2-0
Spal
28' Zaro
74' Zaro

15:59 Il Sudtirol vince ancora e porta a casa tre punti pesantissimi contro la Spal, agganciando momentaneamente il terzo posto in attesa del Bari. Decide, a sorpresa, una doppietta di Zaro con un gol per tempo.
90'+4 Il Sudtirol prova a tenere il pallone sulla bandierina, ma la Spal recupera subito il possesso.
90'+1 Sei minuti di recupero.
90'
Cambio nel Sudtirol: fuori Casiraghi, dentro Davi.
88' Azione personale di Celia sulla sinistra, ma la conclusione termina comoda tra le braccia di Poluzzi.
85'
Altro cambio: fuori Contiliano, dentro Dalle Mura.
84'
Cambio nella Spal: fuori Fetfatzidis, dentro Moncini.
83' Non molla la Spal, che continua a mettere palloni in mezzo all'area.
80' Cross di Maistro dalla sinistra, Arena stacca su Zaro ma non inquadra la porta. Il centrale del Suditorl rimane a terra.
79'
Altro cambio per Bisoli: fuori Larrivey, dentro Odogwu.
76'
Cambio nel Sudtirol: fuori Cissé, dentro Siega.
75' Cross perfetto di rover a cercare Zaro sul secondo palo, colpo di testa del centrale che sovrasta Prati e raddoppia. Doppietta per lui!
74'
RADDOPPIA IL SUDTIROL! DOPPIETTA DI ZARO!!
73' Cross di Fiordaliso dalla destra, Rossi cerca di far da torre ma Poluzzi ferma tutto in uscita alta
72' SUDTIROL AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Ripartenza con Rover, che di destro colpisce il palo da dentro l'area. Sulla ribattura arriva Casiraghi che calcia a botta sicura ma Alfonso compie un miracolo senza senso.
71'
Altro cambio per Oddo: dentro Rossi, fuori Maistro.
70'
Cambio nella Spal: fuori Dickmann, dentro Fiordaliso.
69' Fetfatzidis prova il mancino potente dal limite dell'area, ma la sfera termina altissima sopra la traversa.
66' Il Sudtirol ora prova a respirare con un lungo possesso palla.
64' Detro secco di Prati sulla punizione, ma la palla sbatte sul "coccodrillo" sotto la barriera.
62' La Spal ora ci crede e guadagna un'altra punizione dal limite dopo una bellissima giocata di Prati.
60'
Cambio nella Spal: fuori Zanellto, dentro Prati.
59' Destro di Murgia sulla punizione guadagnata da Meccariello. Conclusione altissima.
58'
Sgaloppata per vie centrali di Meccariello che guadagna una punizione dal limite dell'area. Cartellino giallo per Tait dopo il fallo.
56' Contatto in area di rigore Spal: Meccariello attera Odogwu, ma per l'arbitro non c'è nulla.
53' Ancora Odogwu, questa volta da lontanissimo. Mancino alle stelle.
51' Altra punizione dalla sinistra per Maistro, ma il destro del fantasista della Spal colpisce la barriera.
49' Occasione anche per il Sudtirol. Casiraghi assiste Odogwu in area, ma il mancino sorvola la traversa.
48' Punizione di Maistro dal limite dell'area, conclusione che termina alta sopra la traversa.
47'
Subito cambio nell'intervallo per il Sudtirol: fuori Belardinelli, dentro Schiavone.
46' Si riparte al Druso. La Spal apre con il primo pallone del secondo tempo.
14:52 Il primo tempo al "Druso" termina con il Sudtirol in vantaggio sulla Spal grazie al gol di Zaro. Una rete arrivata casulamente su un tiro totalmente sbagliato di De Col. Gara poi che si è accesa anche con la reazione della Spal, vicina al pareggio con Fetfatzidis.
45'+5
Cartellino giallo anche per il portiere della Spal Alfonso, arrivato a centrocampo per protestare con l'arbitro.
45'+4 Fetfatzidis prova l'inserimento in area con un'azione personale, ma la difesa del Sudtirol ferma tutto.
45'+2 Chance sprecata da corner, con la sfera che termina direttamente sul fondo.
45'+1 La Spal prova a sfondare il muro bianco del Sudtirol, ma ottiene un giro dalla bandierina.
45' Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
42'
Terzo giallo nel giro di tre minuti, questa volta nel Sudtirol: ammonito Belardinelli.
41'
Cartellino giallo anche per Arena dopo un brutto fallo su Belardinelli.
40'
Primo giallo del match: ammonito Contiliano.
38' Ancora Sudtirol, questa volta con Casiraghi. Bell'azione dell'esterno sinistro che entra in area e calcia sul palo di Alfonso, che però non si fa sorprendere.
37' Azione in solitaria di Cisse che entra in area di rigore ma Arena chiude tutto al momento del tiro.
36' OCCASIONE SPAL! Uno-due tra La Mantia e Feftzafzidis al limite dell'area, il greco trova lo spazio per lasciar partire il mancino e sfiora l'incrocio dei pali.
34' Mancino di Contiliano dalla distanza, Poluzzi blocca terra. Conclusione troppo centrale per far paura all'estremo difensore del Sudtirol.
32' La Spal prova a reagire subito, ma il Sudtirol non perde la concentrazione dopo i festeggiamenti per il gol di Zaro.
29' Destro secco di De Col da fuori area, Zaro tenuto in gioco da La Mantia devia in porta e segna, realizzando l'1-0. Sudtirol in vantaggio!
28'
CAMBIA LA SCELTA AL VAR DOPO TRE MINUTI! SUDTIROL IN VANTAGGIO CON ZARO!
28' L'arbitro Volpi attende ancora la decisione del VAR.
26' Check VAR in corso. Momento di attesa al Druso.
24' Conclusione di De Col da fuori area sullo sviluppo di un angolo, Zaro devia in porta, segna, ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco.
22' Sullo sviluppo di un corner, Arena svetta di testa nel cuore dell'area di rigore ma non trova la porta.
20' Le occasioni più pericolose della Spal nascono dai piedi di Dickmann. Cross per La Mantia in area, colpo di testa che però termina fuori.
19' Dickmann prova a sorprendere Poluzzi dalla distanza, ma la conclusione dell'esterno della Spal termina altissima.
18' Cross di Casiraghi sulla punizione guadagnata, ma l'arbitro fischia un fallo in area di rigore su Alfonso.
17' Ingenuità di Arena che regala una punizione al Sudtirol da buona posizione dopo un fallo sui Casiraghi.
15' Primo corner del match per il Sudtirol, ma la difesa emiliana è attenta e respinge fuori area.
14' Dopo l'occasione con La Mantia, la Spal ha preso più coraggio e prova a spingere nella metà campo avversaria.
10' Primo squillo della Spal dopo una disattenzione difensiva del Sudtirol. Cross di Dickmann, La Mantia di testa anticipa Masiello ma Poluzzi blocca senza problemi.
9' Spal in difficoltà in questo inizio di gara. E' il Sudtirol a controllare il match.
6' Primo squillo del Sudtirol in ripartenza con Rover: destro secco da posizione defilata, Alfonso blocca in due tempi.
4' Ottimo inizio da parte della squadra di Bisoli, che controlla il possesso della palla e cerca la profondità suoi due attaccanti.
1' Si parte allo stadio Druso! Primo pallone per il Sudtirol.
13:56 Pierpaolo Bisoli perde due pedine importanti: Lunetta e Mazzocchi, che hanno avvertito stintomi influenzali e non faranno parte del match. Recuperato invece Casiraghi. Massimo Oddo, invece, senza particolari assenze, ma qualche cambio rispetto alla gara di Cosenza c'è stato.
13:51 Gara quasi "testacoda" tra Sudtirol e SPAL. La squadra di Bisoli continua un percorso meraviglioso, con l'obiettivo di agganciare il prima possibile il secondo posto, distante cinque punti. Per la SPAL, invece, il destino non è ancora scritto, ma l'ultimo posto condiviso con il Brescia preoccupa e non poco mister Oddo.
13:46 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Spal, match valido per la trentesima giornata del campionato di Serie B.