Serie B ConTe.it (2017-2018)

Salernitana
1-1
Cremonese
34' Ricci   Arini 71'
19:28 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
19:27 La Cremonese continua invece la sua imbattibilità esterna sul difficile campo di Salerno.
19:26 Decimo pareggio stagionale della Salernitana, che allunga a dodici la striscia di risultati utili consecutivi ma rimanda nuovamente la vittoria casalinga.
19:25 Salernitana e Cremonese non si fanno male e si dividono un punto a testa nella gara dell'Arechi e salgono a braccetto a quota 22 punti. A segno Ricci per i granata nella prima frazione, pareggio ospite con Arini nella ripresa.
90'+5 La Salernitana allontana il pericolo e l'arbitro Chiffi fischia la fine. Termina 1-1 all'Arechi.
90'+4 Fallo di Rizzo in zona mediana. Punizione per la Cremonese, ultima occasione del match.
90' Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.
88' Vitale va al cross, ma la sfera attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo.
88'
Brutto fallo di Claiton che viene ammonito. Punizione per la Salernitana dalla trequarti mancina.
86'
Anche Bollini si gioca l'ultimo cambio, inserendo Rizzo al posto dell'autore del gol Ricci.
85' ROSSI! Grande giocata dell'attaccante scuola Lazio, che salta Claiton con un sombrero e prova la conclusione col sinistro, senza però inquadrare lo specchio.
84'
Ultimo cambio per la Cremonese, con Scappini che rileva Brighenti.
81' La scodellata di Castrovilli è facile preda di Radunovic.
80'
Ancora scatenato Castrovilli, che si invola sulla destra e viene steso fallosamente da Vitale, ammonito nella circostanza. Punizione dalla trequarti destra.
80'
Secondo cambio per Bollini: dentro Di Roberto, fuori Bocalon.
77' La Salernitana prova a girare il pallone in cerca di spazi, ma gli ospiti difendono con ordine.
74' Vitale scodella in area, ma la retroguardia grigiorossa allontana il pallone.
74' Fallo di mano di Arini, punizione per la Salenitana sulla trequarti mancina. Vitale sul pallone.
72' Punizione messa dentro da Castrovilli ed incornata vincente di Arini, lasciato tutto solo sul secondo palo.
71'
ARINI! Pareggio della Cremonese.
70'
Ammonizione anche per Pucino, che stende Castrovilli. Punizione Cremonese sulla trequarti sinistra.
68'
Secondo giallo del match ai danni di Canini, reo di un brutto fallo su Rossi.
66'
Tesser prova a dare la scossa ai suoi inserendo Cavion al posto di uno stanco Piccolo.
65' Il neoentrato Castrovilli prova il traversone in area per Mokulu, ma legge bene ancora una volta Radunovic che blocca in uscita.
62'
Cambio anche nei granata: dentro Rossi, fuori Rodriguez.
62' Ci prova Piccolo col mancino, palla che si spegne sul fondo.
61' Fallo di mano di Vitale, punizione Cremonese dalla trequarti destra.
60' Azione manovrata della Cremonese, Pesce prova il cross, Radunovic blocca in uscita.
59' Tiro-cross di Renzetti, Radunovic difetta l'intervento e regala calcio d'angolo.
57'
Primo cambio per Tesser, che inserisce il giovane Castrovilli al posto di Croce.
56' Salernitana che in fase di non possesso attua un pressing asfissiante sui portatori di palla ospiti.
53' Alex serve in area un buon pallone a Bocalon, che prova la sponda per Minala, ma viene fermato in posizione di fuori gioco.
50' Cremonese ora tutta protesa in avanti con la Salernitana attenta a chiudere gli spazi e pronta a ripartire.
47' La battuta di Piccolo incontra una ribattuta e si alza a campanile. La Cremonese prova poi a manovrare ma i granata allontanano il pericolo.
47' La Cremonese guadagna una punizione da buona posizione, circa 25 metri. Pallone leggermente decentrato, Piccolo alla battuta.
46' Nessun cambio nelle due compagini, stessi ventidue della prima frazione.
46' La Salernitana dà inizio alla ripresa.
18:18 Primo tempo abbastanza equilibrato all'Arechi, dove la Salernitana è però cresciuta col passare dei minuti e trovato il vantaggio al termine di una bella ripartenza.
45'+2 Il direttore di gara fischia la fine del prio tempo e manda le squadre al riposo. Salernitana avanti 1-0 all'intervallo.
45'+1 Il quarto uomo intanto segnala un minuto di recupero.
44'
L'arbitro Chiffi estrae il primo giallo del match ai danni di Pesce, che interrompe fallosamente una ripartenza di Rodriguez.
43' ALEX! Ottimo recupero a centrocampo di Minala, che avvia la ripartenza granata. La palla giunge al limite sui piedi di Alex che, col piede debole, calcia direttamente in curva.
42' Gli ospiti non sfruttano l'opportunità. la Salernitana sta ora difendendo con grande ordine.
41' La Cremonese guadagna una buona punizione dal limite dell'area. Fallo commesso da Minala ai danni di Renzeti. Pallone collocato vicino allo spicchio dell'area.
36' RODRIGUEZ! Ci prova ancora la Salernitana con l'attaccante spagnolo, servito in profondità da Kiyine. Il numero 9 granata entra in area e prova la conclusione, troppo debole e facile preda di Ujkani.
34' Vantaggio improvviso dei padroni di casa. Straordinaria ripartenza orchestrata da Bocalon, che va via di forza ad un avversario e avanza per trenta metri palla al piede prima di servire all'ex Perugia il pallone del vantaggio.
34'
RICCI! Salernitana in vantaggio.
32' Ricci prova a scodellare un pallone morbido sul secondo palo per Bocalon, ma Ujkani intuisce e blocca in uscita.
28' La Salernitana non riesce a trovare spazi nella retroguardia cremonese, messa molto bene in campo.
27' Rodriguez recupera un buon pallone, entra in area e prova a servire Ricci, anticipato all'ultimo da un intervento provvidenziale di Arini.
26' La Salernitana allontana il pallone, nulla di fatto per gli ospiti.
25' Pallone in profondità per Mokulu, Pucino chiude in corner non senza affanni.
22' Grande equilibrio in campo, con entrambe le squadre attente a non scoprirsi.
20' Discesa sulla destra di Kiyine che prova il cross in area, che diventa però facile preda di Ujkani.
18' RODRIGUEZ! Occasionissima per la Salernitana! Colpo di testa dell'attaccante spagnolo sugli sviluppi di corner, reattivo Pesce a salvare sulla linea.
15' Ci prova ancora la Cremonese con Piccolo, che chiama nuovamente in causa Radunovic, attento a bloccare la conclusione non irresistibile del numero 7 grigiorosso.
11' Momento favorevole alla Cremonese, scesa in campo con un atteggiamento propositivo.
10' Ripartenza pericolosissima della Cremonese con Piccolo, che scodella in mezzo un buon pallone per Brighenti ma trova la buona uscita di Radunovic.
9' Azione manovrata della Salernitana, palla che giunge sui piedi di Ricci che, dal limite, si fa murare la conclusione.
6' BRIGHENTI! Incornata del numero 9 grigiorosso, palla che si spegne di poco a lato.
5' Azione della Salernitana sulla corsia di sinistra, Alex prova il cross ma Claiton è attento e allontana.
2' Ricci prova il lancio in profondità per Bocalon, nessun problema per la retroguardia grigiorossa che recupera la sfera.
1' Partiti! Sono gli ospiti a muovere il primo pallone del match.
17:29 Salernitana in classica maglia granata con pantaloncini neri. Cremonese in completo bianco con una banda rossa verticale.
17:25 A dirigere il match sarà il signor Chiffi della sezione di Padova.
17:22 Attesa all'Arechi una buona cornice di pubblico, considerando i dati della prevendita.
17:18 Dall'altro lato la compagine lombarda, dimostratasi una delle sorprese di questo campionato, ha fin qui reso meglio in trasferta, dove ha racimolato 11 dei 21 punti complessivi e non perde da due mesi.
17:16 I granata sono l'unica squadra, al pari del Frosinone, ad essere ancora imbattuta tra le mura amiche.
17:11 Tesser propone il consolidato 4-3-1-2, con Canini al centro della difesa a far coppia con Claiton. In avanti sarà l'ex di turno Antonio Piccolo ad agire alle spalle della coppia pesante Mokulu-Brighenti.
17:08 La Cremonese arriva invece all'Arechi dopo la sconfitta casalinga contro il Palermo, che ha generato non poche polemiche sulla direzione di gara.
17:06 Il tecnico Bollini, ancora alle prese con diverse assenze in difesa, ripropone il 3-5-2 delle ultime uscite. Novità a destra, dove agirà Kiyine al posto dello squalificato Gatto, mentre in avanti riconfermata la coppia Rodriguez-Bocalon.
17:03 La Salernitana è reduce dall'ennesima rimonta stagionale sul campo del Cesena, dove i granata sono riusciti a riacciuffare i bianconeri sul 3-3 nonostante l'inferiorità numerica.
17:01 Scontro diretto all'Arechi tra i granata e i grigiorossi, che procedono a braccetto a quota 21 punti in coda alla zona play-off.
17:00 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio e ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Cremonese, gara valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B.