Reggiana
1-1
Südtirol
63' Pieragnolo   Odogwu 72'
20:09 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
20:08 Termina con un pareggio per 1-1 il match tra Reggiana e Sudtirol che salgono entrambe a 32 punti in classifica.
90'+5 Punizione per il Sudtirol. Cagnano calcia basso. Palla allontanata.
90'+5
Ammonizione anche per Pieragnolo.
90'+4 Cross di Pieragnolo che termina dritto tra le mani di Poluzzi.
90'+2 Pieragnolo mette un pallone in mezzo, sporcato dalla respinta di Molina.
90'+2 Cross di Molina dalla destra che si spegne sul fondo.
90'+1 Mallamo scambia con Molina, ma Gondo gli tocca il pallone e costringe il Sudtirol a ripartire.
90'+1 Vengono concessi 5' di recupero.
87' Odogwu recupera palla e serve Ciervo che apre per Cagnano: conclusione dalla distanza respinta lateralmente da Bardi!
83'
Ancora sostituzione per Valente che toglie Casiraghi per Ciervo.
83'
Cambio per il Sudtirol che sostituisce Tait con Peeters.
81' Pieragnolo calcia, ma Poluzzi ci mette una pezza e si salva.
77' Contropiede del Sudtirol con Casiraghi che viene fermato dal fischio del direttore di gara che ha visto Tait rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con un avversario.
76' Punizione battuta da Kabashi allontanata dalla difesa altoatesina: palla a Bianco che tenta la conclusione fuori misura.
75'
Ancora una sostituzione per gli emiliani: Cigarini lascia il posto a Kabashi.
74'
Cambio per Alessandro Nesta che schiera Melegoni al posto di Girma.
73' Conclusione di Casiraghi respinta col piede da Bardi. Nel proseguimento dell'azione la palla finisce a Odogwu che pareggia!
72'
GOOOOOOOOOOOOL! ODOGWU FA 1-1!
70' Arrigoni cerca il cross sul secondo palo dove però non ci sono maglie bianche.
69' Punizione a metà campo battuta corta da Cigarini per Bianco che non riesce a far passare il pallone.
68'
Ammonizione per Mallamo che entra in maniera dura su Blanco.
67' Calcio di punizione dal limite per i padroni di casa. Girma va alla conclusione, ma la palla finisce fuori.
63' Blanco serve Girma che sulla sinistra pesca Pieragnolo che dalla sinistra fulmina Poluzzi! Reggiana avanti!
63'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PIERAGNOLO FA 1-0!
62'
Doppio cambio anche per Nesta che sostituisce Portanova con Gondo.
61'
Cambio anche per la Reggiana che sostitisce Pettinari con Blanco.
61'
Doppia sostituzione per i biancorossi che mandano in campo Molina al posto di El Kaouakibi.
59'
Cambio per il Sudtirol che sostituisce Kurtic con Mallamo.
58' Conclusione di Odogwu che viene pescato in area di rigore! Palla abbondantemente a lato!
56' Arrigoni batte corto per Casiraghi che torna indietro. Cagnano scodella un pallone impreciso che termina la sua corsa fuori dal campo.
55' Calcio di punizione per il Sudtirol conquistato da Odogwu.
53' Girma allarga per Pieragnolo che mette un pallone basso e teso che attraversa tutta l'area, passa tra le mani di Poluzzi a va verso Pettinari che viene anticipato.
52' Bianco prova a servire Pettinari in area. La difesa del Sudtirol fa buona guardia.
50' Corner per il Sudtirol: Casiraghi dall sinistra la mette in mezzo, Bardi respinge con il pugno, ma la palla resta lì per poi essere allontanata dalla difesa.
49' Conclusione dal limite di Arrigoni! Palla abbondantemente sopra la traversa.
47' Tait si rialza e Camplone fa riprendere il gioco.
47' Tait rimane a terra dopo un contatto con Marcandalli. Gioco momentaneamente fermo.
46'
Cambio all'intervallo tra le fila del Sudtirol: Merkaj lascia spazio a Odogwu.
19:17 Le due squadre tornano in campo.
19:02 Finisce senza recupero il primo tempo tra Reggiana e Sudtirol.
43' Tait allarga per El Kaouakibi che pesca Kurtic: possesso palla prolungato da parte del Sudtirol. Merkaj viene pescato in area di rigore, ma è in posizione di fuorigioco.
40' Fallo in attacco di Girma su Tait.
39' Davi prende palla e scende sulla fascia sinistra, conclusione direttamente tra le mani di Bardi.
36'
Giallo per Arrigoni che commette fallo su Pieragnolo.
34' Casiraghi va centralmente per Tait, ma Bianco recupera il pallone.
33' Corner battuto da Casiraghi sul primo palo e palla allontanata da Girma.
32' Merkaj prova a sfondare in area di rigore. Marcandalli mette in angolo.
30' Girma tocca il pallone per Pieragnolo lanciato verso l'area di rigore, ma El Kaouakibi chiude bene.
28' Bella iniziativa di Pieragnolo che dalla sinistra mette un bel pallone in mezzo, recuperato in presa alta da Poluzzi.
26' Casiraghi alza un pallone verso l'area di rigore, allontanata da Szyminski.
25' Ripartenza di Portanova che va tutto solo verso la porta, ma si allunga troppo il pallone e lo perde.
23' Scintille tra Davi e Bianco che si scontrano. I due vengono richiamati dall'arbitro e si stringono la mano.
22'
Ammonizione per Portanova che entra in maniera scomposta su Cagnano.
20' Angolo battuto da Cigarini dalla destra: palla lunga toccata da Pettinari allontanata dalla difesa biancorossa.
20' Cigarini per Portanova che calcia e prende il palo dopo una deviazione di Cagnano!
19' Lancio lungo per Merkaj verso l'area di rigore: controllo con il braccio. Calcio di punizione per la squadra di casa.
18' Buon giro palla della Reggiana che cerca spazi per colpire un Sudtirol attento in fase difensiva.
15' El Kaouakibi serve Casiraghi che gli restituisce il pallone: conclusione inguardabile del difensore del Sudtirol.
13' Cigarini recupera un bel pallone e lo porge a Bianco che però è impreciso nell'appoggio al compagno.
10' Bella azione della Reggiana con Fiamozzi che crossa in area, ma viene anticipato da Masiello che allontana il pericolo.
8' Cross interessante di Pieragnolo sul secondo palo che finisce tra le braccia di Poluzzi.
5' Azione del Sudtirol con Merkaj che però si fa portare via il pallone da Marcandalli che lo anticipa.
5' Portanova finisce a terra ai limiti dell'area di rigore del Sudtirol: l'arbitro fa proseguire il gioco.
3' Cigarini dalla destra mette il pallone sul secondo palo dove Pettinari sfiora e mette fuori.
2' Fallo di Cagnano su Portanova: calcio di punizione per la Reggiana.
2' Rimessa laterale per il Sudtirol battuta da Cagnano che però batte male e finisce con il regalare la palla alla Reggiana.
1' Primo pallone giocato dai padroni di casa che fanno girare la palla.
18:14 Tutto pronto per il fischio d'inizio: le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
18:14 La direzione di gara è affidata all’arbitro Giacomo Camplone della Sezione di Pescara.
18:11 Le due squadre si sono sfidate una sola volta nel campionato di Serie B, nella gara di andata quando la Reggiana si impose per 3-2 sul Sudtirol.
18:06 Il Sudtirol, nell'ultima giornata, ha conquistato i tre punti nel match casalingo contro il Bari, grazie alla rete segnata da Casiraghi su calcio di rigore.
17:58 La Reggiana di Alessandro Nesta, reduce dal pareggio sul campo del Brescia, è alla ricerca di una vittoria casalinga che manca dallo scorso 26 gennaio.
17:50 Al Mapei Stadium sfida importantissima per la classifica delle due squadre, entrambe appaiate a quota 31 punti e determinate a staccare la zona playoff conquistando i tre punti.
17:44 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Sudtirol, match valido per la 27^ giornata del campionato di Serie B.