21' Hernani
36' Canotto
  Improta 59'
Acampora 82'
14:28 Finisce 2-2 la sfida tra Reggina e Benevento. Amaranto perfetti nel primo tempo, il Benevento però ha reagito nella ripresa trovando il pari, di fatto, con gli unici due tiri in porta. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+7 Hernani spreca una punizione da buona posizione, palla in curva.
90'+4
Stesso destino anche per Acampora.
90'+3
Ne fa le spese Camporese, giallo.
90'+2 Rissa in campo, attimi di grande tensione anche a causa di una direzione arbitrale non all'altezza di un big match.
90'+2
Ammonito Cionek per un fallo su Letizia.
90' Concessi 7 minuti di recupero.
89' Terza occasione in due minuti per la Reggina, il colpo di testa di Hernani è quasi perfetto ma il pallone termina fuori di pochissimo.
89'
Out Farias, entra Kubica.
88' Altra grande parata di Paleari, stavolta su Hernani. La Reggina ha reagito!
87' MIRACOLO DI PALEARI! Colpo di testa da distanza ravvicinata di Rivas, intervento super del portiere.
86'
Ammonito Majer per un fallo su Viviani.
85'
Ultimo cambio per la Reggina: fuori Fabbian, dentro Liotti.
84'
Ammonito Ravaglia per proteste, gol convalidato.
83' Tiro dai 20 metri di Acampora e pallone all'angolino. Appare ininfluente la posizione di Capellini che era a terra a pochi metri dal portiere.
82'
ACAMPORA! PAREGGIA IL BENEVENTO!
82' Tiro-cross di Letizia, il pallone assume una traiettoria anomala e Ravaglia deve deviare in corner.
80' Il gioco è ripreso, ma Fabbian ha rischiato molto. Il suo intervento è stato diretto sulla caviglia, non a caso alcuni calciatori del Benevento invocavano l'intervento del VAR.
78'
Giallo per Fabbian, durissimo intervento su Acampora.
77' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora, Benevento a caccia di un gol che eviterebbe una sconfitta pesantissima. Per la Reggina, invece, sarebbe un successo fondamentale per restare in zona promozione diretta.
76'
Esce Karic, si rivede Acampora.
72'
E c'è anche Cionek per Menez, Reggina piuttosto difensiva.
72'
Esce anche Canotto, entra Gori.
72'
Cambio Reggina: esce Di Chiara, entra Giraudo.
71' Ripartenza pericolosissima del Benevento, nata da un pallone perso da Canotto. Bravo Karic ad allargare per Farias, cross deviato in corner.
70' Niente rigore, giusto così. Distanza ravvicinata e pallone che tocca prima la gamba hanno "scagionato" Improta.
69' Dopo tre minuti di confronto con Marini, l'arbitro finalmente decide di avvalersi della tecnologia.
67' E' assai probabile, però, che l'arbitro torni sui suoi passi. E' vero che il pallone sbatte sul braccio di Improta, ma la distanza è ravvicinatissima. VAR a lavoro.
66' RIGORE PER LA REGGINA!
64' Sta giocando meglio il Benevento in questa fase, è Farias ad avere l'occasione per il 2-2 ma il suo tiro si infrange sul polpaccio di Pierozzi.
62' Sgroppata di Letizia sulla sinistra, il tiro-cross viene bloccato in due tempi da un incerto Ravaglia.
61'
Cambio Reggina: fuori Cicerelli, entra Rivas.
59' Mischia furiosa nell'area amaranto, Fabbian è in ritardo e Improta si ritrova da solo a centro area per il gol del 2-1. Tutto riaperto al Granillo.
59'
IMPROTA! LAMPO BENEVENTO!
55'
Secondo giallo della gara, stavolta tocca a Karic per un brutto intervento su Menez. Il centrocampista, diffidato, salterà Benevento-Palermo.
53' Arriva il dato ufficiale degli spettatori: sono 8300, di cui 205 nel settore ospiti.
50'
Leverbe stende uno scatenato Di Chiara e viene ammonito.
49' Contromisure immediate per Inzaghi che si contrappone al collega Cannavaro con il 3-4-1-2.
47'
E infine Forte per Foulon: dovrebbe essere un 4-3-1-2.
46'
In campo anche Viviani per Schiattarella.
46'
Tre cambi per il Benevento: partiamo da El Kaouakibi per Pastina.
46' Si riparte!
13:32 A breve inizierà la ripresa, vedremo se ci saranno sostituzioni.
13:21 Finisce il primo tempo, Reggina avanti 2-0 sul Benevento.
45'+1 Concessi 4 minuti di recupero, intanto la curva del Granillo fa festa.
44' Sia Canotto, sia Hernani hanno segnato per la terza gara consecutiva.
41' Prova a reagire il Benevento che, sugli sviluppi di una punizione contestata, innesca Improta: tentativo in spaccata, pallone fuori.
38' E' in fiducia la Reggina che, con Pierozzi, cerca il terzo gol: ambiziosa la conclusione del difensore, palla alta ma applausi meritati.
36' E' successo praticamente di tutto in un minuto. Prima Cicerelli ha perso palla a ridosso della propria area di rigore costringendo Pierozzi ad un intervento decisivo su Farias, poi Canotto ha avviato una ripartenza devastante allargando per Hernani. Dopo una serie di batti e ribatti il pallone è arrivato sul piede del forte esterno amaranto che, a tu per tu col portiere, sigla il 2-0.
36'
CANOTTO! RADDOPPIA LA REGGINA!
34' Momenti di nervosismo per il Benevento, con Schiattarella che sbaglia un semplice passaggio ma manda a quel paese Foulon.
32' In panchina c'è Pasquale Foggia, direttore sportivo del Benevento e...cittadino onorario di Reggio Calabria.
30' Super giocata di Hernani su Karic, apertura per Cicerelli ma recupero provvidenziale di Letizia.
27' Dicevamo delle curiosità del match. Tra gli ex della partita c'è il difensore Camporese che, pochi mesi fa, decise Cosenza-Benevento ponendo fine al sogno promozione diretta dei giallorossi.
25' Ripartenza della Reggina avviata da Menez e rifinita da Hernani, sul suo cross però è bravo Paleari a intervenire con apprezzabile scelta di tempo.
22' Paleari intuisce, ma non ci arriva per un soffio. Reggina in vantaggio, esplode il Granillo.
21'
HERNANI! REGGINA IN VANTAGGIO!
19' RIGORE PER LA REGGINA! Fallo di mano di Pastina.
19' Attenzione, VAR a lavoro per un possibile rigore a favore della Reggina.
17' Occasione Benevento: esce male Ravaglia, Karic è bravo ad anticiparlo ma non inquadra lo specchio.
16' Ci vuole una grande chiusura di Camporese per anticipare La Gumina ben servito da Foulon.
14' Dalla curva amaranto si alza il coro "Salerno, Salerno": in curva presente una delegazione di supporters granata, legati ai reggini ad uno storico gemellaggio.
12' Tante le curiosità legate a questa gara. Anzitutto la sfida tra ex campioni del mondo Inzaghi-Cannavaro. Tutte per loro le telecamere a inizio gara.
9' Schema su palla inattiva da parte degli amaranto, ancora una volta Paleari si oppone a Canotto.
8' Grande occasione per la Reggina! Altra giocata di Menez, inserimento di Canotto alle spalle di Pastina e uscita decisiva di Paleari. Ma la Reggina sta giocando davvero bene.
7' Magia di Menez che, con un geniale colpo di tacco, libera Cicerelli e manda fuori giri tutta la difesa del Benevento. Il tiro a giro dell'esterno offensivo termina a lato. ma che giocata del fantasista amaranto, oggi in veste di centravanti.
5' Non è un inizio serenissimo per l'arbitro che, stavolta, viene contestato da Letizia. Il difensore aveva recuperato un ottimo pallone e stava ripartendo a campo aperto, ma il direttore di gara ha fermato il gioco per un pregresso offside senza concedere il vantaggio.
4' Faccia a faccia Zufferli-Canotto, l'ex Juve Stabia chiedeva l'ammonizione per Foulon.
2' Ha iniziato bene il Benevento che, in questa prima fase, attacca soprattutto sulla destra. Per due volte sono arrivati palloni interessanti a centro area, ma Gagliolo e Camporese hanno fatto buona guardia.
1' Si parte!
12:29 Squadre in campo, terreno di gioco in buone condizioni anche grazie ai teloni che ieri hanno coperto il manto erboso.
12:26 Le squadre stanno per entrare in campo, discreta la cornice di pubblico.
12:23 Il Benevento inizia a recuperare pezzi dopo la totale emergenza delle settimane scorse, ma Acampora, Simy e tutti gli altri partono soltanto dalla panchina. Out Glik, impegnato con la Polonia, rientra Pastina.
12:22 La Reggina recupera quasi tutti i calciatori, resta a casa soltanto Obi che sta vivendo una stagione travagliata. Novità in formazione: chance dal primo minuto per Emanuele Cicerelli.
12:12 Gentili amici di Tuttomercatoweb, un affettuoso saluto da Luca Esposito. A breve vi racconteremo in diretta le emozioni della super sfida tra Reggina e Benevento.