0-2
Venezia
  Marsura 32'
Stulac 77'
16:53 Finisce cosi il match! Il Venezia espugna il Piola, finisce 0-2 contro la Pro Vercelli.
90'+3 Pro Vercelli che prova l'ultimo acuto, traversone dalla destra che viene bloccata da Audero.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Cambio Venezia: fuori Zigoni, dentro Fabiano.
89' Azione veloce della Pro, Castiglia appoggia dentro Morra che controlla ma viene chiuso in un secondo momento.
88' Continua a creare problemi Falzerano, abile la difesa della Pro che stavolta chiude.
87'
Contatto tra Bergamelli e Litteri, giallo per l'attaccante del Venezia.
86' Trapela rassegnazione dai volti dei giocatori della Pro, servirebbe un'impresa per rimettere in piedi questa partita.
85' Bruscagin prova la verticalizzazione, suggerimento troppo lungo che finisce tra le braccia di Pigliacelli.
84'
Giallo per Audero che ha perso troppo tempo per riprendere il gioco.
83' Ghiglione prova il cross dalla destra, palla sul secondo palo verso Reginaldo che viene chiuso da Andelkovic.
81' Pro che sembra aver esaurito le energie mentali, sopratutto dopo il raddoppio del Venezia.
80' Ora comincia a piovere qualche fischio dalle tribune del Piola.
79'
Cambio Pro Vercelli: fuori Jidayi, dentro Castiglia.
78' Falzerano appoggia in area per Stulac che di corpo fa fuori la marcatura dell'avversario, punta l'angolino lontano ed infila in porta! 0-2!
77'
GOL! GOL! GOL! STULAC! RADDOPPIO VENEZIA!
76' Bergamelli stavolta ha spazio sulla sinistra, mette dentro il cross che viene messo via dalla difesa del Venezia.
75' Lavoro fantastico di Bruscagin che dal suo lato sta contenendo al meglio gli avversari.
74' La Pro fa girare palla nuovamente.
73' Ghiglione riceve palla fuori, scarica la bordata che viene ribattuta.
72' La Pro Vercelli prova a scappare per vie centrali, ancora una punizione sulla trequarti conquistata dai ragazzi di Grassadonia.
70' Lavoro fantastico di Falzerano che tiene palla, combatte contro due avversari e riesce a cedere ad un compagno in maniera pulita.
69'
Arriva il cambio per la Pro: esce dal campo Bifulco, dentro Alex.
68' PALO VENEZIA! Stulac scodella dentro, la palla rimabalza tra due giocatori che inavvertitamente la indirizzano sul palo!
67' Il Venezia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
66' Sugli sviluppi della la punizione la palla finisce a Vives, tiro dalla netta distanza! Conclusione piazzata, palla fuori.
65' Punizione interessante in proiezione offensiva per la Pro.
64' Pro Vercelli bloccata nella propria metà campo, piove qualche fischio dagli spalti.
63'
Arriva un altro cambio, stavolta per il Venezia: esce Marsura, dentro Litteri.
62' Non si placano Inzaghi e Grassadonia che continuano a dare indicazioni ai proprio giocatori.
61' Ripartenza Pro, palla su Reginaldo che si allarga sulla trequarti e mette il cross. Ribattuto.
60' Bifulco parte in progressione, si infila tra le linee e prova il tiro che viene ribattuto da Andelkovic.
59'
Arriva il cambio per la Pro Vercelli: esce Rovini, dentro Morra.
58' Mammarella riceve sulla sinistra, mette dentro il traversone ma c'è Audero che blocca la sfera.
57' Da sinistra attacca il Venezia, Garofalo lascia partire il cross che viene messo via.
56' Ancora bravo Mammarella che lavora bene in copertura sulla ripartenza del Venezia.
55' La Pro non sfrutta la punizione, Venezia che può ripartire.
54' Punizione conquistata dalla Pro ancora sulla trequarti centrale.
53' Buon lavoro in fase di copertura da parte della Pro che chiude gli spazi.
52' Attacca da sinistra la Pro, Bergamelli mette dentro il cross teso che viene spazzato via da Andelkovic.
50' Mammarella calcia la punizione e prova direttamente la conclusione in porta, tiro alto.
49' Punizione interessante per la Pro sulla trequarti.
48' Azioone veloce della Pro, Reginaldo spalle alla porta appoggia in verticale per Bifulco con un tocco d'esterno, bravo Andelkovic che favorisce l'uscita di Audero.
47' Palla subito in in avanti per Marsura che non controlla sulla linea di fondo, palla alla Pro.
46'
Venezia in campo con un cambio: fuori Cernuto, dentro Andelkovic.
46' Comincia il secondo tempo!
15:47 Finisce cosi il primo tempo! Venezia in vantaggio contro la Pro Vercelli, 0-1!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Gol annullato anche a Bifulco, l'attaccante viene servito in area e colpisce con un tiro in diagonale, ma anche in questo caso offside.
44' Palla dalle retrovie in verticale per Zigoni che si trova solo davanti al portiere ed infila in porta. Tutto fermo, offside.
44' Intanto possono rientrare Bruscagin e Mammarella.
43' Si prosegue a giocare, Reginaldo calcia da una distanza considerevole, palla fuori.
42' Scontro duro tra Bruscagin e Mammarella, entrambi restano a terra. Entrano in campo i sanitari delle due squadre.
41' FALZERANO! Scappa per vie centrali il giocatore del Venezia, dal limite parte il tiro che risulta potente ma impreciso. Fuori!
40' Vives batte per vie centrali, chiude tutto Falzerano che allontana.
39' Punizione interessante per la Pro in proiezione offensiva, salgono le torri.
38' Stulac mette dentro dalla bandierina, Mammarella allontana di testa.
37' Siamo dall'altra parte, ora è il Venezia a poter beneficiare di un calcio d'angolo.
36' La Pro non riesce a sfruttare, Rovini viene beccato in offside.
35' I padroni di casa non si smuovono, calcio d'angolo per la squadra di Grassadonia.
34' Vantaggio a sorpresa da parte del Venezia, dopo un ottimo primo tempo da parte della Pro Vercelli.
33' Azione dalla sinistra del Venezia, palla su Falzerano al limite che con un tocco d'esterno pesca nello spazio Marsura, tiro angolato che colpisce in palo e termina in porta! 0-1!
32'
GOL! GOL! GOL! MARSURA! VENEZIA IN VANTAGGIO!
31' Prova a venir fuori adesso il Venezia, la squadra di Inzaghi attacca dalla fasce.
29' Palla al limite dell'area del Venezia per Germano che prova a calciare in porta, tiro ribattuto.
28' Continua a spingere la Pro Vercelli, Venezia nettamente in difficoltà.
27' Gran personalità mostrata dalla Pro Vercelli in questa prima parte della partita.
26' Mammarella scodella dentro dalla bandierina, mette fuori Audero che subisce anche fallo. Punizione Venezia.
25' GHIGLIONE! Sugli sviluppi della punizione la palla viene scaricata fuori, dove Ghiglione calcia di prima intenzione! Deviazione, ancora corner!
24' Mammarella calcia la punizione e scodella dentro, palla su Gozzi che guadagna calcio d'angolo.
23' Intervento duro di Bruscagin, punizione in proiezione offensiva per la Pro.
22' Azione avvolgente della Pro, palla di Ghiglione al centro dell'area avversaria per Reginaldo che sponda su Mammarella. Conclusione di prima che viene ribattuta.
21' Ritmi calati in questa fase del match.
20' Prova a salire il Venezia, Pro che continua a far girare il pallone.
18' La Pro Vercelli mantiene il possesso palla, provando ad impostare il gioco con calma.
17' GHIGLIONE! Si allarga dal limite dell'area, scarica il mancino che viene deviato, sulla palla si avventa Ghiglione che da due passi calcia! Fuori!
16' Rovini si infila tra le linee, prova il tiro da fuori che termina alto.
15' Pro che adesso prova ad impostare dalle retrovie.
14' Buona intensità in campo fino a questo momento.
12' La Pro non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Venezia.
11' Siamo già dall'altra parte, la Pro guadagna calcio d'angolo!
10' Bruscagin recupera palla nell'area avversaria, prova a calciare ma viene murato.
9' Gara molto equilibrata in questo avvio, per il momento un'occasione per parte.
8' BIFULCO! Germano in verticale per l'attaccante napoletano che controlla e calcia da fuori! Tiro a lato!
7' Pro che prova a venir fuori, palla su Reginaldo che controlla con un braccio. Punizione Venezia.
6' Il Venezia tiene alto il baricentro del gioco, Pro Vercelli costretta ad indietreggiare.
5' Ancora Venezia in avanti, Bruscagin prova il traversone che viene ribattuto.
4' SUCIU! Conclusione dalla distanza, tiro potente ma impreciso. Palla fuori.
3' Arriva il primo spunto della Pro con Mammarella che da sinistra scarica il cross, palla che sfila.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:44 Non sarà facile comunque avere la meglio sul Venezia, squadra ostica quella di Filippo Inzaghi che con le tre ultime vittorie consecutive si è portato soltanto a tre punti dalla zona promozione diretta. Un traguardo incredibile per i lagunari che soltanto lo scorso anno ha vinto il campionato di Lega Pro. Esaltante l'ultima vittoria al Penzo contro il Palermo, un 3-0 senza storia che ha regalato al pubblico la possibilità di sognare in questo finale di stagione. Partita sicuramente più complicata per la Pro Vercelli che ha un solo risultato, la può affrontare con più tranquillità il Venezia stando attento però a non abbassare di troppo la guardia. All'andata la sfida terminò con il risultato di Cernuto e Firenze, quest'ultimo passato a gennaio proprio al Venezia.
14:41 Da qui passa il futuro. Soprattutto per la Pro Vercelli verrebbe da dire, il fanalino di coda del campionato ha la grande possibilità davanti ai propri sostenitori di rialzare la testa e sperare in una salvezza che qualche settimana fa appariva molto complicata. La squadra di Gianluca Grassadonia infatti ha ottenuto tre punti di platino al Piola contro la corazzata Parma, adesso i punti che li separano dalla zona playout sono soltanto tre. I piemontesi possono approfittare di un turno che vede la Ternana impegnata al Tardini e l'Ascoli nello scontro diretto contro l'Entella.
14:34 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Venezia!