0-2
Ternana
  Sgarbi 9'
Raimondo 75'
15:57 Dal live di Reggiana-Ternana è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
15:56 Finisce allo stadio Città del Tricolore con la vittoria della Ternana sulla Reggiana per 2-0. Ad aprire le marcature ci pensa Sgarbi con un sinistro dal limite che sorprende Bardi mentre nella ripresa è Raimondo a chiudere la contesa spingendo il pallone in rete da due passi
90'+3 Ultimi giri di lancette, la Reggiana ormai non ci crede più
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Cambia la propria decisione l'arbitro dopo aver rivisto l'azione, niente rigore per la Reggiana
87' Richiamato al monitor l'arbitro Monaldi, che vuole rivedere l'azione prima di confermare la scelta
86' RIGORE PER LA REGGIANA! Ingenuità di Marginean che, nel tentativo di spazzare, colpisce Girma
83' Ultimi assalti per la Reggiana che cerca di riaprire il match
80'
Sostituzione per Breda: esce Pereiro, al suo posto Marginean
80'
Cambia la Ternana; fuori De Boer, dentro Labojko
78'
Sostituzione per la Reggiana: esce Bianco, dentro Cigarini
76' Azione confezionata da nuovi entrati con Faticanti che mette in mezzo per Raimondo, a due passi dalla porta. Un gioco da ragazzi per l'attaccante spingere in rete il raddoppio che vale i tre punti per gli ospiti
75'
RADDOPPIA LA TERNANA! HA SEGNATO RAIMONDO!
72'
Cambia ancora la Ternana: esce Lucchesi, al suo posto Dalle Mura
71'
Sostituzione per la Ternana: fuori Amatucci, dentro Faticanti
70' Non c'è nulla, l'arbitro fa riprendere il gioco
69' Episodio in area di rigore della Ternana con Blanco che calcia e trova il braccio di Lucchesi. Controllo VAR in corso
68' Sta cercando il massimo sforzo la Reggiana, la squadra di Nesta adesso preme sull'acceleratore
65'
Sostituzione per la Ternana: esce Favilli, dentro Raimondo
62' REGGIANA PERICOLOSA! Sulla punizione ci prova Kabashi. Sinistro potente ma palla che non si abbassa uscendo di poco sopra la traversa
62'
Sostituzione: esce Gondo, dentro Pettinari
61'
Cambia ancora Nesta: esce Antiste, dentro Blanco
61'
Sostituzione per la Reggiana: fuori Fiamozzi, dentro Girma
60'
Cartellino giallo per Sgarbi, che stende Bianco al limite dell'area concedendo una punizione interessante alla squadra di Nesta
60' Palla dentro di Casasola, Favilli prova a staccare ma senza riuscire a impattare. Sfuma una buona chance per la Ternana
57' Cerca di manovrare la Ternana tenendo lontana dalla propria area la Reggiana
54' OCCASIONE TERNANA! Pereiro si libera al limite e calcia con il sinistro, gran risposta di Bardi che si tuffa togliendo la palla dall'angolino
50' La Ternana è la squadra che ha segnato più reti con i difensori in questa Serie B: nove, compresi quattro degli ultimi sette gol nella competizione, dall’altra parte nessuna squadra ha subito più reti da giocatori del reparto arretrato rispetto alla Reggiana nel torneo in corso (sette, al pari del Südtirol)
47'
Cartellino giallo per Rozzio, punito per un intervento in ritardo nell'area della Ternana
46'
Cambia la Reggiana: fuori Melegoni, al suo posto Portanova
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida tra Reggiana e Ternana
14:51 Finisce il primo tempo con la Ternana in vantaggio sul campo della Reggiana. A decidere il match, per il momento, la rete di Sgarbi che indovina l'angolo con un sinistro al volo che vale il vantaggio
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' A terra Favilli per un colpo alla schiena
38' La Ternana è la squadra che ha raccolto meno punti in gare esterne in questa Serie B, otto. I rossoverdi hanno perso tutte le ultime tre trasferte di campionato e non arrivano ad almeno quattro sconfitte consecutive lontani dal Liberati in un singolo campionato cadetto dal febbraio 2018
35'
Cartellino giallo per Pieragnolo, ammonito in seguito a un fallo su Pereiro
33' ANTISTE! Combinazione al limite dell'area con Gondo che porta il francese a calciare. Sinistro potente, ma palla alta sopra la traversa
31' I granata sono imbattuti nei sette precedenti casalinghi contro i rossoverdi in cadetteria, grazie a quattro vittorie e tre pareggi
29' OCCASIONE REGGIANA! Pieragnolo trova spazio e si infila arrivando fino in area. Sinistro dell'esterno, ma palla calciata male che si perde a fondo campo
26' Reggiana e Ternana tornano a sfidarsi in casa degli emiliani in Serie B dopo 9148 giorni; l'ultima volta era stata il 31 gennaio 1999 con il match finito 1-1
23' Prova a farsi vedere in avanti la Reggiana, ma la squadra di Nesta è troppo frenetica sbagliando spesso misura del passaggio
20' La Ternana è rimasta imbattuta nelle ultime tre sfide contro la Reggiana in Serie B, dopo che aveva perso tre delle precedenti quattro. Inoltre, dopo la vittoria dell’andata per 3-0, i rossoverdi potrebbero vincere entrambe le partite contro gli emiliani in un singolo campionato cadetto per la prima volta nella loro storia
18'
Giallo anche per Gondo, punito per un intervento in ritardo su Luperini
17'
Ammonito Lucchesi per intervento molto pericoloso su Bianco
15' Aveva raddoppiato la Ternana, ma è evidente la posizione di fuorigioco sul lancio. La guardalinee segnala giustamente l'offside.
12' OCCASIONE TERNANA! Ancora Favilli che rinnova il duello con il portiere avversario: stavolta l'attaccante prova il sinistro a giro dal vertice dell'area di rigore, Bardi si tuffa per deviare in angolo
10' Cross dalla sinistra, palla messa fuori area dalla difesa amaranto ma proprio sui piedi di Sgarbi. Il difensore non ci pensa un attimo e di sinistro calcia trovando Bardi impreparato per il vantaggio ospite
9'
TERNANA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SGARBI!
7' Prima fasi di gioco tra le due squadre ma Reggiana già più propositiva
4' Maglia speciale per la Reggiana che rende omaggio alla sensibilità verso la disabilità visiva: sulle maglie dei calciatori, infatti, i nomi sono scritti in Braille
2' FAVILLI! Testa subito i riflessi di Bardi l'attaccante della Ternana con un sinistro dal limite. Conclusione centrale, l'estremo difensore blocca a terra
1' INIZIA IL MATCH! Partiti, primo possesso palla per la Ternana
14:01 Minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia di Firenze
13:55 Tutto pronto allo stadio Città del Tricolore, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
13:45 Situazioni di classifica differenti per le due squadre. La Reggiana, con una vittoria, potrebbe portarsi in zona playoff mentre la Ternana lotta per la salvezza e con i suoi 22 punti deve cercare di tirarsi fuori
13:35 Dall'altra parte Breda vuole scacciare l'incubo playout cercando punti utili alla salvezza. Per riuscirci schiera Iannarilli tra i pali con Sgarbi, Capuano e Lucchesi. In mezzo al campo ci saranno Casasola, De Boer, Amatucci, Luperini e Carboni con Pereiro-Favilli davanti
13:25 Nesta cerca una vittoria per sognare i playoff. Per farlo punta su Bardi in porta con Sampirisi, Rozzio e Marcandalli in difesa. A centrocampo spazio a Fiamozzi, Kabashi, Bianco e Pieragnolo con Melegoni dietro Gondo e Antiste
13:15 Buona giornata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Reggiana-Ternana, gara valida per la 25esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle 14 allo stadio "Città del Tricolore", arbitra il signor Monaldi