Reggina
36' Odogwu
85' Odogwu
  Ménez 42'
15:56 Il Sudtirol porta a casa tre punti pesantissimi contro una Regina che fatica a vincere. Dopo un pareggio durato oltre ottanta minuti, la decide una doppietta di Odogwu. Ora la squadra di Bisoli può sognare.
90'+6 Cross di Di Chiara dalla sinistra, Liotti spizza ma la sfera termina sul fondo.
90'+4 Ci prova la Reggina, ma Poluzzi interviene su un cross dei granata e ferma tutto.
90'+1 Sei minuti di recupero.
87'
Cartellino giallo anche per Fabbian dopo uno sgambetto su Casiraghi. Era diffidato e salterà il Palermo.
86' Corner perfetto di Casiraghi, stacco di Odogwu che di testa non sbaglia e riporta in vantaggio i suoi. 2-1!
85'
GOOOOOOOOOOOOOOL!!! DOPPIETTA DI ODOGWU!!! SUDTIROL IN VANTAGGIO!
83'
Altro cambio nel Sudtirol: dentro Carretta, fuori Rover.
81' Fimmata della Reggina con Rivas che trova il gol. Ma la posizione del brasiliano era irregolare.
79'
Cambio nel Sudtirol: fuori Fiordilino, dentro Pompetti.
77'
Espulso Curto dalla panchina. Secondo giallo per il giocatore, uscito a fine primo tempo da ammonito.
73'
Altro cambio nella Reggina: fuori Hernani, dentro Cicerelli.
72'
Cambio per Inzaghi: fuori Gori, dentro Liotti.
71'
Cartellino giallo per Fiordilino.
69' Ci prova Casiraghi con un'azione personale guadagnando un corner.
66' Cross di Di Chiara, Gori anticipa tutti ma la girata termina sul fondo.
65'
Cambio nella Reggina: fuori Canotto, dentro Rivas.
64' Discesa di rover sulla destra, ma Di Chiara chiude tutto con un ottimo intervento.
62' Gioco ancora fermo a causa di una gomitata di Odogwu sulla faccia di Gagliolo. Si sta giocando pochissimo in questa ripresa.
59' Gara rimasta ferma per qualche minuto a causa di un problema per Fiordilino.
54' Ribaltamento di fronte del Sudtirol, Belardinelli viene lanciato a rete ma Contini interviene in scivolata sulla trequarti. Che partita al Druso!
53' OCCASIONE REGGINA! Cross di Menez dalla sinistra, Canotto colpisce in pieno Celli a pochi passi dalla porta.
52' Proteste del Sudtirol per un presunto contatto su Odogwu. Fabbri lascia correre.
50'
Primo cartellino giallo per la Reggina: ammonito Canotto.
48' Punizione da ottima posizione per il Sudtirol, ma Casiraghi colpisce in pieno la barriera.
47'
Altro cambio nel Sudtirol: fuori Curto, dentro Berra.
47'
Cambio nel Sudtirol: fuori Zaro, dentro Casiraghi.
46' Si riparte al Druso.
14:48 Il primo tempo tra Sudtirol e Reggina si chiude con un gol per parte. Nel miglior momento della squadra di Inzaghi, Odogwu porta in vantaggio i suoi. Passano pochi minuti e Menez ristabilsce l'equilibrio con un grandissimo gol dalla distanza.
45' Un minuto di recupero al Druso.
43' Botta da lontanissimo di Menez, che colpisce perfettamente il pallone e lo spedisce direttamente sotto al sette. 1-1!
42'
GOOOOOOOOOOOLLL!! MAGIA DI JERMY MENEZ! PAREGGIO DELLA REGGINA!!!
41' Ora è il Sudtirol a gestire il match. Reggina che ha subito il colpo preso pochi minuti fa.
37' Scambio sulla destra tra Tait e Rover, cross basso per Odogwu che deve solamente appoggiare in porta. Sudtirol in vantaggio nel miglior momento della Reggina!
36'
GOOOOOOOOOOOOOOLLL!! SUDTIROL IN VANTAGGIO CON ODOGWU!!
32' Cross di Tait alla ricerca di Mazzocchi, diagonale perfetta di Pierozzi che spedisce in corner.
28'
Altro giallo nel Sudtirol, ammonito Curto per un fallo su Di Chiara.
27' Continua il pressing offensivo da parte della Reggina, ma ora il Sudtirol sembra aver preso le distanze.
23' Buon momento per la Reggina! Botta dalla distanza da parte di Pierozzi, destro che sfiora il palo.
22' Azione da manuale del calcio per la Reggina, Tait interviene e chiude tutto.
20' DOPPIA OCCASIONE REGGINA! Cross di Di Chiara, Menez gira al volo ma colpisce la traversa. Sulla respinta la palla torna a Di Chiara che cerca il sette della prota ma Poluzzi si supera con un grandissimo intervento.
19' Prova a costruire con una lunga azione manovrata la Reggina. Azione che si conclude con un corner guadagnato da Pierozzi.
16' Punizione di Hernani dal vertice sinistro dell'area, conclusione che termina alta sopra la traversa.
15'
Menez scappa via a Zaro che lo stende. Giallo per il centrale del Sudtirol.
12' Gara che deve ancora accendersi. Partita spezzettata da molti falli.
9' Conclusione di Di Chiara da fuori area, mancino di controbalzo che termina lontano dalla porta di Poluzzi.
7' Non ne approfitta il Sudtirol, che perde palla dopo il corner regalato da Di Chiara.
6' Retropassaggio di Di Chiara verso Contini, ma il pallone termina direttamente in corner regalando un'occasione al Sudtirol.
3' Si fa vedere il Sudtirol dalle parti di Contini, ma niente di realmente pericoloso per la Reggina.
14:00 Squadre in mezzo al campo: un minuto di silenzio nel ricordo di Carlo Tavecchio.
13:55 E' Michael Fabbri di Ravenna il fischietto di questo match. Domenico Palermo di Bari e Gamal Mokthar di Lecco i due assistenti, mentre iI quarto ufficiale è Mattia Caldera di Como. VAR: Alessandro Prontera di Bologna. A-VAR: Fabiano Preti di Mantova.
13:46 Bisoli presenta il suo Sudtirol in questa importante partita con il solito 4-3-3, con Poluzzi in porta, Masiello a guidare la diesa al fianco di Zaro. Celli e Curto sugli esterni, mentre in mezzo al campo ci sono Belardinelli, Tait e Fiordilino. Occasione in avanti anche per Mazzocchi, che non segna da tre mesi.
13:43 La classifica dice Reggina al secondo posto a quota 39 punti - alla pari del Genoa - e caccia al Frosinone capolista con 45. Sudtirol, invece, in piena zona playoff a -7 punti dalla squadra di Inzaghi.
13:38 Rientra Menez dal primo minuto nella Reggina, con Inzaghi che lascia fuori rivas. 4-3-3 confermato per l'ex allenatore del Milan, che schiera tra i pali Contini, Pierozzi e Di Chiara sugli esterni, al centro Cionek e Gagliolo. In mezzo c'è la sorpesa Fabbian, mentre davanti Gori e Canotto a completare il tridente con il francese.
13:33 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Reggina, match valido per il ventiduesimo turno del campionato di Serie B.