18' Coda
84' Donnarumma
  Lapadula 25'
Verde 69'
16:58 Tra poco pagelle e interviste del dopopartita tra Salernitana e Pescara che hanno finito sul 2-2 all'Arechi. Ringraziamo tutti voi per averci seguito, l'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
16:57 La Salernitana sabato prossimo giocherà sul campo della Ternana, e dovrà farlo senza Zito ed Empereur squalificati. Il Pescara invece riceverà il Vicenza e sarà privo di Caprari e di Mandragora (quest'ultimo, diffidato, è stato ammonito).
16:55 Per la Salernitana un pareggio utile per il morale, contro un Pescara che aveva vinto le 7 precedenti partite. Nel primo tempo vantaggio campano firmato Massimo Coda, poi pareggio di Lapadula e prima espulsione a carico di Zito. Nella ripresa espulso Caprari per il Pescara che poi è passato a condurre con Verde, la Salernitana ha sbagliato un nuovo rigore con Coda, parato da Fiorillo, ma a cinque dal novantesimo ha pareggiato Donnarumma per la Salernitana, che nel recupero ha perso anche Empereur per espulsione.
16:54 Tifosi granata che indirizzano il coro "Meritiamo di più", probabilmente verso la società come avevano preannunciato in settimana.
16:54 La partita è finita, la Salernitana ha pareggiato 2-2 contro il Pescara nella partita del ritorno dell'allenatore Leonardo Menichini sulla panchina granata.
90'+5 MORO salva tutto su un passaggio di Verde per l'inserimento a rimorchio di Verre!
90'+4 Il risultato è sempre di 2-2.
90'+4
Attacca ancora il Pescara con Verre che cade in area campana evitando Pestrin, l'arbitro ammonisce Verre per simulazione.
90'+2
Fallo netto di EMPEREUR che aveva ormai perso palla, sulla corsia di sinistra ha travolto Fornasier. Espulsione per il difensore della Salernitana!
90'+1 Subito un primo lancio lungo per Bus, ex Sheffield Wednesday, che viene marcato da Zuparic il quale non gli dà spazio.
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero, siamo sul 2-2 tra Pescara e Salernitana. Punizione per la Salernitana per fallo commesso a centrocampo da Lapadula su Pestrin.
90' Siamo al novantesimo, prova il cross Fornasier dalla destra e Ceccarelli interviene puntualmente di testa nella propria area per anticipare Memushaj!
90'
Sostituzione nelle file della Salernitana, entra il rumeno Sergiu Bus, un attaccante, al posto di Donnarumma.
89' Recupera palla il Pescara e la allontana nella metà campo granata con Zuparic, Lapadula è chiuso dai due centrali Bernardini ed Empereur che non sbagliano l'intervento su di lui.
88' Da lontano prova Pasquato, palla presa facilmente da Terracciano.
88' Difende bene il pallone centralmente Verde, ma c'è fallo commesso ai suoi danni da Pestrin. Punizione Pescara a venticinque metri dalla porta di Terracciano.
87' Tutte e due le compagini si affidano a lunghi lanci per provare a eludere le difese avversarie.
87' Squadre un po' lunghe, sia Salernitana che Pescara vogliono vincere questa gara.
86' E' stata modificata la difesa del Pescara, giocano Andrea Coda e Zuparic centrali, Zampano gioca esterno sinistro, e Fornasier è a destra.
85' Reagisce il Pescara con la conclusione di Memushaj, palla a lato. Mancano cinque minuti al novantesimo e la Salernitana sta pareggiando 2-2 col Pescara.
85' E' stato Ceccarelli a servire dal fondo Donnarumma che è stato lasciato praticamente solo dai difensori e ha deposto in rete la palla del 2-2 con il petto!
84'
RETE! PAREGGIA DONNARUMMA PER LA SALERNITANA! 2-2 CON IL PESCARA!
83' Gestisce male il corner il Pescara, fallo di Pasquato su Empereur. Punizione granata.
83' LAPADULA! Ottima conclusione del centravanti che semina un avversario e tira da dieci metri, Terracciano salva in corner!
82'
Il Pescara sostituisce Mazzotta con il difensore Andrea Coda.
82' Ora fallo di Bernardini su Memushaj. Punizione ancora a favore del Pescara.
81' Punizione battuta da Pasquato su primo palo verso Lapadula, l'anticipo è di Empereur.
80' Palla ancora conquistata da Lapadula che subisce una spinta da parte di Ceccarelli nei pressi della bandierina del corner. Punizione Pescara.
79' Ci avviciniamo all'ottantesimo minuto di gioco, la Salernitana cerca di chiudere il Pescara nella sua metà campo.
78' Riparte il Pescara con Pasquato che cerca il movimento di Lapadula, ma quest'ultimo commette fallo su Franco che era in anticipo.
77' Pescara in possesso palla nella metà campo della Salernitana, ma recupera Moro a fa lavorare i suoi.
76' In vantaggio 2-1 il Pescara sulla Salernitana, il contrasto è stato di Zampano su Donnarumma. Si può ricominciare.
76' Interrotto il gioco perché Donnarumma è rimasto colpito e si è fatto male.
75' Ritrova palla la Salernitana, che attacca sulla sinistra.
75' Si prende però un calcio di punizione il Pescara nella propria metà campo per fallo di Moro su Memushaj.
74' Gioco ripreso, Salernitana alla ricerca del pareggio.
73' Ora finisce a terra Fornasier in area del Pescara, forse spinto da un avversario che era alla caccia del pallone.
73' Coda in area abruzzese lavora palla per Franco che viene chiuso da Fornasier il quale gli impedisce il tiro!
72' Sempre 2-1 per il Pescara sul campo della Salernitana.
71' FIORILLO! Il portiere sventa il secondo rigore calciato da Coda respingendo la palla!
71'
Ammonito Zuparic.
71' Ora RIGORE per la Salernitana per fallo di Zuparic in area su Gatto!
70' Errore di Bernardini nell'azione della rete del Pescara: il difensore si è fatto anticipare da Lapadula che ha servito dall'altra parte Verde il quale ha concluso a rete.
69'
RETE! VERDE REALIZZA IL GOL DEL SORPASSO PER IL PESCARA! 2-1!
69' Siamo ancora sull'1-1 tra Salernitana e Pescara all'Arechi.
68' Interrotta l'azione della Salernitana sulla sinistra per un fallo di Verre su Donnarumma. Punizione per i locali.
68'
Esce anche Benali per Pasquato, una punta per un centrocampista, nel Pescara.
67'
Esce Odjer per Moro nella Salernitana.
67' E sull'azione di rimessa Odjer si oppone alla conclusione effettuata da Verre!
66' Palla in area del Pescara, Fiorillo recupera il pallone dopo un rimpallo un giocatore con la maglia biancoazzurra!
66' Punizione concessa alla Salernitana per fallo su Donnarumma, batterà da sinistra Gatto. Mischia all'altezza della lunetta.
64' Pescara che si riporta in avanti con Zampano che cerca il cross da destra verso l'area avversaria, ma Lapadula è marcato dai due difensori centrali granata e non può intervenire!
63' VERDE! Tiro a effetto con il sinistro dal limite, ma Terracciano artiglia in presa!
63' Si torna a giocare, Salernitana e Pescara dieci contro dieci.
62'
Espulso infatti CAPRARI per doppia ammonizione.
62'
La chiusura di Gatto su Caprari che non si rassegna e commette fallo sull'avversario! Ammonizione di Caprari che è la seconda!
61' Superata l'ora di gioco, siamo sempre sull'1-1 tra Salernitana e Pescara all'Arechi.
60' Sbaglia il rilancio Franco per la Salernitana, interviene Zampano che tocca a favore di Verre il cui tiro finisce nettamente fuori.
59' LAPADULA! L'attaccante cerca il tiro a giro a dieci metri dalla porta, ma da posizione un po' defilata, palla a lato.
59' Coda viene affiancato da Fornasier che riesce ad avere la meglio. Pescara ancora in pressione in avanti.
58' Puntuale l'intervento di Ceccarelli su Benali che viene anticipato sul passaggio di Caprari praticamente al limite dell'area campana.
57' Il giovane attaccante del Pescara non vede liberi due compagni e decide di calciare in porta, palla a lato!
57' Palla in area del Pescara, ma ne viene fuori Caprari che serve Verde in avanti.
56' Senza Gabionetta e senza Zito squalificati, batte Gatto.
56' Franco mette in moto Donnarumma che viene chiuso in corner da Zampano. Calcio d'angolo.
55' Il Pescara ha spostato avanti il baricentro, siamo comunque sull'1-1 e gli abruzzesi vogliono vincere la partita.
55' Verde lavora un pallone per Caprari che tira da venti metri e mette alto sopra la traversa!
54' Gatto subisce il suo primo fallo ad opera di Mazzotta, siamo solo a centrocampo.
53' CAPRARI! Capovolgimento di fronte del Pescara con l'attaccante che va al tiro, palla a lato di un metro!
53' DONNARUMMA! Può concludere in porta dal limite l'attaccante, Fiorillo para senza problemi.
53'
Primo cambio nella Salernitana, esce Ikonomidis ed entra Gatto. Una punta esterna più fresca al posto di un'altra punta esterna che aveva speso tanto.
52' Ora gioco fermo per fallo di Benali su Ikonomidis, respira la Salernitana.
51' MEMUSHAJ! Si inserisce molto bene il centrocampista che tira sul tocco di Caprari, ma è provvidenziale l'intervento di Empereur che impedisce alla palla di terminare in porta!
51'
Ecco la prima sostituzione nel Pescara, esce Mandragora ed entra il più offensivo Verde.
50' Palla persa da Franco sulla sinistra, ma dopo il passaggio di Caprari finisce ancora in fuorigioco Lapadula. Punizione Salernitana.
49' Caprari difende palla sulla linea mediana ma subisce l'intervento irregolare di Ceccarelli, ripropone gioco ora il Pescara che attacca con Zampano.
48' Bel pallone di Caprari per LAPADULA che scatta con un attimo di anticipo e finisce in fuorigioco!
47' Salernitana molto corta tra centrocampo e difesa, e per il Pescara c'è qualche difficoltà a trovare gli spazi in avanti.
46' Pescara che conquista un pallone con Memushaj il quale tocca in profondità, ma non ci sono problemi per Terracciano.
46' Secondo tempo iniziato.
16:04 Salernitana già sul pallone con Donnarumma e Coda che daranno il calcio d'avvio.
16:03 La Salernitana al contrario del Pescara giocherà con un uomo in meno in quanto è stato espulso Zito.
16:03 Rientrano in campo la Salernitana e il Pescara per disputare il secondo tempo della loro partita. Il risultato maturato dopo metà gara vede le due squadre sull'1-1.
15:50 Non perdetevi il secondo tempo di questo confronto che avrà inizio tra circa un quarto d'ora. A presto!
15:49 L'arbitro Aureliano manda le due squadre negli spogliatoi, Salernitana sostenuta a gran voce in vista del prosieguo dell'incontro: i granata hanno retto il confronto con il quotato Pescara.
45'+2 Caprari subisce il raddoppio di marcatura della Salernitana con Bernardini e Pestrin i quali hanno la meglio.
45'+1 CODA! Sul tocco di Ikonomidis il centravanti va alla conclusione dentro l'area avversaria, stoppata da Zuparic!
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero nel primo tempo.
45' Caprari cerca il passaggio in area della Salernitana ma è tranquillissimo Franco e spazza via.
45' Il risultato è di 1-1 tra Salernitana e Pescara, stiamo per sapere di quanto sarà il recupero.
45' Si riparte con il Pescara all'impostazione, Mazzotta cerca lo scambio con Caprari che è fermato da Ceccarelli.
44' Qualche protesta dei giocatori della Salernitana i quali chiedevano spiegazioni all'arbitro.
44' Salernitana in dieci, cartellino rosso per Zito sul quale non sembra esserci nulla da eccepire.
43'
Si riprende, Pescara che attacca ma c'è fallo di ZITO su Memushaj! L'arbitro espelle il centrocampista della Salernitana per la scorrettezza a gamba tesa!
42' CECCARELLI! Il terzino coglie il palo davanti alla porta di Fiorillo sugli sviluppi di un angolo, ma la palla probabilmente era già uscita.
41' Ora Mandragora va a tamponare Zito che è sempre nel vivo del gioco, calcio d'angolo per la Salernitana.
41' Cinque minuti al quarantacinquesimo di un primo tempo giocato ad alta intensità, il risultato è di 1-1 tra Salernitana e Pescara.
40' Pescara che prova il contropiede, Bernardini va in chiusura su Gianluca Caprari e poi rilancia Ikonomidis che viene però fermato all'ultimo da Zuparic!
39' CODA! L'attaccante ha perso troppo tempo prima di andare al tiro nell'area abruzzese e ha favorito il recupero dei due difensori del Pescara che hanno respinto la palla.
39' Il giocatore era rientrato in campo quasi subito dopo essersi fatto male.
39' Mazzotta si muove con disinvoltura anche se è sofferente.
38' Invece tira Coda, blocca il non difficile pallone Fiorillo.
38' Pronto alla battuta ancora Zito contro la barriera abruzzese.
37' Angolo frustrato dal Pescara, poi dieci metri fuori dall'area abruzzese Lapadula contrasta fallosamente Odjer. Punizione per la Salernitana che ora sta giocando meglio degli avversari.
37' Zito ottiene un calcio d'angolo per l'ultimo tocco di Valerio Verre.
36' Franco mette un cross da sinistra, Mandragora manda la sfera fuori campo.
36' Si riprende con la Salernitana al palleggio, sulla destra Ikonomidis prova il tocco in avanti ma Zuparic rimedia. Ancora Salernitana però.
34' L'arbitro dovrebbe riprendere scodellando il pallone poiché non aveva segnalato il gioco falloso di Ceccarelli, e Mazzotta è a bordocampo perché è rimasto colpito alla caviglia sinistra.
33' Siamo sempre sull'1-1 tra Salernitana e Pescara. Ora gioco fermo perché Mazzotta, il terzino sinistro del Pescara arrivato dal Cesena, si è fatto male. Forse un fallo di un avversario.
33' Si salva la difesa della Salernitana, Lapadula ha avuto la possibilità di battere a rete ma ha cercato lo scambio con i compagni, ma l'azione è stata interrotta per posizione irregolare.
32' Palla giocata verso Empereur, molto avanzato, ma il difensore perde palla e può ripartire il Pescara!
32' Dalla bandierina di sinistra batterà Zito.
31' ZITO! Tiro indirizzato verso la porta di Fiorillo che si tuffa e mette in angolo!
31' Punizione che dovrà essere battuta a circa trenta metri dalla porta abruzzese da Zito.
31'
Ora gioco fermo per un colpo di mano effettuato a centrocampo dal giocatore Mandragora, ammonizione.
30' Il cross di Ceccarelli è indirizzato su Ikonomidis, che tenta un difficile controllo in area avversaria ma è anticipato da Zuparic.
30' Idee chiare per la Salernitana con Zito che chiama in avanti anche Ceccarelli sulla destra.
29' Salernitana e Pescara sono sull'1-1 a ridosso della mezz'ora di gara. All'andata 1-1 fu anche il risultato finale della partita giocata all'Adriatico.
28' Gianluca Lapadula era stato compagno di squadra di Donnarumma nel Teramo, e il gol segnato oggi per l'attaccante è il quindicesimo in campionato.
28' CODA! Odjer non tira ma serve il centravanti in area pescarese, e Coda conclude sull'esterno della rete!
27' Cross insidioso di Zampano verso l'area piccola dei campani, ma Terracciano blocca.
27' Ora il Pescara imposta con tranquillità con Memushaj.
26' Ottimo il lancio di Mandragora in area granata per Lapadula che ha difeso palla in mezzo a due avversari e a pochi passi dal portiere lo ha battuto per il pareggio.
25'
RETE! PAREGGIA IL PESCARA A SALERNO! 1-1 FIRMATO LAPADULA!
24' Mandragora imposta un tema offensivo per il Pescara chiamando in avanti i centrali difensivi.
23' La Salernitana sta ora lasciando giocare il Pescara, ma cercando comunque di tenere in stato di allerta i difensori abruzzesi attraverso l'arma del contropiede.
22' Azione concitata del Pescara nell'area della Salernitana, pallone scucchiaiato da Mandragora verso Benali che tocca il pallone prima che lo stesso esca dal campo.
22' Palla pericolosa verso Donnarumma, ma Fiorillo esce e blocca nella propria area.
22' Mucchio all'altezza della lunetta. Da destra proverà la battuta Zito.
21' Corner battuto da Ikonomidis, rimedia la difesa del Pescara ma l'arbitro vede una scorrettezza di Benali ai danni dello stesso Ikonomidis sull'esterno.
21' ZITO! Sinistro in corsa dell'ex Avellino che trova una deviazione sporca in angolo di un difensore del Pescara! Era dentro l'area ospite.
20'
Gioco falloso ora di Caprari che ostacolava l'impostazione di Odjer, cartellino giallo per l'attaccante degli abruzzesi.
19' La Salernitana sta conducendo per 1-0 sul Pescara con gol segnato al 18' dal solito Massimo Coda. Sette gol per lui.
19' Ora Lapadula viene colto in azione fallosa su Pestrin nei pressi del cerchio centrale del campo.
18' Pescara che ora cerca di riproporre il suo gioco ma Zuparic lancia un pallone troppo in profondità senza che i compagni possano raggiungerlo.
18'
RETE! DAL DISCHETTO CODA SPIAZZA FIORILLO PER L'1-0 DELLA SALERNITANA SUL PESCARA!
17'
Bello il passaggio di Ceccarelli in area abruzzese per Donnarumma che è stato steso da Fiorillo, ammonito.
17' RIGORE per la Salernitana!
15' Zito prova a sconcertare Zampano e cerca dall'altra parte Ikonomidis che viene anticipato da Mazzotta.
14' Donnarumma prova a incunearsi nell'area pescarese ma scivola sull'intervento di Fornasier, non è fallo.
14' Ottimo pallone di Mandragora per Caprari che viene anticipato da Franco davanti alla propria area, ma il difensore subisce fallo da Caprari che non viene ammonito.
12' Lancio lungo di Mandragora, ma nella propria area difende bene Empereur col colpo di testa.
12' In tribuna è stato visto il ct della Nazionale del Perù, l'argentino Gareca, il quale sta visionando il numero 10 del Pescara Gianluca Lapadula, la cui mamma è peruviana: il calciatore, autore di 14 gol in Serie B, potrebbe anche scegliere il Perù.
11' CODA! Destro in corsa dell'attaccante della Salernitana che prova a piazzare la palla sul secondo palo, ma la conclusione va fuori!
10' Siamo al decimo minuto e il risultato è sempre fermo sullo 0-0 tra Salernitana e Pescara, con i locali in possesso palla.
10' Da venti metri prova la conclusione Verre, ma calcia il pallone tutto d'interno e il tiro finisce fuori nettamente porta.
9' Altro attacco della Salernitana con Ikonomidis che serve sulla sinistra Franco, il quale però era finito in offside.
8' Lancio di Ceccarelli verso l'area pescarese, dove è pronto però Zampano nella chiusura in diagonale.
7' DONNARUMMA! Sul lancio di Ikonomidis l'attaccante si è incuneato prima di deporre in rete il pallone, ma era anche in questo caso fuorigioco.
6' VERRE! Conclusione ravvicinata di destro ribattuta da Terracciano, poi sulla respinta Lapadula infila in gol ma a gioco fermo.
5' Ottima azione del Pescara! Benali ha servito a sinistra Mazzotta il quale ha messo in mezzo, ma Bernardini ha difeso la propria area in maniera puntuale!
4' Ora fallo di Odjer a centrocampo su Valerio Verre, punizione per gli ospiti.
3' Zampano prova l'incursione nell'area della Salernitana, finisce a terra sul contrasto di Odjer giudicato regolare dall'arbitro.
2' Ora i granata fanno circolare il pallone ma sbaglia Empereur che tocca male sulla sinistra, Franco non fa in tempo a tenerlo.
1' Primi istanti di gara con la Salernitana che ha già ripreso palla, cross dalla sinistra di Donnarumma con la sfera che giunge nell'area i rigore dove è pronto Verre.
15:01 Sarà il Pescara, schierato nella metà campo sinistra, a dare il calcio di avvio con Verre.
15:00 La Salernitana giocherà in maglia granata, Pescara in maglia biancoazzurra a strisce verticali. I due capitani sono Pestrin per i campani e Memushaj per gli abruzzesi.
14:58 Ed ecco entrare in campo le formazioni della Salernitana e del Pescara, guidate dal gruppo arbitrale.
14:57 Non ci sono i tifosi del Pescara, a cui è stata vietata la trasferta dal CASMS, mentre la Salernitana sarà sostenuta all'Arechi da oltre novemila persone.
14:56 La classifica vede il Pescara a 46 punti, al terzo posto dietro al Cagliari e con 7 punti di vantaggio sul Bari quarto. La Salernitana è terzultima con 23 punti, a 1 solo punto dalla Pro Vercelli quartultima.
14:55 Il Pescara ha battuto sabato scorso il Bari per 3-1 in casa, mentre la Salernitana lunedì scorso aveva perso alla Spezia con l'identico punteggio.
14:53 L'arbitro dell'incontro è il signor Gianluca Aureliano della sezione di Bologna. Assistenti i signori Avellano di Busto Arsizio e Raspollini di Livorno. Quarto uomo il signor Juan Luca Sacchi di Macerata.
14:51 La Salernitana, riaffidata alle cure dell'allenatore Leonardo Menichini dopo la sconfitta della Spezia, continua con il modulo proposto da Torrente, il tecnico che aveva guidato la squadra fino a lunedì, il 4-3-3. Giocano Odjer e Pestrin a centrocampo, con Donnarumma di punta.
14:50 In casa Pescara non gioca il centrocampista Torreira, che si era molto ben disimpegnato nelle precedenti partite, sostituito con il diciannovenne Mandragora. Oddo potrebbe schierare un 4-3-2-1 con Benali e Caprari che certamente sosterranno molto da vicino la punta Lapadula.
14:49 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno da Salerno, stadio Arechi, dove stanno per scendere in campo le formazioni di Salernitana e Pescara in una partita valida per la 25^ giornata del campionato di Serie B. Si gioca per la quarta giornata di ritorno. Si comincia alle ore 15, ma andiamo a vedere insieme le formazioni scelte dai due allenatori.