Serie B ConTe.it (2017-2018)

Pro Vercelli
1-1
Virtus Entella
65' Bifulco   La Mantia 21'
16:59 È tutto per il match tra Pro Vercelli e Virtus Entella. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Altro pareggio per quanto riguarda la Virtus Entella, che allunga la striscia senza vittorie. Nella prossima sfida la squadra di Aglietti ospiterà il Bari.
16:57 Buon punto per la Pro Vercelli, che smuove la classifica. Nel prossimo turno ci sarà l'importante trasferta in casa del Parma.
16:56 Finisce un match molto combattuto: prima il goal di La Mantia nel primo tempo, poi il pareggio di Bifulco. Tante occasioni da goal per entrambe le squadre, ma il punteggio finale è di 1-1.
90'+4 Finisce il match, pareggio tra Pro Vercelli e Virtus Entella.
90'+3 Prova Mammarella, ma il calcio di punizione del numero 3 non si abbassa.
90'+2 Calcio di punizione pericoloso dai 20 metri, con il pallone decentrato sulla destra.
90'+1
Pellizzer stende Vajushi: cartellino giallo per il numero 15.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Fallo commesso su Bergamelli, calcio di punizione per la squadra di Grassadonia.
88' Arriva un calcio d'angolo pericoloso in favore dell'Entella.
87' Diaw prova una sorta di tiro cross, ma la giocata del numero 20 si perde sul fondo. Rimessa in favore di Marcone.
85' Pallone sul secondo palo, ma per il direttore di gara Raicevic commette fallo. Calcio di punizione per i liguri.
84'
Cambia anche la Virtus Entella: Eramo lascia il campo ad Ardizzone.
83'
Ultimo cambio in casa Pro Vercelli: Altobelli entra al posto di Morra.
82' Momento di stallo della sfida, le due squadre provano a gestire il pallone.
80'
Morra alza troppo la gamba, giallo anche per il numero 9 dei padroni di casa.
80' L'Entella prova a premere sull'acceleratore, ora la squadra di Grassadonia soffre.
77' La difesa dell'Entella spazza in qualche modo, ma la pressione dei padroni di casa aumenta.
76' CHE OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Una serie di batti e ribatti in area di rigore, alla fine il pallone viene deviato in corner!
76' Quarto calcio d'angolo per la Pro Vercelli, salgono le torri in area di rigore.
74' Firenze prova un improbabile tiro a giro sul secondo palo, ma la sua conclusione dal limite si perde sul fondo.
72'
Cambia anche Grassadonia: Bifulco, autore del goal, lascia il campo a Vajushi.
72'
Cambia ancora Aglietti: Djily Diaw entra al posto di Nizzetto.
71' Crimi riparte in contropiede, Firenze lo stende. Calcio di punizione per l'Entella.
70' Iacobucci allontana il pallone, ma i padroni di casa rimangono in attacco. Aumenta la pressione della squadra di Grassadonia.
69' Gran giocata di Bifulco, terzo calcio d'angolo in favore della Pro Vercelli.
67'
Primo cambio anche in casa Entella: Luppi entra al posto di De Luca.
66' Mammarella affonda sulla corsia sinistra e prova il traversone in area: gran colpo di testa di Bifulco, che supera Iacobucci!!!
65'
ALFREDO BIFULCO!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELLA PRO!!!
65' Si sbaglia molto in questo momento del match: troppi errori, soprattutto in fase di impostazione.
63'
Crimi commette fallo, impedendo la ripartenza di Castiglia. Giallo per il numero 23.
62' Raicevic segna di testa dopo il cross di Mammarella, ma il numero 7 è in posizione irregolare.
59' Palla tagliata sul primo palo, Firenze prova il colpo di testa ma il pallone termina ampiamente a lato.
58' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore dei padroni di casa.
58'
Brivio commette fallo: cartellino giallo per l'esterno sinistro dell'Entella.
57' In qualche modo l'Entella allontana, la Pro Vercelli riparte dalla propria linea difensiva.
57' Secondo corner in favore dei padroni di casa, che ora premono sull'acceleratore.
56' Grandissima azione di De Luca: stop di petto dopo un lancio di Nizzetto e tiro di prima intenzione. Marcone blocca, ma il numero 10 è in gran serata.
55' BIFULCO! CHE OCCASIONE PER LA PRO! Mammarella trova il cross sul primo palo: il numero 16 ruba il tempo a tutti, ma da pochissimi passi sbaglia!
53' Nizzetto prova il sinistro a giro, ma la palla impatta sulla barriera. Sfera riconquistata dalla Pro Vercelli.
52' Grandissima azione di Crimi, che poi conquista un buon calcio di punizione dal limite. Pallone leggermente decentrato sulla destra.
51' Qualche momento di nervosismo in campo, le due squadre stanno cercando di trovare le giuste misure.
49' Crimi rimane a terra dopo un colpo alla gola, ma il centrocampista si rialza senza conseguenze.
47' Buon lancio in profondità di Bifulco, ma il direttore di gara interrompe il gioco per un tocco di mano.
46' Nessun cambio per quanto riguarda la Virtus Entella, che ripropone gli stessi undici del primo tempo.
46'
Primo cambio in casa Pro Vercelli: Firenze entra al posto di Germano.
46' Si riparte, l'Entella muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:04 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio.
15:53 De Luca e Nizzetto stanno giocando un gran match. Da rivedere la prestazione di Troiano, che spesso lascia campo alle giocate dei padroni di casa.
15:53 Nella Pro Vercelli bene Bifulco, molto propositivo sulla corsia destra. Male Raicevic e Morra, che devono aumentare il peso specifico in attacco.
15:52 Primo tempo molto combattuto, soprattutto a centrocampo. Dopo il gol di La Mantia, la Virtus Entella ha trovato più fiducia rispetto ai padroni di casa.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, Entella in vantaggio grazie al goal di La Mantia.
45' De Luca e La Mantia non trovano la conclusione a pochi passi da Marcone. La Pro Vercelli soffre.
44'
Eramo reagisce alla spinta, il direttore di gara ammonisce anche il numero 5 dell'Entella.
44'
Legati spinge Eramo: cartellino giallo e squalifica per il numero 13, che salterà la trasferta di Parma.
43' Attimi di confusione per la Pro Vercelli, che non riesce a trovare il possesso palla.
40' Luca Castiglia prova a girare il pallone all'altezza del dischetto dell'area di rigore, ma la sua conclusione termina altissima.
39' Bergamelli e Crimi arrivano faccia a faccia. I due vengono richiamati dal direttore di gara, nessun provvedimento disciplinare preso da Marinelli.
38' La Pro Vercelli sventa il pericolo e riparte. La squadra piemontese prova ad accelerare il ritmo.
37' Calcio di punizione in favore degli ospiti dalla corsia sinistra.
36' Belli rimane a terra dopo un trauma al collo del piede. Il numero 4 si rialza e sembra poter proseguire il match.
34' DOPPIA OCCASIONE PER L'ENTELLA! Prima il calcio di punizione sventato da Marcone, poi il gran tiro di Crimi dal limite che esce di pochissimo!
33' Calcio di punizione dai 28 metri per l'Entella, con il pallone decentrato sulla destra.
33'
Bergamelli stende Crimi in ripartenza: cartellino giallo per il centrale della Pro.
32' MORRA! CHE OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Raicevic fa una grandissima sponda per il numero 9 che, da solo contro Iacobucci, sbaglia clamorosamente!
31' Buona azione di Bifulco, che chiude un bel triangolo in attacco con Raicevic. Belli chiude, ma ora l'Entella soffre.
29' Ennesimo traversone sprecato da parte degli uomini di Grassadonia. Dopo il goal subito, i padroni di casa non sono riusciti a trovare la giusta reazione.
28' Bifulco mette in mezzo un buon pallone, Belli e Iacobucci riescono comunque a bloccare l'iniziativa del numero 16.
26' Tanti colpi proibiti in mezzo al campo: sia la Pro che l'Entella non stanno risparmiando entrate e aggressività in mezzo al campo.
24' De Luca viene richiamato dal direttore di gara: il numero 10 è scatenato sulla corsia sinistra.
22' De Luca fa una grande giocata sulla corsia sinistra: sguardo alto, cross sul secondo palo perfetto per La Mantia!!! Grandissimo stacco da parte del numero 19 che beffa Marcone!!!
21'
ANDREA LA MANTIA!!! L'ENTELLA SBLOCCA IL MATCH!!!
20' Bifulco prova il cross in area per Morra, ma Iacobucci esce e fa sua la sfera.
18' Buona azione combinata, con un gran cambio di gioco di Nizzetto: sponda di De Luca per Eramo, ma il centrocampista dell'Entella non trova la girata giusta.
17' VIVES! PRO VERCELLI VICINA AL GOL! Il numero 5 prende il pallone e calcia dai 25 metri, ma la sfera sfiora la traversa!
17' Buon cross di Mammarella dalla corsia sinistra, Brivio allontana la sfera.
15' Raicevic e Ghiglione provano a giocare sulla destra, ma il numero 18 si trascina il pallone sul fondo.
14' Buon movimento di Morra, ma Iacobucci esce ed allontana la sfera con i pugni.
13' Pellizzer colpisce di testa, ma non trova la porta. La Pro riparte, ma Morra commette fallo in attacco.
12' Nizzetto, dalla destra, prova la conclusione dal limite: palla deviata in corner, l'Entella preme.
12' De Luca prova la giocata dal limite dell'area e subisce fallo: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di punizione.
9' La Virtus Entella prova a gestire il possesso palla, ma De Luca non trova l'aggancio sul suggerimento in profondità.
7' Molti errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre. I due allenatori chiedono più attenzione.
5'
Luca Castiglia affonda il tackle, giallo per il numero 10 della Pro.
3' Nizzetto mette in mezzo il pallone, ma la difesa di casa allontana
3' Calcio di punizione pericoloso dalla corsia destra in favore dei liguri.
2' Mammarella batte corto, pallone allontanato. Si riparte da Marcone.
2' Primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa: la squadra di Grassadonia è subito aggressiva.
1' Entella con la maglia amaranto, divisa bianca con inserti neri per i padroni di casa.
1' Si parte! La Pro Vercelli muove il primo pallone della gara.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà la Pro Vercelli a battere il calcio di inizio.
14:57 Le squadre sono nel tunnel, tutto pronto al Silvio Piola per la sedicesima giornata di Serie B.
14:53 Negli ultimi nove precedenti tra le due squadre, 4 vittorie in favore della Pro Vercelli, 4 pareggi e una vittoria per i liguri. L'unica gioia al Silvio Piola dell'Entella è arrivata il 20 febbraio 2016, quando la Virtus si impose 3-2.
14:48 Ben quattro migliori marcatori in casa Virtus Entella: Giuseppe De Luca, Andrea La Mantia, Davide Luppi e Michele Troiano hanno messo a segno 3 goal. L'ex Verona rimane in panchina, mentre la coppia La Mantia-De Luca cercherà di incrementare il proprio bottino.
14:45 I migliori marcatori della Pro Vercelli sono Luca Castiglia, Marco Firenze e Claudio Morra, a quota 4 goal. Castiglia e Morra scenderanno in campo dal primo minuto, Firenze partirà dalla panchina.
14:40 La società piemontese si è resa partecipe di un atto di beneficenza dopo il match contro il Pescara. Le maglie della gara sono state messe all’asta per poter finanziare il progetto Noemi, una bambina colpita da una malattia molto rara, ovvero l’atrofia muscolare spinale. Un gesto davvero lodevole da parte di tutta la società.
14:37 In sette precedenti contro mister Aglietti, la Pro Vercelli non ha mai vinto: due pareggi e ben cinque sconfitte fino a questo momento. La Pro deve assolutamente sfatare il tabù contro il tecnico dell’Entella.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il match è stato affidato al signor Livio Marinelli della sezione di Tivoli. Gli assistenti saranno i signori Lanotte e Scarpa, quarto ufficiale sarà il signor Annaloro di Collegno.
14:25 La Virtus Entella risponde con il 4-3-1-2, con Iacobucci in porta. Benedetti e Pellizzer vanno al centro della difesa, con Belli e Brivio a completare il reparto. Eramo, Troiano e Crimi andranno a centrocampo, con Nizzetto tra le linee. La Mantia e De Luca andranno a completare la coppia d'attacco.
14:21 Sono state ufficializzate le formazioni. La Pro Vercelli schiera il 4-3-3, con Marcone in porta. Ghiglione, Legati, Bergamelli e Mammarella andranno a comporre il reparto difensivo, mentre Vives agirà a centrocampo, supportato da Germano e Castiglia. Raicevic unica punta, con Bifulco e Morra sulle corsie esterne.
14:17 Buone notizie in casa Pro Vercelli: mister Grassadonia recupera a pieno Mammarella e Vives, così come Bifulco e Vajushi.
14:12 La Virtus Entella dovrà fare a meno di ben quattro elementi: Palermo, Ceccarelli, Aramu e Zigrossi non prenderanno parte al match per via dei problemi fisici.
14:09 Stessa situazione di classifica per quanto riguarda la Virtus Entella. Sono 16 i punti conquistati fino a questo momento: 3 vittorie, 7 pareggi e 5 sconfitte. Sono 18 i gol fatti, 22 quelli subiti: la squadra di mister Aglietti deve assolutamente muovere la classifica per evitare brutte sorprese nei prossimi mesi.
14:04 Momento davvero particolare per i padroni di casa, che devono trovare la giusta continuità. Fino a questo momento sono 16 i punti conquistati, frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte. Due vittorie negli ultimi cinque turni: la squadra di mister Grassadonia è costretta a trovare punti per togliersi dalla zona calda.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pro Vercelli-Virtus Entella, match valido per la sedicesima giornata di Serie B.