Spezia
  Maggiore 54'
Fabbrini 82'
16:54 PARTITA FINITA, VINCE LO SPEZIA 0-2.
90'+2 Spezia ormai ad un passo dalla terza vittoria consecutiva in campionato, è quasi fatta.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Comi di testa su cross di Mammarella ma palla bloccata da Chichizola.
88' GOL ANNULLATO ALLA PRO PER OFFSIDE DI ARAMU.
88' Aramu va giù in area ma per Chiffi non è rigore.
87' La Pro cerca gli ultimi attacchi per ravvivare la partita ma lo Spezia è molto concentrato in difesa.
86' Spezia che adesso mantiene il pallino del gioco e fa scorrere il cronometro.
84' Pro che sta per dichiarare la resa, in dieci e sotto di due gol è davvero dura.
83' Lo Spezia quindi chiude virtualmente il match e si avvicina alla terza vittoria consecutiva in campionato.
82' Gran palla di Vignali in mezzo per Fabbrini che da posizione centrale non può sbagliare e spara in rete, raddoppio Spezia.
82'
GOL SPEZIA! FABBRINI!
80' Lo Spezia cerca di temporeggiare e far scorrere il cronometro.
80'
Cambio Pro, fuori Emmanuello e dentro Aramu.
79'
Cambio Spezia, fuori Maggiore e dentro Sciaudone.
77' La gara scorre, lo Spezia in contropiede potrebbe far male.
76' La Pro continua a provarci ma lo Spezia non si fa sorprendere.
74' Clamoroso retropassaggio di Luperto per Zaccagno che si fa trovare impreparato e palla che stava per entrare in porta, il portiere si salva sulla linea.
73' La Pro ci sta mettendo il cuore ma lo Spezia approfitta dell'uomo in più chiudendo ogni spazio.
71' Pro che riparte dalla propria metacampo alla ricerca di un pari che al momento appare lontano.
70'
Cambio Spezia, fuori Piccolo e dentro Mastinu.
68' Pro che torna in avanti alla ricerca del pari anche se l'uomo in meno pesa tanto.
66' Grande lavoro a centrocampo di Fabbrini che quasi da mediano lotta su ogni pallone.
65' Ci prova Piccolo dalla distanza ma la palla sbatte sulla difesa avversaria.
63' La partita è diventata accesa e nervosa, tanto lavoro per l'arbitro che ha allontanato un collaboratore di Longo.
62' Adesso lo Spezia cerca di amministrare lo score senza correre tanti rischi, la Pro è però viva.
61'
Giallo per Bani.
59' Comi di testa e palla che si alza sopra la traversa.
58' Angolo per la Pro che sta tornando a farsi viva.
58' Spezia che continua ad attaccare.
57' Partita quindi decisamente cambiata nel giro di un minuto, con lo Spezia adesso avanti sullo score e sugli uomini in campo.
56'
Cambio Pro, esce Legati ed entra il secondo portiere Zaccagno che prende il posto dell'espulso Provedel.
55'
ROSSO PER PROVEDEL, PROTESTE VIBRANTI DOPO IL GOL!
54' Respinta di Legati sui piedi di Migliore che tira al volo e trova la deviazione fortuita di Maggiore, palla che assume una traiettoria beffarda ed entra.
54'
GOL SPEZIA! MAGGIORE!
53' Bani salva su Piccolo che era lanciatissimo a rete, ottimo salvataggio e angolo per lo Spezia.
51' Continua a condurre palla la Pro che sta cercando di capitalizzare l'inerzia offensiva.
50' COMI! Occasione Pro, Mammarella di testa per Comi che appoggia per Morra che non ci arriva per pochissimo.
49' Berra ci prova dalla distanza ma la sua conclusione è da dimenticare, palla a lato.
48' Mammarella in mezzo ma Granoche riesce ad allontanare.
47' Angolo per la Pro.
46' Spezia che attacca con insistenza, sempre in difesa la Pro.
46' Spezia che ci prova immediatamente ma la Pro si muove bene in difesa.
46' INIZIA LA RIPRESA
15:49 FINE PRIMO TEMPO
45'+3
Cambio Pro, fuori La Mantia e dentro Comi.
45'+3 Problemi anche per La Mantia che abbandona il campo.
45'+2 Scontro di gioco e Morra che resta a terra.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Pro che ci prova su angolo ma c'è fallo in attacco, può ripartire lo Spezia.
43' Scorrono i minuti e la Pro sta chiudendo in avanti questo primo tempo.
42' Mammarella in mezzo per La Mantia che di testa mette di pochissimo a lato. Ancora pericolosa la Pro.
41' Punizione pericolosa per la Pro che sta attaccando con più decisione.
38' La Pro ha comunque avuto le occasioni più nitide di questa partita, firmate Morra e La Mantia.
37' LA MANTIA! L'attaccante della Pro anticipa Valentini e conclude in porta ma anche questa volta Chichizola c'è.
36'
Cambio Spezia, fuori De Col e dentro Vignali.
35' Problemi muscolari per De Col che rischia di uscire.
34' Una partita che fino adesso ha vissuto di folate e nessuna delle due compagini ha preso possesso del match.
32' Pochi palloni in avanti per Granoche che sta sicuramente accusando la poca collaborazione dei compagni.
31' PICCOLO! Occasione Spezia, ottima palla per Piccolo che in posizione defilata tira a lato.
30' 300 minuti senza gol in trasferta per lo Spezia che deve sbloccarsi anche fuori dal Picco.
29' Cross di Mammarella sul secondo palo ma nessuno riesce ad intervenire, azione che sfuma, brutta partita finora.
27' Poca precisione per la Pro nel dettare l'ultimo passaggio, la formazione avversaria controlla bene e disimpegna.
25' Ottimo scambio dello Spezia in area della Pro ma Piccolo sbaglia la conclusione da buona posizione.
24' FABBRINI! Occasione Spezia, bel diagonale di Fabbrini e grande risposta di Provedel.
24' La Pro non riesce a rilanciarsi in avanti anche perchè lo Spezia è solido e quadrato nella zona mediana del campo.
22' Spezia che comunque sta giocando leggermente meglio della Pro, c'è una maggiore organizzazione a centrocampo.
20' Continua il pressing dello Spezia, la formazione ligure sta cercando di mettere in difficoltà il fraseggio a centrocampo degli avversari.
19' La Pro reclama un rigore che però le immagini dicono non esserci.
19' Emmanuello ci prova dalla distanza, palla che sbatte sulla barriera.
17'
Giallo per Legati.
17' MORRA! Clamorosa occasione per la Pro con Morra che tutto solo tira addosso a Chichizola.
16' Nulla di fatto, la Pro disimpegna e riparte.
16' Angolo Spezia.
14' Pro Vercelli che ci ha provato ancora con Emmanuello ma la difesa spezzina riesce a liberare.
14' Cross di Emmanuello e palla messa in angolo.
13' Non è sicuramente una bella partita, le due squadre appaiono abbastanza contratte.
12' Spezia che torna in possesso palla e prova ad attaccare.
10' Cross partito ma la difesa dello Spezia riesce a liberare.
10' Attacca la Pro, angolo per la formazione di casa.
9' Le immagini dicono che il fuorigioco di Errasti c'è, anche se non di moltissimo.
8' GOL ANNULLATO ALLO SPEZIA PER FUORIGIOCO DI ERRASTI.
8' Angolo intanto per lo Spezia.
7' Le due squadre stanno cercando di chiudere ogni linea di passaggio, molto pressing e gioco poco arioso.
6' Ritmi molto bassi ed equilibrio, le due squadre stanno cercando gli spazi giusti per colpire.
5' Pressing alto dello Spezia con Granoche che sta andando su tutti i palloni giocati dalla Pro.
4' Pro che continua a gestire palla e prova l'avanzata a piccoli passi.
3' Mammarella sulla sinistra scaglia un pallone in area spezzina ma Chichizola è vigile.
2' Giocata per andare in mezzo ma Provedel capisce tutto e riesce ad intercettare la palla. Azione che sfuma.
1' Punizione invitante per lo Spezia, Vives su Fabbrini, fallo netto.
1' Subito Pro in possesso palla e che cerca di portarsi in avanti.
14:55 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio del match.
14:26 Confermate le formazioni della vigilia: da una parte Pro Vercelli con il 3-5-2 con Morra e La Mantia in avanti. Risponde lo Spezia con il 4-3-3 ed il ritorno di Piccolo dal primo minuto nel tridente d'attacco.
14:25 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Pro Vercelli-Spezia, incontro valido per la 25a giornata di Serie B.