Salernitana
1-1
Lecce
11' Capezzi   Mancosu 53'
22:58 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW.
22:57 La Salernitana si porta a quota 23, il Lecce a 21. I granata cedono il primo posto all'Empoli, vittorioso sulla Cremonese.
22:56 Decidono le reti di Capezzi e di Mancosu, che pareggia i conti per i salentini nella ripresa su calcio di rigore.
22:56 Termina in parità per 1-1 la gara tra Salernitana e Lecce. Match combattuto, ma poco spettacolo all'Arechi.
90'+7 Arriva il triplice fischio di Chiffi. All'Arechi termina 1-1.
90'+7
Ammonizione per Giannetti, che ostacola la battuta del calcio di punizione per il Lecce.
90'+4 Traversone di Mancosu in area per Stepinski, allontana Gyomber.
90'+2
Ammonito Stepinski per un gesto di reazione su Aya.
90'+1 Resta a terra Aya dopo un contrasto.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Secondo giallo a Castori, espulso dalla panchina granata.
88' Ultimi minuti all'Arechi, gara ancora in bilico.
87'
E Majer per Henderson.
85'
Cambi anche per il Lecce, che inserisce Falco per Coda.
83'
Ultimo slot di cambi per Castori: dentro Giannetti, fuori Tutino.
80' TUTINO! OCCASIONE COLOSSALE! Kupisz serve in piena area Tutino che di prima intenzione manda a lato di poco!
79' Conclusione di Adjapong dalla distanza, palla alta.
76'
E dentro Zuta per Calderoni.
76'
Altri cambi per il Lecce: dentro Paganini, fuori Listkowski.
75' ADJAMPONG! Conclusione dal limite, palla centrale e bloccata da Belec.
74'
Giallo per Tutino, reo di una simulazione in area.
73' DJURIC! OCCASIONISSIMA! Cross perfetto di Kupisz per Djuric, la cui incornata fa la barba al palo!
69' LISTKOWKI!!! CHE OCCASIONE! Ripartenza micidiale del Lecce, con Adjampong che serve in area il polacco, il quale perde l'attimo e si fa respingere la conclusione da un difensore!
68' Traversone di Casasola sul secondo palo per Djuric, palla fuori misura.
64' Traversone di Lopez dalla trequarti, il Lecce allontana.
64'
Cambio anche per il Lecce: dentro Stepinski, fuori Pettinari.
62'
E dentro Schiavone per Dziczek.
62'
Secondo cambio per la Salernitana: dentro Djuric, fuori Gondo.
60' MANCOSU! CHE OCCASIONE! Traversone perfetto di Henderson in area per un solissimo Mancosu, il cui colpo di testa da pochi passi è debole e centrale!
58' CODA! Gran mancino angolato dal limite, splendida risposta di Belec in corner.
56'
Primo cambio per la Salernitana: dentro Kupisz e fuori Anderson.
55' Contropiede velocissimo del Lecce, Casasola chiude in angolo.
54' Il numero 8 spiazza nettamente Belec e trova il pareggio per i salentini.
53'
MANCOSU! Pareggio del Lecce.
52' RIGORE PER IL LECCE! Intervento in netto ritardo dell'uruguagio su Mancosu, sgambettato in area di rigore. Nessun dubbio per Chiffi. Va Mancosu sul dischetto.
52' Fantastico tunnel di Mancosu su Gyomber che lo stende. Punizione al limite per il Lecce.
51' Coda! Bordata dalla distanza, palla alta.
50' Mancosu! Sterzata al limite e conclusione a lato non di molto.
49' Uno-due tra Mancosu e Henderson, il cui traversone viene messo in fallo laterale.
47' Ammonito Castori per qualche parola di troppo al direttore di gara.
46' In campo gli stessi 22 della prima frazione.
46' Si riparte! Salernitana in possesso palla.
21:47 Lecce che sta provando a fare la gara, Salernitana chiusa e pronta a ripartire.
21:47 Primo tempo abbastanza equilibrato, terminato con la Salernitana in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Capezzi.
45'+1 Arriva il duplice fischio del direttore di gara. Si va al riposo con la Salernitana avanti per 1-0.
45' Ripartenza orchestrata da Coda, che prova a servire in profondità Henderson, ma calibra male.
44' HENDERSON! Tiro-cross sul secondo palo, palla che attraversa tutta l'area e per un soffio non ci arriva Coda con una deviazione sotto misura!
42' CODA! Mancosu serve in area il numero 9, che prova la conclusione, strozzata. Palla a lato.
39' Mancosu! Uno-due con Tachtsidis e conclusione centrale, bloccata senza problemi da Belec.
37' Il Lecce continua a fare la partita senza però trovare grandi varchi nella difesa granata. Salernitana compatta e pronta a ripartire in contropiede.
34' PETTINARI! Azione personale e conclusione dal limite, palla potente ma centrale e facile preda di Belec.
32' Coda prova il filtrante in area per Pettinari, palla troppo lunga.
31' Intanto giallo, questa volta per un panchinaro granata, nello specifico Milan Djuric, per qualche parola di troppo al direttore di gara.
30'
Giallo anche per Coda, che rifila una manata involontaria ad Aya.
29'
Prima ammonizione del match ai danni di Dziczek per una trattenuta prolungata su Mancosu.
26' Incursione in area di Capezzi, che però tocca il pallone con la mano. Punizione per il Lecce.
23' CODA! Conclusione deviata che si alza a campanile e per poco non beffa Belec. Angolo per il Lecce.
21' ANDERSON! Che occasione! Tutino serve in area Anderson che conclude di prima dall'altezza del dischetto spedendo alto!
19' Adjampong! Slalom al limite e conclusione del numero 11 giallorosso, palla alta. C'è stata però una deviazione e sarà angolo.
17' Tachtsidis! Mancino a giro su punizione, palla alta.
15' Traversone sul secondo palo, Belec esce e blocca la sfera.
13' Azione insistita della Salernitana, con Anderson che prova il duetto con Tutino, fermato dalla difesa leccese.
11' Corridoio geniale trovato da Anderson, che serve con un filtrante in area Capezzi, abile a battere il portiere avversario con un destro secco!
11'
CAPEZZI! Salernitana in vantaggio!
10' Adjampong guadagna il fondo e va al cross basso, Gyomber in spaccata chiude in angolo.
8' Casasola prova il traversone, completamente sballato. Palla sul fondo.
7' Coda prova la conclusione dal limite, murata da Gyomber.
7' Il Lecce prova a far girare il pallone in attesa di trovare varchi nella retroguardia granata.
4' Inserimento in area di Listkowski, che guadagna il fondo e va al cross sul secondo palo su cui non arriva nessuno.
3' Meccariello prova a servire in profondità Pettinari, bravo Gyomber ad anticipare l'attaccante giallorosso.
1' Si parte! E' il Lecce a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale maglia granata e pantaloncini neri, ospiti in completo bianco.
20:44 A dirigere l'incontro sarà il signor Daniele Chiffi della sezione di Padova.
20:41 Out mister Corini, positivo al Covid, i pugliesi saranno guidati dal vice Lanna. Confermato il 4-3-1-2, con Adjapong, Lucioni, Meccariello e Calderoni davanti a Gabriel. A centrocampo spazio a Henderson, Tachtsidis, Listkowski, mentre in avanti Mancosu agirà alle spalle del tandem Coda-Pettinari.
20:40 Il Lecce è reduce da due pareggi nelle ultime due gare e vuole tornare al successo. Una vittoria permetterebbe ai giallorossi di agganciare proprio la Salernitana a quota 23.
20:37 Diversi cambi di formazione per mister Castori, che deve rinunciare a Di Tacchio squalificato ma può contare sui rientri di Karo, Veseli e Schiavone. Sarà ancora 3-5-2, con Aya, Gyomber e Mantovani davanti a Belec; in mediana Dziczek sarà affiancato da Capezzi e Anderson, con Casasola e Lopez sugli esterni; in avanti sarà Gondo a far coppia con Tutino.
20:34 La Salernitana è reduce dalla sconfitta per 3-1 sul campo del Brescia, un ko "indolore" poiché, complici i risultati dagli altri campi, gli uomini di Castori hanno mantenuto la vetta.
20:33 Sfida che può valere il primato, stasera all'Arechi. Da un lato la Salernitana capolista in solitaria, dall'altro i salentini, tra i favoriti per la vittoria finale e a -3 dai granata.
20:31 Buonasera gentili lettori di TMW e ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Lecce, valevole per la dodicesima giornata del campionato cadetto.