39' Donnarumma
86' Coda
  Calderoni 12'
Scaglia 34'
17:02 Ringraziamo tutti voi per averci seguiti, la Salernitana ha superato il Latina per 3-2. L'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
17:00 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Il Latina salvo sorprese dovrebbe rimanere in silenzio stampa, al contrario della Salernitana.
16:59 Nella prossima giornata di campionato il Latina giocherà in casa con il Lanciano, la Salernitana andrà invece ad affrontare la Pro Vercelli fuori casa.
16:57 Espulso nel Latina Esposito, i pontini hanno giocato in dieci nel finale.
16:56 Nella prima frazione prima era andato in vantaggio il Latina con Calderoni, pareggio di Odjer, due a uno di Scaglia e poi il due a due di Donnarumma per la Salernitana, che poi è passata in vantaggio con Coda su rigore.
16:56 Finisce la partita! La Salernitana ha battuto il Latina per 3-2, dopo il due a due del primo tempo è stato Coda a decidere la partita con un gol nei minuti conclusivi su rigore.
90'+6 Occasione per il Latina! Cross di Scaglia, di testa prova Paponi e palla a lato!
90'+4
Nel mucchio un'altra ammonizione, stavolta per Schiattarella per proteste.
90'+4 Palla battuta da Scaglia al centro, allunga la mano Corvia e tocca il pallone. L'arbitro accorda la punizione alla Salernitana.
90'+3 Scaglia alla battuta del pallone, è una sorta di corner corto.
90'+3 Corvia spizza per Scaglia che viene anticipato da Terracciano, poi è Empereur che mette giù sulla destra Ammari. Punizione per il Latina.
90'+2 Salernitana ora con tre centrocampisti, mentre il Latina ha arretrato Mariga in difesa al posto di Esposito espulso.
90'+2
Contatto tra Corvia e Bagadur nei pressi dell'area di rigore della Salernitana, punizione per i campani con ammonizione a Corvia.
90'+1
Esce nel Latina Mbaye ed entra Ammari.
90'+1 Si gioca il recupero.
90'+1 Scambio corto sugli sviluppi dell'angolo, l'ultimo a toccare è l'attaccante della Salernitana Coda.
90' DONNARUMMA! Buona conclusione da lontano, miracolo di Ujkani che salva in calcio d'angolo.
89' Ultimo minuto prima del novantesimo.
89'
Ricorre adesso al secondo cambio mister Gautieri, richiamato Boakye ed entra Paponi.
88' Pochissimi minuti alla fine, Salernitana in vantaggio 3-2 contro un Latina che è in dieci contro undici.
88' Coda non è riuscito a spiazzare Ujkani che aveva intuito il rigore, ma il centravanti ha angolato di quel tanto che bastava a mettere fuori causa il portiere.
87'
Per Coda è il tredicesimo gol in campionato. E' ora sanzionato dall'arbitro col cartellino giallo per eccesso di esultanza.
86'
RETE! SALERNITANA IN VANTAGGIO SUL LATINA! 3-2!
86' Prova l'attaccante dal dischetto.
85' Coda dovrebbe incaricarsi della trasformazione, mentre Donnarumma è a terra per infortunio.
84'
Viene espulso ESPOSITO che già nel primo tempo era stato ammonito, proteste dei pontini. Il rigore era stato concesso dopo un cross di Zito per Donnarumma in area.
84'
RIGORE PER LA SALERNITANA! Fallo di Esposito su Donnarumma, c'è ammonizione per Esposito!
83' Brutto passaggio intanto di Corvia verso Scaglia, ha la meglio Bagadur per la Salernitana.
82' Trascurato Zito sulla destra, il cross del tornante non viene sfruttato da Colombo, insiste poi Gatto che effettua il controtraversone, ma la palla esce fuori campo.
82' Ultimo a toccare Boakye sugli sviluppi dell'azione del Latina, rimessa granata.
81' Punizione per il Latina con Scaglia che batte al centro, ha messo fuori Coda. Ospiti sempre in avanti però.
81' Risultato sempre sul risultato di 2-2 tra Salernitana e Latina.
80' Coda si allunga troppo il pallone e lo perde ad opera di Calderoni. Fase convulsa della partita.
80' Salernitana che torna ad avere la meglio in difesa con Colombo.
78' Tutti in avanti i giocatori della Salernitana, palla battuta in avanti da Ronaldo, l'arbitro fischia l'interruzione della gara per un fallo di Bagadur in attacco.
78' Gioco ripreso, palla recuperata dalla Salernitana che ottiene a sua volta un calcio di punizione per fallo di Mbaye su Odjer.
76' Rapidissimo nell'anticipo Scaglia su Moses Odjer che finisce per commettere fallo, punizione per il Latina.
76' DONNARUMMA! Sinistro da ottima posizione, finisce per mandare la palla oltre la traversa! Che errore che ha fatto!
75' Palla rubata dalla Salernitana, occasione per i granata che attaccano con Donnarumma.
75'
Riparte il Latina con lo stesso Mbaye che subisce fallo da Zito, ammonito.
75' Mbaye intanto effettua un recupero molto importante su Zito.
74' Più schiacciato a centrocampo Scaglia in questa fase della partita. Latina quasi col centrocampo a rombo.
74' Possibilità di contropiede per il Latina con la Salernitana allungata, ma il cross di Corvia è fuori misura.
73' Destro tagliato di Ronaldo da Silva, in qualche modo se la cava la retroguardia latinense.
72' Punizione affidata stavolta alla Salernitana per fallo di Boakye su Gatto. Batterà da Silva.
72' Scivola Ronaldo, Latina sempre in attacco con Boakye che può calciare da venticinque metri, palla alta di qualche metro.
70' Occasione per Coda che va al colpo di testa da pochi passi sul lancio di Ronaldo da Silva, ma Ujkani blocca il non difficile pallone.
70' Può rientrare in campo il difensore croato, Salernitana di nuovo in undici.
69' Problemi intanto per Bagadur che si è fatto male. Aveva già problemi fisici da prima della partita.
68' Serrata la marcatura di Esposito su Donnarumma, l'arbitro fischia gioco falloso dello stesso Donnarumma e concede il calcio di punizione ai pontini nella loro metà campo.
67' Siamo sempre sul 2-2 tra Salernitana e Latina.
67' Latina che prova a venire in avanti con Corvia che va al cross, palla allontanata da Empereur.
66' Attacca la Salernitana con Franco che sceglie Odjer il quale cerca Gatto, ma risolve Calderoni.
64' Salernitana che perde palla con Ronaldo da Silva, prova ancora la conclusione Scaglia, stoppa il pallone però Bagadur.
63' Secondo tempo più modesto dal punto di vista dei contenuti tecnici rispetto al primo.
62' Recupera il pallone però il Latina con Schiattarella che affida palla a Bruscagin, il cross di quest'ultimo finisce fuori.
62' Franco riesce ad anticipare Scaglia e fa ricominciare l'azione della Salernitana.
60' In questo secondo tempo sembra che la Salernitana sia sistemata meglio indietro.
59'
Primo cambio nel Latina, entra l'attaccante Corvia per Dumitru che non ha avuto una partita facilissima.
58'
Ammonito ora MacDonald Mariga che era arrivato in ritardo colpendo Ronaldo da Silva a centrocampo.
57' Difficilissimo il controllo per Odjer, perde palla ad opera di Dumitru che cerca di metterla dentro, intercetta però Bagadur!
56' Probabilmente Ceccarelli si era scontrato con Dumitru in una precedente occasione.
56'
Ci sarà un ulteriore cambio nella Salernitana. Esce Ceccarelli ed entra Colombo.
55' FRANCO! Zito lavora un bel pallone all'indietro per il tiro del terzino della Salernitana, palla alta.
54' Ora si può riprendere. Salernitana al possesso palla.
54' Vengono prestate le cure ad Andrea Esposito, trent'anni, difensore salentino di origine napoletana, alla terza stagione nel Latina.
53' Gioco fermo sul risultato parziale di 2-2 tra Salernitana e Latina.
53' Ora c'è a terra Esposito che si è fatto male.
52' Palla crossata nel mezzo da Zito, la difesa del Latina riesce ad avere la meglio.
52' C'è anche Zito sulla palla, e c'è grande assembramento nella lunetta dell'area del Latina.
51' Dumitru vince il contrasto con Donnarumma in fase difensiva, ma fallosamente: punizione concessa alla Salernitana. Da destra proverà il cross Gatto.
51' Salernitana che riassume l'iniziativa.
50' Scaglia finisce poi a terra nell'area campana, l'arbitro lascia correre.
50' Conclusione da lontano di Mariga, respinge con il corpo Zito che aveva stretto al centro. Latina sempre in attacco.
49' Latina che fa ora circolare palla in avanti. Aveva difettato un po' in questo nel primo tempo.
48' Corner effettuato da Zito, Donnarumma cerca il tocco di testa ma non c'è precisione, la palla sfila a fondocampo.
47' Palla smistata su Zito che crossa da sinistra, deviazione in angolo di Bruscagin.
47' Esposito respinge bene di testa sul lancio indirizzato a Coda.
46'
E' uscito Ikonomidis per Zito. Un esterno per un esterno.
46' Ora si riprende davvero. Calcio d'avvio battuto dalla Salernitana.
16:05 La Salernitana aveva ricominciato, falsa partenza.
16:04 C'è stato peraltro un cambio tra i granata.
16:04 Sulla palla Coda e Donnarumma, Salernitana alla battuta del primo pallone della ripresa.
16:03 Squadre nuovamente in campo all'Arechi: Salernitana e Latina riprendono dal 2-2.
16:01 Nell'anticipo di ieri il Pescara aveva vinto 3-1 ad Avellino, mentre domani ci sarà un primo posticipo a Como, tra i lariani e la Pro Vercelli; lunedì l'altro posticipo fra Brescia e Perugia.
16:00 La Salernitana ha anche perso Moro per infortunio, sostituito con Ronaldo da Silva appena dopo il gol di Odjer: il risultato era di uno a uno.
16:00 Primo vantaggio del Latina firmato dal difensore Calderoni, pareggio di Odjer per la Salernitana, ma pochissimi minuti più tardi è arrivato il raddoppio del Latina con Scaglia, e a pochi minuti dall'intervallo il pareggio campano di Donnarumma.
15:59 Siamo nell'intervallo della partita Salernitana-Latina, valevole come trentacinquesima giornata del campionato di Serie B. Il risultato maturato dopo metà gara è di 2-2.
15:50 Non perdetevi il secondo tempo, Tra Salernitana e Latina siamo sul 2-2. A tra poco!
15:49 La Salernitana è stata accompagnata al rientro negli spogliatoi da un coro di alcuni dei suoi tifosi che chiedevano qualcosa in più sul piano caratteriale alla squadra per la ripresa.
15:48 Fine primo tempo, Salernitana-Latina è sul 2-2 all'intervallo: per due volte è stato in vantaggio il team ospite, prima con il gol di Calderoni e poi con quello di Scaglia; per due volte i campani hanno pareggiato prima con Odjer e poi con Donnarumma.
45'+1 Si sta giocando qualche istante di recupero. 2-2 tra Salernitana e Latina.
45' Menichini chiede ai suoi esterni Ikonomidis e Gatto di cambiare sovente posizione.
44' Franco pretende troppo dalle proprie capacità tecniche e viene anticipato da Mbaye che subisce fallo nella propria metà campo.
44' Si gioca con la Salernitana che ora prova a farsi un po' di coraggio tramite il possesso palla.
43' Palla calciata da Scaglia, serie di respinte e poi Ronaldo subisce fallo da Mariga. Calcio di punizione per la Salernitana.
43' Una sorta di calcio d'angolo per i neroazzurri.
42' Fallo di Donnarumma in fase difensiva ai danni di Mbaye, sarà punizione per il Latina. Da destra proverà Scaglia.
42' Latina in attacco con Bruscagin che cerca il lancio in area campana, ribatte Bagadur di testa.
41' Mancano pochi minuti all'intervallo e siamo già sul 2-2 tra Salernitana e Latina all'Arechi.
40' L'arbitro ha allontanato intanto un componente della panchina della Salernitana per proteste.
40' Ikonomidis ha cercato Donnarumma in area laziale, ed è stato bravo l'attaccante a trovare spazi prima di andare alla conclusione. C'è stata forse una deviazione di Mariga.
39'
RETE! DONNARUMMA PER IL 2-2 RAGGIUNTO DALLA SALERNITANA!
39' Ancora Salernitana in avanti, palla verso l'area pontina con Donnarumma.
37'
Ruba palla Bruscagin e se ne va sulla destra, fallo di Ronaldo da Silva che viene ammonito. E' già il quarto giallo della partita.
36' Da sinistra decide di battere Ronaldo da Silva verso l'area laziale, non tiene la palla in campo Donnarumma che era a stretto contatto con un difensore del Latina.
36'
Punizione per la Salernitana, fallo di Mbaye su Ikonomidis. Ammonito proprio Mbaye.
34' Schiattarella ha tolto palla a Bagadur rimettendola poi all'indietro per l'inserimento a rimorchio di Scaglia che ha segnato con un tiro da venti metri!
34'
RETE! 2-1 PER IL LATINA A SALERNO CON SCAGLIA! REAZIONE IMMEDIATA DEI LAZIALI!
33'
Sostituzione nelle file della Salernitana, è uscito Moro per Ronaldo da Silva
32' E' stato Donnarumma a lasciare palla a Odjer che ha effettuato una conclusione violentissima da venticinque metri, nulla da fare per Ujkani che aveva tentato di raggiungere il pallone!
31'
RETE! LA SALERNITANA PAREGGIA CON ODJER! 1-1!
31' Scambio della Salernitana che prova ad attaccare ora per vie centrali.
30' Palla persa dal Latina, Coda cerca un'apertura ma Schiattarella chiude l'angolo di passaggio e trova il pallone! Molto bravo il centrocampista.
29'
Riprende a giocare la squadra di Menichini che viene in avanti, ma Mariga ruba palla a Ikonomidis che poi lo mette giù. Ammonito Ikonomidis.
28' Corner del Latina, palla battuta sul secondo palo da Scaglia ma a fondocampo.
27' SCAGLIA! Il centrocampista tocca uno dei suoi primi palloni della gara andando velenosamente al tiro da venti metri, Terracciano salva in angolo!
26' Latina che recupera un pallone nella propria metà campo, fallo di Coda ai danni di Calderoni e punizione per i laziali.
25' Palla manovrata dal Latina che porta alla conclusione da lontano Mariga, palla che esce debolmente a lato.
24'
Dumitru cerca di andarsene sulla sinistra e viene messo giù nella metà campo campana da Moro, il quale viene sanzionato col cartellino giallo.
23' Ancora granata in avanti con Odjer che propone il lancio in verticale per Donnarumma, ma Dellafiore protegge la rimessa da fondocampo.
22' Calderoni gioca molto bene su Gatto che non riesce ancora a dare continuità alle proprie azioni d'attacco.
21' CODA! Cross perfetto di Ceccarelli in area, il centravanti della Salernitana va in mezza rovesciata ma Ujkani artiglia in presa il pallone!
21' Salernitana che ora sta dominando la metà campo latinense.
20' Bisogna dire che dopo aver trovato il vantaggio il Latina sta un po' sulle sue, aspettando per il contropiede.
20' Latina che continua a condurre per 1-0 sul campo della Salernitana, il gol di Calderoni al suo primo centro in campionato.
19' Possesso palla ora per la Salernitana, lancio di Ikonomidis verso Gatto che non può arrivare sulla sfera.
18' Con Menichini in panchina la Salernitana ha vinto una sola partita, a Cesena, ma in casa non ha ancora ottenuto il risultato pieno anche se sono stati raccolti soprattutto pareggi nella sua gestione.
17' Ikonomidis va al cross da sinistra verso il centro dell'area del Latina, ma si ostacolano due attaccanti della Salernitana! Azione che sfuma.
16' Sugli sviluppi del corner di Gatto respingono due difensori del Latina.
15' Azione pericolosa della Salernitana con Ceccarelli e con Donnarumma, è quest'ultimo che tenta il cross verso il secondo palo ma Bruscagin corregge in calcio d'angolo.
14' Sale sulla sinistra il Latina, Dumitru però viene anticipato da Ceccarelli che subisce fallo nella propria metà campo.
13' Circolazione di palla rapida della Salernitana. Sfondamento di Ikonomidis che però secondo l'arbitro commette fallo da terra dopo aver perso il contrasto con Mbaye.
13' Tredici minuti di gioco, Latina in vantaggio 1-0 sul campo della Salernitana.
12' E' stato Schiattarella con un passaggio a invitare all'inserimento Calderoni che è arrivato in area campana e di sinistro ha fulminato Terracciano!
12'
RETE! PASSA A SORPRESA IL LATINA CON CALDERONI! 0-1!
11' Recupera ancora un pallone a centrocampo il Latina che attacca con Boakye.
10' Rischia un po' la Salernitana, errore di Bagadur sul lancio apparentemente innocuo di Calderoni, Dumitru chiama in avanti Schiattarella che tocca a Mariga il quale deve tirare da venticinque metri, palla nettamente fuori.
10' Siamo sempre sullo 0-0 quando siamo dentro il decimo minuto di gioco tra Salernitana e Latina. I due portieri finora non hanno effettuato parate difficoltose.
9' Il cross di Gatto finisce però la sua corsa proprio tra le braccia del portiere Ujkani che blocca la sfera.
9' Salernitana alla battuta di una punizione, proverà Gatto da sinistra. Mucchio al limite dell'area del Latina.
7' Il cannoniere del Latina è proprio l'assente Boadu Acosty con 7 centri, il cannoniere della Salernitana è Massimo Coda autore di 12 reti.
7' Salernitana che torna a venire in avanti con Ceccarelli che va al cross in area, respinge due volte però il giocatore Esposito, quindi Coda non può intervenire.
6' Esterno sinistro d'attacco è in pratica il giocatore Dumitru, ex Napoli, nelle file del Latina. In assenza di Acosty Gautieri sta utilizzando l'ex azzurrino sulla fascia, una situazione non nuova per il giocatore.
4' Ora prova a pungere la Salernitana con un lancio di Odjer che cerca in area laziale l'inserimento di Franco, il quale non può raggiungere la sfera che va a fondocampo.
4' Il Latina prova a ragionare, ma appena può tenta anche di verticalizzare. Agli ospiti potrebbe star bene un pari.
3' Punizione ora per il Latina, fallo commesso a centrocampo da Moro su Schiattarella.
3' Sulla panchina del Latina c'era Mario Somma, su quella della Salernitana Vincenzo Torrente. Nel corso della stagione i due allenatori sono stati esonerati.
2' All'andata, allo stadio Francioni, Latina e Salernitana pareggiarono 2-2: doppio vantaggio dei laziali firmato da Corvia e Acosty, segnò tutti e due i gol della Salernitana Donnarumma.
2' Attacca ora la Salernitana con un tiro effettuato da Ceccarelli con il sinistro, palla alta! Il calciatore si trovava già nell'area latinense.
1' Gestione di palla affidata a Mariga per il Latina. Il match ha avuto inizio.
15:02 Latina nella metà campo sinistra; Salernitana dall'altra parte.
15:01 Tutto è pronto per il fischio d'avvio del signor Abisso di Palermo. Calcio d'avvio affidato al Latina che giocherà in maglia bianca; in tenuta granata la Salernitana.
15:00 Soddisfazione di ordine famigliare per il portiere della Salernitana Pietro Terracciano, diventato papà in settimana: la compagna gli ha dato un figlio maschio che ha ricevuto il nome di Thomas.
14:58 Ecco entrare in campo le squadre guidate dal gruppo arbitrale. Salernitana contro Latina.
14:57 In questo momento lo speaker sta scandendo la formazione della Salernitana.
14:56 La Salernitana si gioca tantissimo oggi, lo testimonia il fatto che già giovedì Menichini ha portato in ritiro la squadra a Paestum, affinché trovasse la concentrazione.
14:55 Più duro il calendario del Latina, che incontrerà successivamente anche Entella, Spezia, Crotone e Pescara, sugli 8 avversari prima della conclusione.
14:53 In prevalenza i tifosi salernitani, che potrebbero superare le novemila unità in uno dei molti scontri salvezza consecutivi che caratterizzano questa fare del calendario dei campani.
14:52 La classifica vede la Salernitana al penultimo posto a 32 punti, il Latina è quattordicesimo a 39 punti, gli stessi del Lanciano e dell'Ascoli.
14:49 Dirigerà questo confronto il signor Rosario Abisso della sezione di Palermo, assistito dai signori Soricaro e Raspollini in qualità di collaboratori di linea.
14:47 Invece il Latina è privo dell'attaccante nigeriano Acosty a causa di problemi fisici: al suo posto gioca Dumitru. Fuori anche Olivera per infortunio. Giocheranno tre calciatori in linea d'attacco, Scaglia, Dumitru e Boakye.
14:45 Nella Salernitana che Menichini manda in campo oggi la formazione è sostanzialmente confermata rispetto alle indicazioni di partenza, con Gatto e Ikonomidis esterni di centrocampo e con il rientro di Bagadur al centro della difesa. E' squalificato Bernardini.
14:38 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno da Luca Esposito: allo stadio Arechi di Salerno si giocherà Salernitana-Latina, partita valida come trentacinquesima giornata del campionato di Serie B. Tra poco vedremo insieme le formazioni scelte dai due allenatori. Restate con noi!