Reggiana
1-1
Feralpisalò
79' Kabashi   Balestrero 90' +5
15:59 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
15:58 Risultato eroico per la Feralpi, che è riuscita a raggiungere all'ultimo respiro la Reggiana dopo aver giocato tutto il secondo tempo in nove uomini.
15:58 Finisce così a Reggio Emilia! All'ultima occasione possibile, punizione battuta benissimo da Manzari, che ha trovato la testa del capitano Balestrero, bravissimo in tuffo a battere Bardi.
90'+5
PAREGGIO FERALPISALO! BALESTRERO! 1-1!
90'+4 Calcio di punizione preziosissimo guadagnato da Pilati. Anche Pizzignacco dentro.
90'+3 Rozio costretto a spazzare dopo il pericoloso retropassaggio di Portanova: c'era Manzari in agguato.
90'+2
Pajac prova a crossare ma allontana Kourfalidis. Nel prosieguo dell'azione, ammonito Ceppitelli per fallo su Bianco.
90'+1 Sarano quattro i minuti di recupero segnalati dal quarto ufficiale.
89' Reggiana che non rischia: giro palla nella propria metà campo con la Feralpi che accenna un timido pressing.
87' Nulla di fatto per la Feralpi, che non riesce a capitalizzare l'occasione quando mancano tre minuti più eventuale recupero.
86' Squillo di Manzari, che riesce ad ottenere un calcio d'angolo preziosissimo.
85' Lungo possesso palla della squadra di Nesta, con la Feralpisalò che sembra aver perso le speranze.
85'
Fuori Martella, dentro Pilati.
83' Reggiana adesso molto più tranquilla: gestione del pallone con la Feralpi costretta ad aspettare.
80' Varela verso Sampirisi che la appoggia per Kabashi, che dal limite dell'area esplode il sinistro che va a finire all'angolino. Primo gol in campionato per il numero 77.
79'
1-0 REGGIANA! KABASHI!
78' Piattone al volo di Girma su cross di Bianco: costretto ancora una volta agli straordinari Pizzignacco.
77'
Cambio Reggiana: fuori Melegoni, dentro Varela.
76' Ancora Regia! Questa volta è Marcandalli di testa ad andare vicino alla rete: palla fuori di pochissimo.
75' Grande parata d'istinto di Pizzignacco sul destro potente di Portanova in diagonale.
74' Adesso è un assedio della Reggiana: pioggia di cross sulla testa dei difensori della Feralpi, che stanno resistendo.
73' Ancora un corner di Melegoni sul primo palo, ancora Antiste in anticipo su tutti: palla alta sopra la traversa.
71'
Fuori anche Felici; dentro Tonetto.
70'
Ancora cambi per Zaffaroni: fuori Di Molfetta, dentro Manzari.
69' Ci prova Portanova, ma il tiro dell'ex Genoa finisce sulla barriera.
68' Calcio di punizione dal limite dell'area per la Reggiana, con Balestriero che spende il fallo sulla finta di Girma.
66' Ancora Kabashi con il tentativo da lontano: palla strozzata lontana dal palo.
65' Scintile tra Pajac e Kourfalidis. Massimi costretto ancora ad intervenire.
63' Nonostante i due uomini in meno, la Feralpi sta resistendo agli attaccanti della Reggiana, che adesso ha aumentato i giri del motore.
61'
Fuori Pieragnolo, dentro Pajac.
60'
Cambia Nesta: fuori Fiammozzi, dentro Portanova.
59' Traversa della Reggiana! Corner battuto benissimo da Melegoni sul primo palo e colpo di testa di Antiste che si stampa sul legno.
58' Tentativo di Bianco dalla distanza: si immola Kourfalidis e palla in corner.
57'
Cambio per la Feralpi: fuori Compagnon, dentro il centrocampista del 2000 Zennaro.
56' Girma! Si è acceso il talento svizzero della Reggiana: saltato Ceppitelli, si è accentrato sul sinistro e ha calciato verso la porta. Palla fuori di un soffio.
55' Da un esterno all'altro: Pieragnolo cerca Fiammozzi, che di testa prova a rimetterla in mezzo. Bravo Pizzignacco ad uscire con i tempi giusti.
54' Rischio di Fiammozzi che effettua un retropassaggio rischioso verso Bardi, che se la cava con un po' di difficoltà.
53' Si rivede in avanti la Feralpisalò: punizione da buona posizione per cercare la rete.
50' Occasione Reggiana! Melegoni a due passi dalla porta calcia a botta sicura ma Pizzignacco risponde alla grande: palla in corner.
48' Tentativo con il destro da fuori area per Kabashi: palla facilmente bloccata da Pizzignacco.
47' Prova il guizzo Fiammozzi sulla fascia destra, ma la sua conclusione è alta sopra la traversa.
46' Ricomincia il match del Città del Tricolore!
14:52 Termina 0-0 il primo tempo tra Reggiana e Feralpisalò. Squadra di Zaffaroni in nove dopo le espulsioni di Fiordilino e Butic.
45'+5 Adesso è in nove la squadra di Zaffaroni, partita davvero in salita.
45'+4
Doppio giallo per l'attaccante della Feralpi dopo la rissa con Bianco, anche lui ammonito.
45'+4
ESPULSO BUTIC! FERALPISALO' IN NOVE UOMINI!
45'+3 Rissa tra Butic e Bianco, con l'arbitro costretto ad intervenire.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
45'+1
Ammonito Butic che, dopo un fallo, ha calciato nervosamente il pallone.
45' Cross teso di Girma allontanato dalla difesa dei Leoni del Garda; sulla ribattuta, ci prova Kabashi, ma la palla termina altissima sopra la traversa.
43' Ancora Felici, che rientra sul destro e tenta un cross tagliente in mezzo verso Compagnon: palla imprecisa.
42' Feralpi che tenta un arrembata, con il solito Felici rapidissimo sulla fascia, ma Fiammozzi riesce a fermarlo con esperienza.
40' Reggiana adesso in controllo del terreno di gioco. Prova a difendersi la Feralpi.
38'
Si fa male Črnigoj, costretto al cambio. Al suo posto, Kabashi.
37' Check terminato: non c'è calcio di rigore. Si può continuare, arbitro non chiamato neanche all'on field review.
36' Check in corso per un contatto in area di rigore tra Balestrero e Antiste.
35' Tentativo dal limite dell'area da parte di Melegoni: tiro completamente sbagliato, fuori di moltissimo.
34' Fiammozzi cerca Antiste in area, ma il suo controllo è impreciso e favorisce il recupero palla della Feralpi.
32'
Ammonito Girma per via di un intervento in ritardo.
31' Bianco! Ci prova il centrocampista della Reggiana con una conclusione da fuori: buina risposta di Pizzignacco.
30' Indicazioni da parte di Zaffaroni: 3-5-1, con Compagnon che scala sulla linea dei centrocampisti con Butic unica punta.
28' Tenta la giocata Girma, ma il suo cross finisce dritto tra le braccia di Pizzignacco.
27' Reggiana che sembra aver preso coraggio con l'uomo in più. Feralpi, adesso, costretta a difendersi. Per il momento nessun cambio da parte di Zaffaroni.
25' Rosso confermato: cambia la partita allo stadio Città del Tricolore, con la Feralpisalò che dovrà giocare in 10 per oltre un'ora.
24' Gamba alta del giocatore della Feralpisalò, che ha colpito in pieno volto Girma. L'arbitro ha estratto subito il rosso diretto, ma c'è in corso un check con il VAR.
23'
ESPULSO FIORDILINO!
21' Prova la magia di tacco Butic per mandare in porta Compagnon, ma la difesa granata è attenta e allontana la sfera.
19' Dopo un inizio gara arrembante da parte della Feralpi, sembra aver preso le misure la Reggiana, che ora prova a farsi vedere con più costanza dalle parti di Pizzignacco.
17' Prova il cross Martella dopo un azione tamburellante della Reggiana, ma Bardi calcola bene i tempi e fa sua la sfera in uscita.
15' Grande recupero di Črnigoj, che riesce a mettere in mezzo un cross interessante. Girma si lancia in spaccata ma non ci arriva per pochissimo.
14' Bella giocata sulla fascia di Bianco che prova a servire un compagno a rimorchio, ma nessuno arriva con i tempi giusti per concludere a rete.
13' Tanti errori in fase di impostazione per la squadra di Nesta, che sta soffrendo l'aggressività degli avversari.
12' Butic tenta la conclusione dopo un bel passaggio di Di Molfetta: respinge la difesa della Regia.
10' Girma prova a servire Bianco che tenta la sponda di testa: passaggio impreciso e recupero palla immediato da parte dei Leoni del Garda.
9' Abbassa i ritmi anche la squadra ospite, che adesso prova ad arrivare in porta con un lungo possesso palla.
7' Può respirare la Reggiana dopo sette minuti di dominio Feralpi. Nesta chiede ai suoi di alzare il baricentro.
6' Guizzo di Felici che scatta sulla sinistra e prova un traversone: fermato, palla in angolo.
5' Feralpisalò in totale controllo del match in questi primissimi minuti. Reggiana che aspetta nella propria metà campo.
4' Punizione laterale per la Feralpi, che ha l'occasione di far male da palla inattiva. Il cross di Di Molfetta, però, è troppo alto.
3' Occasione Feralpisalò! Azione bellissima degli ospiti che, dopo una serie di triangolazioni, mandano in porta Di Molfetta, bravo ad inserirsi con i tempi giusti. Ottima risposta di Bardi, che striglia i suoi.
2' Risponde la Reggiana con Črnigoj che cerca in verticale Fiammozzi: palla troppo lunga per l'esterno.
1' Subito un traversone in mezzo per la squadra ospite, ma il guardalinee segnala offside di Kourfalidis.
14:00 Squadre in campo: manca pochissimo al fischio d'inizio!
13:39 Presentiamo anche la squadra arbitrale. Sarà Luca Massimi a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Vigile e Arace. IV Ufficiale sarà Nigro, mentre VAR e AVAR affidati a Maggioni e Pagnotta.
13:37 Zaffaroni risponde con Pizzignaccco tra i pali; Balestrero, Ceppitelli e Martella in difesa; Bergonzi e Felici larghi sulle fasce con Kourfalidis, Fiordilino e Di Molfetta in mediana; coppia d’attacco Compagnon-Butic.
13:36 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo dalla Reggiana. Nesta schiera Bardi in porta; difesa a tre formata da Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Bianco, Crnigoj e Pieragnolo a centrocampo con Melegoni alle spalle di Antiste e Girma.
13:34 Punta ad uscire dalla zona retrocessione la Feralpisalò, che nelle ultime due gare ha guadagnato sei punti. L’ultima sfida, il roboante 5-1 in casa contro il Lecco.
13:32 Due squadre in forma quelle che si affronteranno alle 14.00 a Reggio Emilia allo stadio Città del Tricolore. I padroni di casa arrivano a questa gara dopo cinque risultati utili consecutivi. L’ultima gara, la bella vittoria per 0-2 al San Nicola contro il Bari. L'obiettivo è ritagliarsi un posto nei playoff.
13:29 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Reggiana-Feralpisalò, match valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B.