74' Gondo
90' +4 Gondo
  Golemic 14'
Jaroszyński(A) 87'
23:07 Luca Esposito vi augura una buona serata e vi invita a restare su Tuttomercatoweb per gli approfondimenti e le interviste.
23:06 Crotone che, nonostante l'inferiorità numerica, ha sfiorato nuovamente il pari nel finale.
23:05 Mattatore della sfida l'ivoriano Gondo, autore di una bellissima doppietta.
23:04 La Salernitana porta nuovamente a casa i tre punti al termine di una gara rocambolesca, che l'ha vista prima recuperare lo svantaggio, poi farsi pareggiare e infine ritrovare il vantaggio decisivo.
90'+7 Arriva il triplice fischio di Aureliano. All'Arechi la Salernitana vince per 3-2 all'ultimo respiro.
90'+6 MARRONE! TRAVERSA CLAMOROSA! Incornata in area piccola che si stampa sul legno! Partita incredibile!
90'+5 Incredibile all'Arechi! Partita interminabile!
90'+4 Spettacolare torsione su una punizione messa in mezzo e palla che finisce imprendibile all'incrocio dei pali.
90'+4
GONDO! Nuovo vantaggio della Salernitana!
90' Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero.
88' DJURIC! Girata aerea, blocca Cordaz.
87' Punizione messa in area e spizzata sfortunata di Jaroszynski che mette alle spalle di Micai.
87'
AUTORETE DI JAROSZYNSKI! Pareggio del Crotone!
84' Intervento deciso di Marrone su Odjer, punizione per la Salernitana in zona mediana.
82'
Ultimo cambio anche per la Salernitana, che inserisce Odjer al posto di Akpa Akpro.
81' Ultimi dieci minuti di gara, con il Crotone che prova con le residue energie psicofisiche a pervenire al pareggio.
78'
Ultimo cambio per il Crotone: dentro Gomelt, fuori Crociata.
76' AKPR AKPRO! Ripartenza della Salernitana, Jallow arriva al limite e scarica sull'accorrente Akpa Akpro che conclude dal limite spedendo fuori di un soffio!
75' I granata ribaltano il risultato nel giro di dieci minuti!
74' Cross con il contagiri di Dziczek e grande torsione vincente sul primo palo di Gondo!
74'
GONDO! Salernitana in vantaggio!
73' Lombardi insiste a destra e trova un altro calcio d'angolo.
72' JALLOW! Destro a giro del gambiano, palla abbondantemente distante dallo specchio.
70' Dziczek prova la conclusione dalla lunga distanza, palla alle stelle.
68' Grande giocata sull'out mancino di Messias, che viene atterrato fallosamente.
67' GONDO! Colpo di testa sbilenco in piena area, palla alta.
66' Ora aumenta la pressione dei granata, che provano a ribaltare il risultato.
64' Corner di Lombardi, spizzata di Karo e deviazione vincente sottomisura del neoentrato.
64'
JALLOW! Pareggio della Salernitana!
63'
Altro cambio per Ventura: dentro Kiyine, fuori Di Tacchio.
62' MESSIAS! Sassata dal limite, palla alta!
59' GONDO! Girata dell'ivoriano in piena area, palla che fa la barba al palo!
58' CROCIATA! OCCASIONE COLOSSALE PER IL CROTONE! Mazzotta serve in area piccola un solissimo Crociata che, da pochi passi, calcia cclamorosamente a lato!
57'
Cambio anche per la Salernitana: dentro Cicerelli, fuori Jallow.
55'
Cambio per il Crotone: fuori Nalini, dentro Mazzotta.
54' Crociata prova lo slalom al limite, ma viene chiuso da Migliorini.
51'
Ammonizione anche per Jaroszynski che commette un fallo tattico su Messias.
46'
Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione. Intanto prima ammonizione della ripresa ai danni di Barberis. .
46' Si riparte! Crotone in possesso palla.
21:55 Primo tempo tutto sommato equilibrato tra le due compagini, ma Crotone avanti grazie alla rete di Golemic, poi espulso.
45'+3 Arriva il duplice fischio di Aureliano. SI va al riposo sull'1-0 per gli ospiti.
45'+2 MESSIAS! Incornata su calcio di punizione, risposta di Micai che blocca in due tempi.
45'+1 Pallone in orizzontale di Jaroszynski a cercare Akpa Akpro, sfera che termina in rimessa laterale.
45' Il direttore di gara assegna due minuti di recupero.
44' Djuric! Incornata del gigante bosniaco, palla che si spegne a lato.
43' LOMBARDI! Ennesima azione funambolica dell'esterno granata, che entra in area e conclude di sinistro, spettacolare risposta d'istinto da parte di Cordaz!
40' Imbucata di Jaroszynski per Gondo, Cordaz legge bene e anticipa l'attaccante granata.
39' CROCIATA! Conclusione potente dal limite, grande risposta di Micai che respinge.
36' Traversone di Akpa Akpro deviato in angolo da Gigliotti. Proteste granata per un presunto fallo di mano, ma tutto regolare per il direttore di gara.
35'
Stroppa corre ai ripari dopo l'espulsione: dentro Cuomo, fuori Mustacchio.
34'
E arriva il giallo anche per Simy.
33'
Discussione dai toni accesi tra Di Tacchio e Simy, il direttore di gara decide di ammonire il centrocampista granata.
31' CICERELLI! Destro a giro su punizione dal limite, palla che esce di un soffio!
30' Fantastico lancio in profondità di Migliorini a pescare Gondo oltre la linea dei difensori. L'ivoriano, lanciato a rete, viene atterrato da Golemic: per Aureliano si tratta di chiara occasione da gol, dunque rosso per il difensore sloveno.
29'
ROSSO PER GOLEMIC! CROTONE IN DIECI!
27'
Altro contrasto in area tra Crociata e Lombardi, che finisce a terra. Aureliano ravvisa simulazione dell'esterno granata ed estrae il cartellino giallo.
26' Azione travolgente di Lombardi, che entra in area resistendo a Molina ma poi finisce a terra. Per l'arbitro tutto regolare.
24' Mustacchio guadagna il fondo e prova il traversone conquistando l'ennesimo corner del match.
23' Cambio di gioco di Djuric per Cicerelli, che non riesce a raggiungere la sfera.
19' Simy! Conclusione del nigeriano sporcata da Karo e bloccata da Micai.
18' Traversone di Cicerelli per Djuric, Marrone spizza il pallone permettendo il recupero di Cordaz.
15' Corner del Crotone, uscita incerta di Micai, che lascia libera la porta per il colpo di testa vincente dello sloveno.
14'
GOLEMIC! Vantaggio del Crotone!
13' Messias! Conclusione dal limite, palla respinta dai difensori che si spegne in angolo.
11' GONDO! Pallone teso di Dziczek su punizione, palla che attraversa tutto lo specchio e poi l'ivoriano sul secondo palo spizza con la testa, scheggiando la parte alta della traversa.
9' CROCIATA! Coast to cast del centrocampista rossoblù che poi conclude dalla distanza spedendo in curva.
7'
Prima ammonizione del match per Mattia Mustacchio, che interviene irregolarmente su un avversario.
5' GONDO! L'ivoriano corregge in rete un'incornata di Migliorini, ma il guardalinee segnala offside.
4' MESSIAS! L'ex Nalini sfonda a sinistra e mette un pallone basso all'altezza del dischetto per Messias che stecca la conclusione.
4' Primi minuti di studio tra le due squadre.
1' Gara iniziata! E' la Salernitana in possesso palla.
20:58 Ad arbitrare la gara ci sarà il signor Gianluca Aureliano di Bologna.
20:50 Anche il Crotone risponde con un 3-5-2: davanti a Cordaz ci saranno Golemic, Marrone e Gigliotti; a centrocampo Messias, Barberis e Crociata, con Mustacchio e Molina sulle corsie laterali; in avanti l'ex Nalini e Simy.
20:47 Mister Ventura deve fare i conti con diverse assenze, in primis quella di Maistro, squalificato, e quella di Giannetti e Cerci. Sarà ancora 3-5-2: davanti a Micai ci saranno Karo, Migliorini e Jaroszynski; a centrocampo ci saranno Akpa Akpro, Di Tacchio e Dziczek, con Lombardi e Lopez sugli esterni; in avanti Djuric e Gondo.
20:43 Anche il Crotone non naviga in buone acque e viene da un punto nelle ultime tre gare, un ruolino che ha fatto sprofondare i calabresi fuori dalla zona play-off.
20:40 Match d'importanza capitale per i padroni di casa che sono in un periodo di crisi che perdura da quattro turni, nei quali hanno racimolato appena un punto.
20:39 Buon pomeriggio, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana- Crotone, valevole per la sedicesima giornata della Serie B 2019/2020.