Reggiana
1-1
Brescia
76' Girma   Moncini 90' +2
18:14 È tutto dal Mapei Stadium - Città del Tricolore, un saluto da Matteo Celletti. Rimanete su TMW per le pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:14 FINISCE QUI! Reggiana e Brescia si spartiscono la posta in palio in una partita decisamente movimentata.
90'+9 L'arbitro farà giocare per altri due minuti.
90'+7
Bertagnoli spende bene il cartellino giallo. Il giocatore del Brescia trattiene per la maglia Varela che si stava involando da solo verso la porta avversaria.
90'+6 Anche il Brescia sta cercando di fare gli ultimi assalti della partita, adesso la Reggiana è tutta nella sua metà campo.
90'+4 Nonostante l'inferiorità numerica la Reggiana sta provando a vincere la partita costruendo azioni interessanti.
90'+2 Rigore perfetto dell'attaccante delle Rondinelle che insacca il pallone all'angolino alla destra di Bardi!
90'+2
GGGOOOOOLLL DEL BRESCIAA!! HA SEGNATO MONCINI!!
90'+2 Segnalati intanto ben otto minuti di recupero.
90'+1 Confermato il calcio di rigore. Sul pallone va Gabriele Moncini.
90' L'arbitro si sta consultando con il Var per verificare la sua decisione.
88' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Fallo di Antiste in area di rigore su Bianchi.
86'
"Volano" i cartellini gialli in questa fase di gara. Ammonito anche van de Looi.
84'
Rosso per Girma. L'autore del gol dell'1-0 della Reggiana entra male su Cistana e prende il secondo cartellino giallo della sua gara.
83' Per Ferro, che è un attaccante, si tratta dell'esordio assoluto in Serie B.
82'
Altro cambio per il Brescia. Entra Ferro, esce Adorni.
81'
Ancora uno scatenato Varela entra in area di rigore avversaria. L'esterno granata però si allunga troppo il pallone e nell'impeto commette fallo anche su Dickmann e si prende il cartellino giallo.
79'
Ammonito anche Girma per perdita di tempo.
78'
Ammonito Dickmann per un fallo su Girma.
76' Cross teso di uno scatenato Varela sulla fascia destra, con Girma che è bravo a crederci su un rimpallo con Dickmann e riesce a spingere il pallone in rete!
76'
GGGOOOOOOLLL DELLA REGGIANA!! HA SEGNATO GIRMA!!!
74'
Sostituzione per la Reggiana. Esce Fiamozzi, entra Gondo.
74'
Esce Bjarnason, entra Bianchi.
73'
Entra Moncini, esce Borrelli.
73' Altri cambi per il Brescia.
72' PORTANOVA! Buona punizione del numero 90 granata su cui Lezzerini si oppone con efficacia.
71'
Cartellino giallo per Adorni dopo l'intervento irregolare su Varela.
70' Grande iniziativa di Varela che quasi al limite dell'area viene fermato da Adorni e guadagna una punizione interessantissima.
69' Lezzerini rischia un po' sulla pressione alta di Varela. Il portiere se la cava e riesce a spazzare via il pallone.
67'
Entra Bertagnoli, esce Galazzi.
67'
Entra Olzer, esce Jallow.
66' Doppio cambio anche per il Brescia.
65'
Entra Da Riva, esce Nardi.
64'
Entra Varela, esce Romagna.
64'
Esce Marcandalli, entra Szyminski.
62' Triplo cambio Reggiana. Escono Marcandalli, Romagna e Nardi.
62' ADORNI! Colpo di testa del difensore del Brescia dopo un cross di Dickmann. La sua conclusione termina alta di poco.
60' Altro problema fisico per la squadra di Nesta. Nardi si tocca ripetutamente la coscia sinistra.
58' Tiro-cross di Fiamozzi su cui Portanova cerca di coordinarsi per una rovesciata. Il numero 90 però non arriva all'impatto con il pallone.
56'
Secondo cartellino giallo della gara. Ammonito Romagna per un fallo su Borrelli.
55' Marcandalli per ora rientra in campo. In questi minuti saranno da verificare le sue condizioni.
53' Marcandalli ora è a terra per un infortunio e viene medicato dallo staff della Reggiana.
51' Jallow prova il tiro in porta. L'esterno del Brescia strozza troppo la sua conclusione.
49' Dopo un primo tempo abbastanza noioso, ora le due squadre sembrano spingere il piede sull'acceleratore.
47' GIRMA! Subito pericoloso il neo entrato. L'attaccante granata si gira bene in area di rigore e prende il palo pieno!
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Batte la Reggiana.
17:18
Cambio per la Reggiana. Dentro Girma, fuori Melegoni.
17:04 TERMINA IL PRIMO TEMPO. Squadre a riposo sullo 0-0.
45' Segnalati due minuti di recupero.
43' La Reggiana non riesce clamorosamente a sfruttare un buon contropiede: Bianco si fa tutto il campo e poi serve il pallone in area di rigore a Melegoni, che invece di calciare in porta restituisce inaspettatamente la sfera di gioco a Bianco che viene fermato dalla difesa del Brescia.
41' Le due squadre sembrano stiano solamente aspettando il fischio della fine del primo tempo. Poche iniziative e idee sia da una parte che dall'altra.
39' Mangraviti sbaglia la misura del lancio, con Romagna che protegge il pallone per guadagnare una rimessa dal fondo.
37' Ritmi partita ancora molto bassi. I tifosi della Reggiana rumoreggiano perché vorrebbero maggiore velocità nella circolazione del pallone.
35'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Nardi per un fallo tattico su Borrelli a centrocampo.
33' La Reggiana prova a rendersi pericolosa con un cross di Libutti, ma la sua iniziativa viene intercettata dalla difesa del Brescia.
31' Gioco fermo per alcuni secondi dopo un duro scontro di gioco.
29' Quasi mezz'ora di gioco e le due squadre non hanno avuto ancora una vera occasione per portarsi in vantaggio.
27' Buono scambio tra Nardi e Melegoni, con il centrocampista che prova il tiro in porta dall'interno dell'area di rigore avversaria, ma la sua conclusione va a finire addirittura in fallo laterale.
25' Libutti esce bene dalla sua posizione e nega una possibile ripartenza del Brescia.
23' Nesta infuriato con i suoi: vuole maggiore pressing e più carattere di squadra.
21' Ritmo partita che nei primi venti minuti gioco è stato abbastanza basso. Le due squadre si stanno studiando.
19' Ci prova Galazzi su una punizione da buona posizione: il pallone però scende troppo tardi e termina alto.
17' Qualche imprecisione del Brescia in fase di costruzione, che non permette alla squadra di Maran di essere pericolosa all'interno dell'area di rigore avversaria.
15' Bianco prova due volte la conclusione in porta, ma in entrambi i tentativi viene murato dalla difesa del Brescia.
13' La Reggiana adesso cerca il possesso palla prolungato per provare a fare male alla squadra di Maran.
11' La punizione si conclude in un nulla di fatto. Bardi batterà una rimessa dal fondo.
10' L'arbitro assegna al Brescia una punizione in zona interessante, con Galazzi che proverà a mettere un cross in mezzo all'area di rigore.
8' GALAZZI! Primo squillo del Brescia con un tiro da fuori area del numero 23. Bardi para e il pallone va a finire in corner.
7' Il Brescia sta alzando di molto la qualità in fase di costruzione di gioco grazie anche ad un Galazzi in grandissima forma.
5' La squadra di Maran non riesce a sfruttare al meglio i due tiri dalla bandierina. Si riparte da una rimessa dal fondo per Bardi.
4' Nardi non riesce ad allontanare il pericolo e il Brescia conquista dunque un altro corner.
3' Retropassaggio complicato di Romagna, che regala il primo corner della gara al Brescia.
1' PARTITI! Batte il Brescia.
16:14 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
16:11 Ancora pochi minuti al fischio d'inizio. Ultimi preparativi e poi si parte!
15:58 Nel prossimo turno di campionato, la Reggiana affronterà la Sampdoria in casa. Il Brescia, invece, il Como al Rigamonti.
15:49 Il Brescia, invece, vede la luce: da quando è arrivato Maran sulla panchina, infatti, le Rondinelle non hanno mai perso (una vittoria e due pareggi).
15:47 La Reggiana arriva da un momento molto negativo: la squadra di Nesta ha infatti raccolto solamente due punti (contro Ascoli e Lecco) nelle ultime cinque partite di campionato.
15:37 Il Brescia scende in campo con un 3-5-2. Lezzerini in porta, con Adorni, Cistana e Mangraviti a formare la linea difensiva a tre. A centrocampo ci sono, da sinistra a destra, Jallow, Van De Looi, Bisoli, Galazzi e Dickmann. In attacco c'è la coppia Bjarnason-Borrelli.
15:34 La Reggiana si schiera in campo con 4-3-2-1. In porta Bardi, con Sampirisi, Fiamozzi, Romagna e Marcandalli in difesa. A centrocampo ci sono Libutti, Bianco e Nardi. In attacco Antiste sarà la punta centrale, con Portanova e Melegoni che agiranno dietro di lui.
15:34 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Matteo Celletti e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Brescia: match valido per la sedicesima giornata di Serie B.