Monza
55' Radrezza
71' Kargbo
87' Mazzocchi

16:52 Prossimo turno che vedrà il Monza far visita al Venezia, mentre la Reggiana sfiderà il Cosenza allo stadio Marulla. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona domenica da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
16:51 Finisce qui al Mapei Stadium! Grandissima vittoria della Reggiana, senza possibilità d'appello per il Monza!
90'+3
Ammonito Martinelli, punizione dal vertice destro dell'area per il Monza.
90'+1 Gamba alta del giovane ex Atalanta, su Frattesi. Punizione per il Monza.
90'+1
Rosso per Cambiaghi! Reggiana in 10 uomini!
90'
Finisce qui la gara di Varone, dentro Espeche.
87' Si gira dal limite l'ex Sud Tirol, che guarda la porta e buca sul secondo palo Lamanna!
86' Barberis commette fallo su Cambiaghi, rimediando un calcio di punizione a sfavore.
84'
Giallo per Bellusci, intanto.
83' BARILLA! Ci prova l'ex Reggina, blocca Cerofolini.
81' Altro calcio d'angolo per il Monza, che si dà al forcing finale.
79'
Dentro anche Cambiaghi per Kargbo.
79'
Finisce la gara di Radrezza, dentro Pezzella.
78' Aveva segnato Gitkjaer, ma in fuorigioco. Salvo il doppio vantaggio dei padroni di casa.
76' Gytkjaer prova a lanciare Mota, direttamente in rimessa dal fondo. Monza non pervenuto.
74'
Ed entra, infine, Barillà per Machin.
74'
Dentro anche Donati per Paletta...
74'
Triplo cambio per il Monza: dentro Marin per Colpani.
72' COLPANI SI MANGIA IL 2-1! Lanciato da solo l'ex Trapani, che spara addosso a Cerofolini.
71' Radrezza, prossimo all'uscita, lancia Kargbo. Rientrando sul destro, il giovane attaccante stringe sul primo palo ma è Lamanna a spingersela praticamente in porta.
71'
KARGBO! MA CHE ERRORE DI LAMANNA!
69'
Ammonito Cerofolini per perdita di tempo.
69' Sta per entrare Pezzella, nella Reggiana. Out, probabilmente, Radrezza.
67' Varone stende Colpani, punizione Monza.
66'
Finisce qui la gara di Maric, dentro Gytkjaer.
65' Martinelli prova la conclusione dai 35 metri. Pallone in curva.
64' SAMPIRISI! Colpisce di testa, su corner. Presa bassa per Cerofolini.
62'
Sono un po' troppi, adesso, gli errori offensivi del Monza. Ajeti, intanto, guadagna un cartellino giallo.
60' COSA SI MANGIA MOTA CARVALHO! Filtrante per l'ex Entella, che ha a disposizione un rigore in movimento sbagliando clamorosamente.
58'
Out anche l'infortunato Lunetta, dentro Libutti.
58'
Finisce qui la gara di Zamparo: dentro Mazzocchi.
57' Sarà doppio, il cambio. Entreranno Mazzocchi e Libutti.
57' Ancora a terra Lunetta, che chiede il cambio. Alvini mette mano alla panchina.
56' Machin si fa soffiare un pallone sanguinoso, servendo involontariamente Radrezza per il gol degli emiliani.
55'
RADREZZA! GOL MERAVIGLIOSO DELLA REGGIANA!
54' BELLUSCI! Su corner, tutto solo in area, spedisce fuori.
52' Adesso è forcing della Reggiana: gli uomini di Alvini tentano il tutto per tutto!
50' Finisce giù Lunetta in area, non c'è nulla però per l'arbitro. Proteste veementi della Reggiana.
48' FRATTESI! Ci prova col mancino, pallone deviato in corner.
46' Si ricomincia! Manovra la Reggiana, che lancia Zamparo. Blocca Lamanna.
15:50 Monza che ha controllato di più la manovra, ma le occasioni più pericolose alla fine le ha create la Reggiana soprattutto con Kargbo.
15:46 Finisce qui il primo tempo! 0-0 al Mapei Stadium, equilibrio in campo fino ad ora.
44' KARGBO! Ad un passo dal palo la conclusione in diagonale del giovane attaccante, occasionissima per la Reggiana.
44' Un minuto di recupero nel primo tempo.
43'
Sampirisi stende Kirwan. Giallo per lui.
42' Sta per finire questo primo tempo, senza emozioni nella sua seconda parte. Domina l'equilibrio.
39' Steso Kargbo da Barberis, senza fallo. Sbaglia la ripartenza il Monza, resta a terra il giovane di proprietà del Crotone.
38' Colloquio tra Brocchi e Barberis, con quest'ultimo che chiede al mister di accorciare i reparti.
37' BARBERIS! Ci riprova ancora su punizione, pallone fuori.
35' VARONE! Ci prova da casa sua il centrocampista, pallone alto.
35' BARBERIS! Ci prova direttamente su punizione l'ex Crotone e Varese, Cerofolini in corner.
34'
Finisce giù Colpani, ammonito Varone che commette fallo ad un passo dall'area.
33' Si è un po' spenta, adesso, la gara. Tanto equilibrio in campo.
32' Giropalla difensivo del Monza con Paletta, da capire come proveranno i brianzoli a scardinare la difesa di casa.
30' Machin stende Radrezza, punizione Reggiana.
28' Riparte ancora una volta dalla difesa il Monza, con la Reggiana che si prepara agli eventuali contropiedi.
26' MARIC! Rigore in movimento per l'attaccante dei lombardi, che spara però addosso ad Ajeti a Cerofolini praticamente battuto!
25' Maric commette fallo in attacco, facendo respirare la difesa della Reggiana. Ripartono i ragazzi di Alvini.
23' Barberis prova il filtrante, respinge ancora la difesa di casa.
20' Manovra avvolgente del Monza, che parte dal basso. Tolta l'occasione di Mota Carvalho, però, i pericoli sono stati pochi.
18' Altro fallo di Frattesi, altra punizione arretrata per la Reggiana.
17' Carlos Augusto pressa Kirwan, mettendo la palla fuori. Rimessa Reggiana.
15' Barberis prova ad imbucare per Machin, ottimo l'anticipo della difesa emiliana.
13' Finisce giù Colpani, in area. Non c'è nulla per l'arbitro.
12' Tante occasioni da una parte e dall'altra, gara già ricca di pathos.
11' KARGBO! Defilato sulla fascia, il giovane esterno fa secco Sampirisi e prova il destro a giro. Respinge Lamanna!
10' Già furente Brocchi coi suoi, a cui chiede un pressing forsennato. Brianzoli molto sul pezzo.
8' Prova a sfondare Kargbo, lo ferma Bellusci e fa ripartire il Monza.
6' Fallo di Frattesi su Varone, lavora la Reggiana.
4' Fallo di Barberis su Zamparo, punizione Reggiana.
3' ZAMPARO! Ci prova l'attaccante della Reggiana, blocca Lamanna.
3' Subito prime indicazioni di Alvini per Kargbo, partita già vibrante.
1' MOTA CARVALHO! Prima occasione per i ragazzi di Brocchi, respinge la difesa granata.
1' Comincia Reggiana Monza! Manovra subito la formazione di casa.
14:50 Meno di dieci minuti, intanto, al fischio d'inizio del Mapei Stadium. Ultimi preparativi in corso in terra emiliana.
14:42 Tutte confermate, invece, le indiscrezioni della vigilia in casa Monza: Maric-Mota Carvalho in avanti, alle loro spalle l'ex Pescara Machin.
14:35 Alvini ha fatto pretattica in conferenza, affermando come Kargbo non fosse ancora nel pieno della condizione causa postumi da covid. E, invece, l'uomo promozione contro il Bari parte titolare nel tridente di giornata!
14:29 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Reggiana-Monza, primo posticipo domenicale del 10mo turno di Serie BKT 2020/2021!