Ternana
37' Fabbian
78' Fabbian
  Pettinari 29'
15:59 Dal live di Reggina-Ternana è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
15:58 Finisce 2-1 per la Reggina che batte la Ternana. Eppure ad andare in vantaggio erano stati proprio gli umbri con Pettinari, bravo a farsi trovare pronto con il colpo di testa sul secondo palo. A ribaltare il match ci pensa però Fabbian con la rete nel primo tempo e replicando poi nella ripresa per regalare 3 punti d'oro alla squadra di Inzaghi
90'+7 Prova il sinistro a giro Corrado dal limite dell'area, palla che si perde sul fondo
90'+5 Ultimi minuti al Granillo, la Reggina cerca di giocare con il cronometro
90'+3
Cartellino giallo per Cassata, colpevole di aver steso Liotti sull'out sinistro
90'+1 Tenta il destro Cassata da appena dentro l'area, palla che si perde alta sopra la traversa
89' Saranno 7 i minuti di recupero assegnati da Piccinini
85'
Cambia ancora Inzaghi: esce Hernani, al suo posto Liotti
85'
Sostituzione per la Reggina: fuori Canotto, dentro Camporese
81'
Sostituzione per la Ternana: esce Sorensen, entra Capanni
80'
Cambio per la Ternana: fuori Agazzi, dentro Cassata
79' Palla in area con Iannarilli che respinge. Il più lesto di tutti è ancora Fabbian che di destro buca la porta avversaria per la seconda volta ribaltando il match
78'
RADDOPPIA LA REGGINA! HA SEGNATO ANCORA FABBIAN!
77' Cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo adesso la Reggina, che spinge sull'acceleratore alla ricerca del gol
75'
Sostituzione per la Reggina: esce Di Chiara, dentro Giraudo
74' ANNULLATO IL GOL DELLA REGGINA! Piccinini, dopo aver rivisto l'azione al VAR, annulla la rete dell'esterno per fuorigioco
73' Va a rivedere l'azione al VAR Piccinini per stabilire se quello di Mantovani è un tentativo di giocata che rimette in gioco Canotto o meno
72' Attimi di attesa al Granillo, l'arbitro Piccinini attende il responso della sala VAR per convalidare la rete della Reggina
71' Erroraccio di Mantovani che buca clamorosamente l'intervento spianando la strada a Canotto. L'esterno ringrazia e calcia in area trovando la deviazione di Sorensen che spiazza Iannarilli
70'
Gol annullato (VAR) REGGINA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CANOTTO!
67'
Cartellino giallo per Sorensen che stende Cicerelli sull'out sinistro
63'
Sostituzione per la Reggina: fuori Rivas, dentro Cicerelli
62'
Cartellino giallo per Majer, punito per un intervento in ritardo su Coulibaly
60' Scocca l'ora di gioca al Granillo: punteggio ancora fermo sull'1-1, un risultato che servirebbe a poco ad entrambe
58' A terra Fabbian, il centrocampista si tocca la coscia ma sembra poter proseguire il match
55' Prova il sinistro a giro su punizione Di Chiara, palla che si alza sopra la traversa
52' Buona azione della Ternana con Diakitè che tenta il cross, bravo Di Chiara a chiudere in extremis su un pallone che poteva diventare pericoloso
49' Ci prova ancora Gori con un sinistro da dentro l'area, ancora una volta Iannarilli dice di no bloccando la sua conclusione
46'
Sostituzione per la Ternana: esce Falletti, al suo posto Coulibaly
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa con la palla tra i piedi della Reggina
14:48 Finisce 1-1 il primo tempo tra Reggina e Ternana. Ad aprire la marcature Pettinari, con un colpo di testa che sorprende Contini, mentre il pari è opera di Fabbian, abile a sfruttare l'assist di Gori
45'+2 Ultimi scampoli di gioco, le squadre sembrano non aspettare altro che il fischio dell'arbitro per andare negli spogliatoi e riorganizzare le idee
44' Saranno 2 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Piccinini
41' Ammonizione anche per Inzaghi, Piccinini non tollera le proteste dell'allenatore amaranto
38' Cross dal vertice dell'area di rigore per Gori che fa la sponda. Sul secondo palo arriva Fabbian, bravo a farsi trovare pronto all'appuntamento per il gol del pari a porta praticamente vuota
37'
PAREGGIA LA REGGINA! HA SEGNATO FABBIAN!
36' PALO DELLA REGGINA! Cross in area per Canotto che calcia al volo. Conclusione potente, ma solo palo per gli amaranto
33'
Cartellino giallo per Di Chiara, punito per le proteste nei confronti dell'arbitro
32' PETTINARI SI DIVORA IL RADDOPPIO! Palla in profondità per l'attaccante che controlla e si presenta davanti a Contini tutto solo. Grande uscita del portiere a chiudere lo specchio, ma conclusione proprio addosso all'estremo difensore che vale solo un calcio d'angolo per la Ternana
30' Cross di Palumbo sul secondo palo, Pettinari si fa trovare pronto all'appuntaento con il colpo di testa che trafigge Contini per il vantaggio umbro
29'
TERNANA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PETTINARI!
29' TERNANA PERICOLOSA! Palla che passa sotto la barriera, Contini deve allungarsi per impedire alla sfera di entrare in porta
28' Punizione dal limite per la Ternana, sul pallone Palumbo con il sinistro a giro
26' Gestisce il possesso la Reggina, la Ternana invece cerca di ripartire sfruttando la velocità dei suoi attaccanti
23' MAJER! Conclusione dal limite dell'ex Lecce, Iannarilli è leggermente fuori dai pali ma con un colpo di reni riesce ad alzare sopra la traversa deviando in angolo
20' REGGINA VICINA AL VANTAGGIO! Rivas tenta l'azione personale, entra in area e calcia di sinistro, ancora Iannarilli gli sbarra la strada deviando in calcio d'angolo
19' TERNANA PERICOLOSA! Ci prova Falletti, in stile calcetto, che cerca la puntata per sorprendere Contini, bravo a non farsi sorprendere
16' Sta crescendo la Reggina, adesso la squadra di Inzaghi sembra avere il match in mano mentre la Ternana si difende
13' RIVAS! Combinazione Gori-Rivas con la conclusione dell'esterno, para ancora Iannarilli che respinge di pugno il tiro
11' Ancora pericolosa la Reggina con il contropiede, ma la palla messa in mezzo da Canotto non trova nessuno pronto a raccogliere il servizio
9' Ci prova anche la Ternana che guadagna un calcio d'angolo
7' OCCASIONE REGGINA! Gran sinistro di Gori da appena dentro l'area, Iannarilli si distende respingendo con i pugni la conclusione
5' Prime fasi di gioco senza grandi sussulti, le squadre si stanno ancora studiando
3' Prova il sinistro Fabbian, murato da Agazzi
1' INIZIA IL MATCH! Fischia Piccinini dando il via alla partita, primo possesso palla per la Ternana
13:55 Tutto pronto al Granillo, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
13:45 Sono 16 i precedenti ufficiali al Granillo tra le due squadre, di cui 10 in B e 6 in C: gli amaranto hanno vinto solamente quattro volte, stesso numero di vittorie ottenute dai rossoverdi mentre sono ben otto, invece, i pareggi. Il risultato più ricorrente è lo 0-0, verificatosi in cinque occasioni. La prima sfida risale alla stagione 1968-1969, vinta 2-0 dagli amaranto.
13:35 Andreazzoli deve fare i conti con le assenze, ma punta comunque ad uscire dal Granillo con i punti. Per questo schiera Iannarilli tra i pali con Bogdan, Sorensen e Mantovani a comporre la linea a tre in difesa. In mediana ci saranno Diakitè, Agazzi, Di Tacchio e Corrado mentre Palumbo giocherà a supporto delle due punte Falletti e Pettinari.
13:25 Inzaghi cerca 3 punti per avvicinare il Frosinone e per farlo si affida a Contini in porta con una linea difensiva composta da Pierozzi, Cionek, Gagliolo e Di Chiara. In mediana spazio a Fabbian, Majer ed Hernani con Canotto, Gori e Rivas a comporre il tridente.
13:15 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Reggina-Ternana, gara valida per 21esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 14 allo stadio Oreste Granillo, arbitra il signor Piccinini