadur.
66' Azione insistita di Germano, poi Scavone tocca a Sprocati che crossa con un attimo di ritardo, la sfera era già uscita. Rinvio da fondocampo per la Salernitana.
65' Pestrin tocca a Ronaldo che scaglia una sassata sugli sviluppi della punizione, palla a lato!
64' Da Coda la palla giunge a Pestrin che viene messo a terra da Budel, punizione a favore dei campani a venti metri dalla porta di Pigliacelli.
63' Sta giocando meglio la Pro Vercelli, ma la Salernitana è schierata in maniera molto ordinata nella propria metà campo.
63' Conduce per 1-0 la Salernitana sul campo della Pro Vercelli.
62' Palla calciata da Mammarella, esce fuori dall'area della Salernitana, poi va al tiro Budel da lontano senza precisione.
62' Malonga si procura un calcio d'angolo per la deviazione di Bagadur.
62' Pestrin allontana palla in fallo laterale, rimessa per la Pro che adesso gioca con quattro punte.
61' Sprocati è più attaccante rispetto a Castiglia, quindi Foscarini vuole dare più rapidità e freschezza sull'esterno.
60'
Cambio nella Pro Vercelli, esce Castiglia ed entra Sprocati.
60' Palla a disposizione della Pro Vercelli, il lancio di Budel è troppo profondo e per Terracciano non ci sono problemi.
59' Problemi per Donnarumma che si era già fatto male prima al naso in verità.
59' Donnarumma rientra su Mammarella che apre il braccio e colpisce l'avversario, poi propone il cross che viene bloccato da Terracciano.
58' Salernitana in vantaggio per 1-0 sulla Pro Vercelli con gol di Coda.
57'
Attacca la Pro Vercelli, Mustacchio cerca di raggiungere la palla in area avversaria, tocca però di mano ed è ammonito dall'arbitro. Punizione per la Salernitana.
57' Leonardo Gatto, il nuovo entrato, ha un fratello che gioca proprio nella Pro Vercelli, Massimiliano, il quale è assente per infortunio.
56' Cambio offensivo da parte dei granata, perché Gatto predilige stare qualche metro più avanti rispetto a Nalini.
56'
Seconda sostituzione nelle file della Salernitana, esce Nalini ed entra Gatto.
55' Dalla bandierina Mammarella, palla che esce dall'area della Salernitana, prova la conclusione Castiglia ma la palla va sui piedi di Legati in posizione irregolare.
55' Ottiene un corner stavolta la Pro con Marchi, deviazione di Bagadur.
54' Corner frustrato benissimo dalla Salernitana, poi riparte con tre giocatori la squadra campana, Nalini taglia dall'altra parte per Coda che lancia Donnarumma, ma c'è la presa nella propria area di Pigliacelli!
54' Mammarella giunge al traversone dalla sinistra, Bagadur fa il meglio possibile mettendo la sfera in angolo.
53' La Pro Vercelli ha bisogno di più presenze dentro l'area avversaria sui cross: spesso è proprio il centravanti, Marchi, a spostarsi sulle fasce.
52' Castiglia riesce ad anticipare Ikonomidis, poi è Ronaldo da Silva, bravissimo, a fermarlo. C'è calcio di punizione per la Salernitana per il fallo di Castiglia.
51' Altro cross da destra per la Pro Vercelli, stavolta con Mustacchio, libera ancora Empereur.
50' Pro Vercelli sempre in avanti, ma il passaggio di Budel è intercettato in maniera decisiva da Nalini, riparte Ikonomidis che viene chiuso in extremis da Germano.
49' Nessun problema per Coda che si è rialzato ed è in grado di continuare.
49' Dalla bandierina Mammarella, libera proprio Colombo, ma l'arbitro La Penna ferma il gioco perché è rimasto colpito Massimo Coda in area campana.
48' Marchi trova spazio per il traversone da destra, corregge in calcio d'angolo Colombo!
47' Sono comunque più determinati e più veloci i vercellesi, che avevano finito in calando il primo tempo, ma che adesso si stanno riprendendo.
47' Pro Vercelli che ruggisce, il cross da destra è di Germano verso l'area salernitana, spazza Empereur.
46' Secondo tempo iniziato da poco. La Salernitana è molto attenta nella distribuzione del gioco.
16:01 Granata alla battuta del primo pallone della ripresa.
16:01 Il risultato maturato dopo metà gara vede in vantaggio la Salernitana per 1-0 con gol di Coda.
16:01 Sono rientrate in campo le formazioni di Pro Vercelli e Salernitana per disputare il secondo tempo della loro partita, valevole come trentaseiesima giornata del campionato di Serie B.
15:50 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di Pro Vercelli-Salernitana, siamo sull'1-0 per gli ospiti. A tra poco!
15:49 La Pro Vercelli aveva giocato bene all'inizio, producendo tre palle gol, compreso un tiro salvato sulla linea da Ikonomidis, ma la Salernitana è passata con il gol di Coda, segnato di testa sul calcio d'angolo battuto da Ronaldo da Silva. I campani hanno già dovuto sostituire Odjer con Pestrin sul parziale di 1-0.
15:48 Finisce il primo tempo, l'arbitro La Penna manda le due squadre negli spogliatoi per osservare un quarto d'ora di intervallo. La Salernitana sta conducendo per 1-0 sulla Pro Vercelli, il gol porta la firma di Massimo Coda in rete al 30'.
45'+2 Cross pericoloso di Mammarella, Bagadur anticipa millimetricamente Marchi nella propria area!
45'+1 Punizione per la Pro Vercelli concessa per fallo di Colombo su Marchi. Mammarella proverà dall'estremo settore sinistro.
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero. Pro Vercelli sotto per 0-1 con la Salernitana.
45' Riprova la Pro Vercelli a venire in avanti con un cross di Mustacchio da destra, palla presa da Terracciano.
45' Tiraccio di Germano che prova con il collo del piede destro da lontano, palla a lato. La porta della Salernitana è salva.
43' Castiglia prende palla per la Pro, ma è circondato da tre avversari che lo fermano. La palla è poi servita da Ikonomidis a Ronaldo da Silva che tira, Pigliacelli para.
42' Avanza la Pro Vercelli, pallone che sbuca sul cross di Marchi, ma Terracciano è attento e fa sua la palla nella propria area.
41' Salernitana che ora sta giocando bene in fase difensiva.
41' Perfetto il controllo di Mustacchio che va al cross da destra, deviazione di Empereur con rimpallo sullo stesso Mustacchio, rimessa dal fondo.
40' Gioco ripreso, la Salernitana è in vantaggio per 1-0 sulla Pro Vercelli al Piola. Il gol di Coda è arrivato al 30'.
39'
Problemi per Moses Odjer, sostituito con Pestrin. Un centrocampista entra per un centrocampista.
38' Sta scaldandosi Pestrin. Ci sarà un cambio per la Salernitana.
38' Corner di Mammarella, Terracciano respinge, poi va a concludere da lontano Germano con Terracciano molto attento.
38' Tira Mammarella, ma respinge Ronaldo da Silva ed è angolo.
37' Posizione defilata sulla destra.
37' Temibile la conclusione direttamente in porta da parte di Mammarella.
36' Punizione per la Pro, affidata a Mammarella. Tre giocatori della Salernitana in barriera.
36' Gioco ripreso, Empereur incrocia bene in copertura su Mustacchio e allontana palla in fallo laterale.
35' Germano prova a prolungare la palla verso Marchi, ma salva Empereur. A terra Germano che è rimasto colpito da un avversario.
34' Malonga prova un traversone da sinistra, respinge con il corpo il giocatore Colombo. L'attaccante era nella zona meno pericolosa del campo.
32' La reazione della Pro Vercelli con Germano che effettua un cross dalla destra, ma Bagadur riesce ad anticipare per un soffio Marchi in area campana!
31' Sugli sviluppi del corner battuto da Ronaldo il centravanti della Salernitana Coda è riuscito in area piemontese ad anticipare tutti, soprattutto Legati che dava la sensazione di essere il difensore più vicino. Il colpo di testa è stato precisissimo, nulla da fare per Pigliacelli.
30'
RETE! LA SALERNITANA E' IN VANTAGGIO CON CODA! 0-1!
30' Dalla bandierina di destra Ronaldo.
28' Ci avviciniamo alla mezz'ora, sempre risultato di 0-0 tra Pro Vercelli e Salernitana.
27' Si pensava che nel centrocampo della Pro Vercelli dovesse giocare Ardizzone, invece il calciatore ex Reggiana siede in panchina, gli è stato preferito Mustacchio che gioca praticamente da punta.
26' DONNARUMMA! Cross di Ronaldo dalla destra, l'attaccante della Salernitana per un soffio non riesce a deviare, interviene Coly con grande scelta di tempo!
25' Ikonomidis viene fermato da Germano in pressing. Rimessa Salernitana.
24' Malonga in progressione, cerca lo scambio con Marchi ma è Empereur che chiude tutto.
24' Lancio di Odjer verso Coda, recupera Legati per i vercellesi.
22' Salernitana che ottiene nuovamente una rimessa laterale, eseguita a beneficio di Rossi che tenta il cross da sinistra, palla alta.
22' Batte Ronaldo, non riesce a colpire di testa Colombo e la palla finisce a fondocampo. Rinvio di Pigliacelli.
21' Punizione per la Salernitana.
21' Ronaldo da Silva nella metà campo della Pro, salta Scavone e poi finisce a terra, viene concesso il fallo.
20' Sempre 0-0 tra la Pro Vercelli e la Salernitana allo stadio Silvio Piola.
19' Castiglia prova a servire Scavone che entra in area campana e tira, ma era in fuorigioco! Punizione per la Salernitana.
18' Sta cambiando la tattica della Salernitana, che sembra schierata con un 4-4-2 più classico.
17' Corner di Mammarella per la Pro Vercelli, mette fuori Coda.
16' Marchi trova il tempo per il cross, la deviazione è del difensore Rossi, ma la palla va fuori ed è calcio d'angolo.
13' La palla viene giocata al limite su Castiglia che tira, respingono due difensori della Salernitana.
13' Pro Vercelli sempre in attacco.
13' Colombo rientra sulla destra ed è felice nell'anticipo su Malonga, ma insiste Mammarella che crossa, Rossi salva in calcio d'angolo!
12' Pronti al raddoppio due giocatori della Pro Vercelli su Ikonomidis, il quale alla fine perde il pallone. Rimessa piemontese.
11' Il risultato è sempre di 0-0 tra la Pro Vercelli e la Salernitana, ma sono state già tre le occasioni per i padroni di casa per passare in vantaggio.
10' MALONGA! Destro dell'attaccante francese dal limite, la palla va a fondocampo!
9' Occasione clamorosa per la Pro Vercelli! Terracciano e Bagadur si ostacolano, poi sul tiro di Marchi salva sulla linea Ikonomidis, alla fine c'è Malonga che da pochi passi costringe Terracciano al miracolo!
8' Possesso palla per i piemontesi che provano l'inserimento centrale con Malonga, che subisce fallo da Bagadur. Punizione per la Pro.
7' Pro Vercelli con quattro difensori oggi.
6' Nella Pro Vercelli Budel è il centromediano metodista, affiancato da Scavone e da Castiglia. L'ex cagliaritano non gioca dunque da libero come in altre precedenti occasioni.
6' Occasione per Donnarumma che ha ricevuto da Coda, il tiro dell'ex attaccante del Teramo da buona posizione finisce alto!
5' Il capitano della Salernitana è oggi Riccardo Colombo, terzino di fascia destra.
5' Palla riconquistata dai campani, il suggerimento di Ronaldo da Silva è per Odjer che apre su Colombo.
4' Salernitana in avanti, Donnarumma ha le spalle alla porta vercellese ma cerca di servire Ikonomidis il quale però è in posizione irregolare.
3' Lancio verticale per Mustacchio che viene contrastato da Empereur della Salernitana al limite dell'area campana, l'arbitro non fischia e lascia giocare.
2' Gioco ripreso, palla a centrocampo con Nalini che arriva un attimo in anticipo su Mammarella, fallo però di Nalini e punizione per i bianconeri.
1' Azione insistita di Mustacchio sulla destra, l'arbitro fischia gioco falloso dell'attaccante su Rossi. Punizione alla Salernitana.
1' Pro Vercelli che prende subito l'ampiezza con Germano sulla destra, il suo cross è ribattuto dai difensori campani.
1' Partita iniziata!
15:00 Calcio d'avvio che spetta ai piemontesi.
15:00 Si schierano a centrocampo le due squadre. La Salernitana sarà alla destra rispetto alla tribuna centrale, la Pro Vercelli nella metà campo sinistra.
14:59 Nella Pro Vercelli sono infortunati Massimiliano Gatto, Bani ed Emmanuello.
14:58 Gli assenti della Salernitana Moro per squalifica, Schiavi per scelta tecnica, Bernardini e Bovo per infortunio.
14:58 Salernitana in maglia granata, la Pro Vercelli è invece in tenuta bianca.
14:58 Squadre in campo, stanno raggiungendo il centrocampo.
14:57 L'ex in forza alla Pro è invece Carlo Mammarella, che si cura della fascia sinistra. Giocò a Salerno circa dieci anni fa, in C1.
14:57 Sarà in campo tra i granata l'ex centrocampista della Pro Vercelli Ronaldo da Silva, brasiliano, attualmente in forza alla Salernitana ma di proprietà della Lazio.
14:54 La squadra di Foscarini non perde da 4 giornate, mentre la Salernitana è imbattuta da due turni.
14:53 La classifica vede la Salernitana al terzultimo posto a 35 punti, la Pro Vercelli è quindicesima a 39 punti, quindi la squadra campana deve vincere per accorciare il distacco proprio dai bianconeri.
14:51 Salernitana e Pro Vercelli sono entrambe reduci da un risultato utile: i vercellesi domenica scorsa hanno pareggiato 1-1 a Como, mentre i campani hanno battuto il Latina 3-2 sabato scorso.
14:45 Le due squadre giocheranno agli ordini dell'arbitro La Penna di Roma 1, gli assistenti di linea saranno Colella e Chiocchi, con Schirrù che fungerà da quarto uomo.
14:44 Ecco la Pro Vercelli: mister Foscarini ha cambiato rispetto alle attese, c'è un attaccante, Mustacchio, al posto del centrocampista Ardizzone, quindi si presume possa essere un 3-4-3 quello di partenza: dipenderà dalla posizione di Budel.
14:42 Per quanto riguarda la Salernitana, mister Menichini mette in campo la medesima formazione prevista dai giornali di questa mattina, è da verificare la posizione di Moses Odjer che potrebbe fungere da trequartista dietro alle punte.
14:42 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno da Luca Esposito. Allo stadio Silvio Piola di Vercelli si affronteranno Pro Vercelli e Salernitana in una partita valevole come 36° turno del campionato di Serie B. Scontro diretto per la salvezza al Piola. Tra poco vedremo insieme le formazioni scelte dai due allenatori. Restate con noi!