Reggina
1-0
Monza
56' Rivas
15:58 È tutto per la sfida tra Reggina e Monza. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
15:58 Nel prossimo turno la squadra di Brocchi sfiderà la Reggiana mentre la compagine guidata da Baroni se la vedrà con il Brescia.
15:56 Termina il match del Granillo, la Reggina porta a casa tre punti preziosi in chiave salvezza. Decide la rete messa a segno da Rivas. Il Monza resta in seconda posizione, in attesa del match tra Vicenza ed Empoli.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! La Reggina vince 1-0 e porta a casa tre punti fondamentali!!!
90'+5 Diaw commette fallo su Nicolas, gioco fermo. Manca circa un minuto al termine del match.
90'+4 Pallone bloccato da Di Gregorio. Il Monza tenta il tutto per tutto.
90'+4 Calcio di punizione pericoloso per la Reggina dal limite, sul pallone Denis.
90'+3 Palla tagliata di Scozzarella, ma Nicolas blocca la sfera senza problemi.
90'+2 Palla a liberare, nel frattempo viene assegnato un altro calcio di punizione per il Monza.
90'+2 Calcio d'angolo in favore del Monza, tutti in area a saltare.
90'+1 Sono stati assegnati sei minuti di recupero.
88'
Cartellino giallo per Donati, intervento falloso da parte del numero 2 del Monza.
87'
Esce Bellomo tra gli applausi dei presenti, entra Loiacono.
87' I padroni di casa riescono a controllare, poi D'Errico commette fallo. Nel frattempo stanno arrivando due cambi per i calabresi.
86' Calcio d'angolo in favore dei brianzoli, dalla difesa arrivano Bellusci e Paletta.
86' Manca poco al fischio finale, la Reggina non concede spazi. Il Monza ci prova, ma manca lo spunto.
84' Bellusci prova a recuperare palla in area di rigore, ma commette fallo. Calcio di punizione per la Reggina.
83' Il Monza prova a sfondare sulle corsie esterne, calcio d'angolo in favore degli ospiti.
81'
Entra in campo anche D'Errico, esce Frattesi. Monza a trazione anteriore.
81' Calcio di punizione della Reggina per una posizione irregolare, la squadra di Baroni può tirare il fiato.
78' Prosegue il possesso palla da parte del Monza, ma non ci sono spazi. La Reggina rischia di far male ai biancorossi in contropiede.
75'
Al posto di Folorunsho entra Crisetig. Cambia poco dal punto di vista tattico.
75'
Primo cambio in casa Reggina: esce Rivas, al suo posto Edera.
75'
Folorunsho esce in barella dopo essersi fatto male. Tra poco capiremo cosa è successo.
73'
Esce anche Mario Balotelli, al suo posto Dany Mota.
73'
Secondo cambio in casa Monza: esce Barillà, al suo posto Armellino.
71' Rivas prova un altro tocco in area, ma il Monza chiude bene. Mancano 20' più recupero al termine del match.
68' RIVAS! L'autore del gol si divora un'occasione unica, ma Di Gregorio blocca tutto!
67'
Primo cambio in casa Monza: esce D'Alessandro, al suo posto Diaw.
66' Di Chiara non sfrutta bene il contropiede dei suoi, suggerimento sbagliato per Bellomo. Il Monza prova a ripartire.
63' Il Monza allontana il pericolo, ma la squadra di Brocchi non riesce a ripartire. Ritmi bassi in questo momento della sfida.
63' BELLOMO! Il numero 10 prova il tiro a giro sul secondo palo, Di Gregorio si distende e devia nuovamente in corner!
61'
Scozzarella commette un altro fallo in mezzo al campo, giallo per il numero 23 del Monza.
60' BALOTELLI! Il numero 45 controlla bene e si ritrova solo davanti a Nicolas: conclusione di precisione, ma il portiere della Reggina si oppone!
59' Pallone allontanato dalla difesa del Monza, ora la squadra di Brocchi è costretta ad alzare i ritmi.
58' Altro corner in favore dei padroni di casa che ora provano a chiudere la sfida.
56' Pallone tagliato di Bellomo dalla destra, Rivas si inserisce coi tempi giusti e a porta praticamente vuota trova il gol del vantaggio!!!
56'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RIVAS SBLOCCA IL MATCH!!!
55' Sampirisi non si fida e devia in corner un cross pericoloso di Bellomo. Altro angolo per la Reggina.
53' Nicolas esce coi tempi giusti e blocca la sfera. Nessun pericolo per la Reggina, ritmi ancora bassi.
53' D'Alessandro prova l'accelerazione sulla sinistra, pallone deviato sul fondo.
51' Folorunsho si inserisce bene e colpisce di testa, ma il tiro termina alto. Si ripartirà nuovamente da Di Gregorio.
49' Di Chiara si coordina bene e calcia in porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla che termina sul fondo.
48' Altro schema per la Reggina, ma Paletta allontana il pericolo in qualche modo.
47' Barillà chiude molto bene sul lato opposto, altro corner in favore dei padroni di casa.
46' Rivas prova l'accelerazione, palla deviata in corner. Buona occasione per la Reggina.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone della ripresa.
15:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
14:49 Finisce il primo tempo col match bloccato sullo 0-0. Buona prova difensiva da parte dei calabresi, il Monza ci ha provato ma le occasioni non hanno premiato i brianzoli. Tutto rimandato al secondo tempo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1
Cartellino giallo anche per Boateng per un fallo precedente. Partita bloccata, diversi gialli in questa prima frazione.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
44' Balotelli prova il tiro a giro sul primo palo, Nicolas fa due passi e blocca il pericolo. Si va verso la fine del primo tempo.
43' Sul pallone Mario Balotelli, pallone decentrato sulla sinistra.
42'
Lakicevic commette fallo su D'Alessandro, calcio di punizione per il Monza e giallo per l'esterno della Reggina.
39' Il Monza prova a far girare la sfera in mezzo al campo, ma il 4-2-3-1 della Reggina non permette ai biancorossi di trovare spazi.
37' BALOTELLI! Gran conclusione da lontanissimo del numero 45, palla che esce di pochissimo! Si ripartirà da Nicolas.
37' La distanza è notevole, ma sul pallone c'è Mario Balotelli. Il numero 45 potrebbe tentare la conclusione verso lo specchio.
36'
Prosegue il possesso palla da parte degli uomini di Brocchi, nel frattempo viene ammonito Crimi per un fallo precedente.
33' Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
30' Proteste da parte della Reggina per un fallo di Bellusci su Okwonkwo, ma il direttore di gara lascia correre.
29' Cross di Donati in mezzo l'area di rigore, ma Stavropoulos chiude bene. Il Monza prova ad allargare il gioco sulle corsie esterne.
27' Gara che si incattivisce, poche emozioni in questi primi 30' di gioco.
25' Bianchi prova il mancino di prima intenzione, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Di Gregorio.
24'
Bellusci commette fallo su Okwonkwo, primo cartellino giallo del match.
22' Punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Entrambe le squadre non riescono a sviluppare la manovra offensiva.
19' Boateng si stacca coi tempi giusti, ma il numero 7 non trova lo specchio della porta. Si alzano i ritmi.
19' Pallone deviato in calcio d'angolo, primo corner in favore del Monza.
17' Partita spezzettata, i padroni di casa provano a ripartire in contropiede. Poche emozioni fino a questo momento.
14' Qualche problema per Mario Balotelli, tra poco capiremo se l'attaccante riuscirà a rimanere in campo.
12' Il Monza prova a sfondare per vie centrali, ma al momento non ci sono spazi per la compagine brianzola.
10' Si lotta in mezzo al campo, la Reggina prova a sfruttare i varchi lasciati dalla squadra di Brocchi.
7' Okwonkwo prova il colpo di testa, palla sul fondo. I padroni di casa hanno iniziato sicuramente meglio questa gara.
6' Battuta verso la porta, poi Di Gregorio smanaccia in qualche modo. Buon approccio da parte della squadra di Baroni.
5' La Reggina prova a rispondere presente, buon ritmo dopo pochi minuti. Scozzarella commette fallo dal limite sinistro dell'area, punizione pericolosa per i padroni di casa.
3' Balotelli prova a girare in porta un pallone in area, ma viene anticipato. Buona occasione per gli ospiti.
1' SI PARTE! La Reggina muove il primo pallone del match.
13:53 Tanti giocatori in gol per il Monza, ma gli occhi sono tutti puntati su Mario Balotelli. Il numero 45 vuole assolutamente trovare la giusta condizione e la freddezza in zona gol.
13:43 Le squadre stanno terminando le operazioni di riscaldamento, calcio di inizio alle ore 14.00. Tra poco si parte, i tre punti saranno fondamentali per entrambe.
13:38 Nel match di andata il Monza si impose 1-0: in gol Dany Mota, mentre pochi minuti dopo Boateng sbagliò un calcio di rigore.
13:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 14.00. Il direttore di gara sarà Ghersini di Genova coadiuvato da Rossi e Tardino. Quarto uomo Paterna.
13:27 Il Monza risponde con il 4-3-3: Boateng e D'Alessandro a supporto di Balotelli, in mediana confermati Frattesi, Scozzarella e Barillà.
13:23 Sono state ufficializzate le formazioni della sfida. La Reggina schiera il 4-2-3-1 con Okwonkwo unica punta supportato da Bellomo, Folorunsho e Rivas. In mezzo al campo Bianchi e Crimi.
13:19 Due vittorie e due pareggi per la squadra di Brocchi, reduce dal successo interno contro il Pordenone. I brianzoli vogliono conquistare i tre punti anche per poter mettere pressione all'Empoli.
13:15 I padroni di casa sono reduci dallo 0-0 contro il Pisa. Due vittorie nelle ultime cinque, la squadra di Baroni deve assolutamente invertire la rotta per potersi togliere dalla zona rossa.
13:11 Una partita da portare a casa a tutti i costi. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Reggina-Monza, match valido per la 28a giornata di serie B.