Südtirol
0-1
Catanzaro
  Iemmello 43'
15:54 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:53 FISCHIO FINALE! Il Catanzaro espugna il "Druso" di Bolzano: un gol di Iemmello regala ai calabresi il quarto risultato utile consecutivo e il terzo posto in classifica
90'+5 OCCASIONE CATANZARO! Contropiede dei calabresi, Stoppa serve Donnarumma che scatta sul filo del fuorigioco e non inquadra la porta da due passi
90'+4 Ultimi secondi di speranza per il Sudtirol. Situazione sempre più complicata per la formazione di Bisoli
90'+3
Cartellino giallo per Stoppa per una trattenuta ai danni di un avversario
90'+2 OCCASIONE CATANZARO! Altro bel dialogo tra Iemmello e Stoppa, quest'ultimo conclude da posizione defilata trovando la deviazione in corner da parte di Masiello
90'+1
Cartellino giallo per Siega, primo ammonito del pomeriggio nelle fila del Sudtirol
90'+1 Finale infuocato al "Druso". Concessi cinque minuti di recupero!
88' Batti e ribatti all'interno dell'area di rigore del Catanzaro: Sudtirol più volte vicino al gol del pareggio, con la squadra calabrese incapace di allontanare il pericolo prima del provvidenziale intervento di Veroli
87'
Cambio nel Sudtirol: entra Vinetot al posto di Cuomo
87' OCCASIONE CATANZARO! Apertura di Iemmello per Stoppa che, da buona posizione, calcia a giro con la sfera che sbatte sull'esterno del palo alla sinistra di Poluzzi
84'
Cambio nel Catanzaro: entra Stoppa al posto di Vandeputte
83' Al rientro in campo dopo la sosta per le Nazionali, il Sudtirol giocherà in trasferta contro la Cremonese mentre il Catanzaro ospiterà la Feralpisalò
81' Bisoli può ritenersi soddisfatto del secondo tempo della sua squadra, anche se continua a mancare il gol
80' Questi i parziali dagli altri campi: Cosenza-Lecco 3-0, Modena-Palermo 0-1, Reggiana-Bari 1-1
78'
Cambio nel Catanzaro: entra Donnarumma al posto di Krajnc
75'
Cambio nel Sudtirol: entra Lonardi al posto di Broh
75'
Cambio nel Sudtirol: entra Siega al posto di Davì
73' Oliveri si coordina per il destro dalla distanza, ma non inquadra la porta: pallone alto sopra la traversa
71' Meno di venti minuti, più recupero, al termine di Sudtirol-Catanzaro. Resiste il vantaggio dei calabresi!
69' OCCASIONE SUDTIROL! Cisco semina il panico, entra in area di rigore e calcia a botta sicura da due passi con il destro: Fulignati tiene a galla il Catanzaro!
66'
Cambio nel Sudtirol: entra Cisco al posto di Lunetta
65' Conclusione di destro di Ghion dal limite dell'area di rigore, tutto facile per Poluzzi
62'
Cambio nel Catanzaro: entra Oliveri al posto di Brignola
61'
Cambio nel Catanzaro: entra D'Andrea al posto di Biasci
59' Buon atteggiamento da parte del Sudtirol in questo inizio di secondo tempo. La squadra di Bisoli vuole evitare il secondo ko consecutivo
56' Superati i dieci minuti sul cronometro della ripresa, a Bolzano è sempre 1-0 per il Catanzaro nei confronti del Sudtirol
53' OCCASIONE SUDTIROL! Cross da sinistra di Lunetta per il colpo di testa di Tait che, da due passi, chiama in causa Fulignati: primo intervento del pomeriggio per il portiere del Catanzaro
52' Broh sbaglia l'apertura sulla destra per Ciervo, arrivano anche dei fischi all'indirizzo del numero 15 del Sudtirol. Si riprenderà con una rimessa laterale per il Catanzaro
50' Al momento il Catanzaro sarebbe secondo in classifica a -2 dal Parma, impegnato alle 16.15 nella tana del Venezia
48' Riprendono a cantare i tantissimi tifosi del Catanzaro presenti al "Druso" di Bolzano. La formazione di Vivarini dovrà provare a mantenere il vantaggio in questa ripresa
46'
Cambio nel Sudtirol: entra Pecorino al posto di Rover
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Catanzaro
15:03 Mancano all'appello ancora alcuni giocatori del Catanzaro. Attimi di attesa al "Druso"
15:00 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Sudtirol-Catanzaro
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Catanzaro in vantaggio 1-0 contro il Sudtirol
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44' Il Catanzaro sblocca il risultato al "Druso"! Gran destro a giro da fuori area da parte di Iemmello, nulla da fare per Poluzzi: 0-1!
43'
GOL DEL CATANZARO! HA SEGNATO IEMMELLO!
42' La partita continua a regalare pochissime emozioni. Ci avviciniamo a grandi passi all'intervallo
40'
Cartellino giallo per Brighenti per un intervento scomposto su Lunetta
37'
Cartellino giallo per Scognamillo per un fallo su Odogwu
36' Punizione per il Sudtirol dai venticinque metri: batte Rover con il destro, pallone alle stelle
34' Dopo questo turno, la Serie B si fermerà per gli impegni delle Nazionali. Il campionato riprenderà il 20 ottobre con Parma-Como
30' Rientra Scognamillo, ristabilita la parità numerica sul terreno di gioco tra Sudtirol e Catanzaro
29' Gioco fermo. In campo lo staff medico del Catanzaro per prestare i soccorsi a Scognamillo, dolorante al volto dopo un colpo ricevuto da Odogwu
28' Si gioca a ritmi bassi tra Sudtirol e Catanzaro. Si sono già sbloccate Cosenza-Lecco (2-0) e Reggiana-Bari (1-0)
25' Continuano a farsi sentire i 1.000 tifosi del Catanzaro presenti oggi pomeriggio al "Druso" di Bolzano
24' Ciervo cerca Odogwu a centro area, Scognamillo salva il Catanzaro. Partita che stenta a decollare, risultato sempre bloccato sullo 0-0 di partenza
21' Cross basso di Brignola da destra, Masiello arriva prima di tutti sul pallone in area piccola e sventa la minaccia. Ottima lettura del difensore del Sudtirol
19' Broh prova a concludere dai sedici metri, ma finisce per spedire il pallone addirittura in fallo laterale. Il Sudtirol fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Fulignati
17' Superato il primo quarto d'ora di gioco, ancora 0-0 tra Sudtirol e Catanzaro. Meglio gli ospiti
14' CI RIPROVA IL CATANZARO! Vandeputte calcia nuovamente verso la porta, ma anche in questa circostanza Poluzzi è attento e salva il Sudtirol
13' E' cresciuto il Catanzaro. Adesso è la formazione di Vivarini ad avere il pallino del gioco in mano
11' ANCORA POLUZZI! Il Catanzaro sfiora il gol sugli sviluppi di un corner: colpo di testa di Brighenti, altro bell'intervento del portiere del Sudtirol
10' OCCASIONE CATANZARO! Prima occasione per gli ospiti: Vandeputte calcia col destro dal limite, Poluzzi si fa trovare pronto per la respinta
9' In questi minuti si stanno giocando anche Cosenza-Lecco, Modena-Palermo e Reggiana-Bari. Alle 16.15 in programma Ascoli-Sampdoria, Cittadella-Ternana e Venezia-Parma
6' Errore di Poluzzi, pallone regalato a Vandeputte ma il Catanzaro non riesce ad approfittarne. Equilibrio in queste battute iniziali
3' Sono circa 1.000 i tifosi del Catanzaro presenti quest'oggi al "Druso" di Bolzano
2' Completo bianco per i padroni di casa del Sudtirol, tenuta rossa con inserti gialli per il Catanzaro
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Sudtirol
13:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Sudtirol-Catanzaro
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Manganiello di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Rossi di Biella e Yoshikawa di Roma 1. Il quarto ufficiale sarà Vogliacco di Bari, al VAR Zufferli di Udine e Di Vuolo di Castellammare di Stabia
13:50 Anche il Catanzaro sarà disposto in campo col 4-4-2: Vivarini schiera Brignola e Vandeputte come esterni di centrocampo, mentre in zona offensiva ci saranno Biasci e Iemmello
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per il Sudtirol: Bisoli conferma Lunetta in attacco al fianco di Odogwu
13:40 Il Catanzaro è fin qui la più grande sorpresa del campionato: i calabresi occupano il terzo posto con 15 punti, alle spalle di Parma e Palermo, e si presentano a questa gara dopo il successo in trasferta contro la Sampdoria. Iemmello e compagni cercano il quarto risultato utile consecutivo
13:35 Il Sudtirol, nono in classifica con 10 punti, è reduce dalla sconfitta esterna per 2-1 contro il Palermo: l'ultimo successo dei biancorossi risale al 2 settembre (3-1 contro l'Ascoli)
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Catanzaro, gara valida per la 9^ giornata di Serie B