0-2
Cittadella
  Pandolfi 65'
Branca 78'
18:13 Termina qui la diretta testuale di Reggiana-Cittadella, grazie per averci seguito da Bruno Cadelli. A tra poco sempre su TMW per le pagelle e le voci dei protagonisti!
18:11 Primo tempo con la Reggiana più volte vicina alla rete con una traversa colpita da Cigarini. La ripresa si apre con il palo esterno colto da Portanova e da lì la partita cambia. Gorini fa i cambi giusti e Pandolfi trova la rete del vantaggio. Chiude tutto Branca con il sinistro da fuori.
18:10 FINISCE QUI! Il Cittadella batte la Reggiana in trasferta 2-0. Torna alla vittoria la squadra di Gorini mentre continua la maledizione Mapei Stadium per la squadra di Nesta
90'+5 Magrassi! Sfiora il tris il Cittadella ma il destro a giro di Magrassi in contropiede viene respinto in angolo da Satalino
90'+4 Non si intendono Blanco e Okwonkwo, pallone che esce in rimessa laterale per il Cittadella. Rozzio sta facendo l'attaccante in questo finale.
90'+3 Ci prova Cassano in contropiede ma spara altissimo! Sul ribaltamento di fronte Gondo non riesce a trovare Pettinari.
90'+2 Rozzio! Cross dalla sinistra e super parata di Kastrati in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
90'+2 La Reggiana tiene palla e prova ad attaccare ancora con grande generosità. Si difende il Cittadella.
90'+1 Fase confusa della partita in questo finale. Cominciano i minuti di recupero, cinque quelli accordati dal direttore di gara ma probabilmente si andrà avanti anche oltre il 95esimo.
87' Okwonkwo! Deviazione in area di rigore e respinta del Cittadella! L'azione prosegue e Blanco alza troppo il tiro! Doppia occasione clamorosa per la Reggiana
87' Ci prova la Reggiana! Cross di Pajac per la girata di Pettinari che trova un calcio d'angolo
85' Girandola di cambi in questo finale di partita. Mancano cinque minuti al novantesimo e il Cittadella comincia a vedere la vittoria.
85'
Nella Reggiana è uscito anche Cigarini per Reinhart
85'
Esce anche Vita ed entra Magrassi
84'
Cambi anche nel Cittadella. Fuori Amatucci e dentro Carriero
84'
Out Fiamozzi e dentro Okwonko
83'
Cambi nella Reggiana. Fuori Pieragnolo e dentro Pajac
80' Impatto devastante di Pandolfi sulla partita. La Reggiana sembra davvero tramortita e paga le tante occasioni sprecate.
79' Grande contropiede del Cittadella. Pandolfi porta palla e serve Branca all'altezza della lunetta dell'area di rigore. Sinistro imprendibile per Satalino e raddoppio del Cittadella!
78'
BRANCA! RADDOPPIO DEL CITTADELLA! 0-2!
77' Prova il lavoro di sponda Pettinari che guadagna una rimessa laterale. Viene ammonito per proteste l'allenatore del Cittadella Gorini.
76'
Cambio per il Cittadella. Fuori Tessiore e dentro Frare
75' Pallone pericoloso nell'area del Cittadella con Kastrati che allontana con i pugni. L'azione prosegue e la Reggiana protesta per la mancata concessione di un corner
74' Ci avviciniamo alla mezz'ora in questo secondo tempo. Con i nuovi cambi la Reggiana sembra disporsi con un 3-5-2. Cigarini perno centrale e coppia d'attacco pesante composta da Gondo e Pettinari.
72' Prova la sforbiciata Portanova! Pallone colpito malissimo e nessun pericolo per Kastrati
71'
Ammonizione per Cassano. Intervento in ritardo del fantasista della squadra veneta.
71'
Comincia anche la partita di Blanco che entra al posto di Bianco
70'
Doppio cambio per la Reggiana. Fuori Melegoni e dentro Pettinari
69' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina ma la Reggiana non riesce a reagire. Il Cittadella rimane in avanti e cerca il gol del raddoppio
68' Altro spunto di Cassano e calcio d'angolo per il Cittadella. Stanno funzionando i cambi di Gorini fino ad ora
67' In occasione del gol evidente l'errore di Satalino che poteva sicuramente fare meglio sul colpo di testa di Pandolfi
67'
Prova a buttarsi in avanti la Reggiana ma Sampirisi esagera nel pressing e viene ammonito
66' Cross dalla sinistra di Salvi, Pandolfi salta altissimo e schiaccia di testa veros la porta. Il pallone rimbalza davanti a Satalino che tocca appena ma non basta. Avanti il Cittadella a Reggio Emilia!
65'
PANDOLFI! CITTADELLA IN VANTAGGIO! 0-1!
64' Primo spunto di Cassano lungo l'out di sinistra. Rimessa laterale in zona d'attacco per il Cittadella che tiene il possesso palla.
63' Occasione Reggiana! Gondo calcia in porta con il sinistro ma il tiro viene deviato e finisce innocuo tra i guantoni di Kastrati
62' Non cambia nulla a livello tattico per la squadra di Gorini. Vedremo cosa sapranno dare i nuovi entrati.
61'
Esce anche Baldini ed entra Cassano
61'
Doppio cambio per il Cittadella. Fuori Maistrello e dentro Cassano
60' Azione tambureggiante della Reggiana con Portanova e Fiamozzi che si vedono respingere le loro conclusioni. Alza il ritmo la squadra di casa spinta dalla sua curva.
58' Ottimo avvio in questa ripresa per entrambe le squadre. Si attacca da una parte e dall'altra e anche il Cittadella sembra più propositivo.
57' Flipper in area di rigore con Portanova che si allunga ma mette alto. Rinvio dal fondo per il Cittadella.
56' Ci prova Maistrello di testa ma Satalino blocca senza problemi. Sul ribaltamento di fronte angolo per la Reggiana.
54'
Nella circostanza precedente il giallo non è stato estratto per Tessiore ma per Amatucci
53' Occasione Cittadella! Carissoni prova la botta in area di rigore ma respinge tutto Satalino! Brivido anche per la Reggiana!
50' Che occasione per la Reggiana! Gran palla di Gondo per Portanova che salta Ksatrati e da posizione defilata prende il palo esterno!
49'
Primo giallo del secondo tempo! Entrata ruvida di Tessiore ed ammonizione
49' Prova a farsi vedere il Cittadella ma il cross di Baldini è impreciso con la Reggiana che riparte
47' Subito Reggiana! Cross di Fiamozzi e testata di Melegoni che finisce a lato. Primo brivido della ripresa
46' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo. Ritornano in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Comincia il secondo tempo! Si riparte sul punteggio di 0-0
17:19 Tutto pronto per la ripresa della partita. Squadre in campo!
17:03 FINE PRIMO TEMPO! Reggiana e Cittadella vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Reggiana più volte vicina al gol, Cittadella che dovrà per forza rivedere qualcosa se non vuole lasciare l'iniziativa alla squadra di Nesta. A tra poco per il secondo tempo.
45'+2 Traversa di Cigarini! Gran calcio di punizione che timbra la traversa sul gong del primo tempo! Che brivido per il Cittadella!
45' Calcio di punizione in favore della Reggiana. Buona iniziativa di Melegoni messo giù vicino alla lunetta dell'area di rigore.
44' Carissoni allontana sull'iniziativa di Fiamozzi. Rimessa laterale in favore del Cittadella che può rifiatare.
43' Cross dentro l'area di Salvi, attento Satalino in presa alta a sventare la minaccia
43' Due minuti alla fine di un primo tempo molto fisico. Prova a chiudere in attacco il Cittadella.
41' Altra occasione per la Reggiana! Grande slalom di Bianco fino al limite dell'area di rigore e destro a giro che esce di pochissimo! Si salva il Cittadella!
40' Altra fase di gioco spezzettata con il ritmo partita che cala vistosamente. Cinque minuti alla fine di un primo tempo con una Reggiana più propositiva
38'
Ammonito Gondo! Troppo vigoroso l'intervento a centrocampo con Camplone che estrae il cartellino
37' Altra fiammata della Reggiana! Gondo fa tutto benissimo fino ai venticinque metri ma si fa ingolosire troppo e calcia altissimo
35' Traiettoria insidiosa di Melegoni con il Cittadella che allontana. La Reggiana rimane in possesso palla ma Sampirisi non impensierisce Kastrati
35' Calcio di punizione guadagnato dalla Reggiana. Posizione interessante per un cross al centro area
34' Tiene palla la Reggiana e il Cittadella torna a chiudersi. Fino ad ora i pericoli per la squadra veneta sono arrivati per vie centrali.
32' Grande intervento di Rozzio ad anticipare Maistrello. Prova a reagire il Cittadella ma è la Reggiana che sta prendendo il pallino della partita.
31' Ancora Reggiana! Possesso palla prolungato, grande iniziativa di Fiamozzi per Portanova che calcia in porta e guadagna il calcio d'angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
28' Occasione Reggiana! Bianco ruba palla e serve Gondo al limite ma l'attaccante scuola Fiorentina incrocia male con il destro mettendo a lato. Fiammata della Reggia
27' Prova a galoppare Portanova sulla fascia destra ma Amatucci è attento a chiudere ogni spazio per far ripartire il Cittadella.
26' Mischia nell'area di rigore del Cittadella su azione d'angolo. Si salva la difesa ospite con Kastrati che batte il rinvio dal fondo
25' Fase di gioco con moti falli e contrasti. Si spegne il ritmo della partita ed entrambe le squadre faticano a trovare spazi.
23' Battuto malissimo il calcio di punizione da Cigarini. Pallone direttamente sul fondo e rinvio dal fondo per Kastrati.
22' Calcio di punizione interessante per la Reggiana. I padroni di casa possono mettere un pallone interessante in area di rigore.
21' Calcio di punizione battuto da Baldini in area ma la traiettoria viene letta bene da Satalino in uscita alta. Riparte la Reggiana.
19' Cerca di mettere il pallone in area Portanova ma la traiettoria è imprecisa e Kastrati blocca senza problemi.
18'
Primo ammonito del match! Giallo per Baldini per fallo tattico su Portanova
17' Risponde il Cittadella! Maistrello controlla e calcia in area di rigore ma si alza la bandierina del primo assistente dell'arbitro Camplone.
15' Occasione per la Reggiana! Gran palla filtrante di Cigarini per Melegoni che a tu per tu con Kastrati spara alto sulla traversa! Prima vera occasione del match.
13' Nulla di fatto sul calcio d'angolo. La Reggiana sembra reggere bene i cross dentro l'area proposti in questo avvio dal Cittadella.
12' Punizione di Branca dentro l'area di rigore della Reggiana. La difesa granata chiude ma concede il corner
10' Si distende la Reggiana ma la difesa del Cittadella si chiude e riparte. Baldini prova il tiro in porta ma Satalino blocca senza problemi. Prime folate offensive da una parte e dall'altra, gran ritmo in campo.
8' Buon avvio del Cittadella in questo avvio. La squadra di Gorini è corta tra i reparti e prova a mettere in difficoltà la difesa della Reggiana
6' Entrambe le squadre stanno cercando i rispettivi centravanti con lanci lunghi. Gran lavoro fin qui per Gondo e Maistrello.
5' Battuto male il corner dalla Reggiana. Rimane comunque in possesso palla la squadra di Nesta
4' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina. La Reggiana riparte in contropiede e la difesa del Cittadella chiude in corner
3' Lotta Maistrello braccato dalla difesa della Reggiana. Primo angolo guadagnato dalla squadra veneta
1' Reggiana con il tradizionale completo granata, Cittadella in completo giallo da trasferta. Splendida atmosfera sugli spalti a Reggio Emilia.
1' Si parte! Comincia Reggiana-Cittadella, buon calcio e buon divertimento a tutti!
16:13 Squadre in campo! Manca pochissimo al fischio d'inizio del match
16:05 Manca pochissimo all'ingresso in campo delle due squadre. Splende il sole a Reggio Emilia e sono poco più di duecento i tifosi del Cittadella arrivati a sostenere la squadra. Si scalda l'atmosfera al Mapei Stadium
16:01 Le due squadre sono vicinissime in classifica ma vivono un momento diametralmente opposto. La Reggiana è imbattuta nelle ultime cinque partite ed è reduce dalla vittoria esterna contro il Venezia. Il Cittadella non vince dal 13 gennaio e arriva alla partita dopo tre pareggi consecutivi.
15:55 Edorado Gorini sceglie come abito tattico il 3-5-2. Maistrello e Baldini coppia d'attacco mentre Kastrati viene confermato titolare in porta dopo il pareggio contro il Lecco.
15:53 Vediamo insieme le formazioni ufficiali partendo dalla Reggiana. Nesta sceglie il 3-4-2-1 con Gondo prima punta supportato sulla trequarti da Portanova e Melgoni. Confermata la difesa a tre che sta garantendo continuità di prestazioni
15:51 L’arbitro dell’incontro è il Sig. Giacomo Camplone della sezione di Pescara. Gli assistenti sono il Sig. D’Ascanio di Ancona e il Sig. Ceolin di Treviso. Quarto ufficiale il Sig. Caldera di Como, al V.A.R. il Sig. Miele di Nola, A.V.A.R. Sig. Pairetto di Nichelino.
15:49 Amiche ed amici di TMW, buon pomeriggio da Bruno Cadelli e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Cittadella, match valido per la 32 esima giornata di Serie B.