Serie B ConTe.it (2017-2018)

Salernitana
0-0
19:56 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
19:55 Un punto che comunque soddisfa gli uomini di Fiorin, un po' meno per la Salernitana che incappa nel sesto pareggio stagionale.
19:54 Pareggio sostanzialmente giusto, ma sono gli ospiti a dover recriminare di più per le ghiotte occasioni fallite, in particolare il calcio di rigore.
19:53 Le due squadre non vanno oltre lo 0-0 al termine di una gara maschia e molto bloccata.
90'+4 L'arbitro Pilletteri fischia la fine delle ostilità! Termina 0-0 all'Arechi.
90'+3 D'URSO! Ospiti vicini al vantaggio col numero 28, bravissimo, anche in quest'occasione, Adamonis.
90'+2 La Salernitana guadagna una buona punizione dalla trequarti. La battuta in porta di Vitale finisce però comodamente tra le braccia di Lanni.
90'+1 Intanto il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero.
90' Salernitana all'arrembaggio in cerca del vantaggio, l'Ascoli si trincera in difesa.
89'
Ultimo cambio anche per Bollini, che inserisce Alex al posto di Zito.
88'
Altro giallo per i padroni di casa. Ammonizione per Ricci.
88'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Varela, dentro Cinaglia.
86' BUZZEGOLI! La conclusione del numero 20 bianconero colpisce l'esterno della rete!
86' Guizzo di D'Urso, messo a terra da Minala al limite. Punizione pericolosa per l'Ascoli, lo specialista Buzzegoli alla battuta.
83' BALDINI! Ascoli vicinissimo al gol! L'esterno bianconero fa la barba al palo da ottima posizione! Grave disattenzione di Zito in ripiegamento difensivo.
82'
Secondo cambio per l'Ascoli. Santini prende il posto di Rosseti.
81' Sul ribaltamento di fronte ottima uscita di Adamonis, che anticipa in extremis Rosseti.
80' SPROCATI! L'esterno granata si accentra dalla sinistra e prova la conclusione col destro, grande risposta di Lanni che salva l'Ascoli!
79' Serie di batti e ribatti in area della Salernitana, Minala allontana il pericolo.
75' CICERELLI! Che occasione! Ottimo slalom in area di rigore del neoentrato, che però calcia addosso a Lanni in uscita!
71'
Secondo cambio per Bollini, che inserisce Cicerelli al posto di Bocalon. Debutto assoluto in granata per l'ex Paganese.
70' BUZZEGOLI! Grande conclusione dalla distanza, ottima la respinta di Adamonis in tuffo!
69'
Cambio anche per l'Ascoli: dentro D'Urso, fuori Carpani.
66' Rodriguez! Ancora un gol annullato alla Salernitana! Lo spagnolo mette alle spalle di Lanni ma viene pescato ancora in offside dal guardalinee sull'assist di Sprocati.
64' L'Ascoli si mantiene molto stretto e compatto in mezzo al campo con la Salernitana che fatica a creare gioco. Fase di stallo.
60' Gara ancora bloccata all'Arechi, grande l'equilibrio in campo tra le due squadre che stanno battagliando su tutti i palloni.
58' Bocalon! L'ex Alessandria ci prova con la testa sul corner, ma non riesce a dare abbastanza forza.
57'
Primo cambio per la Salernitana. Bollini inserisce Ricci al posto di Di Roberto.
55'
La gara riprende e il centrocampista ghanese guadagna anche il cartellino giallo per una trattenuta evidente.
53' Addae resta a terra, gioco momentaneamente fermo.
51' RODRIGUEZ! Salernitana vicina al gol! Ottimo spunto di Sprocati, che serve in profondità Rodriguez con un bel filtrante. La conclusione dell'attaccante spagnolo si spegne di poco a lato!
49' CARPANI! Contropiede pericoloso dei marchigiani, che vanno alla conclusione con il numero 8, palla alta sulla traversa.
48'
Ammonizione per Buzzegoli, che ferma una ripartenza di Sprocati. Primo giallo del match per l'Ascoli.
46' Le due squadre sono tornate in campo con gli stessi undici del primo tempo.
46' Ripartiti! Alla battuta l'Ascoli.
18:49 All'intervallo le squadre sono ancora ferme sullo 0-0. Risultato fin qui abbastanza giusto, con gli ospiti che hanno però sfiorato il gol prima sul penalty fallito da Rosseti e poi con Addae nel finale di frazione.
45'+2 Dopo un minuto di recupero, il signor Impellitteri manda tutti negli spogliatoi.
45'+1 ADDAE! Errore clamoroso degli ospiti! Cross basso di Mogos dalla destra per il centrocampista ghanese che, completamente solo in area piccola, non riesce a trovare lo specchio!
44'
Altro giallo per la Salernitana, estratto questa volta ai danni di Di Roberto.
42' Momento di stallo in questa fase, l'Ascoli prova adesso ad alzare il baricentro. Molte le imprecisioni ambo i lati.
39'
Nulla di fatto dalla bandierina per la Salernitana. Sul ribaltamento di fronte Mogos prova la conclusione, che si spegne abbondantemente lontano dalla porta di Adamonis. Intanto giallo per Vitale, che durante la ripartenza aveva steso Varela.
38' Di Roberto! Bella azione personale dell'ex Crotone, che dopo una finta metta in mezzo una palla velenosa. Gigliotti chiude in corner.
35' Dopo il pericolo scampato, i padroni di casa stanno riprendendo coraggio e provano a condurre la manovra, ma trovano di fronte un Ascoli fin qui solidissimo che concede pochi spazi.
33' Di Roberto prova a servire in profondità Sprocati, ma ancora una volta il guardalinee segnala offside.
30' Gigliotti accusa alcuni problemi e lascia momentaneamente il campo.
26' ADAMONIS! Il portiere granata neutralizza il penalty battuto da Rosseti! Calcio d'angolo per l'Ascoli.
25'
Calcio di rigore per l'Ascoli! Evidente fallo di mano di Zito in area di rigore su una conclusione di Varela. Ammonizione per l'esterno napoletano e penalty assegnato ai bianconeri.
22' Rodriguez prova l'incornata sul cross di Vitale, ma il guardalinee lo ferma ancora una volta in offside. Fin qui l'Ascoli sta attuando una perfetta tattica del fuorigioco.
20' L'Ascoli prova adesso ad alzare il suo baricentro e a portare pressione offensiva. Mogos va al cross, ma Mantovani è attento e allontana.
16' La Salernitana sta progressivamente prendendo il controllo del gioco, i bianconeri attuano però un pressing molto intenso.
14' Bocalon! Secondo gol annullato ai padroni di casa! L'ex Alessandria, bravo a battere Lanni su invito di Zito, viene pescato in posizione di fuorigioco.
12' SPROCATI! Squillo dei padroni di casa, con l'ex Pro Vercelli che va alla conclusione dopo un'azione manovrata, ma alza troppo la mira.
9' Fino a questo momento l'Ascoli appare ben messo in campo, pochissimi gli spazi concessi ai granata.
6' Rodriguez! Gol annullato ai padroni di casa! L'attaccante spagnolo, servito ottimamente da Sprocati con un cross dalla sinistra, trova la via della rete, ma viene fermato in posizione di offside.
4' Primi minuti di studio tra le due compagini. L'Ascoli prova un lancio con Padella, ma la sfera si spegne tra le braccia di Adamonis.
1' La Salernitana dà inizio alla partita.
18:00 Le due compagini scendono in campo con le divise classiche: Salernitana in maglia granata e colletto azzurro, Ascoli con divisa a strisce bianconere.
17:57 Da segnalare inoltre il ritorno nella sua Salerno di Enzo Maresca, viceallenatore dell'Ascoli, che affronterà i granata per la prima volta da avversario all'Arechi.
17:54 La Salernitana è fin qui la squadra che ha vinto di meno (1 solo successo, al pari di Foggia, Ternana, Pro Vercelli e Cesena) e pareggiato di più, con ben 5 segni "X" in sette giornate.
17:46 Gli ospiti scendono in campo con il consueto 4-3-3, ma il tecnico Fiorin deve fare i conti con l'assenza dell'infortunato Bianchi, sostituito da Addae, e con le condizioni non ottimali di Mignanelli, lasciato in panchina e sostituito Pinto. Pesante anche l'assenza di Favilli, impegnato in Under-21 e rimpiazzato al centro del tridente da Rosseti.
17:41 Dal canto loro i marchigiani, attardati di un punto in classifica rispetto ai granata, sono reduci dallo 0-0 contro il Palermo che ha rappresentato un'iniezione di fiducia per gli uomini di Fiorin.
17:35 Il tecnico granata Bollini conferma il 3-4-1-2 adoperato nelle ultime uscite, schierando nuovamente in campo dal primo minuto Mattia Sprocati nei panni di rifinitore alle spalle di Rodriguez e Bocalon. Confermato anche il terzetto difensivo di Parma, dinanzi ad Adamonis che sostituisce invece Radunovic, impegnato in nazionale.
17:33 I padroni di casa sono reduci dal convincente pareggio di Parma e cercano il secondo successo in campionato, dopo quello con lo Spezia di due turni fa.
17:31 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Ascoli, gara valevole per l'ottava giornata del campionato di Serie B.