Salernitana
1-0
Livorno
6' Djuric
16:59 Finisce qui la diretta testuale di Salernitana-Livorno. Rimanete su TMW per le pagelle e i servizi post partita. Da Antonio Trupo, buon proseguimento di giornata.
16:55 Salernitana che sale a 39 punti al quarto posto in coabitazione con il Cittadella, con Spezia e Frosinone nel mirino. Sempre più ultimo il Livorrno di Breda a quota 14.
16:55 Finisce il match dell'Arechi: vince la Salernitana 1-0 grazie al gol di Djuric al 6' del primo tempo.
90'+4 FERRARI! Portato fuori area dalla pressione di Billong riesce a girarsi ma calcia altissimo.
90'+2 Marsura sbaglia il suggerimento per Porcino regalando palla alla Salernitana, sempre più vicina al traguardo.
90'+2 Marsura prova la conlcusione ma il gioco è fermo per un fallo ravvisato ai danni di Billong.
90'+1 5' di recupero segnalati dal direttore di gara.
90' MARRAS!!! Controllo a seguire delizioso del 32 che poi prova la rasoiata mancina. Pallone fuori.
88' GONDO!! Prova il pallonetto a tu per tu con Zima. Pallone altissimo.
88' Buon calcio di punizione conquistato da Luci sulla pressione di Jallow. Sette uomini in area di rigore per il Livorno.
86' Marsura prova l'imbucata per Del Prato ma calibra male. Rimessa per Micai.
85' Non ha più molto tempo il Livorno. Solo 5' più recupero al termine della partita.
83' Ancora un fallo di Ferrari stavolta ai danni di Jaroszynski.
82' Billong contrasta Ferrari ed è abile a subire fallo. Buona partita del centrale francese.
82' Gondo indietreggia a ridosso della linea difensiva e permette l'uscita dei suoi. Non riesce il Livorno a pressare in maniera efficace.
80' Ultimi 10' di gioco, resiste l'1-0.
79'
Ultimo cambio anche per Ventura: Karo rimpiazza Capezzi.
79' Proprio Jallow si accentra dalla destra e prova la conclusione. Tiro debole facile preda di Zima.
78' Si chiude la Salernitana e prova a sorprendere il Livorno con le ripartenze dei velocisti Jallow e Gondo.
75'
Ultimo cambio per Breda: Porcino entra al posto di Agaardius.
74' GONDO!!! Gira in porta il pallone del 2-0 ma è netta la posizione irregolare del numero 15.
72' Kiyine si fa tutto il campo e serve Capezzi largo a destra. Cross facile preda di Zima.
71' Partita che entra nei minuti decisivi. Punti pesantissimi in palio all' Arechi.
69'
Ammonito Gondo per un intervento ruvido su Rocca.
68' Capezzi prova la battuta su un pallone vagante al limite dell'area. Tentativo ribattuto, poi fischiato fallo di Gondo.
66' Kiyine strappa ancora in mezzo al campo, arriva ancora una volta al limite dell'area ma sbagli il suggerimento per Gondo largo a destra. Qualche fischio di disapprovazione dagli spalti.
64'
Fuori anche Djuric per Gondo. Sceglie un attacco rapido Ventura.
63'
Primo cambio per Ventura: Di Tacchio sostituisce Maistro.
62' KIYINE!!! Recupera palla in mezzo al campo ed arriva fin dentro l'area di rigore. Tentativo di destro su cui è attento Zima.
61' Livorno sicuramente meglio in questi primi 15' di gioco. Salernitana che difende molto bassa e non riesce a ripartire.
59'
Ammonito Rocca che blocca irregolarmente la ripartenza di Capezzi. Diffidato, salterà la prossima partita contro il Chievo.
58'
Secondo cambio per Breda che sostituisce Rizzo con Marsura.
58' MARRAS! Direttamente in porta il tentativo dell'attaccante toscano. Pallone alto.
57'
Maistro affonda Marras sull'out destro, poco vicino alla linea dell'area di rigore. Buona chance per gli ospiti.
55' Ferrari sbuca alle spalle di Jaroszynski e prova il cross basso in area. Deviazione di Billong che favorisce la presa di Micai in due tempi. Brivido per i padroni di casa.
55' Riprende il giropalla la formazione di Ventura, pronta ad affondare il colpo alla prima occasione disponibile.
54' Boben placca irregolarmente Djuric. Fallo fischiato in favore della Salernitana.
51' MARRAS!! Ripartenza fulminea del Livorno sul calcio d'angolo battuto dai padroni di casa. Marras dalla sinistra rientra e prova la conclusione di destro. Pallone alto ma buona occasione per gli ospiti.
50' Kiyine per Jallow che riceve spalle alla porta e prova la girata. Pallone deviato in angolo.
49' Prova a metterci quantomeno più grinta in queste prime fasi di ripresa il Livorno.
47' Marras prova la battuta tagliata. Nessun compagno riesce ad intervenire e minaccia che sfuma per i padroni di casa.
47'
Ammonito Dziczek per un intervento duro ai danni di Luci.
46'
Dentro Ferrari e fuori Morganella.
46' Fischia Di Martino, inizia il secondo tempo di Salernitana-Livorno.
16:04 Squadre pronte alla seconda frazione di gioco. Intanto ci sarà il primo cambio per gli ospiti.
15:47 Finisce il primo tempo all'Arechi: decide fin qui il nono gol in campionato di Milan Djuric.
45'+1 Djuric vince il duello con Bogdan e prova a servire Jallow al centro dell'area di rigore. Buona guardia ancora una volta di Silvestre.
45' 1' di recupero.
45' Suggerimento in profondità per Marras, ma pallone irraggiungibile per il numero 32.
43' Prova a farsi di nuovo in avanti il Livorno in queste fasi finali di primo tempo.
41' ROCCA! Interviene su un rinvio così così di Micai, arriva fino al limite dell'area di rigore e prova ad esplodere il sinistro. Condizioni d'equilibrio precarie e palla di molto fuori.
40' 5' al terminte della prima frazione. 1-0 all' "Arechi" tra Salernitana e Livorno.
39' MAISTRO!! Jallow dalla sinistra pesca il numero 23 al limite dell'area. Conclusione a giro che però si perde a lato della porta di Zima.
38' Marras si allarga spesso sulla destra lasciando un buco nell'attacco toscano. Vita facile per ora per i tre centrali salernitani.
37' Marras sterza su Jaroszynski sulla destra e prova la conclusione di destro. Ottima chiusura di Dziczek.
35' DZICZEK!! Pallone che la retroguardia ospite non riesce ad allontanare e su cui si fionda il play polacco che prova la conlcusione poco oltre il limite dell'area. Palla che si alza oltre la traversa della porta di Zima.
35' Applausi per Djuric che difende palla sull'attacco di due avversari e scarica all'indietro. Davvero impressionante l'attaccante.
33' Kiyine crossa dalla destra, ancora una volta Zima non è sicuro nell'uscita lasciando il pallone alla disponibilità di Djuric. Provvidenziale Silvestre che ci mette una pezza ed evita il tap-in dell'attaccante bosniaco.
32' Rocca combatte a centrocampo e guadagna punizione per i suoi. Poche soluzioni offensive per gli ospiti che non sono mai davvero riusciti ad impensierire Micai.
30' Impreciso Kiyine che prova a serivire Jallow in profondità. Pallone in out.
29' Marras calcia sul secondo palo dove Boben tocca ma non riesce a mirare verso la porta. Rimessa laterale per i campani.
28' Buona punizione conquistata da Rizzo sulla sinistra. Salgono le torri toscane.
27'
Ammonito Marras che interviene con il piede altro su Jaroszynski.
26' Jallow scappa sulla destra e pesca Maistro dall'altro lato che invece di stoppare prova la sforbiciata senza però trovare l'impatto con la sfera. Sfuma l'occasione per i padroni di casa.
25' AYA! Spunta sul secondo palo e impatta il cross morbido del compagno senza però inquadrare lo specchio.
24' Posizione leggermente defilata sulla destra, poco oltre il limite dell'area. Kiyine sul pallone.
23' Numero di Jallow che con il tacco sposta il pallone e prova la conclusione rimpallata da Bogdan. La palla finisce ancora all'attaccante gambiano che finisce con il subire fallo.
22' Rocca prova il suggerimento per Marras ma Billong non ha problemi ad anticipare l'attaccante ospite.
20' Il Livorno non riesce a ripartire e regala una rimessa alla Salernitana. In difficoltà in fase di impostazione la squadra di Breda.
19' Ottimo il giropalla dei padroni di casa che elude facilmente il pressing degli avversari.
18' LOPEZ!! Sempre l'esterno uruguayano che passa in mezzo a due avversari e calcia in porta dalla lunga distanza. Pallone alto.
17' Kiyine prova la giocata sulla fascia destra finendo però per allungarsi il pallone e commettere fallo. Ripartono gli ospiti.
16' Ora è il Livorno a fare densità davanti la propria area di rigore. Sembra essersi bloccato il match.
15' Jaroszynski in scivolata chiude Morganella, servito in profondità da Marras. Davvero pochi spazi concessi agli avversari dai ragazzi di Ventura.
13' Maistro prova ad entrare di rigore. Luci si oppone senza commettere fallo e fa ripartire i suoi.
12' Sembra controllare senza eccessivi sforzi il gioco la Salernitana. Il Livorno sembra aver accusato il colpo.
11' Ci prova Jallow ma viene murato in corner da Silvestre.
10' Altro cross di Lopez che taglia tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca ad intervenire. Sfuma l'occasione per i padroni di casa.
9' Prova a reagire il Livorno, freddato dal gol di Djuric dopo aver ben cominciato la sfida.
7' Lopez crossa dalla sinistra, Zima buca l'uscita, sfiorando soltanto il pallone. Djuric appostato come un falco deve soltanto spingere in rete. Vantaggio Salernitana.
6'
GOOOOL SALERNITANA !!! HA SEGNATO DJURIC!!!
5' Ha cominciato bene il Livorno che sta schiacciando la Salernitana nella sua metà campo.
4' Jallow prova a sfondare da solo contro la difesa amaranto ma finisce per perdere il pallone.
4' Buon cross all'indietro di Morganella per l'accorrente Rizzo. Boben fa buona guardia e allontana il pallone.
3' Morganella si è sistemato sull'out di destra con Del Prato che scala in mezzo al campo.
2' 5-4-1 in fase di non possesso per il Livorno con il solo Marras riferimento offensivo.
1' Comincia la partita, sono i padroni di casa a muovere il primo pallone.
14:57 Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi. A breve l'ingresso in campo.
14:56 L'incontro è diretto dal Sig. Antonio Di Martino di Teramo, assistito dal Sig. Daniele Marchi di Bologna e dal Sig. Domenico Palermo di Bari. Il IV uomo è il Sig. Valerio Maranesi della sezione di Ciampino.
14:53 Mister Breda torna nella sua Salerno: con la maglia granata numero 4 sulle spalle ha collezionato 220 presenze e messo a segno 10 gol, indossando la fascia da capitano anche nella storica stagione della serie A.
14:50 Breda schiera i suoi con un 3-4-1-2 proponendo qualche novità: Boben titolare in difesa con Silvestre e Bogdan. Chance anche per Morganella che potrebbe ricoprire un inedito ruolo di centrocampista centrale in coppia con Luci. Del Prato e Agardius sulle fasce. Rocca dietro l'inedito tandem Rizzo-Marras. Nemmeno in panchina Braken. Zima in porta e non Plizzari.
14:45 Piena emergenza per i padroni di casa. Ventura schiera un 3-5-2 con Micai in porta, Aya, Billong e Yaroszynski in difesa. A centrocampo esordio di Capezzi al posto dello squalificato Akpa Akpro. Dziczek e Maistro completano la mediana. Kiyine e Lopez agiranno sulle fasce. In attacco ci sarà Jallow con l'inamovibile Djuric.
14:40 Sono 43 i precedenti tra le due squadre: 12 successi per i granata, 16 per gli amaranto e 15 pareggi. L'ultima vittoria del Livorno a Salerno risale alla stagione 2008/09 (0-2 con reti di Miglionico e Tavano). All'andata vittoria esterna dei campani 2-3 con reti di Marsura e Raicevic per il Livorno e Migliorini, autogol di Di Gennaro e Djuric per la Salernitana.
14:37 I labronici sono l'unica squadra del campionato a non aver mai vinto in trasferta: quattro pareggi e otto sconfitte nei match disputati lontani dal "Picchi", segnando solo 5 reti a dispetto delle 15 subite.
14:35 È di sei vittorie - quattro arrivate nelle ultime quattro sfide casalinghe -, quattro pareggi e una sola sconfitta - alla 3a giornata contro il Benevento (0-2) - lo score dei granata all'Arechi. 19 i gol messi a segno, 11 quelli subiti.
14:32 I padroni di casa vogliono sfruttare questo turno - sulla carta favorevole - per riscattare la sconfitta di Verona e confermarsi ai vertici del campionato. Il Il Livorno è alla ricerca di tre punti che possano scuotere l'ambiente, ormai quasi rassegnato ad un'inevitabile retrocessione in Lega Pro.
14:30 Amici e amiche di TUTTOmercatoWEB un saluto da Antonio Trupo e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Livorno, match valido per la 25ª giornata di Serie BKT.