90' +3 Odogwu
  Moro 8'
Reca 36'
Moro 62'
20:04 SudTirol e Spezia escono dal Druso con un punto. La formazione di Bolzano nel prossimo turno sfiderà la FerlalpiSalò in trasferta. Lo Spezia invece farà visita al Catanzaro.
20:03 Al Druso doppiette per Casiraghi in favore del SudTirol e per Moro in favore dello Spezia. In casa biancorossa decisivo il gol di Odogwu nel finale di gara. Per i bianconeri a segno anche Reca.
20:02 Finisce 3-3 una grandissima partita fra SudTirol e Spezia. Liguri che hanno trovato tre volte il vantaggio subendo sempre l'aggancio della formazione di Bolzano.
90'+9 Francesco Esposito prova lo scambio con Antonucci ma il pallone termina fuori. Rimessa dal fondo per il SudTirol.
90'+7 Bandinelli prova il cross in area di rigore ma Cuomo è attento e spazza via di testa.
90'+6 Cisco prova la giocata in area per Merkaj, fermato da Amian in piena area di rigore. Calcio d'angolo per il SudTirol.
90'+4 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lonardi il pallone arriva ad Odogwu, che sfrutta un errore di Amian insaccando il gol del 3-3 da pochi passi.
90'+3
HA SEGNATO IL SUDTIROL! PAREGGIO FIRMATO ODOGWU! 3-3 AL DRUSO!
90'+2 MIRACOLO DI DRAGOWSKI! Colpo di testa perfetto di Merkaj, fermato dall'intervento del portiere polacco che si salva in corner.
90'+2
CARTELLINO GIALLO PER ANTONUCCI! Punito un intervento in ritardo su Lonardi.
90'+1 Assegnati nove minuti di recupero.
90' Pecorino commette fallo su Nikolaou. Punizione in favore dello Spezia.
88'
Gioco fermo sul terreno di gioco del Druso. Salvatore Esposito è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.
86'
Sostituzione per il SudTirol: entra Pecorino, esce Casiraghi.
86'
CARTELLINO GIALLO PER ODOGWU! Punito un intervento irregolare su Ekdal.
85' Bandinelli cerca proprio Francesco Esposito in area di rigore. L'attaccante tuttavia non riesce a raccogliere il pallone.
83'
Ecco la sostituzione dello Spezia: entra Francesco Pio Esposito al posto di Moro.
83' Problemi per Luca Moro, che sta accusando dei crampi. Sembra pronto un cambio in casa Spezia.
82' Cross di Casiraghi per Merkaj, che non riesce a trattenere la sfera in area di rigore. Riparte lo Spezia.
81' Tiene il possesso del pallone lo Spezia, che gioca anche con il cronometro forte del vantaggio.
79'
CARTELLINO GIALLO PER MASIELLO! Punito un intervento irregolare su Kouda. Punizione in favore dello Spezia.
77'
Seconda sostituzione per il SudTirol: dentro Lonardi, fuori Ghiringhelli.
77'
Cambio per il SudTirol: Cisco prende il posto di Rover.
76' Kouda riceve da Esposito, provando un destro che non crea problemi alla difesa del SudTirol.
73' Cassata prova un traversone dalla destra ma non trova nessun compagno libero in area di rigore.
72' CASIRAGHI! CHE OCCASIONE PER IL SUDTIROL! Pallone perfetto di Odogwu per Casiraghi, fermato da un intervento decisivo di Amian in scivolata.
71' Ghiringhelli prova un traversone lungo ma trova soltanto la respinta di Antonucci, che allontana in rimessa laterale.
69'
CARTELLINO GIALLO PER NIKOLAOU! Ammonito il difensore dello Spezia dopo un fallo su Rover.
68'
Cambio per lo Spezia: Cassata prende il posto di Reca, uscito zoppicando dal campo.
67' In corso il secondo Cooling Break al Druso. Subito dopo lo Spezia effettuerà una nuova sostituzione, dato che è pronto Cassata.
66' Reca riceve da Esposito provando un cross in area di rigore. Sul pallone è molto attento Cuomo che allontana.
64' ANTONUCCI! Destro potente ma troppo impreciso per l'attaccante dello Spezia. Pallone che termina alto sopra la traversa.
63' Esposito riesce a servire Kouda, che con un filtrante trova Moro in area. L'attaccante stoppa con il mancino, battendo Poluzzi con il destro. 3-2 al Druso!
62'
SEGNA DI NUOVO LO SPEZIA! DOPPIETTA PER MORO! CAMBIA ANCORA IL PARZIALE!
61' Ghiringhelli commette fallo su Antonucci, che guadagna un ottimo calcio di punizione dopo una giocata buona sulla sinistra. Punizione in favore dello Spezia.
58'
Altra sostituzione per i liguri: Zurkowski lascia spazio a Kouda.
58'
Cambio in casa Spezia: esce Muhl, entra Bastoni.
57' Bandinelli prova il mancino dalla distanza ma Poluzzi è attento e riesce a bloccare il pallone.
53' Lancio in profondità per Odogwu, anticipato bene dall'intervento di Nikolaou che salva lo Spezia.
51' Rigore calciato malissimo da Casiraghi, che calcia centrale e viene aiutato dall'errore di Dragowski troppo leggero sulla respinta. 2-2 al Druso.
50'
CASIRAGHI! PAREGGIO DEL SUDTIROL! 2-2 AL DRUSO!
50' Confermato il calcio di rigore. La posizione di Merkaj è stata giudicata regolare da parte del VAR. Sul punto di battuta si presenta sempre Casiraghi.
48' Proteste da parte dei giocatori dello Spezia nei confronti di Piccinini. Si sta valutando la posizione di partenza di Merkaj al VAR.
47' MERKAJ VIENE ATTERRATO DA DRAGOWSKI! SECONDO CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Ottima l'idea di Odogwu per il proprio compagno.
46'
Secondo cambio per la formazione padrona di casa. Broh prende il posto di Kofler.
46'
Cambio in casa Spezia: Ekdal prende il posto di Cipot
18:51 Finisce un bel primo tempo al Druso. Spezia avanti grazie alle reti di Moro e Reca. Padroni di casa che hanno segnato con Casiraghi su rigore.
45'+4 Zurkowski prova il tiro da fuori area, trovando un tocco che favorisce Cipot. L'azione però viene fermata per un fallo di mano.
45'+3
CARTELLINO GIALLO PER GHIRINGHELLI! Punita una trattenuta su Reca. Punizione per lo Spezia.
45'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
43' TAIT! Destro al volo in area dopo una sponda di Odogwu ma sul pallone c'è Bandinelli che si oppone. Si salva la formazione ligure.
42' BANDINELLI! Mancino potente ma centrale per il centrocampista dello Spezia. Para senza problemi Poluzzi.
41' Masiello prova la conclusione dalla distanza, mancando di molto la porta difesa da Dragowski.
40' Intervento irregolare di Amian su Casiraghi. Calcio di punizione in favore del SudTirol.
39' Bandinelli prova un pallone in verticale per Antonucci, anticipato bene da Cuomo. Spezia che rimane in pressing nella metà campo avversaria.
38' Ci prova nuovamente il SudTirol con il colpo di tacco di Casiraghi. Amian è attento e allontana in calcio d'angolo.
37' Liguri di nuovo avanti grazie a Reca, che ha tentato un cross dalla sinistra insaccando direttamente in porta dopo un tocco sul palo. 2-1 per lo Spezia.
36'
TORNA DI NUOVO AVANTI LO SPEZIA! SEGNA RECA! 2-1!
35' Doppia conclusione di Esposito, che prima calcia sulla barriera trovando una respinta avversaria anche sul secondo tentativo.
34' Cuomo atterra al limite dell'area Moro, concedendo un buon calcio di punizione allo Spezia.
33' Conclusione perfetta di Casiraghi, che batte Dragowski mandando il pallone all'incrocio dei pali. SudTirol che torna di conseguenza in partita grazie a questa rete.
32'
CASIRAGHI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! SEGNA IL SUDTIROL! 1-1!
31' Grandissima giocata di Casiraghi per Odogwu, che sulla sterzata in area di rigore è stato atterrato da Muhl. Nessun dubbio da parte di Piccinini.
30'
CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! AMMONITO MUHL DOPO UN FALLO SU ODOGWU.
29' Odogwu prova a liberarsi in area di rigore ma commette fallo su Muhl. Punizione in favore dello Spezia.
28' Si riprende al Druso dove lo Spezia gioca il pallone nella propria metà campo.
26' Cooling break al Druso. Spezia più vivace rispetto al SudTirol che negli ultimi minuti ha provato a colpire la formazione bianconera.
25' CASIRAGHI! CHE OCCASIONE PER IL SUDTIROL! Destro potente dal limite per l'attaccante biancorosso, che ha trovato spazio per calciare senza trovare la porta.
24' Casiraghi si muove in area di rigore provando un suggerimento per Tait, su cui è attenta la difesa dello Spezia che riparte.
23' Rover prova il cross corto in mezzo ma il SudTirol non riesce a concretizzare l'occasione. Padroni di casa che provano a rispondere allo Spezia.
21' Antonucci prova a superare Masiello, che commette fallo sull'ex Cittadella. Punizione in favore degli ospiti.
20' Zurkowski prova la terza conclusione della sua partita, mancando di molto lo specchio della porta. Spinge tanto lo Spezia.
18' Salvatore Esposito prova una conclusione dalla distanza trovando una deviazione avversaria che favorisce la presa di Poluzzi.
15' Dopo un quarto d'ora di gioco è lo Spezia a fare la partita. Liguri molto più pericolosi e propositivi in entrambe le fasi.
12' Moro commette fallo fuori dall'area di rigore, concedendo un calcio di punizione al SudTirol nella propria metà campo.
11' Cipot prova a trovare spazio sulla destra ma viene chiuso bene dalla difesa biancorossa. Rimessa dal fondo per il SudTirol.
10' Cipot viene atterrato irregolarmente da Davi a metà campo. Calcio di punizione in favore dello Spezia.
9' Grandissimo cross di Bandinelli, che con il mancino serve perfettamente Moro in area di rigore. L'attaccante anticipa Davi e insacca il vantaggio con un gran colpo di testa.
8'
VANTAGGIO DELLO SPEZIA! SEGNA MORO!
6' Casiraghi prova ad accendersi sulla sinistra servendo Odogwu. La difesa dello Spezia però rimane attenta e allontana.
5' Antonucci va al cross dalla sinistra, trovando la respinta di Cuomo che si rifugia in calcio d'angolo.
4' Altro pallone in mezzo per Zurkowski, che tuttavia non inquadra lo specchio della porta difesa da Poluzzi.
3' Prova la conclusione lo Spezia con Zurkowski. Il destro del centrocampista però termina fuori.
2' Cross interessante di Casiraghi dalla sinistra. Il pallone però finisce sul fondo. Rimessa in favore dello Spezia.
1' Inizia SudTirol-Spezia!
18:00 Anche allo Stadio Druso osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Carlo Mazzone.
17:32 La sfida del Druso sarà diretta dal signor Marco Piccinini della sezione di Forlì. Assistenti Palermo e Laudato, con Diop quarto ufficiale di gara. Al VAR ci sarà Maggioni, con Longo S. AVAR.
17:25 L'ultimo confronto fra SudTirol e Spezia risale all'aprile 2012. La formazione ligure riuscì a prevalere 2-1 nell'incontro valido per la trentaduesima giornata di Serie C1 giocato al Picco.
17:18 Lo Spezia risponde con un 4-3-3. Dragowski in porta, difesa con Amian, Muhl, Nikolaou e Reca. A centrocampo Zurkowski, Salvatore Esposito e Bandinelli. In attacco Antonucci e Cipot andranno a supporto dell'unica punta Moro.
17:17 SudTirol che si schiera con il 4-4-2, con Poluzzi fra i pali. Difesa composta da Cuomo, Masiello, Giorgini e Ghiringhelli. Sulle fasce Davi e Rover, con Kofler e Tait in mezzo. In avanti la coppia Odogwu-Casiraghi.
17:16 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di SudTirol-Spezia, gara valida per la prima giornata di Serie B.