Salernitana
1-1
Cesena
33' Bovo   Ciano 80'
16:59 Tra poco le pagelle e i commenti dei protagonisti di Salernitana-Cesena, ma l'appuntamento è sempre qui su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
16:58 I granata avevano giocato molto meglio il primo tempo, poi però il Cesena è stato più pericoloso soprattutto nei venticinque minuti conclusivi nel corso dei quali ha pareggiato e ha sfiorato anche il successo con Lucchini.
16:57 Con questo pareggio i bianconeri vanno a 17 punti e restano ai vertici del campionato, mentre la Salernitana è a quota 9 punti.
16:56 Finisce anche il secondo tempo a Salerno: al gol di Bovo per la Salernitana ha risposto Ciano, per l'1-1 del Cesena.
90'+6 Ciano cerca Djuric, l'intervento è di Empereur.
90'+6 E' un po' in difficoltà ora la Salernitana, Cesena che continua ad attaccare.
90'+5 LUCCHINI! Cross interessante di Ciano per Lucchini che è solissimo nell'area piccola e tocca male, palla che sfila a fondocampo!
90'+4 A sinistra ora ci va Cascione che serve Garritano.
90'+4 Gioco ripreso, Kessié trova Mazzotta che gli restituisce palla a centrocampo.
90'+3 Riprende il Cesena, palla ceduta a sinistra a Mazzotta che viene toccato scorrettamente da Perrulli.
90'+3 Palla riconquistata da Troianiello che viene fermato da Perico.
90'+3 Punizione concessa al Cesena per fuorigioco di Coda. Batte il pallone Gomis.
90'+2 Djuric servito da Perico, non controlla il pallone, poi dopo il rilancio scatta Troianiello che viene fermato da Caldara, autore di una buona prestazione.
90'+2 Il lancio di Perico è poi toccato da Empereur in fallo laterale.
90'+1 La rimessa laterale è per il Cesena, sarà Perico a ricominciare.
90'+1 1-1 tra la Salernitana e il Cesena all'Arechi.
90'+1 Sono ben 6 i minuti di recupero.
90' Posizione irregolare di Moro segnalata dal primo assistente. Punizione per il Cesena.
90' Salernitana che adesso attacca, sulla destra Franco trova Perrulli.
90' Ancora Troianiello che ottiene una rimessa laterale sull'ultimo tocco di Perico.
89' Perrulli per Franco che cerca dentro l'area cesenate Troianiello, ma su quest'ultimo c'è il ritorno di Caldara.
89' Ci avviciniamo al novantesimo minuto, sempre parità tra Salernitana e Cesena.
88' Strakosha batte lungo il pallone, ma i giocatori del Cesena lo conquistano nuovamente.
88' Franco è a destra in difesa, con Lanzaro che è passato al centro.
87' Ciano lavora palla e crossa, poi Succi commette fallo di mano in anticipo su Lanzaro.
87' Riprende il gioco con il Cesena che ha riconquistato la palla.
87'
Franco entra al posto di Schiavi infortunato.
87' Il risultato tra Salernitana e Cesena è di 1-1 a Salerno.
86' Probabilmente il difensore è scivolato sul prato dell'Arechi.
85' Ora ci sono problemi per Schiavi che resta a terra.
85'
L'arbitro ammonisce il portiere del Cesena Gomis per perdita di tempo.
84' Perrulli tenta un lancio in profondità, Coda ha poco spazio per controllare la sfera e non riesce a tenerla in campo.
84' Cesena che riprende il gioco con Perico che serve Djuric.
83' Riparte la Salernitana con Troianiello che viene preceduto sulla palla da Mazzotta che ottiene la rimessa laterale sulla destra.
83' Corner di Ciano, respinge ancora di pugno Strakosha.
83' Cesena in attacco, cross di Mazzotta, esce di pugno Strakosha e poi Perrulli mette in angolo.
82' Gioco ripreso, segnalato un fallo di Sciaudone su Succi.
82' Corner per la Salernitana, di testa allontana Succi fuori area.
81' Granata nuovamente in avanti con Coda che si procura un angolo.
81' Mazzotta anticipa per un attimo Coda, poi Lucchini allontana in fallo laterale.
81' Gioco ripreso, la Salernitana riprova ad attaccare.
80' La spizzata di testa è stata di Djuric, Ciano ha anticipato Empereur e poi è andato alla conclusione col destro senza lasciare scampo a Strakosha.
80'
RETE! IL CESENA HA PAREGGIATO! 1-1 FIRMATO CAMILLO CIANO!
79' Cesena in attacco con Djuric che guadagna spazio.
79' Gioco ripreso, Garritano servito a sinistra da Gomis.
78' SUCCI! Palla verso l'area piccola sul cross di Ciano, ma il centravanti di testa non riesce a infilare in rete per un nonnulla!
78' Da sinistra Ciano tenterà il cross a centroarea.
78'
Ammonito Lanzaro per il fallo su Mazzotta che stava per andare via sulla sinistra.
77' Gioco ripreso, ma il Cesena riconquista palla e Mazzotta viene messo a terra da Lanzaro.
77' Mazzotta è un terzino proprio come Renzetti.
77'
Ultima sostituzione nel Cesena, esce Renzetti ed entra Mazzotta.
76' Gioco ripreso, Djuric di testa cerca l'inserimento di Kessié che si scontra con Strakosha, ma l'ultimo a toccare è lo stesso Kessié, rinvio da fondocampo.
75' Gioco ripreso, l'arbitro concede un calcio di punizione stavolta per fallo di Moro su Kessié.
74' Dalla bandierina di sinistra Ciano, poi Succi rimette verso il centro ma contemporaneamente erano saliti tutti i difensori della Salernitana e Garritano è finito in fuorigioco.
74' Strakosha è rimasto colpito nella mischia, ora sembra riprendersi.
74' Calcio d'angolo per il Cesena, di testa Schiavi mette nuovamente in corner dopo la battuta di Ciano.
73'
Ammonizione per Schiavi per proteste.
73' Contatto tra Succi e Bovo a centrocampo, contrattacco del Cesena con Djuric che anticipa Empereur e tira, Strakosha deve intervenire e mettere in angolo. Ci sono proteste per il contatto precedente tra Succi e Bovo.
72' Ciano va con il sinistro, palla che scavalca la barriera ma Strakosha è sicurissimo e blocca!
72' Preoccupato, Strakosha dispone 4 suoi giocatori in barriera.
71' Camillo Ciano è in posizione centrale a venti metri dalla porta di Strakosha. Grande assembramento sulla lunetta.
71' Calcio di punizione per il Cesena, fallo subito da Garritano ad opera di Perrulli.
70' Renzetti tenta un lancio molto largo ma Ciano non può trattenere in campo la palla.
70' Salernitana che attacca, Perrulli tenta di rifinire per Coda che tenta un difficilissimo aggancio in area cesenate, ma passa la palla a Gomis.
69' Il cambio di gioco è per Troianiello che subisce fallo sull'esterno da Garritano.
69' Salernitana ora in possesso palla con Bovo.
68' Cesena che sta spingendo, soprattutto perché gioca con due attaccanti esterni e due centravanti.
68' Ciano effettua un cross in area campana, Garritano tocca male, poi la palla sbatte addirittura addosso a Succi che deposita a fondocampo!
67' Arpiona la sfera Renzetti anticipando Troianiello, ricomincia il Cesena.
67' Djuric va a effettuare poi un cross dalla destra, palla troppo alta per essere sfruttata dai suoi compagni. La rimessa è granata.
66' Traversone poi effettuato da Ciano, interviene Empereur nella propria area piccola con ottima scelta di tempo.
66' Perico sale sulla destra e cerca Succi.
66' Cesena in campo con un 4-4-2.
66' Cascione tocca a favore di Lucchini che cerca il lancio verso Djuric.
65'
Torrente toglie proprio Gabionetta per Perrulli.
65'
Ammonito Gabionetta per gioco falloso. Fioccano le ammonizioni ora.
64' Cesena al recupero del pallone con Renzetti che subisce fallo da Gabionetta.
64' Ecco anche un cambio per la Salernitana.
64'
Fuori Koné per l'ingresso in campo di Succi.
64' Si prepara una sostituzione nel Cesena, entrerà Succi.
63'
Ammonito proprio Perico.
63' Riparte Gabionetta che viene messo a terra da Perico nella metà campo bianconera.
62' Sempre 1-0 per la Salernitana sul Cesena.
62' Alla fine il gioco è fermo per fallo di Lanzaro su Garritano.
62' Palla dentro, anticipato Empereur.
62' Sciaudone batterà la punizione da lontano.
61' Perde ancora palla il Cesena, fallo di Koné su Coda e punizione per la Salernitana.
61' Rimessa Cesena dopo il tocco di Coda in fallo laterale.
61' Cesena dunque vicinissimo al pareggio.
60' CIANO! L'attaccante tenta il tiro in porta quasi dalla linea di fondo, Strakosha respinge di pugno, poi Djuric viene anticipato da Schiavi!
60' Batterà Ciano da destra.
60' Era il primo ammonito della Salernitana.
59'
Il centrocampista va via sul fondo e viene messo a terra da Bovo che viene ammonito.
59' Riprende la partita, Cesena che riesce ad andare via con Kessié sulla destra.
58' Gioco ora fermo per fallo di Moro su Koné.
58' LANZARO! Il terzino destro aveva anticipato Renzetti e ha ottenuto lo scambio con Coda, poi Lanzaro ha tirato dal limite mandando la palla a lato!
57' Lucchini allarga su Renzetti che sbaglia tutto.
57' Cesena che va ora ad attaccare sulla destra.
57' Renzetti ferma Troianiello.
56' Salernitana alla gestione del pallone con Sciaudone.
56' Sempre 1-0 per la Salernitana sul Cesena.
56' Renzetti tenta il cross sugli sviluppi dell'angolo, ma la palla esce a fondocampo.
55' Poi Kessié smarcato in area viene contenuto bene da un avversario che concede il corner.
55' Koné serve Djuric che chiama in avanti anche Lucchini.
55' Rinviene Kessié che subisce fallo da Troianiello. Punizione per la Salernitana.
54' Garritano va giù sull'attacco di Gabionetta che fa però ripartire la Salernitana.
54' Rilancio di Strakosha, palla controllata dai cesenati.
54' Camillo Ciano gioca a destra in attacco, mentre Garritano è a sinistra.
53' Poi Garritano sulla sinistra subisce il raddoppio dei granata che guadagnano anche la rimessa da fondocampo.
53' Cesena nuovamente in possesso palla con Djuric che serve Cascione.
53'
Cesena che opera il primo cambio, esce Ragusa ed entra Ciano.
52' Perico allarga su Ragusa che viene costretto a sbagliare il passaggio, la palla esce fuori.
52' Cesena che cerca di impostare sulla destra.
51' GABIONETTA! Il sinistro dell'attaccante termina a fondocampo. Era ripartita in contropiede la Salernitana.
51' Ragusa, servito da Perico, viene preceduto sulla palla da un avversario.
50' Palla rilanciata in avanti, Cesena che guadagna una rimessa laterale con Perico fermato da Empereur.
50' Sale per il Cesena Perico e crossa al centro, blocca Strakosha! Il pallone era indirizzato a Milan Djuric.
49' Punizione battuta non benissimo dalla Salernitana, ha la meglio la difesa del Cesena, poi Djuric viene contrastato da Empereur in modo irregolare.
49' Ancora il Cesena, l'arbitro ferma il gioco per il fallo di Lucchini su Coda che l'aveva anticipato.
49' Riparte il Cesena, Lanzaro chiude Djuric sulla destra.
48' Errore di Renzetti, Troianiello si invola sulla destra e serve Coda che tenta di restituirgli palla in area, Troianiello tira e la palla va fuori!
47' Strakosha trova il possesso del pallone dopo il lancio sbagliato da Kessié.
47' In tribuna è stato visto anche il selezionatore dell'Under 21 Di Biagio.
47' Rimessa per il Cesena, servito Lucchini da Renzetti.
46' Il pallone ora è per Rossi che serve Bovo, il tiro di quest'ultimo è bloccato da Gomis.
46' Tiro di Gabionetta respinto dal terzino Perico!
46' Si ricomincia con il calcio d'avvio battuto dalla Salernitana in questo secondo tempo.
16:05 Ecco nuovamente sul terreno di gioco Salernitana e Cesena.
16:04 I granata hanno controllato abbastanza bene avversari più bravi tecnicamente, e hanno sbloccato sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
16:01 Squadre pronte a scendere nuovamente in campo all'Arechi. Salernitana e Cesena sono sull'1-0 con gol di Bovo.
15:52 Non perdetevi il secondo tempo di questo nostro Live: siamo sull'1-0 tra Salernitana e Cesena all'Arechi!
15:51 L'arbitro Pinzani ha mandato le due squadre negli spogliatoi. Salernitana in vantaggio 1-0 sul Cesena con gol di Bovo. Un vantaggio che ci sta per quanto si visto fino ai minuti di recupero.
45'+5 Tiro dalla bandierina per i granata, palo colto da Empereur, poi lo stesso difensore calcia a fondocampo. Sfiora il raddoppio la Salernitana!
45'+5 Gioco ripreso, Troianiello si procura un calcio d'angolo.
45'+3 GARRITANO! Djuric fa uscire dall'area Schiavi, poi serve Garritano che tira, palo pieno! Sulla ribattuta conclude malissimo Perico!
45'+3 Batte male la sfera Garritano, ripropone il lancio però Perico.
45'+3 Riparte il Cesena, Djuric fermato da Empereur concede il calcio d'angolo.
45'+2 Cesena che cerca l'assalto, ma Koné tocca per ultimo il pallone che va in fallo laterale. Torna in campo Lucchini.
45'+2 Caldara imposta per i suoi.
45'+1 Il recupero è iniziato, sono 3 minuti. Lucchini si è fatto male, va a bordocampo.
45'+1 Gioco ripreso, c'è contatto tra Coda e Lucchini con fallo del centravanti sul difensore del Cesena.
45' DJURIC! Il cross è di Lucchini, il colpo di testa del centravanti bosniaco, grande parata di Strakosha che blocca il pallone!
45' Insiste ancora Garritano che tenta il cross, di testa Schiavi allontana fuori dalla propria area.
44' Poi Caldara cerca Ragusa che a sua volta tocca a Djuric, sbagliato il disimpegno.
44' Lucchini allarga a sinistra il gioco verso Renzetti.
43' Cross di Rossi, Caldara va in anticipo su Coda.
43' Riprende il gioco la Salernitana, Troianiello viene però chiuso bene da Kessié.
43'
Ammonito Koné per gioco falloso. Era sotto diffida il mediano ivoriano.
42' Ragusa anticipato da Empereur che rinvia lungo, ma poi c'è anche contatto tra Koné e Sciaudone. Punizione per la Salernitana.
41' Ripresa la partita con il Cesena che ha raccolto ancora un pallone.
41' Cesena che riprende a imbastire un'azione dopo aver recuperato palla, ma il lancio di Renzetti è troppo profondo per Garritano.
40' Aveva avuto una possibilità di concludere in porta Coda, poi una volta arrivato al limite dell'area romagnola si è fermato e ha chiamato più in avanti i compagni.
39' Fermato Garritano da Moro che fa ripartire Troianiello.
39' Battuta di Cascione a cambiare campo, Lanzaro di testa è tranquillo e fa buona guardia.
39' Ma ancora il Cesena riconquista palla sulla destra.
39' Rinvio di Strakosha, colpo di testa di Lucchini. Recupera Moro.
38' Salernitana sempre in vantaggio 1-0 sul Cesena.
38' Garritano fermato bene da Lanzaro, poi Renzetti rilancia a sua volta nella zona di Moro che chiude sulla propria corsia di destra.
37' Ragusa per il Cesena viene spostato da Rossi, punizione per i romagnoli. Siamo però lontani dalla porta di Strakosha.
37' Corner battuto verso il limite dell'area granata, tiro di Koné ribattuto dai difensori della Salernitana.
36' DJURIC! Perico effettua un traversone, stacca il bosniaco posizionato sul dischetto, ma Strakosha mette in corner!
35' Il lancio è per Djuric che viene anticipato da Schiavi.
35' A trentacinque metri dalla porta di Strakosha batte Cascione.
35' Gioco fermo per fallo commesso dal giocatore Moro, punizione per il Cesena.
34' Reazione del Cesena, Ragusa subisce però il raddoppio di marcatura dei giocatori della Salernitana!
33' Sugli sviluppi del corner c'è stato un palo di Coda, poi Perico e Caldara hanno sbagliato il rilancio, la palla è rimasta in area romagnola e Bovo al volo ha battuto Gomis.
33'
RETE! BOVO PORTA IN VANTAGGIO LA SALERNITANA! 1-0!
33' Troianiello dalla bandierina.
32' Salernitana in attacco, Troianiello serve Gabionetta che tira da fuori, devia Cascione in corner.
32' Punizione per la Salernitana dalla propria trequarti difensiva.
31' Avanza Kessié per il Cesena, ma Ragusa viene rimontato da Sciaudone e commette fallo.
31' Rinvio di Strakosha, palla nella metà campo bianconera ma c'è un fallo di Coda su Caldara.
30' Sempre 0-0 tra Salernitana e Cesena.
30' Poi Ragusa si trova la palla sul destro e tenta il tiro a giro, a lato!
30' Conclusione di Kessié da fuori, respinge Bovo.
29' Cesena al possesso palla, Empereur costretto ad allontanare in fallo laterale sul pressing di Djuric.
28' Poi dopo la ripresa viene assegnata una punizione per il Cesena, fallo di Bovo nella metà campo romagnola.
28' Rilancio di Renzetti, Djuric è in posizione irregolare.
28' Salernitana che aspetta l'avanzata del Cesena.
28' Caldara serve Lucchini.
27' Appena nella metà campo del Cesena. Batte Moro, ma il cross è troppo su Gomis che blocca.
27' Rinvio in avanti, Coda attaccato da Lucchini si prende un calcio di punizione per i granata.
26' Lanzaro sbaglia il passaggio, poi Renzetti rilancia verso Djuric che non riesce ad anticipare Empereur.
26' Giropalla della Salernitana.
26' Poi Coda trova palla e viene spostato irregolarmente dallo stesso Ragusa, punizione per i padroni di casa.
25' Renzetti sale sulla sinistra e chiama in causa Ragusa che arretra tanto.
25' Kessié servito da Koné, Cesena che palleggia.
25' Salernitana di nuovo in undici.
25' Partita ricominciata, Empereur chiede di rientrare.
24' Si avrà un turno infrasettimanale martedì 27 ottobre.
24' Ricordiamo che ieri si sono giocati ben due anticipi di Serie B: il Pescara ha battuto in casa la Pro Vercelli per 1-0, mentre il Novara ha vinto a Vicenza 2-0.
24' Empereur soccorso dai medici.
23' Gioco ancora fermo.
23' Si ricomincia, si scontrano in elevazione Djuric e Schiavi, il difensore della Salernitana cade addosso a Empereur che riporta la peggio.
22' Al di là di un certo possesso palla il Cesena non è riuscito a produrre conclusioni pericolose.
22' Sempre 0-0 tra Salernitana e Cesena, ma i granata stanno giocando con convinzione.
21' Murata la successiva conclusione di Coda, poi Gabionetta finisce per depositare la sfera fuori campo.
21' Sciaudone sulla destra, tenta il cross a centroarea ma Perico chiude bene in diagonale.
21' Troianiello dalla bandierina, palla in area, la recupera Bovo.
20' CODA! Guizzo del centravanti che tenta il tiro con Caldara a stretto contatto, ma la conclusione viene deviata in corner dal difensore!
20' Gioco ricominciato, Coda difende bene il pallone e dialoga coi compagni.
19' Destro profondissimo di Caldara che però non riesce a trovare in posizione utile Djuric, la sfera si perde oltre il fondo.
19' Altro disimpegno fuori campo della Salernitana, rimessa Cesena.
18' Sbagliano i cesenati, e Gabionetta ottiene una rimessa laterale a sua volta.
18' Garritano viene seguito all'indietro da Denilson Gabionetta che mette palla in fallo laterale.
17' Cesena che guadagna ora metri con Cascione che apre su Perico.
17' E' la posizione di Koné che fa apparire il 4-2-3-1 del Cesena più simile a un 4-3-3.
17' Strakosha batte il calcio di punizione in avanti, ma Koné fa buona guardia in mezzo al campo.
16' Gioco ripreso, fuorigioco di Ragusa per il Cesena.
16' SCIAUDONE! Coda cerca l'inserimento di Rossi sulla sinistra, Rossi cambia gioco completamente sulla destra e poi Sciaudone manda la palla a lato con un tiro da venticinque metri.
15' Palla dentro, la respingono i granata.
15' Da destra uno tra Garritano e Renzetti tenterà il cross. Si sono portati dentro l'area granata i saltatori.
14' Kessié imbastisce una trama di gioco e viene attaccato da Bovo. Punizione per il Cesena nella metà campo salernitana.
14' Fin qui l'asse Sciaudone-Troianiello ha funzionato bene.
13' Insiste Troianiello che cerca Sciaudone in profondità, ma la sfera arriva prima a fondocampo.
12' Salernitana al rilancio profondo, l'aggancio è di Troianiello nella metà campo cesenate, ma l'attaccante è fermato bene da Renzetti.
12' Rinvio di Gomis, Schiavi effettua il retropassaggio di testa e Strakosha raccoglie il pallone con le mani.
11' Cross a uscire, la sfera rimbalza dalle parti di Andrea Bovo che tira, palla nettamente a lato.
11' Troianiello dalla bandierina.
11' Salernitana che si sta facendo coraggio.
10' Sbaglia il passaggio Lucchini, recupera Gabionetta che serve Bovo.
10' Angolo per il Cesena, palla respinta fuori area, al limite è appostato Koné che tira, si oppone Schiavi!
9' Il Cesena torna ad attaccare sulla destra e Garritano viene chiuso efficacemente da Gabionetta in corner.
9' Gioco ripreso, Empereur riesce ad anticipare Djuric e a toccare all'indietro su Strakosha che rinvia in fallo laterale.
8' Corner battuto da destra da Sciaudone, prova Schiavi che accarezza soltanto il pallone che alla fine dell'azione termina fuori dopo il tiro di Moro.
8' Occhio a Sciaudone che si incunea sul servizio effettuato da Coda, ma Caldara riesce a precedere il centrocampista e mette in corner!
7' Il centrale in difesa è Empereur, Lanzaro è a destra, per una Salernitana che schiera un 4-3-3.
7' Ragusa fermato sulla fascia esterna da Lanzaro che gli mette palla in fallo laterale.
7' Ancora la Salernitana, il lavoro di Troianiello che finisce a terra sull'attacco di Renzetti.
6' Lancio di Sciaudone un po' impreciso per Coda che desiste.
5' Djuric tocca all'indietro a favore del mediano Kessié che lancia in profondità una palla che finisce a fondocampo.
5' Palla battuta in avanti, la respingono i granata, poi Renzetti viene chiamato al recupero su Gabionetta.
4' Garritano aspetta che i saltatori vadano nell'area della Salernitana.
4' Fallo di Rossi su Garritano, gioco fermo.
4' Gioco ripreso rilancio della difesa granata. Interviene poi Caldara che scambia con Lucchini.
3' Ragusa tra l'altro è l'ex granata: a vent'anni giocò per la Salernitana in Lega Pro. A tutt'oggi è il capocannoniere del Cesena con 4 reti.
3' Schiavi viene soccorso.
3' A terra intanto Schiavi nella propria area di rigore: contatto fortuito con Antonino Ragusa.
2' Lo stadio Arechi presenta dei vuoti. Il rendimento granata non è stato dei migliori di recente, a causa delle tre sconfitte consecutive.
2' Recupera il pallone il Cesena, cross dalla destra di Garritano ma la sfera spiove a fondocampo.
1' Renzetti cerca di servire un compagno libero, la allontana Empereur.
1' Partita iniziata!
15:00 Romagnoli al calcio d'avvio.
14:59 La Salernitana parte dalla metà campo destra rispetto alla Tribuna centrale; dall'altra parte si sistema il Cesena.
14:59 Per il Cesena, come detto, non gioca Sensi.
14:59 Nella Salernitana è squalificato Pestrin, infortunati Trevisan e Donnarumma.
14:58 L'arbitro centrale è il signor Pinzani di Empoli, assistito dai signori Bellutti e Chiocchi quali collaboratori di linea.
14:58 Squadre che scendono in campo all'Arechi. La Salernitana giocherà con la maglia granata, il Cesena in tenuta bianconera.
14:56 La classifica vede il Cesena a 16 punti al secondo posto, mentre la Salernitana ha 8 punti e occupa il sestultimo posto.
14:56 Il Cesena arriva dal 5-1 rifilato lunedì allo Spezia, mentre la Salernitana sabato scorso ha perso a Chiavari contro l'Entella per 1-0.
14:55 Invece nella Salernitana Lanzaro ha dato disponibilità a scendere in campo dal primo minuto, quindi giocherà titolare, anche se è da verificare la sua posizione nel settore di difesa. Gioca in porta Strakosha e non Terracciano.
14:53 In casa Cesena l'allenatore Massimo Drago ha mandato in tribuna Stefano Sensi, il centrocampista classe 1995, perché ieri durante l'allenamento di rifinitura ha accusato dolore a una caviglia. Gioca Cascione in mediana con Kessié.
14:52 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buon pomeriggio da Salerno. Allo stadio Arechi si affronteranno le formazioni di Salernitana e Cesena in una partita valevole come nona giornata del campionato di Serie B. Tra poco andremo a vedere insieme le formazioni scelte dai due allenatori. Restate con noi!