Reggina
1-0
Cremonese
45' +1 Folorunsho
16:55 Da Reggio Calabria è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
16:54 Termina allo Stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria. La Reggina vince 1-0 contro la Cremonese nella 16ª giornata della Serie BKT 2020/2021.
90'+2 Celar, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, tradito dall'intervento difensivo a vuoto di Rolando, calcia maldestramente a rete. La debole conclusione rasoterra del numero 99 grigiorosso termina abbondantemente a lato alla sinistra.
90' L'arbitro, il Sig. Maurizio Mariani di Aprilia, assegna 4 minuti di recupero.
90' Bellomo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lob di prima intenzione di De Rose, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 amaranto, eseguita in controbalzo, è respinta da un reattivissimo Volpe in uscita.
89'
Quinto cambio Reggina: esce Di Chiara affetto da crampi, entra De Rose.
89'
Terzo cambio Reggina: esce Bianchi, entra Rolando.
85' La Cremonese, nonostante l'uomo in meno dopo l'espulsione di Strizzolo, continua a rendersi pericolosa mentre la Reggina, malgrado qualche momento di affanno, riesce a contenere l'esuberanza offensiva avversaria.
82'
Secondo cambio Reggina: esce Šitum, entra Denis.
81'
Ammonito Rigoberto Rivas nella Reggina per un fallo a centrocampo ai danni di Gustafson.
80' Ciofani, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 grigiorosso è respinta da un reattivo Guarna, posizionato a copertura del prima palo.
78' Gustafson, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di un compagno, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 6 grigiorosso è alzata sopra la traversa, quindi i corner, da un attento Guarna, posizionato centralmente
77'
ESPULSO CREMONESE!!! Strizzolo, dopo aver ricevuto il cartellino giallo per il precedente intervento ai danni di Crisetig, si vede sventolare il cartellino rosso per aver proferito qualche parolina di troppo nei confronti del Sig. Maurizio Mariani di Aprilia.
76'
Ammonito Strizzolo nella Cremonese per uno sgambetto falloso ai danni di Crisetig a centrocampo.
75' Thiago Cionek, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici della Reggina, si rialza un po' acciaccato e, dopo una piccola polemica con Strizzolo, riprende la sua partita con il permesso dell'arbitro.
74' Thiago Cionek, dopo un contrasto in area di rigore amaranto con Strizzolo, rimane a terra dolorante.
73' Volpe, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici della Cremonese, si rialza un po' acciaccato prima di riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
72' Volpe, dopo un contrasto nei pressi del lato corto destro dell'area piccol grigiorossa con Rigoberto Rivas, rimane a terra dolorante.
71'
Primo cambio Reggina: esce Liotti, entra Bellomo.
69' Calcio di punizione dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore amaranto calciato, con il mancino, da Valeri. Il suggerimento del numero 3 grigiorosso assume i crismi del tiro in porta prima di essere puntualmente bloccato da un attento Guarna in presa alta.
68' Strizzolo, dopo aver eluso l'intervento in uscita a limite dell'area di rigore amaranto di Guarna, si coordina ma, al momento della conclusione, viene provvidenzialmente chiuso dall'intervento difensivo di Loiacono.
66'
Terzo cambio Cremonese: esce Nardi, entra Strizzolo.
65' Valeri, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 3 grigiorosso termina abbondantemente a lato senza neanche uscire dal campo.
64' Valeri, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici della Cremonese, si rialza un po' dolorante e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
63' Ammonito Bisoli nella Cremonese per proteste nei confronti del Sig. Maurizio Mariani di Aprilia a seguito del tackle dell'amaranto Šitum ai danni del grigiorosso Valeri.
62' Valeri, dopo un contrasto a centrocampo con Šitum, rimane a terra dolorante.
58' Zortea, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. La conclusione rasoterra del numero 21 grigiorosso è bloccata a terra da un attento Guarna, distesosi sulla sua sinistra.
54' Valzania, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso dell'arbitro.
53' Valzania, dopo un contrasto con un avversario, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici della Cremonese, che lo scortano a bordo campo.
51' Crisetig, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di testa di Šitum, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 8 amaranto termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto la Reggina.
46'
Secondo cambio Cremonese: esce Ghisolfi, entra Celar.
15:50 Termina il primo tempo. La Reggina conduce 1-0 sulla Cremonese all'intervallo.
45'+1 Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria toccato da Crisetig per Folorunsho che, di destro, calcia a rete. Il potente destro rasoterra del numero 90 amaranto, dopo essere stato deviato da Valzania in barriera, trafigge l'estremo difensore grigiorosso, Volpe, nell'angolino basso alla destra.
45'+1
GOOOOOOOOOOL REGGINA!!! HA SEGNATO FOLORUNSHO!!!
45' L'arbitro, il Sig. Maurizio Mariani di Aprilia, assegna 2 minuti di recupero.
45'
Ammonito Valeri nella Cremonese per un fallo a centrocampo ai danni di Di Chiara.
44'
Primo cambio Cremonese: esce Fiordaliso infortunato, entra Ravanelli.
43'
Fiordaliso non ce la fa. Bisoli richiama a sé Ravanelli.
42' TRAVERSA REGGINA!!! Delprato, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Liotti che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola grigiorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 94 amaranto, dopo aver rimbalzato a terra, lambisce la parte alta della traversa prima di uscire.
41' Fiordaliso, dopo una bella chiusura difensiva in tackle a limite dell'area di rigore grigiorossa su Folorunsho, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici della Cremonese, che lo scortano a bordo campo.
38' Valzania, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici della Cremonese, si rialza e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
37' Valzania, dopo un controllo difettoso nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, inciampa e rimane a terra dolorante alla caviglia destra.
35' La Reggina, sempre senza grandissime idee, cerca di imbastire la propria manovra d'attacco mentre la Cremonese, con la solita calma, non concede grossi spazi agli avversari costringendoli a sbagliare.
32' La Reggina, per la prima volta nella gara, gestisce il possesso palla non creando, però, grossi pericoli alla retroguardia della Cremonese.
29'
Ammonito Delprato nella Cremonese per una vistosa trattenuta tattica a centrocampo ai danni di Nardi.
26' La Reggina, senza grandi idee, si riversa nella metà campo della Cremonese che, dal canto suo, si difende efficacemente e senza badare a grossi fronzoli.
23' La Cremonese gestisce il possesso palla dell'incontro mentre la Reggina si difende con ordine per poi ripartire in contropiede.
20' Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore amaranto con la linea di fondo calciato, con il mancino, da Valeri. Il suggerimento a mezz'altezza a giro del numero 3 grigiorosso è respinto, con i pugni, da un attentissimo Guarna.
17' Ciofani, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 9 grigiorosso è bloccata da un attento Guarna, posizionato centralmente.
15' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Di Chiara che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto dell'area di rigore con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Liotti che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola grigiorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 94 amaranto è un docile pallonetto che termina comodamente tra le braccia di Volpe.
11' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Valeri per Pinato che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 95 grigiorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
10' Baroni, dopo aver studiato la Cremonese in questi primi dieci minuti di gioco, cambia l'assetto tattico della sua Reggina passando dal 4-2-3-1 iniziale ad un 4-3-3 arretrando Folorunsho nel ruolo di mezzala sinistra.
7' Volpe, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola amaranto, si coordina e, di destro, calcia verso i propri compagni. Il rinvio del numero 22 grigiorosso è deviato in rimessa dal fondo dall'intervento in tackle, con il mancino, di un generoso Folorunsho in pressione alta.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con la Cremonese leggermente più propositiva in fase offensiva rispetto alla Reggina.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto la Cremonese.
14:50 I precedenti tra Reggina e Cremonese in Serie B sono complessivamente 8. Gli amaranto ne hanno vinti 4, di cui 2 in casa, mentre i grigiorossi ne hanno vinto 1, di cui nessuno fuori casa.
14:40 L'AIA-FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Reggina-Cremonese, valevole per la 16ª giornata della Serie BKT 2020/2021: Sig. Maurizio Mariani di Aprilia (arbitro), Sig. Damiano Margani di Latina (assistente 1), Sig. Thomas Ruggieri di Pescara (assistente 2) e Sig. Manuel Robilotta di Sala Consilina (quarto ufficiale).
14:30 La Reggina non può disporre del difensore greco, classe '97, Dimitrios Stavropoulos squalificato e dei seguenti calciatori infortunati: l'attaccante francese '99 Gabriel Charpentier, del centrocampista franco-senegalese '86 Ricardo Faty, dell'attaccante inglese '87 Kyle Lafferty, dell'attaccante francese '87 Jérémy Ménez e dell'attaccante italo-argentino '81 Germán Denis. La Cremonese, invece, deve fare a meno del centrocampista, classe '89, Michele Castagnetti e del difensore, classe '87, Emanuele Terranova squalificati.
14:20 La Reggina occupa attualmente il 16° posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 per rendimento in casa con 7 punti mentre la Cremonese è momentaneamente al 16° posto per rendimento fuori casa con 6 punti.
14:10 La Reggina occupa attualmente il 16° posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 con 14 punti mentre la Cremonese è momentaneamente al 14° posto con 15 punti.
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Reggina-Cremonese, valevole per la 16ª giornata della Serie BKT 2020/2021.