Südtirol
0-0
Modena
22:23 Nel prossimo turno il Sudtirol sarà ospite del Palermo al Barbera. Il Modena invece giocherà al Penzo contro il Venezia.
22:22 Il Sudtirol grazie al terzo pareggio di fila arriva a quota 10 in classifica. Due punti in più per il Modena, sempre alle prese con il terzo pari consecutivo.
22:21 Finisce 0-0 la gara fra Sudtirol e Modena.
90'+5 Battistella riceve su calcio d'angolo ma Poluzzi è attento e blocca.
90'+4 MANCONI! MODENA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Destro al limite dell'area di rigore deviato bene dal Sudtirol. Corner per gli ospiti.
90'+2 ABIUSO! Colpo di testa che termina a lato dopo un altro cross perfetto disegnato da Oukhadda.
90'+1 GERLI! TERZA CONCLUSIONE PERICOLOSA! Destro potente per il capitano del Modena, che va ad un passo dal vantaggio guadagnando anche il corner.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara.
90' Falcinelli riceve da Gerli ma perde troppo tempo in area di rigore. Sudtirol che ruba il pallone all'attaccante.
89' Ciervo prova a piazzare il pallone con il mancino ma la sfera finisce larga. Squillo del Sudtirol dopo un dominio del Modena.
88' MANCONI! Nuovo spunto di Oukhadda dalla destra. Il colpo di testa dell'attaccante però è letto bene da parte di Poluzzi.
87'
CARTELLINO GIALLO PER PONSI! Punito un intervento in ritardo su Broh.
86' Altro cross di Oukhadda, stavolta per Falcinelli che di testa spara alto. Rimessa dal fondo per il Sudtirol.
85' Oukhadda prova il cross in area su Abiuso, che però in area non è preciso nella sua torsione. Modena che rimane in pressing.
83'
Sostituzione per il Modena: fuori Palumbo, dentro Falcinelli.
83' MANCONI! OCCASIONE MODENA! Conclusione in area di rigore che finisce di un soffio fuori dopo l'ottima punizione di Palumbo.
82' Palumbo subisce fallo da Casiraghi. Punizione in favore del Modena da buona distanza.
81'
Altra sostituzione per il Sudtirol: esce Odogwu, entra Cisco.
80'
Cambio per il Sudtirol: fuori Davi, dentro Lunetta.
79' Conclusione imprecisa di Manconi da posizione defilata. Pallone che termina alto sulla traversa.
78' Abiuso cerca di raccogliere un pallone ma commette solo fallo su Cuomo. Punizione per il Sudtirol.
76' Intervento irregolare di Ponsi su Odogwu. Calcio di punizione per il Sudtirol.
75'
CARTELLINO GIALLO PER GIORGINI! Punito un fallo commesso su Manconi. Punizione per il Modena.
73' Contatto in area di rigore fra Abiuso e Cuomo. Bonacina lascia correre senza assegnare il calcio di rigore al Modena.
72' Battistella commette fallo su Casiraghi. Punizione conquistata dal Sudtirol.
71' PALUMBO! Mancino da distanza ravvicinata che non centra la porta difesa da Poluzzi. Solo rimessa dal fondo per il Sudtirol.
70'
Cambio anche per il Sudtirol: esce Lonardi, entra Broh.
69'
Cambio per il Modena. fuori Tremolada, dentro Battistella.
69' GERLI! Altra conclusione che va vicinissima alla porta di Poluzzi. Destro potente che termina di un soffio fuori.
68' Giocata lunga di Casiraghi nella zona di Ciervo, che però non può mai raggiungere il pallone. Rimessa dal fondo per il Modena.
67' Casiraghi tenta la conclusione con il destro a giro ma Gerli si oppone e ferma l'offensiva del Sudtirol.
66' Tremolada prova il pallone morbido in area di rigore ma l'azione viene fermata da un'ottima uscita di Poluzzi.
64' Pecorino controlla un pallone sulla destra, trovando una deviazione avversaria utile per il corner del Sudtirol.
63'
CARTELLINO GIALLO PER MANCONI! Punizione assegnata al Sudtirol.
62'
Cambio per il Sudtirol: fuori Rover, dentro Pecorino.
62' Palumbo riceve sulla sinistra ma perde troppo tempo prima di calciare. Sudtirol che neutralizza anche questo tentativo degli ospiti.
61' Manconi prova la conclusione da fuori area ma è troppo impreciso. Rimessa dal fondo per il Sudtirol.
60' Cross interessante di Oukhadda, che non riesce a trovare Abiuso per la conclusione finale. Modena che ci prova di più adesso.
59' TRAVERSA DEL MODENA! Oukhadda libera il destro dalla distanza facendo tremare la difesa del Sudtirol. Grandissima occasione per gli ospiti.
57'
Terza cambio per il Modena: Manconi prende il posto di Duca.
56'
Secondo cambio per il Modena: Strizzolo lascia il campo per Oukhadda.
56'
Cambio per il Modena: fuori Cotali, dentro Abiuso.
55' Doppia occasione per Duca, che ci prova con il destro ma non risulta affatto preciso.
55' Magnino si propone sulla sinistra tentando un traversone letto bene da Tait. Angolo per il Modena.
54' Cotali prova il cross in area di rigore ma la difesa del Sudtirol risponde ancora presente. Modena che rimane avanti.
51' Ponsi cerca spazio sulla destra ma trova un'ottima chiusura da parte di Rover. Rimessa dal fondo per il Sudtirol.
50' Rover duella con Ponsi guadagnando un calcio d'angolo dopo una deviazione di Zaro.
48' Cotali prova il cross basso in area di rigore ma la difesa del Sudtirol è molto attenta.
46'
Sostituzione per il Sudtirol: fuori Rauti, dentro Ciervo.
21:17 Finisce 0-0 il primo tempo di Sudtirol-Modena.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero. Sudtirol che sfrutta una punizione dopo un fallo di Tremolada.
44' Palumbo serve Cotali sulla sinistra. Il suo cross in area però è letto molto bene dalla difesa del Sudtirol.
43' Casiraghi vuole la giocata in area su Rauti, fermato bene dalla difesa del Modena. Partita a ritmi molto spezzettati.
41' Strizzolo riceve da Palumbo provando un colpo di testa verso la porta. Il suo tentativo però non è preciso. Poluzzi riparte con la rimessa dal fondo.
40' Colpo di testa di Tait su un corner battuto da Casiraghi. Pallone che finisce fuori.
39' Mancino dalla distanza di Tremolada, che anche stavolta non è preciso. Rimessa dal fondo affidata a Poluzzi.
38' Casiraghi sfida Ponsi, che in qualche modo chiude lo spazio al proprio avversario. Ancora Modena in possesso del pallone.
37' Casiraghi prova ancora un lancio lungo trovando sempre Gagno in presa alta. Modena che riparte subito in zona offensiva.
36' Tremolada cerca un tiro dalla lunghissima distanza mancando di molto specchio della porta. Possesso sprecato qui dal Modena.
35' PONSI! Ottimo pallone di Cotali per il terzino destro, che si smarca in area provando una conclusione che finisce fuori. Brivido per il Sudtirol.
32' Tremolada cerca spazio sulla destra ma non è efficace complice la pressione di Davi che interrompe l'azione.
29' GERLI! Conclusione dalla distanza che finisce di pochissimo fuori. Ci prova il Modena.
28' Intanto ci sono problemi per Cauz per un precedente scontro con Rauti.
27' Contropiede sprecato dal Modena con Strizzolo, che riceve sulla sinistra ma viene fermato da un ottimo intervento di Masiello.
25' Sudtirol che sfrutta il tiro dalla bandierina con Casiraghi. Il tentativo del giocatore biancorosso però non sorprende Gagno che blocca la sfera.
24' Giorgini tenta il cross nella zona di Odogwu, ben anticipato dal colpo di testa di Cauz che allunga in calcio d'angolo.
23' TREMOLADA! Tiro insidioso in un fazzoletto di campo. Il suo pallonetto tuttavia viene neutralizzato da Poluzzi.
22' Gerli cerca lo scambio con Cotali, che fa a sportellate con Giorgini bravo nel fermarlo. Possesso per il Sudtirol.
21' Cotali prova la conclusione con il mancino ma trova soltanto l'opposizione di Rover. Subito dopo fallo di Strizzolo su Tait.
19' Odogwu lavora benissimo un pallone e guadagna un fallo dopo un intervento irregolare di Cauz. Sudtirol che prova ad alzare il baricentro.
17' TREMOLADA! Cross insidioso da parte del giocatore del Modena, che sorprende la difesa del Sudtirol. Subito dopo Strizzolo commette fallo su Cuomo.
16' Duca prova la conclusione al volo ma trova la buona opposizione della difesa del Sudtirol. Modena che insiste in attacco.
14' Odogwu prova a controllare un pallone in zona d'attacco ma Gagno riesce ad anticiparlo allontanando di piede.
13' Casiraghi prova direttamente la conclusione verso la porta ma Gagno è attento e blocca senza problemi.
12' Cotali commette fallo su Rover a ridosso dell'area di rigore. Punizione interessante per il Sudtirol.
10' DAVI! Tiro cross interessante sul primo palo, fermato molto bene da Gagno che allontana.
9' Gerli tenta la progressione centrale ma Lonardi è abile e riesce a fermalo bene.
8' Casiraghi tenta il cross profondo sul secondo palo trovando Cuomo, che però non riesce a concludere verso la porta.
7' Avanti centrale di Rauti, fermato con un fallo da Cotali. Punizione guadagnata dal Sudtirol.
6' STRIZZOLO! Mancino su suggerimento di Duca che però finisce alto sopra la traversa. Primo squillo del Modena.
4' Giorgini prova il lancio lungo in avanti ma non riesce a trovare nessun compagno. Riparte il Modena.
3' Tremolada prova lo scambio con Duca, che tuttavia non riesce a trovare Strizzolo. Possesso Sudtirol.
1' Inizia Sudtirol-Modena!
20:08 La sfida del Druso sarà diretta dal signor Kevin Bonacina della sezione di Bergamo. Assistenti Massara e Vigile, con E.Longo quarto ufficiale di gara. Al VAR Gariglio con AVAR Volpi.
19:57 Sono dieci i precedenti assoluti fra Sudtirol e Modena. Il bilancio è di quattro vittorie per i biancorossi e sei per i gialloblu, che hanno vinto anche l'ultima sfida assoluta giocata lo scorso maggio al Braglia.
19:54 Il Modena attualmente occupa la terza posizione in classifica, a tre lunghezze dalla vetta presidiata dal Parma. I gialloblu hanno ottenuto 11 punti, pareggiando al Braglia contro il Lecco nell'ultima giornata.
19:53 Il Sudtirol fino a questo momento ha raccolto nove punti in cinque gare, frutto di due vittorie e tre pareggi. Nell'ultimo turno la squadra di Bisoli ha pareggiato al Libero Liberati contro la Ternana.
19:52 Il Modena risponde con un 4-3-2-1. In porta Gagno, difesa con Ponsi, Zaro, Cauz e Cotali. In cabina di regia ci sarà Gerli con Magnino e Palumbo a supporto. Sulla trequarti Duca e Tremolada alle spalle di Strizzolo.
19:51 Il Sudtirol si schiera con Polizzi fra i pali. Difesa composta da Giorgini, Cuomo, Masiello e Davi. A centrocampo Tait e Lonardi con Rover e Casiraghi sulle corsie. In attacco Odogwu e Rauti.
19:50 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Modena, gara valida per la settima giornata di Serie B.