12' Gabionetta
56' Gabionetta
90' +5 Troianiello
  Trotta 15'
17:12 Luca Esposito vi saluta e vi invita a seguirci per i prossimi live targati TMW. Buona serata.
17:10 Finisce con una lezione forse troppo pesante la prima stagionale dell'Avellino, sconfitto 3-1 dalla Salernitana nell'atteso derby. La differenza l'hanno fatta i singoli, Gabionetta per la Salernitana e il solo Trotta per l'Avellino, considerato che il 3-1 è arrivato a tempo ormai scaduto.
90'+6 Donnarumma se ne va sulla sinistra, sembra che voglia tenere la palla, accelerata improvvisa, salta sue avversari e serve Troianiello tutto solo che mette dentro con facilità. 3-1.
90'+5
GOL DI TROIANIELLO.
90'+4 Manca davvero poco alla fine delle ostilità.
90'+3 Saltano i nervi: troppa tensione sul terreno di gioco.
90'+2 Salernitana pericolosissima in contropiede: coda a tu per tu con Frattali calcia debolmente.
90'+1 Il tecnico Tesser si lamenta per il recupero, chiedeva qualche minuto in più.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
Ammonito Colombo per fallo su MoKulu
89' Mancano pochi minuti alla fine del match.
89' Gara con continui capovolgimenti: i granata cercano di colpire in contropiede.
88' Avellino batte il suo ottavo angolo.
86' Avellino vicino al pari: cross di Insigne in area per Mokulu che si fa anticipare da Colombo prima del tiro.
84' Partita ancora ferma: troppe le interruzioni. Ci sarà un recupero sostanzioso.
83' Brutto fallo (in gamba tesa) di Zito su Troianiello.
82' Ci prova subito Nica, dalla destra converge, non trova appoggi e prova il sinistro, fuori di mezzo metro.
80'
Entra Nica esce Biraschi per gli ospiti.
74' Trotta si accentra, ha due compagni ai lati ma fa tutto da solo e prova il sinistro in diagonale, fuori di poco.
73' Ancora risultato sul 2-1: gli ospiti cercano il pari.
72' Pericoloso Rea che sfiora il pareggio.
68'
Anche l'Avellino effettua il cambio: esce Nitriansky. entra Giron.
67'
Esce Gabionetta. entra Troianiello. Fuori tra gli applausi l'autore dei due gol della Salernitana.
67' A breve la sostituzione: dovrebbe entrare al suo posto Troianiello.
66' Gabionetta chiede il cambio.
63' Partita emozionante. Le azioni continuano a susseguirsi in maniera continuata. Tiro di Trotta, ma palla abbondantemente fuori.
61' Salernitana e Avellino si sfidano a viso aperto.
60' Moro lancia Donnarumma che arrivato in area calcia debolmente il pallone.
59'
Esce Tavano ed entra Mokulu per gli irpini.
57' Gran gol del brasiliano che su cross di Pestrin beffa con un tiro a giro Frattali.
56'
GOL DI GABIONETTA
56'
Entra Moro ed esce Sciaudone per la Salernitana
53' Gara sempre accesa sul terreno di gioco: aperta a ogni risultato.
53' Per Eusepi si sospetta un frattura al collo del piede.
49' Salernitana subito pericolosa.
46' Si riparte!
16:00 Dopo 5 minuti di recupero termina l'atteso derby tra Salernitana ed Avellino. La Salernitana batte meritatamente gli irpini in un derby avvincente.
15:59 Giocata pazzesca di Donnarumma che serve in area Troianiello che tutto solo trafigge Frattali.
15:50 Grande partita sugli spalti e sul terreno di gioco. Pareggio tutto sommato giusto. A tra poco per il secondo tempo dell'Arechi.
45'+5 Duplice fischio del signor Chiffi che manda le squadre a riposo.
45'+3 Concesso un altro minuto di recupero.
45'+3 Festa sugli spalti.
45'+2 A terra Eusepi per una botta alla caviglia. Si riscalda Coda.
45' Si giocherà ancora per 2 minuti
45' Tiro cross di Gabionetta che per poco non beffa Frattali.
44' Partita davvero vivissima, le occasioni si susseguono da una parte all'altra.
43' Ci prova per gli irpini Tavano blocca il portiere Strakosha
42' Squadre stanche sul terreno di gioco
41' Colombo termina a terra in area di rigore. I locali reclamano il penalty ma il signor Chiffi lascia continuare.
39' Primi venti minuti giocato con ritmi alti: lo testimonia le due reti segnate nel giro di pochi minuti.
36' L'Avellino batte il suo secondo angolo.
35' Grande occasione della Salernitana con Lanzaro il cui tiro termina di poco a lato alla destra di Frattali.
34' La Salernitana batte il suo terzo calcio d'angolo mentre l'Avellino ne ha battuto solo uno.
32' Ritmi della partita più blandi.
29'
AMMONITO VISCONTI per trattenuta su Colombo.
28' Ci prova Gavazzi dal limite, ma il tiro finisce alto sulla traversa
27' Ci prova Zito dalla distanza: palla alta sulla traversa.
24' Gol annullato al granata Donnarumma per fuori gioco.
22' Sciuadone pericoloso su punizione: mette in angolo Arini
22' La partita si sta rivelando essere molto bella, piena di emozioni.
20' Gabionetta tenta il gol su punizione dal limite: palla alta.
19' Trotta mette in gol, che infila alle spalle di Strakosha (non ha trattenuto il pallone).
17'
AMMONITO GABIONETTA per proteste
15'
GOL DI TROTTA
14' Di contropiede, segna la Salernitana dopo un'azione corale. A metterla dentro è stato Gabionetta.
12'
GOL GABIONETTA
12' Di contropiede, ci prova Eusepi per i granata: nulla di fatto.
12' Cross di Sciaudone che cerca compagni, ma la palla viene spedita in angolo. Salernitana che si sta dimostrando abbastanza aggressiva. C'è stato anche un contropiede dell'Avellino: ci hanno provato con un tiro dalla distanza, ma la palla ha colpito l'esterno della rete.
10' Gara equilibrata con continui capovolgimenti di fronte, ma senza azioni di rilievo
7'
Squadre di nuovo in campo. Per la Salernitana entra Coda ed esce Eusepi
7' Tiro di Pestrin, altra conclusione sbagliata.
6' La Salernitana è schiacciata nella propria area. Gabionetta prova a ripartire, ma Gavazzi lo ferma commettendo fallo. Sicuadone poi prova il tiro: non va.
5' Tiro di Tavano che deposita in rete, ma il gioco era fermo. Avellino partito più aggressivo rispetto alla Salernitana.
1' Partiti!
14:56 Presente sul terreno di gioco dello stadio Arechi il patron dei granata Claudio Lotito
14:44 Oltre ventimila gli spettatori presenti allo stadio di Salerno, duemila dei quali provenienti dall’Irpinia.
14:41 L’arbitro è il signor Daniele Chiffi, della sezione di Padova, coadiuvato dai signori Avellano e De Troia in qualità di assistenti, e dal quarto uomo Nasca.
14:41 Queste le formazioni ufficiali: SALERNITANA (4-3-3): Strakosha, Franco, Schiavi, Lanzaro, Colombo, Sciaudone, Pestrin, Bovo, Gabionetta, Donnarumma, Eusepi (A disposizione: Ronchi, Pollace, Trevisan, Moro, Coda, Perrulli, Empereur, Troianiello, Rossi). AVELLINO (4-3-1-2): Frattali, Nitriansky, Biraschi, Rea, Visconti, Gavazzi, Arini, Zito, Insigne, Trotta, Tavano (A disposizione: Offredi, Nica, D'Angelo, Mokulu, Soumare, Giron, Jidayi, Bastien, Chiosa).
14:39 Ci sarà grande attesa per il giovane Samuel Bastien, solo 19 anni, centrocampista belga proveniente dall’Anderlecht: le cronache raccontano che anche il Liverpool aveva messo gli occhi addosso a lui.
14:38 Per l’Avellino è invece squalificato l’attaccante Gigi Castaldo, mentre il mediano Romulo Togni è assente per problemi fisici.
14:38 Due giocatori infortunati per la Salernitana di Vincenzo Torrente, sono il difensore Tuia e l’esterno Nalini.
14:37 Salernitana reduce da due successi collezionati in Coppa Italia, entrambi per 1-0, e i granata non hanno mai perso nel precampionato.
14:37 I tagliandi riservati ai tifosi dell’Avellino sono andati esauriti in due giorni. C’è grande passione intorno alla squadra allenata da Attilio Tesser.
14:33 Amici sportivi e gentili internauti, buon pomeriggio da Luca Esposito e ben ritrovati con i nostri Live su TuttoMercatoWeb.com. Dallo stadio Arechi di Salerno seguiremo per voi Salernitana-Avellino. Tra poco vedremo insieme le formazioni delle squadre.
13:59 Avellino sul terreno di con la classica maglia verde mentre la Salernitana con la consueta maglia granata
13:57 Squadre in campo