Reggiana
1-3
Palermo
65' Lanini   Lucioni 7'
Segre 71'
Soleri 90' +6
22:27 FINALE! Finisce a Reggio Emilia! Arriva la prima vittoria per il Palermo: 3-1 per i rosanero sulla Reggiana!
90'+6
GOOOOOOOOOOOOOOL PALERMO!!! TRIS CON SOLERI! L'attaccante chiude i conti. Palla che arriva tra i piedi di Valente, che trova i giri giusti per Soleri che colpisce ed insacca alle spalle di Bardi.
90'+5 VALENTE! Palermo vicino al goal, con il tiro dell'attaccante, ma Bardi è attento a chiudere!
90'+1
CAMBIO PALERMO: entra Soleri, esce Brunori.
90'+1
CAMBIO PALERMO: entra Stulac, esce Segre.
89' BIANCO! Ci prova il centrocampista, palla, però, che termina alta sopra la traversa!
89' Valente vuole soffiare la sfera a Varela ma lo fa in modo falloso, punizione a favore della Reggiana.
84' REGGIANA PERICOLOSA! Lanini crea scompiglio in area avversaria, punta Mateju e cerca il secondo palo. Palla che esce di poco al lato della porta difesa da Pigliacelli.
81'
CAMBIO PALERMO: entra Valente, esce Di Mariano.
78'
CAMBIO REGGIANA: entra Fiamozzi, esce Pettinari.
78'
CAMBIO REGGIANA: entra Nardi, esce Pettinari.
75'
AMMONITO KABASHI! Cartellino giallo per il giocatore della Reggiana.
73'
CAMBIO PALERMO: entra Henderson, esce Vasic.
72'
CAMBIO PALERMO: entra Aurelio, esce Lund.
71'
GOOOOOOOOOOOOOOL PALERMO!!! SEGNA SEGRE!!!! Azione che parte dai piedi di Gomes, che cerca Segre in area di rigore avversaria, poi il numero 8 legge il taglio di Di Mariano e fa scorrere per il numero 10, che ricambia il favore al proprio centrocampista servendo un morbido cross sul quale proprio Segre svetta e conclude in rete
70' Subito reazione del Palermo: spunto vincente di Insigne, che si libera sull'out di destra dalla morsa di Pieragnolo, poi alza la testa e mette dentro un morbido traversone alla ricerca dello stacco di Di Mariano. Il numero 10 rosanero non giunge d'un soffio sul pallone.
69' Spinge la Reggiana malgrado l'inferiorità numerica. Il Palermo si affida alle fiammate dei singoli.
66' Pareggio della Reggiana! Deviazione sotto misura di Lanini, appena entrato! Svagata la difesa del Palermo, Lucioni non riesce a chiudere sull'attaccante. Rete convalidata dopo il controllo del Var!
65'
GOOOOOOOOOOOOOOL REGGIANA!!! SEGNA LANINI!
63'
CAMBIO REGGIANA: entra Varela, esce Girma.
63'
CAMBIO REGGIANA: entra Lanini, esce Portanova.
59' INSIGNE SPRECA! Vicino al goal il Palermo! Di Mariano mette una gran palla per l'ex Frosinone che, in corsa, spara alto sopra la traversa!
58' PALERMO IN AVANTI! Bruoni apre il piattone dal limite dell'area, trovando però la presa sicura di Bardi!
57' Prova la Reggiana a spingere, ma il Palermo chiude ogni varco.
55' Girma da il via alla ripartenza granata, salta Segre ma trova l'intervento pulito di Gomes.
52' Mateju si libera sull'out di destra, crossa per Brunori ma Pieragnolo è attento ed allontana in avanti
50' Giro palla della Reggiana, il Palermo attende.
48' Spinge ancora la Reggiana, sempre alla ricerca del goal. In dieci uomini, la squadra di Nesta è sempre molto generosa.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:20 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco! Palermo in avanti per 1-0 sulla Reggiana. Segna Lucioni, emiliani in dieci.
45'+2 PALERMO INSIDIOSO! Brunori dai 20 metri calcia direttamente in porta, scagliando però una conclusione centrale che si smorza tra le braccia di Bardi.
45' Saranno quattro i minuti di recupero.
44'
CAMBIO REGGIANA: entra Romagna, esce Vergara.
44'
AMMONITO ROMAGNA! Cartellino giallo per il difensore che era entrato in campo senza autorizzazione.
43' Fallo da ultimo uomo del difensore ai danni di Segre, che era proiettato verso lo specchio difeso da Bardi. Reggiana in 10.
42'
ESPULSO MARCANDALLI! Cartellino rosso per il difensore della Reggiana!
40' Dopo una prima mezz'ora molto veloce, adesso le due squadre sembrano rifiatare.
37' Ancora Lucioni pericoloso sugli sviluppi di palla inattiva, conclusione di testa che termina a lato!
36' Gara sempre molto godibile, piove, adesso, su Reggio Emilia, ma lo spettacolo non sembra risentirne.
33' SEGRE! Colpo di testa del centrocampista su azione di calcio di punizione, bravo Bardi a chiudere.
32' La Reggiana spinge, il Palermo attende e prova a puntare sulla qualità degli esterni.
31' Ancora Reggiana in spinta: Girma a tu per tu con Pigliacelli in area piccola, ma il trequartista non riesce a concludere a rete, palla che giunge a Bianco che tira, ma viene respinto.
29' Spinge la Reggiana: Pieragnolo, sempre attivo a sinistra, porta a casa un nuovo calcio di punizione, nulla di fatto, però. Riparte il Palermo.
28' Conclude Di Mariano, palla respinta dalla barriera, poi finisce su Kabashi, ma Bardi è attento a non farsi sfuggire il pallone.
27'
AMMONITO ROZZIO! Cartellino giallo per il difensore e capitano della Reggiana che ferma irregolarmente Di Mariano. Punizione per il Palermo da posizione interessante.
25' Fallo di mano sul tiro di Girma, ancora una punizione per la Reggiana da posizione ancora più ravvicinata. Ci prova Pettinari, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.
23' Fallo di Gomes su Kabashi, punizione per la Reggiana: batte l'albanese, ma il tiro viene ribattuto dalla barriera.
21' Spinge la Reggiana alla ricerca del Palermo, i rosanero, in questo frangente, sembrano essere in difficoltà.
19' Ottimo recupero difensivo di Marcandalli in velocità su Di Mariano.
18' GIRMA! La Reggiana arriva facilmente al tiro in porta, sinistro dai 25 metri del centrocampista, palla che sfila a lato non di molto alla destra di Pigliacelli.
16' Lucioni, autore della rete del vantaggio, rischia l'ammonizione dopo un contatto dubbio su Girma. Tremolada è clemente e lo salva.
15' Bella partita a Reggio Emilia, con occasioni da una parte e dall'altra.
14' ROZZIO! Colpo di testa del capitano della Reggiana sugli sviluppi di angolo, palla alta sopra la traversa.
13' REGGIANA PERICOLOSA! Pieragnolo conclude in scivolata con il sinistro, vola Pigliacelli a deviare in calcio d'angolo.
12' Portanova molto attivo sulla trequarti, Lund deve chiudere con difficoltà sull'azione del centrocampista di casa.
10' Proteste della Reggiana per un possibile tocco di mano di Ceccaroni sul cross di Portanova. Non c'è nulla per l'arbitro. Si continua con un angolo per gli emiliani.
8' Dagli sviluppi del corner, Lund calcia in porta trovando la respinta sulla linea di Pettinari, poi Lucioni al tap-in e ancora Pettinari a salvare. Dopo aver rivisto l'azione al Var, l'arbitro dà il goal al Palermo!
7'
GOOOOOOOOOOOOOL PALERMO!!! SEGNA LUCIONI!!!
5' Affondo di Pieragnolo a sinistra e traversone in mezzo allontanato dalla difesa del Palermo. Poi ci prova Girma dal limite: palla alta!
3' Subito Reggiana in avanti: in avanti Girma, che chiama Bianco all'uno-due ma interviene Gomes a recuperare il possesso.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
20:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match!
20:11 Reggiana e Palermo tornano a sfidarsi in Serie B a distanza di 27 anni e 221 giorni dall’ultima volta: nel gennaio 1996 (0-0 allo stadio Barbera con Carlo Ancelotti sulla panchina degli emiliani).
20:08 Nei 28 precedenti tra le due squadre in cadetteria, la Reggiana ha avuto la meglio in sei occasioni contro le otto del Palermo, mentre completano il quadro 14 pareggi – tra cui gli ultimi due, entrambi a reti inviolate.
20:01 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per la Reggiana con Girma e Vergara alle spalle di Pettinari. 4-3-3, invece, per il Palermo con Insigne, Brunori e Di Mariano a formare il tridente offensivo.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Reggiana-Palermo, gara valevole per la 3/a giornata di Serie B.