Serie B ConTe.it (2015-2016)

Pro Vercelli
1-1
Trapani
85' Castiglia   De Cenco 87'
16:50 FINE PARTITA, 1-1.
90'+4 Ultimi secondi di gara.
90'+3 Castiglia prova a deviare ma palla a lato.
90'+2 Trapani che gestisce palla e che cerca di far scorrere il cronometro.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Adesso il Trapani sta cercando di allentare i ritmi.
90' Trapani che dovrà chiudere in dieci.
90'
DOPPIO GIALLO E ROSSO PER NIZZETTO!
89' Tutto quindi in due minuti, botta e risposta tra Pro e Trapani.
88'
Giallo per Ardizzone.
87' Gran cross di Nizzetto per De Cenco che di testa anticipa tutti e mette alle spalle del portiere avversario, gran gol.
87'
PAREGGIO DEL TRAPANI! DE CENCO!
86'
Giallo per Marchi.
85' Mammarella ci prova dalla distanza, palla respinta dalla difesa granata, ma da fuori area arriva Castiglia che con un preciso tiro riesce a battere Nicolas.
85'
GOL DELLA PRO VERCELLI! CASTIGLIA!
84' Mammarella mette in mezzo ma ancora il solito Perticone allontana.
82'
Cambio per la Pro, fuori Rossi e dentro Mustacchio.
81' Beretta stava per scattare tutto solo ma viene fermato dall'ottimo Perticone.
79' Trapani che non ha sofferto tantissimo in questa ripresa, Pro Vercelli meno decisa rispetto al primo tempo.
78'
Cambio Trapani, fuori Barillà e dentro Fazio.
76' CASTIGLIA! Ardizzone cicca in area granata, arriva Castiglia che ci prova con il destro ma la palla scorre fuori.
76' Rizzato in mezzo ma Melgrati è attento e riesce a bloccare.
75'
E giallo anche per Scavone, fallo su Nizzetto.
73' Petkovic apre per De Cenco che però non riesce ad agganciare, azione che sfuma per il Trapani.
72'
Fallo di Castiglia su Petkovic, ammonito anche lui.
71'
Brutto fallo di Scognamiglio, c'è giallo.
69'
Cambio per la Pro, fuori Malonga e dentro Beretta.
69' Secondo tempo molto noioso, davvero pochissime le emozioni al Piola.
67' Trapani che non riesce ad essere propositivo in avanti, poche idee per la formazione di Cosmi.
67'
Cambio Trapani, fuori Torregrossa e dentro De Cenco.
65' Buona idea di Marchi che però vuole fare tutto da solo e sbatte contro il muro granata.
63' MALONGA! Ci prova ancora Malonga, tiro non irresistibile e Nicolas mette in angolo.
63' Perticone allontana con decisione, azione che sfuma.
62' Angolo per la Pro Vercelli.
60'
Cambio Trapani, fuori Montalto e dentro Petkovic.
60'
Cambio per la Pro, fuori Budel e dentro Castiglia.
59' Spiovente allontanato da Malonga, poi Marchi svirgola e sarà ancora angolo per i granata.
58' Angolo per il Trapani.
56' MONTALTO! Che occasione per il Trapani, Rizzato mette in mezzo per Montalto che di tacco prova a beffare il portiere avversario che però blocca a terra.
54' Pro Vercelli che torna ad avere in mano il copione della gara, ma manca la convinzione per poter fare male agli avversari.
53' Bella palla di Marchi per Malonga che però viene anticipato al momento di colpire di testa da Nicolas.
51' Budel per Marchi, lancio troppo lungo e Nicolas riesce a fare sua la sfera.
50' Trapani che torna in possesso palla e prova ad avanzare a piccoli passi.
48'
Giallo per Nizzetto.
47' Trapani che non è stato frizzante nel primo tempo, vedremo se cambierà qualcosa nella ripresa.
47' Palla in mezzo ma Torregrossa commette fallo.
46' Angolo per il Trapani.
46' Inizia la ripresa.
15:46 Fine primo tempo, 0-0.
44' Trapani ben messo in campo soprattutto in difesa, Pro che comunque ha avuto ottime palle per segnare.
42' Trapani che torna adesso ad attaccare, Scozzarella che mette in mezzo e per poco Coly non fa autogol.
40' Temperatura quasi estiva al Piola, il caldo sta anche condizionando la prestazione delle due squadre.
39' MALONGA! Altra palla gol per Malonga che servito da Ardizzone stacca di testa ma mette sopra la traversa.
38' Bella palla di Marchi per Malonga che stava per colpire di testa ma viene anticipato da Scognamiglio.
36' MALONGA! Pro che tira dalla distanza con Malonga che però è egoista e non serve Marchi che era piuttosto libero.
35' Malonga stava scattando tutto solo ma viene fermato dal fuorigioco.
33' Bella iniziativa di Rossi che però viene fermato da Scozzarella, forse poteva scattare il giallo per lui.
31' Trapani poco attivo fino adesso in avanti, Pro Vercelli sicuramente più determinata.
30' Berra mette in mezzo, Nicolas esce maluccio e blocca in due tempi, Marchi era pronto ad approfittarne.
29' Mammarella in mezzo per Marchi che però viene anticipato da Pagliarulo.
28' Pro che ci prova ancora con un frizzante Budel che sta davvero giocando molto bene.
26' Mammarella direttamente dalla lunetta del calcio d'angolo, ancora Nicolas salva.
24' BUDEL! Clamorosa occasione per la Pro, gran tiro di Budel dalla distanza e miracolo di Nicolas che si distende e salva in angolo.
23' Fino adesso gara con pochi sussulti, pari che potrebbe anche andare bene al Trapani ma non alla Pro.
22' Trapani che adesso sembra avere il filo del match, Barillà mette in mezzo per Nizzetto che tira al volo ma non trova lo specchio della porta.
20' Barillà era diffidato e salterà la prossima gara contro il Crotone.
20'
Barillà viene ammonito, stoppa il pallone con la mano.
18' Trapani che si fa vedere con una palla di Nizzetto per Montalto che però viene anticipato da Coly.
16' Eramo prova il traversone in mezzo ma calibra male il passaggio e palla che muore sul fondo.
15' Trapani che adesso si affaccia in avanti, ma mancano le invenzioni di Petkovic.
12' Scavone in mezzo per Marchi che tira al volo, conclusione da dimenticare.
12' Pro Vercelli che adesso fa girare palla, Trapani che si affida alle ripartenze.
10' MALONGA! Ancora lui, ancora Malonga che dalla distanza fa partire un bel tiro a giro che però si spegne di poco a lato.
9' Ritmi discreti in queste prime battute di gara, Pro e Trapani si stanno ancora studiando.
8' Budel raccoglie palla e tira dalla distanza, conclusione centrale e debole, bloccata da Nicolas.
6' RIZZATO! Trapani pericoloso con Rizzato che da posizione alquanto defilata prova la conclusione in porta, palla che si spegne sull'esterno della rete.
5' Trapani che gestisce palla e che cerca di servire le punte Montalto e Torregrossa.
3' MALONGA! Pro pericolosa con Malonga che servito in mezzo si gira e tira, Nicolas c'è.
3' Trapani che prova ad attaccare ma viene fermato Torregrossa, Pro che riparte.
1' Trapani che dovrà giocare senza i suoi due fari Petkovic e Coronado.
1' Malonga viene subito messo giù ma commette lui fallo in avanti, punizione Trapani.
14:13 Formazione della Pro confermata, nessuna variazione rispetto alle previsioni della vigilia.
14:12 Assenze importanti nel Trapani, fuori Petkovic e Citro, oltre a Coronado.
14:12 Obiettivi opposti, una partita sicuramente interessante quella di oggi pomeriggio tra Pro Vercelli e Trapani. Se la Pro cerca punti salvezza per allontanarsi dalla zona playout, dall'altro lato ci sono i granata che vorranno consolidare il terzo posto e centrare matematicamente la qualificazione ai playoff, traguardo mai centrato prima dal club siciliano. Le motivazioni per una gran bella partita ci sono tutte. La Pro non vince da sei giornate, anche se ha collezionato cinque pareggi, il Trapani invece viaggia a gonfie vele, uno sprint finale che sta permettendo alla compagine di Cosmi di sorprendere tutti e tutto al fotofinish del campionato.