Südtirol
0-1
Como
  Abildgaard 73'
18:12 Da Alessio Francesco Piazza è tutto gentili lettori. A più tardi su TMW per le pagelle del match e le dichiarazioni degli allenatori. Una buona domenica sera e grazie per averci seguito.
18:10 Titoli di coda, finisce qui il match tra Sudtirol e Como con gli ospiti che guadagnano 3 punti preziosissimi agganciando il 3° posto in classifica.
90'+7 Recupero prolungato, ci prova il Sudtirol ma Semper blocca il traversone e fa passare altri secondi preziosi
90'+6 Difesa del Como che regge ed evita anche il calcio d'angolo sull'offensiva dei biancorossi che non sfruttano la rimessa laterale. L'arbitro infatti decreta il cambio di rimessa
90'+5 Bisoli invita i suoi al forcing finale. Ultimo minuto di gioco in corso
90'+3 Malinteso nella difesa del Sudtirol, Cisco libera ed evita altri problemi per i biancorossi
90'+2 5 i minuti di recupero decretati dall'arbitro Di Marco, due dei quali passati effettuando i cambi
90'+2
Giallo per Masiello che accetta la decisione senza proteste
90'+1
Fuori anche Cutrone, al suo posto Kerrigan
90'+1
Cambio per il Como: fuori Da Cunha e dentro Vignali
90' Casiraghi mette dentro ma il Como è attento e libera l'area
89' Bisoli che prova a riprendere la partita inserendo un altro giocatore offensivo al posto di del difensore Giorgini. Cisco che subito si fa vedere e guadagna due calci d'angolo ravvicinati
88'
Ultimo cambio per il Sudtirol: fuori Giorgini, al suo posto Cisco
87' Ci prova Cutrone che calcia in area: esterno della rete ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco
86' Giorgini colpisce male e consegna palla a Gabrielloni che si spinge in attacco per calciare ma viene fermato dalla retroguardia biancorossa
83' Meno di 10 minuti più recupero al termine con il Como che conduce 0-1 sul campo del Sudtirol
82'
Fuori anche Kone tra i lariani, al suo posto Bellemo
81'
Secondo cambio per il Como: fuori Verdi dentro Gabrielloni
81'
Cambi anche per il Como: fuori Ioannou e dentro Sala
80'
Fuori anche Davi per Cagnano nei biancorossi
79'
Fuori Lunetta per Ciervo nel Sudtirol
78' Prova a reagire il Sudtirol che ha bisogno di riprendere il match. Altri cambi in arrivo
76' Contropiede Como con Cassandro che serve Verdi e calcia d'esterno. Blocca Poluzzi.
75' Prova a reagire il Sudtirol. Calcio d'angolo conquistato. Casiraghi dalla bandierina ma Curto mette fuori
75' Cambia il parziale allo Stado Druso di Bolzano. Como avanti per 0-1
74' Proprio lo stesso Abildgaard raccoglie il pallone da posizione angolata e calcia con un diagonale chirurgico che porta la squadra di Fabregas in vantaggio.
73'
GOOOOOL DEL COMO!
72' Riconquista palla il Como a centrocampo con Abildgaard che calcia e guadagna un corner
70' Sempre il Como a insistere con la manovra che però non porta la squadra di Fabregas alla conclusione
66'
Cambio Sudtirol: fuori Rauti dentro Merkaj
64' Proteste dei lariani per presunto fallo di mano in area di Rauti. Var che conferma la scelta dell'arbitro, tocco di mano che non c'è
63' Sempre Como a fare la partita in questa fase con costruzione dal basso. Sudtirol che aspetta e prova a ripartire in contropiede
61' Un'ora di gioco andata al Druso di Bolzano. Risultato ancora fermo sullo 0-0 e partita che al momento conferma il trend del primo tempo
59' Si accende improvvisamente il Sudtirol con Giorgini che serve Luentta in area che a sua volta calcia in mezzo e guadagna calcio d'angolo
57' Altro errore di Cutrone che controlla bene la sventagliata in area ma al momento dell'appoggio il suo passaggio è troppo corto
56' Buono il fraseggio tra Cutrone e Da Cunha che creano un'occasione per il Como. Difesa che libera
55' Calcia Verdi dal limite dell'area, pallone che finisce tra i piedi di Cutrone che non riesce a controllare
54' Sembra partito meglio il Como in questo inizio di secondo tempo. Sudtirol troppo basso che non riesce ad impostare l'azione e uscire dalla propria 3/4
53' Parte Verdi: nulla di fatto, palla sulla barriera
51' Altra punizione per il Como dal limite dell'area. Masiello devia di mano il tiro di Da Cunha
50' Punizione Como, batte Verdi: Poluzzi interviene male ma riesce a rimediare rinviando la palla in due tempi
49' Si fa sentire subito il nuovo entrato Broh su Verdi con un fallo da dietro che l'arbitro decide di non sanzionare con il giallo
47' Attacca il Como che calcia prima con Verdi, poi con Kone ma la retroguardia biancorossa chiude bene in entrambe le occasioni.
46'
Primo cambio in casa Sudtirol: fuori Peeters, dentro Broh
17:02 Termina qui il primo tempo del match. Partenza sprint per entrambe le squadre che poi cercano di impostare dal basso affollando molto il centrocampo. Diversi errori da entrambe le parti che hanno limitato le azioni offensive. Vedremo nel secondo tempo se gli allenatori proveranno a dare una scossa con i cambi
45' Calcio d'angoolo per il Sudtirol con Casiraghi. Pallaa respinta dalla difesa e si resta sullo 0-0
44' Giocata completamente sbagliata di Rauti che prima fa una gran cosa recuperando palla in area e liberandosi al tiro. Il giocatore però, invece di calciare in porta, effettua un cross sbagliato che finisce in rimessa laterale
42' Parte Verdi che sfiora il gol! Ottimo l'intervento di Poluzzi sulla punizione a giro dell'attaccante del Como
41' Ci prova il Como, calcio di punizione conquistato sul limite dell'area. Verdi sul pallone
37' Tiro cross pericoloso di Casiraghi che per poco non trova Lunetta a deviare il pallone in porta
35'
Secondo giallo per il Como: ammonito Simone Verdi per entrata pericolosa su Casiraghi
35' Cutrone non sembra al momento in giornata. Ennesima sponda sbagliata nel giro di pochi minuti
33' Si addomrenta Cassandro che perde palla a centrocampo e permette al Sudtirol di ripartire. Biancorossi che non sfruttano l'occasione e consegnano nuovamente palla al Como
32' Prova ad alzare il pressing il Sudtirol in questo finale di primo tempo con molti uomini alti sulla linea della palla
30' Ottimo intevento di Masiello che recupera palla e subisce fallo interrompendo il contropiede del Como
29'
Ammonizione per Curto. Subisce un tunnel da Casiraghi e lo ferma con una trattenuta. Giallo inevitabile!
27' Sempre Como che manovra a centrocampo: Barba scende fino al limite dell'area e mette al centro un pallone per Verdi che calcia alto.
25' Manovra il Como a centrocampo cercando spazio sugli esterni. Sudtirol che si difende bene
23' Atterrato Verdi da Masiello che rischia il giallo. Non un buon inizio per il centrale di difesa biancorosso
22' Retropassaggio pericoloso di Masiello che mette in difficoltà il portiere Poluzzi costretto a rifugiarsi in fallo laterale
20' Ottima manovra di Kone che apre per Cutrone. L'attacante rimette al centro ma non riesce a servire il compagno di squadra Verdi
20' Dalla panchina del Sudtirol si sente uno scatenato Bisoli che grida ai propri ragazzi di attaccare!
18' Match che pare disputarsi prevalentemente a centrocampo. Traffico elevato in quella zona di campo con entrambe le squadre che fanno pressione
16' Trattenuta di Davi su Cassandro, punizione per il Como che imposta nuovamente dalla difesa
15' Primi 15 minuti di gioco, risultato fermo sullo 0-0
13' Sfuma l'offensiva del Sudtirol che sembrava poter essere pericolosa. Riporte il Como in contropiede ma anche in questo caso, palla persa e Sudtirol che ricomincia dal basso
11' Recupera palla il Sudtirol che vede Rauti calciare in porta con potenza sul secondo palo. Semper respinge ma si alza la bandierina: fuorigioco
10' Brutto rinvio di Poluzzi che consegna palla al Como che inizia una nuova manovra
10' Sfonda dalla sinistra Ioannou che crossa al centro una palla pericolosa intercettata da Masiello
8' Fase sporca del match dove entrambe le squadre provano ad impostare ma l'imprecisione dei passaggi interrompe ogni azione
6' Pecorino al centro con un palla insidiosa spazzata dalla difesa lariana
6' Prova Casiraghi a costruire sulla sinistra ma viene fermato guadagnando una rimessa laterale
4' Batte lo stesso Verdi con un tiro a giro sul secondo palo ma il tiro-cross esce largo
3' Como che imposta dal basso e sfonda sulla destra con Verdi. Punizione per il Como per trattenuta di Masiello
1' Parte forte il Sudtirol. Subito tiro in porta di Rauti respinto da Curto
1' Si parte, inizia il match tra Sudtirol e Como.
16:13 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:05 Il Como, alla terza partita sotto la guida dell’allenatore spagnolo, vuole i tre punti per agguantare il terzo posto e mantenere la scia delle prime della classe, Parma e Venezia.
16:05 Il Sudtirol, in emergenza a causa degli infortuni e reduce da 1 solo punto nelle ultime quattro partite, cerca una vittoria contro il Como di Fabregas per tenersi lontano dalla zona playout.
16:02 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, ben ritrovati anche questa domenica pomeriggio da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Como: match valido per la 15° giornata di Serie BKT 2023-2024.