Reggiana
0-0
Spezia
18:11 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:10 FISCHIO FINALE! Reggiana e Spezia non si fanno male: 0-0 al "Città del Tricolore"
90'+7 OCCASIONE SPEZIA! Incredibile opportunità per Pio Esposito che, su sponda di Vignali, si ritrova a tu per tu con Satalino ma manda il pallone nel settore occupato dai tifosi della Reggiana
90'+5 Cigarini stringe i denti per questi ultimi secondi di gioco. Reggiana in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Kabashi
90'+4 Incredibile: appena entrato, Cigarini sembra essersi già fatto male. Il centrocampista si tocca la gamba destra
90'+3
Cambio nella Reggiana: entra Cigarini al posto di Pettinari
90'+2
Cambio nello Spezia: entra Moro al posto di Nagy
90'+1
Ammonito Pio Esposito. Nervi tesi al "Città del Tricolore"
90' Lo Spezia segna il gol del vantaggio con Vignali, ma l'arbitro ferma tutto per un precedente fallo di Pio Esposito su Rozzio all'interno dell'area di rigore
89' Un pareggio non porterebbe alcuna modifica alla classifica delle due squadre
87' OCCASIONE SPEZIA! Sinistro a giro tentato da Verde dal limite dell'area di rigore, pallone alto sopra la traversa
84'
Cartellino giallo per Vignali per un fallo su Okwonkwo
82' Scontro tra Bandinelli e Satalino, gioco fermo al "Città del Tricolore": in uscita, il portiere della Reggiana è franato addosso all'avversario
81'
Cambio nello Spezia: entra Vignali al posto di Cassata
80' OCCASIONE REGGIANA! Okwonkwo attacca la profondità da sinistra, entra in area e calcia verso la porta ma il pallone termina alle stelle
78' Situazioni di parità anche sugli altri campi: 1-1 tra Cittadella e Modena, 0-0 tra Bari e Sampdoria
76' Ci stiamo avvicinando sempre più al termine della gara, ancora 0-0 al "Città del Tricolore". Il pareggio non servirebbe affatto allo Spezia, alla disperata ricerca di punti salvezza
73' Okwonkwo, al primo pallone toccato, prova subito a mettersi in evidenza con un destro dalla distanza che non spaventa Zoet
72'
Cambio nello Spezia: entra Pio Esposito al posto di Falcinelli
71'
Cambio nella Reggiana: entra Pettinari al posto di Girma
71'
Cambio nella Reggiana: entra Okwonkwo al posto di Gondo
70' Corner battuto da Esposito, Sampirisi sul secondo palo appoggia la sfera dalle parti di Satalino. Momento complicato per la Reggiana
68' OCCASIONE SPEZIA! Gran giocata di Elia che parte da sinistra, si accentra e calcia verso la porta dai venti metri: Satalino, con la mano di richiamo, nega il vantaggio ai bianconeri
66' Meno di venticinque minuti per le speranze di vittoria di Reggiana e Spezia
64' OCCASIONE SPEZIA! Corner battuto da Esposito verso Hristov, che di testa impatta a botta sicura: Gondo, appostato sulla linea di porta, salva la Reggiana
63'
Cartellino giallo per Cassata, secondo ammonito del pomeriggio nello Spezia
61'
Cambio nella Reggiana: entra Melegoni al posto di Portanova
61' OCCASIONE REGGIANA! Pallone messo in area di rigore da Bianco sulla testa di Gondo, che salta tra due avversari ma non riesce ad inquadrare la porta
58' OCCASIONE SPEZIA! Apertura di Verde sulla destra per Cassata che, dimenticato dalla difesa della Reggiana, entra in area e calcia a botta sicura verso il primo palo: Satalino salva in due tempi!
56' Dopo questo turno, il campionato di Serie B si fermerà in concomitanza con gli impegni delle Nazionali
54' Sugli sviluppi del corner, Hristov colpisce il pallone di testa da buona posizione ma lo manda direttamente sul fondo. Si riprenderà col rinvio di Satalino
53' Cross da sinistra verso Falcinelli, che di testa costringe Satalino ad alzare il pallone sopra la traversa. Sarà corner per lo Spezia
51' Ritmi alti ma ancora nessuna occasione da gol per Reggiana e Spezia in questo secondo tempo
48' Dialogo sulla destra tra Verde e Nagy, quest'ultimo passa tra ben tre difensori della Reggiana ma non riesce a far male col cross: Kabashi supporta l'intervento di Satalino
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! E' dello Spezia il primo possesso!
17:17 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Reggiana-Spezia
17:01 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Reggiana e Spezia
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
44'
Ammonito Esposito per un intervento falloso a centrocampo
43' OCCASIONE SPEZIA! Cross da destra per Falcinelli, che in spaccata impegna Satalino: sul pallone vagante ci prova Elia, ma senza successo
41' CI stiamo avvicinando al termine del primo tempo. Regna l'equilibrio tra Reggiana e Spezia
38' OCCASIONE REGGIANA! Azione prolungata della squadra di Nesta: Kabashi si ritrova il pallone sul sinistro e calcia dai venti metri, sfiorando il gol. Applaude il pubblico del "Città del Tricolore"
37' Dopo un inizio molto complicato, la Reggiana ha preso campo e fiducia, riducendo notevolmente il numero degli errori
35' PALO COLPITO DALLA REGGIANA! Cross da destra di Fiamozzi per Girma, che di ginocchio centra il palo: sul pallone vagante in area piccola si avventa Portanova, che da zero metri fallisce il tap-in
34' OCCASIONE REGGIANA! Risposta immediata dei granata, Bianco riceve da destra e calcia di prima intenzione dal limite senza tuttavia riuscire a centrare la porta
34' OCCASIONE SPEZIA! Falcinelli duella con Rozzio, si sposta il pallone sul mancino e conclude in diagonale sfiorando il palo alla sinistra di Satalino
32' Cross di Pieragnolo da sinistra verso Portanova, che legge con un attimo di ritardo le intenzioni del compagno e non riesce ad agganciare il pallone in area di rigore
31'
Ammonito Pieragnolo per una trattenuta su Nagy
29' Lancio di Sampirisi a cercare in area di rigore Gondo: l'ex Ascoli colpisce di testa cercando la sponda per l'accorrente Portanova, ma Zoet in uscita fa suo il pallone
27' Mancano poco meno di venti minuti alla chiusura del primo tempo. Ritmi bassi in questo frangente tra Reggiana e Spezia
25' Sono 963 i tifosi dello Spezia presenti nel settore ospiti. Vista l'accesa rivalità tra le due squadre, a Reggio Emilia sono state predisposte rigide misure di sicurezza per evitare scontri
23' Prestazione fin qui tutt'altro che positiva per la Reggiana di Nesta. Tantissimi errori da parte della squadra granata, ma lo Spezia non è riuscito ad approfittarne
21' OCCASIONE SPEZIA! Gran giocata di Verde per Cassata, che elude la marcatura di Bianco ma poi trova l'opposizione in uscita da parte di Satalino a salvare la Reggiana
19' Pallone perso sulla trequarti da Fiamozzi e altra chance per lo Spezia: in area di rigore c'è Verde che prova a coordinarsi per la battuta con il destro al volo, ma l'impatto con la sfera non è dei migliori e la squadra di Nesta può tirare un sospiro di sollievo
17' In questo momento, oltre a Reggiana-Spezia, si stanno giocando Cittadella-Modena (1-0) e Bari-Sampdoria (0-0)
16' Questi i risultati delle partite giocate alle 14: Brescia-Catanzaro 1-1, Como-Pisa 3-1, Feralpisalò-Parma 1-2, Sudtirol-Cremonese 3-0, Ternana-Cosenza 1-0
15' Raggiunto il quarto d'ora, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Reggiana e Spezia. Continua a farsi preferire la formazione di D'Angelo
14' Bella giocata sulla sinistra da parte di Elia, che entra in area di rigore e poi tenta il cross trovando però l'opposizione di Portanova
11' Cross basso da sinistra di Elia per Verde, il cui controllo in area di rigore risulta però impreciso. Bene lo Spezia, in difficoltà la Reggiana
10' Proteste della Reggiana per un possibile fallo di Hristov su Gondo sul lato corto dell'area di rigore alla sinistra di Zoet. L'arbitro Santoro fa ampi cenni di proseguire: è tutto regolare
8' Bellissima cornice di pubblico al "Città del Tricolore" per questo sentitissimo derby tra Reggiana e Spezia
6' OCCASIONE SPEZIA! Pallone perso in area di rigore da Marcandalli, Cassata serve Verde che prova a concludere da ottima posizione ma per un soffio non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
5'
Ammonito Rozzio per un fallo su Falcinelli all'interno del cerchio di centrocampo
2' Classica tenuta granata con pantaloncini blu per la Reggiana, completo bianco per lo Spezia
1'
Cartellino giallo "lampo" per Portanova per un fallo su Esposito
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Reggiana!
16:13 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Reggiana-Spezia
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Santoro della sezione di Messina, coadiuvato dagli assistenti Bahri di Sassari e Votta di Moliterno. Il quarto ufficiale sarà Di Cicco di Lanciano, al VAR Di Martino di Teramo e Muto di Torre Annunziata
16:05 Sarà 3-4-2-1 anche per lo Spezia: D'Angelo punta su Mateju dal 1' in difesa con Hristov e Nikolaou, mentre Falcinelli agirà in attacco davanti a Jagiello e Verde
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per la Reggiana: Nesta schiera Portanova e Girma a supporto di Gondo
15:55 Lo Spezia si trova invece al 17° posto con 30 punti, a -4 dalla zona salvezza, ed è reduce dalla vittoria casalinga per 2-1 contro il Sudtirol. I bianconeri cercano il bis per alimentare le speranze di mantenimento della categoria senza passare dai Playout
15:50 La Reggiana occupa il 12° posto della classifica con 36 punti, a -2 dalla zona Playoff, ed è reduce da quattro risultati utili consecutivi. I granata non perdono dal 17 febbraio (0-2 contro la Ternana)
15:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Spezia, gara valida per la 30^ giornata di Serie B