78' Odogwu
90' +5 Casiraghi
90' +9 Pecorino
  González 54'
15:59 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
15:59 Termina con la vittoria conquistata nel finale dai padroni di casa, il match del Druso tra Sudtirol e Sampdoria. 3-1 il risultato finale.
90'+10 Pecorino ruba palla a centrocampo e parte in contropiede presentandosi a tu per tu con Stankovic: 3-1 per il Sudtirol!
90'+9
GOOOOOOOOOOOOOL! PECORINO!
90'+7 Cartellino rosso all'indirizzo di Andrea Pirlo.
90'+5
GOOOOOOOOOOL! CASIRAGHI DAL DISCHETTO FA 2-1!
90'+4 Casiraghi si porta il pallone sul dischetto.
90'+3 Calcio di rigore per il Sudtirol per fallo di Ghilardi su Merkaj. Proteste della Samp.
90'+2 Corner per la Samp: cross corto, Cisco la prende e può far ripartire i padroni di casa.
90'+1
Pirlo manda in campo La Gumina al posto di Borini.
90'+1 Vengono concessi 4' di recupero.
90' Borini punta l'area di rigore: la difesa del Sudtirol allontana.
89' Azione insistita della Samp con la palla che finisce a Borini che va alla conclusione, ma è impreciso.
88'
Ancora un cambio disposto da Bisoli: Broh prende il posto di Tait.
88'
Cambio per il Sudtirol: esce Odogwu, entra Pecorino.
86' Contropiede del Sudtirol con Cisco che crossa e sfiora la traversa.
85' Yepes apre per Depaoli che crossa in area: Vinetot anticipa tutti.
82'
Ancora un cambio per i blucerchiati: Girelli entra al posto di Kasami.
81'
Sostituzione per la Samp: esce Esposito, entra De Luca.
80' Contropiede di Merkaj: Ghilardi recupera e mette la palla fuori.
79' Ammonizione per Bisoli.
78' Girata di Odogwu che centra la traversa: sulla respinta Merkaj non sbaglia e segna il gol dell'1-1!
78'
GOOOOOOOOOOOOOOL! ODOGWU RIPORTA IL RISULTATO IN PARITA'!
75' Giordano mette sul primo palo: palla allontanata dai padroni di casa.
75' Ancora punizione per i blucerchiati con Giordano che scambia con Askildsen. Cisco mette il pallone in angolo.
74' Punizione battuta da Giordano che mette la palla dentro l'area. La difesa del Sudtirol allontana, ma Merkaj commette fallo.
73'
Cartellino giallo per Tait che trattiene Borini.
72' Fallo di Cisco su Borini a centrocampo. Punizione per gli ospiti.
70' Merkaj lancia Cisco che entra in area e prova a servire i compagni. La difesa della Samp deve allontanare.
68' Punizione per il Sudtirol: destro a giro di Casiraghi che finisce dritto tra i guantoni di Stankovic.
67' Esposito calcia in porta: respinta al volo con i pugni di Poluzzi.
66' Fallo di Masiello su Askildsen. Punizione da buona posizione per i blucerchiati che vanno alla battuta con Esposito.
65'
Primo cambio per la Samp: esce Verre, entra Askildsen.
64' Esposito prova a farsi spazio in area, ma il suo tentativo viene respinto da Masiello: la palla finisce a Kasami che tira. Palla fuori.
63'
Ancora una sostituzione per i padroni di casa: esce Ciervo, entra Cisco.
62' Tentativo di testa di Tait che termina sul fondo.
61' Casiraghi mette un bel pallone dentro l'area. Stankovic in presa alta fa suo il pallone.
60'
Ammonizione per Gonzalez che trattiene Merkaj.
58' Scintille tra Davi e la panchina della Sampdoria. Pezzuto riporta la calma.
57' Conclusione di Casiraghi di destro! Palla abbondantemente a lato.
56'
Giallo anche per Kasami che ferma Casiraghi in maniera irregolare.
55'
Cambio per il Sudtirol che sostituisce Rover con Merkaj.
54' Su calcio d'angolo Giordano mette in mezzo per la testa di Gonzalez che segna il gol del vantaggio per i blucerchiati!
54'
GOOOOOOOOOOOOOL! GONZALEZ PORTA AVANTI LA SAMPDORIA! 0-1!
53' Punizione nei pressi della bandierina di destra: Giordano la mette verso la porta, Odogwu chiude in corner.
52'
Ammonizione per Davi che atterra Depaoli.
51' Ancora Verre dalla bandierina, scambia con Borini, ma alla fine perde palla. Rimessa laterale per in padroni di casa.
51' Angolo per la Samp: alla battuta va Verre che mette in mezzo. Masiello la rimette fuori.
49' Depaoli dalla destra calcia in porta. Presa facile per Poluzzi.
46'
Primo cambio per Bisoli che lascia Rauti negli spogliatoi e inserisce Casiraghi.
46' Comincia il secondo tempo con il primo pallone toccato da Tait per i padroni di casa.
15:03 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo.
14:48 Finisce sullo 0-0 il primo tempo al Druso tra Sudtirol e Sampdoria. Le due squadre tornano negli spogliatoi.
45'+1 Vengono concessi 2' di recupero.
44' Dalla bandierina palla sul secondo palo: la difesa blucerchiata fa buona guardia.
44' Odogwu tenta il cross e ottiene il primo calcio d'angolo della gara per i padroni di casa.
42' Ancora un tiro dalla bandierina per la squadra di Pirlo: Verre batte lungo verso Esposito che calcia in porta. Poluzzi senza problemi fa suo il pallone.
41' Verre mette in mezzo una palla respinta con i pugni da Poluzzi.
40' Percussione centrale di Rover che viene fermato da Yepes.
39' Fallo di Giordano su Giorgini. Il Sudtirol può rifiatare.
37' Esposito allarga per Depaoli che crossa in area: Vinetot anticipa tutti.
36' Giorgini allarga per Ciervo che mette un cross che attraversa tutta l'area con il pallone che finisce tra in piedi di Rover che calcia malissimo.
35' Ciervo supera Giordano e va al cross: palla respinta da Yepes.
33' Rover prende palla e taglia bene il campo, ma viene anticipato da un avversario.
33' Ciervo si rialza e Pezzuto fa riprendere il gioco.
32' Ciervo prova a saltare Giordano e finisce a terra. L'arbitro lascia giocare.
31' Fase molto combattuta a centrocampo: nessuna delle due squadre riesce a salire.
30' Richiamo verbale di Pezzuto a Bisoli che protesta per le decisioni del direttore di gara.
28' Fallo di Rauti su Yepes. Punizione per la Samp.
27' Fallo guadagnato da Odogwu nella propria metà campo.
24' Esposito cerca di entrare in area, circondato da tre avversari. La palla finisce sul fondo.
22' Proteste dei padroni di casa per una trattenuta di Ghilardi su Odogwu.
22' Borini in area, poggia il pallone per Vieira che è costretto a indietreggiare. Esce il Sudtirol.
21' Verre dalla bandierina mette in mezzo: la difesa del Sudtirol allontana.
21' Sinistro di Kasami che colpisce Vinetot: palla ancora in angolo.
19' Corner battuto corto, cross di Verre sul secondo palo: Vinetot allontana.
18' Esposito mette un pallone dentro per Verre che carica il sinistro: palla deviata in angolo.
17'
Intervento del VAR che corregge l'ammonizione precedente: il giallo è per Rover.
16'
Ammonizione all'indirizzo di Davi che atterra un avversario.
16' Ciervo tenta di far passare un pallone pericoloso dentro l'area, ma Ghilardi chiude bene.
13' Borini da fuori area calcia in porta! Tiro centrale che finisce tra le mani di Poluzzi.
12' Azione insistita della Samp che si conclude con il tiro fuori misura di Kasami.
11' Dalla bandierina Verre batte in mezzo: la difesa del Sudtirol allontana.
10' Depaoli lascia partire un cross che viene deviato in angolo.
7' Pericolo per il Sudtirol: Verre mette un cross per Esposito che viene anticipato ottimamente da Poluzzi.
6' Percussione di Davi che riesce ad appoggiare per Odogwu. Esce bene Stankovic.
5' Pressing alto della squadra ospite che però non riesce a trovare spazi.
4' Tentativo di Verre dalla distanza: palla sparata direttamente in curva.
1' Buon pallone recuperato dalla Sampdoria a centrocampo: i blucerchiati fanno possesso palla in attesa di un varco in cui infilarsi per colpire gli avversari.
1' Inizia il match del Druso! Prima palla giocata dalla Sampdoria.
13:59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
13:53 Pirlo, costretto a fare i conti con le assenze pesanti del capitano Murru e di Barreca, Stojanovic e Pedrola, ritrova Conti che potrebbe entrare a partita in corso. Attacco affidato a Borini e Esposito, supportati da Verre.
13:42 La squadra di Pirlo spera di aver trovato la svolta con la prima vittoria a Marassi: contro il Cosenza, inoltre, i blucerchiati sono riusciti a mantenere la porta inviolata per la prima volta in 9 partite.
13:35 I padroni di casa, usciti vittoriosi dall'ultima gara contro la Cremonese, recuperano in extremis Casiraghi che partirà dalla panchina.
13:27 Al Druso ci sarà il pubblico delle grandi occasioni a spingere il Sudtirol verso la conquista dei 3 punti, contro una Sampdoria in cerca di conferme dopo la vittoria ritrovata nell'ultima giornata contro il Cosenza.
13:17 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Sampdoria, match valido per l’11^ giornata del campionato di Serie B.