Reggiana
0-1
Chievo Verona
  Garritano 25'
15:58 E' tutto dal Mapei Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:57 TERMINA IL MATCH! Il Chievo espugna il Mapei Satdium battendo la Reggiana per 0-1. Decisiva la rete segnata da Garritano nel primo tempo. Gialloblù vicini al gol in molte altre occasioni, granata salvati più volte da Cerofolini.
90'+6 Leverbe serve in area De Luca, che si gira e calcia trovando attento Cerofolini.
90'+3
Voltan salta Mogos che lo stende: giallo per l'ex Cremonese.
90'+2 Renzetti serve in area Zuelli, tentativo del talento clivense terminato tra le braccia di Cerofolini.
90'+1
Ammonizione per Martinelli, reo di aver dato un calcio in faccia a Ciciretti.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
CAMBIO NEL CHIEVO: entra Leverbe, esce Canotto.
89'
CAMBIO NEL CHIEVO: De Luca al posto di Djordjevic.
87'
Ammonito Semper, per averci messo troppo a rinviare il pallone.
85' VOLTAN! Punizione del numero 88, palla di poco alta sopra la traversa.
83'
CAMBIO NEL CHIEVO: fuori Viviani, dentro Zuelli.
83'
CAMBIO NELLA REGGIANA: fuori Kirwan, dentro Marchi.
82'
Kirwan ferma Canotto sulla corsia di sinistra: giallo per il giocatore granata.
81' DJORDJEVIC! Girata al volo sugli sviluppi del corner, palla fuori.
80' CANOTTO! L'ex Juve Stabia viene lanciato verso la porta, entra in area e viene chiuso all'ultimo momento da un grande intervento di Espeche.
79' Mogos arriva sul fondo e mette in mezzo da destra, Rossi respinge il pallone.
77' Fase di gioco molto spezzettata, con diversi falli epoche occasioni da rete.
75'
CAMBIO NELLA REGGIANA: fuori Gyamfi, dentro Voltan.
72'
CAMBIO NEL CHIEVO: fuori Fabbro, dentro Ciciretti.
69' RADREZZA! Punizione battuta dal numero 21, Semper blocca il pallone.
65' CANOTTO! Diagonale dell'ex Juve Stabia su lancio di Palmiero, Cerofolini respinge in corner.
63' Girata di Zamparo che, servito da Radrezza, non inquadra la porta.
61' LUNETTA! Colpo di testa del nuovo entrato su cross di Gyamfi, con Semper che alza miracolosamente il pallone sopra la traversa.
58'
CAMBIO NELLA REGGIANA: Muratore al posto di Varone.
58'
CAMBIO NELLA REGGIANA: Lunetta al posto di Zampano.
57' CANOTTO! Colpo di testa dell'esterno e palla fuori di poco.
55' Djordjevic! Conclusione da dentro l'area del serbo, parata da Cerofolini.
52' CANOTTO! CHIEVO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Splendida azione orchestrata da Garritano e Renzetti, che entra in area dalla sinistra e serve Canotto. L'ex Juve Stabia, libero da marcature, di testa spedisce fuori.
50' Azione clivense portata avanti da Fabbro, palla in area per Canotto che commette fallo su Kirwan.
48' MAZZOCCHI! Destro del numero 10 e palla deviata in angolo.
48' Mogos prova la conclusione dalla lunga distanza, ma non inquadra lo specchio della porta.
47' Rossi prova a servire in area Mazzocchi, ma Semper anticipa l'avversario bloccando il pallone.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
14:48 Termina il primo tempo, con il Chievo avanti 1-0. Decisiva la rete di Garritano, al termine di un'azione in cui Cerofolini aveva respinto due tentativi clivensi. Gialloblù vicini al raddoppio nel finale con Viviani, ma anche la Reggiana in precedenza aveva sfiorato il gol.
45'+2 VIVIANI! Perfetto inserimento dell'ex Brescia in area e conclusione respinta miracolosamente da Cerofolini.
45' Assegnato un minuto di recupero.
45' Sponda di Zamparo per Rossi, conclusione smorzata e facile da bloccare per Semper.
42' La Reggiana segna con Martinelli, partito in posizione irregolare al momento della sponda di Kirwan.
40' Lancio di Semper per Djordevic, spizzata di testa per Fabbro anticipato in uscita da Cerofolini.
38' Punizione battuta da Espeche, Canotto spazza via.
37'
Ammonizione per Garritano, che ferma Zamparo nei pressi dell'area di rigore.
37' Garritano serve sulla sinistra Renzetti, traversone in mezzo respinto dalla difesa granata.
34' ZAMPANO! Cross pericoloso dalla sinistra per Zamparo, anticipato da un difensore clivense che spazza via.
34' GARRITANO! Coast to coast di Mogos che serve Garritano; conclusione dal limite dell'ex Cosenza e parata di Cerofolini.
31' CANOTTO! Perfetto inserimento in area dell'ex Juve Stabia che, servito alla perfezione da Fabbro, non riesce a concludere con sufficiente potenza e Cerofolini blocca il palloe.
29' Radrezza pesca sulla sinistra Kirwan, sponda di testa bloccata agevolmente da Semper.
27' Azione sulla sinistra di Fabbro che mette in mezzo, velo di Djordjevic e pallone intercettato dalla retroguardia granata.
26' Azione sviluppata sulla destra da Canotto, che calcia trovando la respinta di Cerofolini; Fabbro prova il tapin due volte, prima centrando la traversa e poi trovando l'ennesimo miracolo di Cerofolini. Sulla successiva conclusione di Garritano, però, la palla finisce in rete.
25'
CHIEVO IN VANTAGGIO! GARRITANO!
25'
Ammonito Gyamfi, che ferma Fabbro mentre si sta involando verso la porta.
24' Continua a premere la Reggiana, mentre il Chievo appare in difficoltà dopo il promettente avvio di gara.
20' Cross pericoloso nell'area del Chievo, che Mazzocchi non riesce a controllare.
17' Kirwan conquista una palla sulla trequarti e serve sulla sinistra Varone, cross immediato del numero 8 che però termina direttamente fuori.
17' Punizione battuta da Radrezza, Palmiero devia di testa in corner.
15' Ci prova Djordjevic da dentro l'area, ma non riesce ad impensierire Cerofolini.
12' ZAMPARO! Colpo di testa del numero 9 su cross di Rossi e palla respinta da Semper. Il pallone sembra aver varcato la linea di porta, ma l'arbitro lascia correre.
10' Risposta della Reggiana con Zamparo, che prova il sinistro da fuori area trovando una deviazione in angolo.
7' Fabbro arriva sul fondo e crossa da destra, colpo di testa di Garritano e palla alta sopra la traversa.
6' CANOTTO! CHIEVO VICINO AL GOL! Conclusione dal limite dell'area dell'ex Juve Stabia, servito da Renzetti, e parata in due tempi di Cerofolini.
5' Mogos prova a mettere in mezzo dalla destra, ma Rossi allontana il pallone.
2' Subito una punizione per la Reggiana, sui cui sviluppi Varone commette fallo su Palmiero.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio al Mapei Stadium di Reggio Emilia, dirige la sfida il Sig. Daniele Chiffi di Padova.
13:50 Sono tre i precedenti in Serie B tra Reggiana e Chievo andati in scena in terra emiliana. Il primo è datato 3 dicembre 1995, quando la formazione granata – all’epoca allenata da un giovane Carlo Ancelotti – ha la meglio sul Chievo di Alberto Malesani. Gli atri due incontri, relativi alle stagioni 1997/98 e 1998/99, si sono chiusi con il risultato di parità.
13:46 Un solo assente per squalifica in vista di Reggiana-Chievo. Si tratta del centrocampista gialloblù Joel Obi, protagonista di una plateale protesta nel finale del match contro la Salernitana per un fallo subito in area di rigore che l’arbitro ha tramutato in simulazione dello stesso Obi.
13:42 Decisamente più complicato l’avvio stagionale del Chievo, già fuori dalla Coppa Italia e ancora a secco di vittorie in campionato. Dopo lo 0-0 al debutto contro il Pescara, è arrivata una sconfitta al Bentegodi per 1-2 per mano della Salernitana.
13:39 La formazione emiliana, al ritorno in Serie B dopo 21 anni, ha cominciato nel migliore dei modi la stagione. All’esordio in campionato ha pareggiato per 2-2 contro il Pisa mentre, al 2^ turno, è andata a vincere per 2-0 sul campo della Virtus Entella.
13:33 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Chievo: gara valida per la 3^ giornata del campionato di Serie B.