Reggiana
1-0
Venezia
48' Gondo
20:27 È tutto dal Mapei Stadium di Reggio Emilia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:26 FISCHIO FINALE! Reggiana batte Venezia 1-0. Decisivi il gol di Gondo e la parata di Bardi su rigore calciato da Pohjanpalo. 3 punti importanti per Nesta, stoppato il volo dei veneti.
90'+6 Varela riparte in contropiede e, invece di servire Antiste solo in area, calcia e sciupa tutto.
90'+5 Il Venezia ci crede fino alla fine, Reggiana a protezione del vantaggio esiguo ma prezioso.
90'+3 Melegoni entra in area da sinistra e calcia, guadagnando un prezioso corner.
90'+2 Da Riva prova ad entrare in area, venendo fermato dalla retroguardia del Venezia.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90'
NESTA CAMBIA ANCORA: Da Riva per Cigarini.
89'
CAMBIO NELLA REGGIANA: Ovazione per Gondo, sostituito da Varela.
88'
AMMONITO TESSMANN: giallo per proteste, su un fallo non fischiato.
87' La sfida procede sul filo del nervosismo e con un punteggio che ancora non può dare sicurezza alla Reggiana.
85' Finale di gara decisamente incandescente, con il gioco che viene più volte spezzettato.
83' Tensione tra Portanova e Sverko: l'arbitro li richiama senza estrarre il giallo.
82' BUSIO! Il centrocampista viene servito al limite dell'area e calcia, ma viene chiuso da un avversario.
80' Melegoni entra subito duro su Busio, fermando sul nascere una possibile azione del Venezia.
79'
CAMBIA ANCHE NESTA: Melegoni entra per Girma.
78'
VANOLI CAMBIA ANCORA: Gytkjaer al posto di Pohjanpalo.
77'
CAMBIO NEL VENEZIA: Dentro Olivieri e fuori Lella.
76'
AMMONITO ALTARE: duro intervento su Cigarini alla fine di una sua proiezione offensiva e giallo.
75' Manca un quarto d'ora alla fine: Reggiana ordinata e pronta a sfruttare la superiorità numerica per chiudere il match.
73'
I LAGUNARI CAMBIANO ANCORA: Tessmann entra per Andersen. Dopo questo cambio, Gondo centra una clamorosa traversa.
72'
SECONDO CAMBIO DEL VENEZIA: Johnsen rileva Pierini.
71'
VANOLI RISPONDE: Modolo lascia il posto a Sverko.
70'
ALTRA MOSSA DI NESTA: Pajac al posto di Pieragnolo.
69'
CAMBIO NELLA REGGIANA: fuori Crnigoj, dentro Nardi.
68' Proteste del Venezia per un duro intervento di Crnigoj su Pohjanpalo: per l'ex di giornata sarebbe il secondo giallo.
66'
AMMONITO ELLERTSSON: giallo per aver fermato la possibile ripartenza di Pieragnolo.
65' PIERINI! L'attaccante è pericoloso su punizione, con palla respinta al meglio da Bardi.
64'
AMMONITO CRNIGOJ! Duro intervento su Busio e giallo per l'ex di giornata.
62'
ESPULSO ZAMPANO! VENEZIA IN DIECI! Su un fallo fischiato, protesta eccessivamente e rimedia il secondo giallo.
61' Superato il primo quarto d'ora del secondo tempo: timida reazione del Venezia dopo il gol subito.
59' Zampano si fa vedere in avanti come nel primo tempo, provando il cross che viene deviato da Antiste in angolo.
58' La Reggiana riparte, con Gondo che lancia sulla destra Antiste. Cross in mezzo di quest'ultimo, con il pallone che va direttamente sul fondo.
56' Busio si fa vedere in avanti e tenta un cross, respinto dalla difesa granata.
54' Andersen s'incarica di una punizione, palla in area da destra e Gondo si rende utile anche nella sua area con una provvidenziale respinta.
53' Punizione battuta in area da Cigarini, colpo di testa di Marcandalli e palla alta sopra la traversa.
52'
AMMONITO ZAMPANO: trattenuta ai danni di Girma e primo giallo della ripresa.
51' Doccia fredda per il Venezia, che fatica a reagire. Premiato l'ottimo avvio di ripresa della Reggiana.
49' Angolo di Cigarini con palla in area per Gondo che, lasciato solo da Candela, calcia al volo e firma l'1-0.
48'
GONDO!!!!!!!!!!!!! REGGIANA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!
47' Portanova mette in mezzo un pallone da destra, ma una deviazione evita guai al Venezia che poi riparte.
46' VIA ALLA RIPRESA!
19:20 Termina il primo tempo di Reggiana-Venezia, con il punteggio di 0-0. Protagonista Bardi, che ha parato un rigore a Pohjanpalo.
45'+2 Venezia in avanti fino alla fine del primo tempo, Reggiana a protezione dello 0-0.
45' L'arbitro concede 2 minuti di recupero.
43' Gondo da destra serve dall'altra parte Pieragnolo, che impatta male la palla mandandola sul fondo.
42' Lella viene servito in zona offensiva sulla destra e il suo passaggio viene intercettato da Girma in ripiegamento.
41'
AMMONITO CIGARINI: proteste ritenute eccessive, giallo per l'ex Atalanta.
40' Dopo il rigore sbagliato da Pohjanpalo, Modolo prova il tapin ma Marcandalli devia provvidenzialmente in angolo.
39' MIRACOLO DI BARDI! Dal dischetto si presenta Pohjanpalo, che calcia alla sinistra di Bardi e il portiere granata respinge miracolosamente.
37' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Tocco con il braccio in area di Pieragnolo, il Var sta facendo le opportune verifiche.
36' Venezia più intraprendente anche nella fase finale del primo tempo, ma Reggiana sempre pronta a ripartire.
34' LELLA! CHE OCCASIONE! Phjanpalo spalle alla porta serve Zampano, che da sinistra mette al centro per Lella. Il centrocampista a due passi dalla porta, calcia incredibilmente alle stelle.
33' Fase di gara abbastanza confusa, serve una scintilla per sbloccarla.
31' Cigarini serve in area Gondo, che commette fallo in attacco ai danni di Modo puntualmente rilevato dall'arbitro.
30' Gondo lavora un pallone in area sulla sinistra e lo dà a Pieragnolo, cross e deviazione in fallo laterale.
28' Zampano va sul destro e tenta un traversone per Pohjanpalo, che non va su tale palla poi bloccata da Bardi.
27' Andersen lancia in area Pierini, che controlla la sfera e cade a contatto con Rozzio ma l'arbitro lascia correre.
25' Punizione battuta da Pierini, con la Reggiana che spazza via il pallone e poi non riesce a ripartire.
23'
AMMONITO PORTANOVA: Il centrocampista mette giù Pierini, ricevendo un giallo e regalando un'interessante punizione al Venezia.
22' Pierini ruba palla a Girma in zona offensiva e dà il pallone a Phjanpalo, il cui suggerimento in area per Ellertsson viene contenuto dalla difesa emiliana.
21' Girma entra in area da destra e serve a centro area Crnigoj, ma era partito in posizione di fuorigioco.
20' PIERINI! Zampano mette in mezzo per l'attaccante, he va sul sinistro e calcia da buona posizione ma trova una grande risposta di Bardi.
19' La partita prosegue con grande equilibrio, ma anche poche sortite offensive delle due squadre.
17' Corner per la Reggiana battuto da Girma, palla in area a Crnigoj che calcia e non trova la porta.
15' Primo quarto d'ora di gioco: risultato sullo 0-0 e portiere fin qui poco impegnati.
13' GONDO! Conclusione dell'attaccante da posizione defilata, con chiusura di Modolo in angolo.
12' Su una corta respinta della difesa della Reggiana ci prova da fuori Lella, che non trova la porta.
11' Inizio di partita equilibrato, con il Venezia che ha più iniziativa e la Reggiana sempre pronta a ripartire.
9' Corner battuto da Andersen, colpo di testa di Altare e palla che finisce tra le braccia di Bardi.
8' Gondo allarga sulla sinistra per Pieragnolo, cross per Portanova che sta per caricare il tiro se non fosse per una provvidenziale chiusura della difesa veneta.
7' Ancora in evidenza sulla sinistra Ellertsson, che però alla fine della sua corsa prova un cross regalando di fatto palla a Bardi.
5' Pierini premia l'arrivo sulla sinistra di Zampano, il cui pallone messo in mezzo viene allontanato dalla difesa granata.
3' Ellertsson serve in area Zampano, che prova il cross e trova la chiusura in angolo di Szymisnki.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Rutella della sezione di Enna.
18:20 Nel prossimo turno ci campionato la Reggiana andrà a fare visita dalla Feralpisalò, mentre il Venezia giocherà in casa contro il Pisa.
18:15 Bilancio quasi in parità tra Reggiana e Venezia. Su 45 precedenti, gli emiliani ne hanno vinti 16 mentre i veneti 18. Sono infine 11 le sfide terminate in pareggio.
18:10 Momento diametralmente opposto per il Venezia, in piena corsa per la promozione diretta. I lagunari sono reduci da 2 vittorie consecutive e hanno 3 punti di svantaggio dal Catanzaro secondo (che però ha già giocato in questo turno).
18:05 Reggiana a secco di vittorie da 3 giornate, nelle quali ha raccolto appena 2 punti. I granata sono a ridosso della zona playout, avendo 2 punti di vantaggio sulla Ternana quint’ultima (che ha una partita in più).
18:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Venezia: match valido per il 10^ turno di Serie B.