Südtirol
1-1
Benevento
84' Zaro   Pastina 40'
18:08 Allo Stadio Bruso termina 1-1 tra Sudtirol e Benevento. Streghe che passano in vahtaggio nel primo tempo con Pastina, ma nella ripresa risponde Zaro. Punto positivo per la squadra di casa, mentre gli uomini di Cannavaro rimangono nella parte bassa della classifica.
90'+4 Sinistro di Improta dalla distanza, conclusione troppo centrale.
90'+2
Cambio nel Sudtirol: fuori Mazzocchi, dentro Davi.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' SUDTIROL AD UN PASSO DAL SORPASSO! Grande giocata sulla sinistra di Odogwu, cross in mezzo per Pompetti che non ci arriva per pochi centimetri.
88'
Cambio nel Benevento: fuori Ciano, dentro La Gumina.
86' Ammonito anche Bisoli.
86'
Tensione in campo. Ammonito Tello.
85' Dinamica dell'azione molto simile a quella del gol del Benevento. Cross perfetto di Casiraghi, Masciengelo si vede sfilare dietro Zaro che si inserisce e realizza la rete del pareggio.
84'
PAREGGIA IL SUDTIROL! ZARO!!
83'
Grande giocata di Farias che permette al Benevento di respirare un po'. Ammonito Pompetti.
80' Ancora Sudtirol. Cross di Carretta dalla destra, Mazzocchi ci arriva di testa ma non inquadra la porta.
78' Cross di Zaro per Odogwu, ma il traverso termina dritto tra le braccia di Paleari.
71'
Cambio nel Sudtirol: fuori Tait, dentro Pompetti.
70'
Ammonito Pastina.
68'
Neanche il tempo di entrare che Masciangelo viene subito ammonito.
68'
Altro cambio per Cannavaro: fuori Karic, dentro Koutsupias.
67'
Cambio nel Benevento: fuori Letizia, dentro Masciangelo.
65' ANCORA PALEARI! Sullo sviluppo di un corner, Zaro colpisce di testa indisturbato e il portiere del Benevento si supera con un riflesso incredibile.
64' Tiro-cross di Carretta, Paleari non si fida della presa e devia la palla in corner.
60'
Ammonito Schiattarella, entrato al posto di Acampora.
58' Cresce il Sudtirol dal lato di Carretta che guadagna un corner.
55' OCCASIONE SUDTIROL! Punizione per la squadra di casa, Berra gira di testa in tuffo e Paleari si supera per evitare il gol del pareggio.
52'
Altro cambio nel Benevento: fuori Simy per infortunio, dentro Farias.
48' Destro potente di Letizia dal limite, palla che termina fuori alla destra di Poluzzi.
47'
Cambio anche nel Benevento: fuori Acampora, dentro Schiattarella.
47'
Secondo cambio Sudtirol: dentro Casiraghi, fuori D'Orazio.
46'
Primo cambio Sudtirol: dentro Carretta, fuori Crociata.
17:02 Si chiude con un'occasione per il Sudtirol il primo tempo tra la squadra di Bisoli e il Benevento. Gara equilibrata, ma gli ospiti sono bravi ad andare in vantaggio con Pastina sfruttando un'amensia difensiva del Sudtirol.
45'+1 Cross di Berra, colpo di testa di Mazzocchi e Paleri blocca.
45'+1 Un minuto di recupero.
40' Traversone tagliato di Ciano, Pastina sbuca sul secondo palo e di controbalzo buca Poluzzi.
40'
BENEVENTO IN VANTAGGIO!! PASTINA SBLOCCA IL MATCH!
38' Ciano prova la soluzione di potenza, conclusione altissima.
35' Cross di Improta, Simy anticipa Poluzzi ma non riesce ad indirizzare bene la sfera. Rimessa dal fondo per il Sudtirol.
34' Superata la mezz’ora di gioco e squadre ferme ancora sullo 0-0. Vige l'equilibrio tra Sudtirol e Benevento.
29' Destro di Berra dalla lunga distanza, conclusione che si spegne sul fondo.
27' Non è ancora scoccata la mezz’ora di gioco e le squadre sono già lunghe. Ritmi alti allo Stadio Drumo.
23' Improta cerca l'Eurogol da lontanissimo, ma la conclusione termina altissima sopra la traversa.
22' Cross di Ciano dalla destra, sponda di Simy per Tello che lascia partire il destro ma Masiello interviene e salva tutto.
21' Cross di Karic sempre alla ricerca di Simy, ma il traversone è così potente da finire in fallo laterale dalla parte opposta.
18' Cross di Ciano a cercare Simy, Poluzzi esce con coraggio ma prende un colpo dall'attaccante del Benevento. Si riparte da una punizione per il Sudtirol.
14'
Giallo anche per Tait dopo lo scontro con Karic.
14'
Tensione in mezzo al campo tra Tait e Karic, ammoniti entrambi.
12' Altro cross interessantissimo di Crociata, Odogwu arriva in ritardo e permette a Paleari di bloccare il traversone.
11' Benevento che ora prova a fare la partita con un lungo possesso palla.
5' Corner Sudtirol. Nicolussi Caviglia va dalla bandierina, Zaro svetta in mezzo all'area e per poco non sblocca il match!
4' Prima offensiva del Sudtirol. Traversone di Crociata, Capellini spara lontano la minaccia.
1' Si parte allo Stadio 'Druso'!
16:15 Francesco Meraviglia è l'arbitro del match. Per lui terzo incrocio con le streghe.
16:11 Sudtirol che risponde con un 4-3-1-2 con Mazzocchi e Odogwu. A centrocampo torna a disposizione Nicolussi Caviglia dopo aver saltato la gara con il Palermo.
16:10 Cannavaro arriva alla partita contro il Sudtirol con diverse defezioni, anche abbastanza pesanti: assenti per infortunio Kamil Glik e Frederic Veseli. A loro si aggiunge anche Forte, mentre La Gumina stringe i denti e va in panchina. Seconda da titolare per Simy.
16:07 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Benevento, match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B.