Salernitana
1-3
Monza
51' Gondo   Frattesi 49'
Balotelli 81'
Balotelli 90' +1
15:57 Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live TMW.
15:56 Per la Salernitana sconfitta pesante, ma addolcita dalla contemporanea sconfitta del Lecce che rimane a un punto.
15:56 Il Monza si porta a 58, a -2 dalla Salernitana terza.
15:55 Tutte le reti nel secondo tempo: prima il vantaggio di Frattesi, poi il pareggio immediato di Gondo, infine la doppietta del subentrante Balotelli.
15:54 Il Monza capitalizza il predominio territoriale della ripresa e vince per 3-1 all'Arechi contro i granata.
90'+3 Arrivato il triplice fischio di Abbattista. Il Monza vince 3-1 sulla Salernitana.
90'+3 Tutino! Destro dalla distanza, palla in curva.
90'+2 D'Alessandro scappa a destra, entra in area e serve all'altezza del dischetto Balotelli che, tutto solo, non può sbagliare.
90'+1
BALOTELLI! 3-1 del Monza!
90'+1 Assedio Salernitana in cerca del pareggio.
90' Saranno 3 i minuti di recupero.
86'
Infine dentro Cicerelli per Casasola.
85'
Dentro Schiavone per Capezzi.
85'
Tre cambi per la Salernitana: dentro Anderson per Di Tacchio.
84'
Altro cambio per il Monza: dentro D'Alessandro, fuori Frattesi.
83' Come all'andata Balotelli colpisce ancora i granata.
83'
Ammonizione per Balotelli, reo di un'esultanza polemica verso un membro dello staff della Salernitana.
82' Corner battuto direttamente in porta, Belec smanaccia proprio sui piedi del neoentrato Balotelli, bravo a ribadire in rete sotto porta.
81'
BALOTELLI! Monza di nuovo in vantaggio!
81'
E dentro Kupisz per Jaroszynski.
80'
Cambio anche per la Salernitana che inserisce Coulibaly per Kiyine.
80'
E dentro D'Errico per Colpani.
79'
Altri due cambi per il Monza: dentro Balotelli, fuori Diaw.
79'
Colpani salta di netto Casasola, costretto al fallo. Ammonizione per il laterale argentino.
77' SCAGLIA! Incornata su sviluppi d'angolo, palla alta di poco!
76' Ennesima incursione in area di uno straripante Frattesi che va al cross, messo in angolo da Veseli.
75' FRATTESI! Controllo di petto in area e conclusione in girata, bravissimo Belec ad alzare sopra la traversa!
72' COLPANI! Conclusione su punizione che sbatte sulla barriera, poi sulla ribattuta lascia partire una sassata che esce di poco!
71'
Primo cambio per il Monza: dentro Barberis, fuori Scozzarella.
71'
Strappo di Diaw che salta l'uomo e si invola verso la porta, prima di essere steso fallosamente da Veseli. Ammonito il difensore granata.
70' Ripartenza veloce di Gondo, che, col tacco, apre un corridoio per Tutino, fermato al limite da Paletta!
68' DANY MOTA! Diaw apre a destra per Frattesi che entra in area e mette un cross basso arretrato per l'ex Juve, la cui conclusione si spegne alta!
65' Bell'uno-due tra Gondo e Kiyine, che entra in area piccola ma viene chiuso in angolo.
61' KIYINE! Conclusione dalla distanza con deviazione, Di Gregorio si distende e blocca.
58' Cross tagliato di Kiyine in area, Gondo sfiora soltanto. Di Gregorio esce e blocca.
56' Frattesi chiede il triangolo con Diaw che sbaglia però l'ennesimo pallone della sua partita.
54' Secondo tempo iniziato subito in quinta all'Arechi, con due gol in appena sei minuti.
52' Altro gol pesantissimo da parte di Gondo, che riequilibra immediatamente la gara!
51' Strepitoso uno-due tra Capezzi e Gondo che chiude la triangolazione con un magnifico tocco sotto a scavalcare Di Gregorio in uscita!
51'
GONDO! Pareggio immediato della Salernitana!!!
50' Incredibile incomprensione tra Di Tacchio e Gyomber che si scontrano regalando il pallone a Frattesi il quale, tutto solo, entra in area e batte Belec!
49'
FRATTESI! Monza in vantaggio!!!
49' Inizia a piovere sull'Arechi.
46' Si riparte! Nessun cambio all'intervallo. In campo gli stessi 22 della prima frazione.
14:47 Primo tempo equilibratissimo e tirato all'Arechi, dove le due squadre hanno dato vita a una gara combattuta ma priva di emozioni.
45' Arriva il duplice fischio di Abbattista. Si va al riposo sullo 0-0.
44' KIYINE! Mancino dalla distanza che incontra una deviazione e diventa insidiosa per De Gregorio, bravo a respingere.
41' Palla in profondità di Gyomber, ma nella terra di nessuno.
40'
Intervento duro di Pirola su Tutino col piede a martello. Ammonizione per il centrale brianzolo.
38' Ultimi minuti di un primo tempo piuttosto bloccato.
34' Sampirisi anticipa Jaroszynski e parte in contropiede, saltando Kiyine che lo stende.
32' Il Monza prova ad aumentare la pressione offensiva.
29' Calati i ritmi in campo, gara molto tattica e combattuta a centrocampo.
24' Ripartenza in velocità di Kiyine che avanza palla al piede e prova l'imbucata in area, ma viene fermato dalla retroguardia brianzola.
19' Capezzi! Destro velleitario dalla distanza, palla debole e centrale per Di Gregorio.
18' Lungo linea di Casasola per Gondo, palla che termina in fallo laterale.
16' E' il Monza che prova a fare la partita col suo giro palla e la Salernitana è attenta a non concedere spazi e ripartire subito. Canovaccio prevedibile alla vigilia.
12' SAMPIRISI! Fantastica volèe di destro dalla distanza diretta all'incrocio, strepitosa risposta di Belec che la toglie dall'angolino!
12' Traversone di Carlos Augusto, Casasola in spaccata chiude di nuovo in angolo.
11' Colpani! Conclusione dal limite sugli sviluppi di corner, Bogdan devia in corner.
9' Primi minuti subiti intensi all'Arechi, dove le squadre sono partite subito forti.
7' Palla lunga per Gondo, che controlla ma commette fallo su Paletta.
6' Inizio forte della Salernitana che conquista il primo corner del match.
3' Tutino entra in area e mette un cross basso arretrato all'altezza del dischetto per Gondo. L'ivoriano controlla ma Frattesi frana su di lui. I granata reclamano il penalty, ma Abbatista lascia proseguire.
1' Si parte! E' la Salernitana a muovere il primo pallone dell'incontro.
13:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale maglia granata con pantaloncini neri. Ospiti in completo bianco con una fascia laterale rossa.
13:57 All'andata i brianzoli vinsero per 3-0 grazie alle reti di Balotelli, Barillà e Armellino. Gli ultimi due sono rimasti a casa dopo l'affaire Casinò.
13:49 A dirigere la gara sarà il signor Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta.
13:48 Sarà 3-5-2 anche per Brocchi, che ha la formazione obbligata: davanti a De Gregorio ci saranno Scaglia, Paletta e Pirola; in mediana spazio a Frattesi, Scozzarella, Colpani, con Sampirisi e Carlos Augusto sugli esterni; in avanti Diaw e Mota Carvalho.
13:44 Brianzoli sconvolti, in settimana, dalla notizia di alcuni giocatori sorpresi al Casinò di Lugano: si tratta ti Boateng, Bellusci, Donati, Gytkjaer, Armellino, Barillà, Anastasio e Bettella. Per loro solo isolamento "attivo", ma sono stati esclusi dai convocati.
13:43 Il Monza viene dal successo interno sulla Cremonese che ha permesso ai biancorossi di mantenere il terzo posto, a -5 proprio dai granata.
13:41 I granata recuperano gli infortunati Aya e Coulibaly, che partiranno dalla panchina, ma dovranno fare a meno dello squalificato Djuric e degli infortunati Dziczek e Lombardi. Spazio al 3-5-2: in porta Belec; in difesa Bogdan, Gyomber, Veseli, Casasola, Capezzi, Di Tacchio, Kiyine e Jaroszynski; in attacco Gondo-Tutino.
13:40 La Salernitana è reduce dal successo in rimonta sul Venezia per 2-1 in pieno recupero e si trova a un solo punto dal secondo posto. I granata saranno però privi del tecnico Castori, risultato positivo al Covid. Al suo posto il vice Bocchini.
13:39 Big match all'Arechi tra la terza e la quarta forza del torneo.
13:35 Buon pomeriggio, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Monza valevole per la trentacinquestima giornata del campionato cadetto.