Serie BKT (2022-2023)

Südtirol
1-1
Cosenza
22' Rover   Kornvig 77'
15:53 Grazie per aver seguito la diretta scritta del match su Tuttomercatoweb. Una buona serata da Edoardo Zeno.
15:51 Termina 1-1 il match al Druso. Sudtirol e Cosenza si dividono la posta in palio. Al vantaggio iniziale di Rover, risponde il super gol di Kornvig. Per la prima volta in campionato gli altoatesini escono dal campo con un pari.
90'+2 Gran botta da fuori di Crociata. Matosevic risponde, non perfetto stilisticamente ma comunque efficace.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per Bisoli. Fuori il milgliore in campo Rover e dentro Curto.
89'
Fuori Nicolussi Caviglia, dentro Capone.
88'
Ammonizione per crociata che interviene in ritardo su Calò.
83' Buona chance per Calò che si prepara bene la conclusione mancina. Il suo sinistro però termina in curva.
81' Sinistro velenoso di D'Orazio. Matosevic si distende e para. Altro buon intervento dell'estremo difensore.
78' Gol bellissimo di Kornvig. Il danese, al primo pallone toccato, calcia al volo da fuori area e non lascia a scampo a Poluzzi. Pallone all'angolino e pareggio del Cosenza.
77'
PAREGGIA IL COSENZA! A segno Kornvig.
77'
Altro cambio per gli ospiti. Kornvig per Brescianini.
76'
Cambio in attacco per Dionigi. Larrivey prende il posto di Butic.
76'
Esce Tait, entra Crociata per il Sudtirol.
75'
Ammonito capitan Tait per una trattenuta a centrocampo su Brescianini.
66'
Schiavone entra al posto di De Col, con Rover che si sposta sulla corsia di destra.
66' CHE OCCASIONE PER ROVER! Sul cross di Tait, il centricampista di Bisoli non riesce a spingerla in rete di testa da pochi passi.
65'
Out Mazzocchi, fa il suo ingresso in campo Casiraghi.
64'
Dionigi chiama Martino. Al suo posto Gozzi.
64'
Esce D'Urso, entrs Zilli.
63'
Calò prende il posto di Voca.
62' Sinistro a giro da fuori di Merola. Poluzzi vede il pallone partire e blocca.
61'
Ammonito per Zaro che interviene in ritardo su Merola.
59' Destro insidioso di Merola. Si distende Poluzzi che compie un grande intervento e manda il pallone in corner.
58' Ritmi più bassi in questa ripresa. Il Sudtirol ha in mano la gara, ancora non è arrivata la reazione del Cosenza.
50' Colpo di testa debole di D'Urso. Poluzzi blocca in sicurezza.
47' Gran botta di Rover da fuori. Matosevic fa suo il pallone in due tempi.
46' Si ricomincia al Druso. Possesso per gli ospiti.
15:00 Squadre in campo. Tutto pronto per l'inizio della ripresa.
14:46 Termina senza recupero il primo tempo al Druso. Un ottimo Sudtirol conduce grazie alla rete di Rover. Troppo poco Cosenza nella prima frazione.
42' Destro da fuori di Tait. La conclusione del capitano non crea problemi a Matosevic.
41' ROVER VICINO ALLA DOPPIETTA! Destro a giro del centrocampista di Bisoli che ci prova praticamente da fermo. Palla alta non di molto.
38' MAZZOCCHI! Destro a giro bellissimo del centravanti altoatesino, ma altrettanto bella è la parata di Matosevic che si rifugia in corner.
35' Nicolussi Caviglia ci prova su calcio fa fermo. Il destro del centrocampista termina abbondantemente alto.
34'
Ammonito Voca che trattiene Nicolussi Caviglia al limite dell'area. Punizione per i padroni di casa.
33' Occasione per Brescianini che ci prova dal limite. Sinistro deviato che termina debolmente tra i guantoni di Poluzzi.
27' Doppia conclusione di De Col! Prima al volo con Matosevic che si oppone con il corpo. Poi sulla respinta il laterale di Bisoli non trova lo specchio della porta.
27' Botta da fuori di Nicolussi Caviglia. Stavolta Matosevic è attento e fa sua la sfera.
23' Super gol di Rover che converge da sinistra, entra in area di rigore e lascia partire un missile sul primo palo che non lascia scampo a Matosevic. terzo gol in campionato per l'ex Inter.
22'
SUDITIROL IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ROVER!
18' Colpo di tacco di De Col che si stampa sul pallo. Tutto fermo. C'era fuorigioco.
17' Cross tagliato di Merola alla ricerca di Butic. Suggerimento troppo lungo che termina direttamente sul fondo.
14' Lancio lungo in direzione di Butic. Attento Poluzzi che esce in tuffo e con i pugni allontana la minaccia.
8' Sinistro velenoso di Brignola. Poluzzi blocca senza problemi.
7' Masiello stende Merola lanciato verso l'area di rigore. Sarà punizione da ottima posizione.
5' SUDTIROL A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Tiro cross di Rover sul quale si oppone Matosevic. Arriva Odogwu che da pochi passi non riesce a gonfiare la rete. Sarà corner ancora.
3' Occasione per Mazzocchi! Il centravanti di Bisoli controlla il pallone in area, ma la sua conclusione è troppo debole per creare problemi a Matosevic
1' Subito Sudtirol propositivo con il cross di De Col deviato dalla difesa calabrese. Sarà angolo.
1' Inizia il match, primo possesso per i padroni di casa.
13:59 Viene osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione nelle Marche.
13:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, quasi tutto prontoper il fischio d'inizio.
13:55 Gli ultimi due precedenti tra le due squadre risalgono al 2018 nei play off di Serie C: - Sudtirol-Cosenza 1-0, 6 giugno 2018 - Cosenza-Sudtirol 2-0, 10 giugno 2018
13:46 I padroni di casa sono reduci da due vittorie consecutive contro Pisa e Como. Gli ospiti hanno collezionato un solo punto nelle ultime tre uscite.
13:44 Curiosità: il Sudtirol non ha mai pareggiato nel corso di questo campionato. Il Cosenza, invece, non vince in trasferta dalla prima giornata contro il Benevento.
13:43 Attesi circa 3500 spettatori per la sfida odierna tra la quindicesima e la decima forza in classifica. Poco meno di 400, invece, i tifosi ospiti.
13:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo al Druso per la fase di riscaldamento. A dirigere l’incontro sarà il signore Miele della sezione di Nola.
13:41 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Sudtirol-Cosenza, sesta giornata del campionato di Serie B.