Perugia
16' Donnarumma
80' Coda
  Dezi 90' +1
16:55 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW e auguri di buon anno!
16:54 Primo successo interno per Bollini sulla panchina granata dopo quello del 10 dicembre a Frosinone grazie alle reti di Donnarumma e Coda.
16:52 Arriva il triplice fischio del direttore di gara.
90'+4 Assalto finale del Perugia, sale anche Elezaj.
90'+3 Ci prova Ricci con un tiro al volo, palla altissima.
90'+3 Ora attacca la Salernitana che prova a fermare il gioco all'altezza della bandierina.
90'+2 Punizione velenosa dell'ex Napoli che batte Terracciano con un tiro da fermo.
90'+1
DEZI! La riapre il Perugia.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Fallo di mano di Busellato e punizione da posizione interessante per il Perugia.
89' CODA! Zito serve sulla sinistra il numero 9 granata che da posizione defilata calcia alto.
87' Cerca la porta Zito che vince un doppio rimpallo e fa partire un mancino che termina ampiamente a lato.
86' Cross velenoso di Laverone, Elezaj fa sua la sfera.
82'
Ultimo cambio anche per il Perugia, dentro Traorè al posto di Acampora.
80' Errore della difesa ospite che sugli sviluppi di una rimessa laterale regala la sfera al bomber granata che batte Elezaj con un tiro bello ed imprendibile.
80'
CODA! Raddoppia la Salernitana.
78' BIANCHI! Girata forte ed angolata su un cross di Di Chiara, Terracciano salva in corner.
74' Caccavallo prova a servire Coda al centro, Di Chiara salva in rimessa laterale.
73'
Non ce la fa Rosina che viene sostituito da Improta.
71' Salernitana attualmente in dieci, Rosina è fuori per un problema al polpaccio.
68' CODA! Occasione sciupata clamorosamente dal numero 9 granata che prima prova a servire Rosina, poi sulla respinta di Elezaj a porta vuota calcia altissimo.
67'
Esce tra gli applausi dell'Arechi l'autore del gol Donnarumma, al suo posto entra Caccavallo.
66' Conclusione di Di Chiara dalla distanza, Terracciano blocca la sfera.
64' Salernitana che continua ad attaccare con Zito che guadagna una rimessa laterale sulla sinistra.
61' Azione insistita della Salernitana con la sfera che giunge in area tra i piedi di Rosina, il Perugia in qualche modo si salva.
59'
Secondo cambio per Bucchi, dentro Ricci al posto di Zebli.
57' Donnarumma ruba la sfera a Didiba sulla destra, cross per Coda che a sua volta prova a servire Rosina ma c'è il pronto intervento di Volta.
56' Sono 9675 i tifosi presenti quest'oggi allo stadio "Arechi"
55' Inizio di ripresa con il Perugia che prova a creare pericoli dalle parti di Terracciano ma senza grandi risultati.
54' Didiba prova a sfondare sulla destra, lo ferma Bernardini.
51'
Cambio anche per la Salernitana, con Zito che sostituisce Ronaldo.
50'
Primo cambio del match, Bucchi inserisce Zapata al posto di Buonaiuto.
47' Passaggio di Donnarumma per Coda che batte Elezaj ma a gioco fermo per una netta posizione di fuorigioco.
46' La Salernitana dà il via al secondo tempo.
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:47 Termina il primo tempo all'Arechi con la Salernitana in vantaggio grazie al gol di Donnarumma al 16' di gioco.
43' Angolo battuto ancora da Vitale, c'è il tocco di Bernardini ma Elezaj fa sua la sfera.
42' Donnarumma apre per Della Rocca che va al cross, deviazione di Didiba e ancora calcio d'angolo per la Salernitana.
40' RONALDO! Azione degna di nota dei padroni di casa con Della Rocca che serve Ronaldo, il brasiliano ci prova da fuori area ma trova Elezaj pronto a bloccare la sfera.
38' Lunga ed insistita azione del Perugia che sfuma con con un fallo di Acampora ai danni di Laverone in area di rigore.
37' Azione sulla destra per il Perugia con Drolè che serve Di Chiara il cui cross viene spedito in calcio d'angolo da Perico.
36' Grande palla di Coda per Donnarumma che si era liberato di Elezaj ma l'attaccante granata viene pescato in posizione di fuorigioco.
34' Grandissima discesa di Acampora che serve Bianchi al centro dell'area ma arriva Vitale a togliere la sfera all'attaccante biancorosso.
33' BELMONTE! Tiro al volo dell'ex Bari, palla alta.
31' Ancora pericoloso Drolè che innesca un duello con Laverone guadagnando un tiro dalla bandierina.
29' DROLE'! Grande occasione per l'ivoriano, al tiro dopo un cross di Acmapora sporcato da Laverone ma Terracciano protegge bene il primo palo e fa sua la sfera.
28' Bella azione della Salernitana che va ancora al cross con Laverone, respinge con i pugni Elezaj.
25' Dalla bandierina va proprio Vitale, Bianchi spazza la sfera sulla quale si fionda Laverone che nuovamente al cross pescando Della Rocca in posizione di fuorigioco.
25' Ancora un affondo di Vitale ed ancora un corner per i campani.
25' Schema della Salernitana che va al cross con Vitale, Volta la mette fuori.
24' La Salernitana guadagna il secondo calcio d'angolo del match dopo la chiusura di Dezi sullo scambio tra Vitale e Donnarumma.
23' Gol annullato alla Salernitana per la posizione di offsfide di Busellato che aveva battuto Elezaj dopo un tiro da fuori area di Ronaldo deviato da Volta.
22'
Dura entrata di Vitale ai danni di Buonaiuto, scatta il giallo per l'ex Ternana.
21' DROLE'! Scambio stupendo tra Bianchi e Dezi con quest'ultimo che serve l'ivoriano il cui tiro termina sul fondo.
20' Riesce a rialzarsi lentamente l'autore del gol granata.
19' Contrasto tra Volta e Donnarumma con l'attaccante granata ancora a terra.
17' Cross di Rosina per Coda, tiro non perfetto sporcato da Didiba che involontariamente serve Donnarumma, bravo a battere Elezaj con la giusta scelta di tempo.
16'
DONNARUMMA! Salernitana in vantaggio.
15' Bel cross di Buonaiuto per Bianchi che tenta la sponda per Drolè, la Salernitana allontana la sfera raccolta poi da Acampora che da fuori area spara alle stelle.
14' Lancio lungo di Busellato che pesca Coda all'esterno dell'area di rigore, il numero 9 granata tenta un pallonetto da posizione defilata ma trova la risposta di Elezaj in uscita.
13' RONALDO! Azione dei padroni di casa sull'asse Rosina-Della Rocca, la sfera termina tra i piedi del brasiliano il cui mancino al volo termina però di molto a lato.
12' Sugli sviluppi del corner Bianchi commette fallo ai danni di Bernardini, punizione per la Salernitana.
11' Punizione battuta da Volta che cerca Bianchi, Perico si rifugia in calcio d'angolo.
10' Palla toccata da Di Chiara per Acampora il cui tiro viene respinto dalla barriera campana.
9' Punizione per il Perugia che aveva provato a beffare la Salernitana accelerando i tempi della battuta ma l'arbitro ferma il gioco per far ripetere.
8' Cross velenoso di Rosina, il Perugia si rifugia ancora sul fondo.
7' Dalla bandierina va Acampora che calcia troppo forte regalando la sfera alla Salernitana.
6' Capovolgimento di fronte e corner per gli ospiti.
5' Calcio d'angolo non sfruttato dalla Salernitana, il Perugia guadagna una rimessa dal fondo.
4' Rimessa laterale battuta da Vitale per Coda che a sua volta guadagna il primo corner della partita.
2' Salernitana che cerca subito di attaccare con un lancio di Perico per Coda il quale commette fallo ai danni di Volta.
1' Partiti! Gli ospiti muovono il primo pallone del match.
14:58 Le squadre fanno in loro ingresso in campo scortate dalla terna arbitrale guidata da Gianluca Aureliano, appartenente alla sezione arbitrale di Bologna.
14:55 Giornata soleggiata ma fredda a Salerno dove sono attesi circa 9000 spettatori in un ambiente che dopo il ko di Avellino ha cominciato a rumoreggiare.
14:53 Perugia e Salernitana occupano due zone diverse di classifica: gli umbri sono in zona play - off a quota 30 punti, la Salernitana ne ha 21 ed è a ridosso della griglia play - out.
14:50 Tante assenze per Bucchi, costretto a convocare solo 18 giocatori di cui tre elementi della Primavera. Out i vari Rosati, Brighi, Nicastro e Guberti. In attacco spazio a Rolando Bianchi.
14:48 Problemi di formazione per entrambi i tecnici: Bollini conferma il 4-3-3 ma deve fare a meno di Schiavi e Mantovani oltre a dover fare i conti con le condizioni di Tuia. Difesa inedita con Laverone titolare e Perico al centro. In attacco chance per Donnarumma.
14:45 Nell'ultima giornata invece il Perugia è stato fermato sul pari dal Latina al "Curi".
14:43 All'Arechi va in scena la sfida tra la squadra di Bollini e quella di Bucchi, con i campani a caccia di una vittoria scaccia crisi dopo i ko con Carpi ed Avellino.
14:40 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Perugia, gara valevole per l'ultima giornata del girone d'andata del campionato di Serie B.