16' Gondo
67' Girma
  Gabrielloni 37'
Cutrone 45'
15:59 Finisce la diretta testuale di Reggiana-Como. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
15:57 Finisce senza un vincitore la partita tra Reggiana e Como. Un punto che lascia con l'amaro in bocca ad entrambe le squadre. Inizialmente il Como gestisce il pallone e la partita, nel finale invece sale in cattedra la Reggiana
90'+2 Kabashi lancia Gondo che si trova in area di rigore e lascia partire il sinistro, scivola però al momento del tiro e non ha problemi Semper a parare
90' Assegnati 5 minuti di recupero
88'
QUARTO CAMBIO PER LA REGGINA. Esce Girma ed entra Libutti
87'
QUINTO CAMBIO PER IL COMO. Esce Sala ed entra Iovine
86'
QUARTO CAMBIO PER IL COMO. Esce Da Cunha ed entra Blanco
86'
TERZO CAMBIO PER IL COMO. Esce Cassandro ed entra Barba
84' Partita in crescita della Reggiana che adesso ha in mano il pallino del gioco e fa girare il pallone fuori dall'area di rigore del Como cercando degli spazi per poi colpire
81' Adesso prova a rispondere il Como con un cross di Cutrone che impensierisce Bardi che è costretto di pugno a deviare in angolo. Angolo allontanato dalla Reggiana ma sfera recuperata subito dal Como
78' Reggiana che cerca di trovare il vantaggio e mette alle strette il Como per la prima volta in questa partita. Varela di testa va vicinissimo al vantaggio, negato solo da un bell'intervento di Semper che si sporca per la prima volta i guantoni
75'
SECONDO CAMBIO PER IL COMO. Esce Gabrielloni ed entra Verdi
74' Partita che adesso sta abbassando i ritmi nonostante la tensione sia sempre molto alta. La Reggiana riesce a costruire di più rispetto al primo tempo
71'
Ammonito anche Gabrielloni per proteste, partita che si sta infiammando, la tensione inizia a salire.
70'
PRIMO CAMBIO PER IL COMO. Esce Chajia ed entra Ioannou
70'
TERZO CAMBIO PER LA REGGIANA. Esce Portanova ed entra Melegoni
68' Bravissimo Girma che che dopo aver ricevuto palla si accentra e lascia partire un tiro di destro che trova una deviazione da parte di Abildgaard e si insacca alle spalle di Semper
67'
GOOOOOOOOLLLLL!!!! Pareggia la Reggiana con Girma
66'
SECONDO CAMBIO PER LA REGGIANA. Esce Antiste ed entra Varela
66'
Ammonito anche Cigarini per un intervento ai danni di Cutrone. Anche lui era diffidato e quindi, anche lui salterà la gara contro il Bari
63' Il Como nuovamente con Marcandalli riesce a conquistare un calcio d'angolo. Batte Da Cunha ma è bravo Bardi con i pugni a spazzare più lontano che può
61' Marcandalli interrompe l'offensiva del Como con intervento duro su Cutrone ma per l'arbitro non è calcio di punizione e concede la rimessa alla squadra di Roberts
58'
Girma entra duro su Bellemo con la voglia di conquistare il pallone ma Pezzuto fischia il calcio di punizione e ammonisce l'attaccante della Reggiana che era diffidato e salterà la gara contro il Bari
56' Il Como prova a rispondere e dopo un cross di Marcandalli si procura un calcio d'angolo poi allontanato dalla difesa della Reggiana
53' Dopo una bella azione corale Pajac va al cross per Gondo che riesce a spizzare con la testa e non inquadra il pallone per poco. La Reggiana è comunque partita molto bene in questo secondo tempo
51' Cigarini da punizione va vicino all'incrocio dei pali ma la palla non si abbassa quanto basta e finisce poco alto sopra la traversa
50'
Ammonito anche Cassandro che entra in ritardo su Girma in scivolata e l'arbitro, dopo aver fischiato un calcio di punizione da posizione interessante ammonisce il numero 84
48'
Ammonito Chajia che si aggrappa alla maglia di Sampirisi trascinandolo a terra e fermando una buona azione della Reggiana
47' Reggiana che dopo aver effettuato subito un cambio all'inizio del secondo tempo prova a rendersi subito pericolosa partendo molto forte
15:06
PRIMO CAMBIO PER LA REGGIANA. Esce Pieragnolo ed entra Pajac
14:49 Finisce uno splendido primo tempo che vede prima la squadra di Alessandro Nesta passare in vantaggio con Gondo, ma successivamente la squadra di Roberts sale in cattedra e prima trova il pareggio con Gabrielloni e poi il vantaggio con Cutrone
45'+2 Assegnati due minuti di recupero
45'+1 Solita manovra offensiva con del Como che trova Gabrielloni che riesce in pochissimo spazio a verticalizzare verso Cutrone che dentro l'area stoppa e calcia battendo Bardi e portando la sua squadra in vantaggio
45'
GOOOLLLLLL!!! Allo scadere il Como ribalta la partita con Cutrone
43' Ripartenza della Reggiana fermata da un fallo di Bellemo, l'arbitro però non estrae il cartellino e grazia il capitano del Como
41' Ancora il Como che si spinge in avanti questa volta con Abildgaard che dalla distanza ci riprova con il sinistro ma la palla finisce molto alta sopra la traversa
38' Pareggio meritato del Como che già da più di dieci minuti stava attaccando e aveva chiuso i padroni di casa nella propria trequarti, concedendo solo un'occasione. Il traversone di Da Cunha è perfetto e Gabrielloni la spizza di testa anticipando tutti e mettendo la palla in rete
37'
GOOOOOOOLLLLL!!!! Il Como pareggia con Gabrielloni
36' OCCASIONE SALERNITANA! Cross sul lato sinistro verso Girma che viene disturbato e di testa spedisce il pallone alto sopra la traversa da buona posizione
34' Abildgaard dalla distanza lascia partire un destro potentissimo che Bardi può solo respingere in angolo, il quale viene respinto dalla Reggiana
31' Calcio d'angolo ancora per il Como e ancora respinto dalla difesa della Reggiana. La squadra di Roberts prova a recuperare lo svantaggio ma non riesce a insaccare il pallone
28' Da Cunha batte un calcio d'angolo insidioso che viene respinto dalla difesa della Reggiana ma la sfera finisce sui piedi di Sala che tira ma ancora una volta la difesa di Nesta difende bene
26' Il Como nonostante lo svantaggio gestisce la partita mentre la difesa della Reggiana riesce a tenere duro e mantenere il vantaggio di Gondo
24' Da Cunha mette un cross interessante verso Gabrielloni che in mezzo all'area riesce a stoppare il pallone con il petto ma al momento della conclusione viene anticipato dalla difesa della Reggiana
22'
Abildgaard entra in scivolata su Girma, Pezzuto fischia il calcio di punizione e senza dubbi estrae il cartellino giallo per il giocatore del Como
19' Dopo il vantaggio la Reggiana ha assunto coraggio e dopo aver sventato una ripartenza del Como, prova a gestire la palla anche se il Como è sempre molto pericoloso
16' Vantaggio della Reggiana beffardo per il Como che stava interpretando molto meglio la partita ma la squadra di Alessandro Nesta si è dimostrata spietata e alla prima occasione passa in vantaggio con Gondo che riceve un'ottima palla in profondità da Antiste e poi insacca il pallone dietro le spalle di Semper
16'
GOOOOOOOOOOLLL!!!!! La Reggiana passa in vantaggio con Gondo
15' Ancora palla in profondità del Como, questa volta di Gabrielloni verso Cutrone che calcia da posizione defilata e questa volta il portiere della Reggiana non fa fatica a parare
13' In questi primi minuti la squadra di Alessandro Nesta sta facendo fatica a gestire il pallone con qualche errore individuale, ma ci sono anche molti meriti del Como che è sempre molto aggressivo
11' Bellissima la palla in profondità di Da Cunha a cercare Gabrielloni che da dentro l'area sferra un tiro forte ma è bravissimo Bardi a farsi trovare pronto e respingere
9' Bella triangolazione tra Chajia e Cutrone che ha portato il belga alla conclusione dall'interno dell'area, deviata da un difensore. Il Como protesta per un tocco di mano ma Pezzuto è solo calcio d'angolo
7' Cross insidioso di Girma per Cigarini sul secondo palo ma è bravo Semper ad uscire con i tempi giusti e in sicurezza e anticipare il giocatore della Reggiana
5' Partita iniziata subito con un bel ritmo, il Como è partito molto forte ma la Reggiana resiste bene alle offensive e prova a ripartire in contropiede cercando spazi
2' Dopo nemmeno un minuto il Como è subito avanti con un calcio d'angolo, battuto però corto e facilmente allontanato dalla Reggiana
13:50 Gli ospiti sono la sorpresa di questo campionato, si trovano terzi a pari merito con il Venezia, secondo in classifica. Il Como però si deve guardare bene le spalle dato che il Cittadella è molto in forma e adesso dista solo due lunghezze, per continuare a tenerla lontana quest'oggi deve ottenere i tre punti
13:47 I padroni di casa sono reduci da un pareggio beffardo dato che hanno subito gol nel finale contro il Pisa. La Reggiana è ora a metà classifica e questa partita rappresenta un bivio tra il voler continuare a sperare oppure affossare verso la zona bassa della classifica
13:46 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, tra pochi minuti andrà in scena allo stadio Città del Tricolore il match tra Reggiana-Como.