Salernitana
1-0
Spezia
43' Coda
19:26 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimi live targato TMW!
19:25 Secondo successo di fila per la Salernitana che batte lo Spezia grazie ad un gol di Coda nel primo tempo.
19:25 Arriva il triplice fischio del direttore di gara!
90'+3 Zito serve Vitale che arriva in area ma non controlla la corsa e porta la sfera oltre la linea di fondo.
90'+2 Spezia che prova a spingersi in avanti in questo finale ma la Salernitana amministra bene il vantaggio.
90' Concessi 6 minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio anche per la Salernitana con Zito che prende il posto di Della Rocca.
88' CISOTTI! Ancora lui, dopo un errore di Ronaldo va al tiro ma Gomis blocca la sfera.
85' Azione insistita della Salernitana con Coda che perde la sfera al limite dell'area.
82' Angolo battuto da Vitale, Chichizola allontana con i pugni.
82' Grande giocata di Rosina che si porta sulla linea di fondo e la mette in mezzo, Galli anticipa Coda e si rifugia in corner.
80'
Esordio in granata per Bittante che prende il posto di Improta.
79'
Di Carlo si gioca la carta Piu. Esce Maggiore.
75' Tiro da fuori di Mastinu che calcia alto ma Tuia è a terra. Crampi per il difensore granata.
74'
Secondo cambio per lo Spezia, dentro Vignali per Errasti.
74' Cross di Ronaldo dal vertice destro dell'area di rigore, Chichizola fa sua la sfera.
73' Rischia grosso Vitale che, pressato da Cisotti, aveva perso la sfera al limite dell'area salvo darla poi a Tuia che ha subito allontanato la minaccia.
72' Cross forte e teso di Galli, Gomis blocca senza problemi.
70'
Eccolo il cambio per la Salernitana. Entra Rosina al posto di un claudicante Donnarumma.
69' MASTINU! Botta da fuori dell'attaccante spezzino, palla alta.
68' Bollini aveva chiesto la sostituzione, era pronto Zito ma cambio rimandato di qualche minuto.
64'
Di Carlo opera la prima sostituzione del match. Dentro Cisotti al posto di Bàez.
62' Ancora qualche problema per Della Rocca che dolorante lascia il terreno di gioco per ricevere le cure del caso.
62'
Grande giocata di Della Rocca che va via con un tunnel prima di subire fallo da Deiola, punito puntualmente con il cartellino giallo.
61' Meglio lo Spezia in questo inizio di ripresa.
58' Della Rocca ruba palla a Deiola, poi appoggia male il piede a terra e si accascia a terra. Il centrocampista granata si rialza e proseguirà la partita.
55' MASTINU! Tiro diretto da fermo, Gomis respinge ma non trattiene e Vitale spazza la sfera.
52' Tiro di Busellato dopo il cross di Della Rocca, palla a lato.
52' Si rialza lentamente il terzino granata che sembra in grado di poter proseguire la gara.
52' Problemi per Vitale che resta a terra dopo un pestone di Mastinu.
50' MAGGIORE! Ci prova da fuori il giovane centrocampista ligure, palla alta.
49' Scontro tra Improta e Baeaz. Il primo ha commesso fallo ma cadendo è stato colpito con la scarpa dall'avversario.
47' Spezia subito a caccia del pareggio con una punizione dalla sinistra battuta da Mastinu, allontana Della Rocca.
46' Si riprende a giocare allo stadio Arechi.
18:18 Salernitana che chiude il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Coda dopo la traversa di Donnarumma.
18:17 Nel finale ripartenza granata con Coda che apre per Busellato il quale restituisce la sfera al numero 9 granata il cui tiro viene ribattuto dalla difesa spezzina.
18:17 Termina il primo tempo all'Arechi.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45'
Errasti trattiene Coda a centrocampo, giallo per il giocatore dello Spezia.
44' Lancio lungo di Tuia che trova Coda bravo a battere Chichizola con un diagonale preciso e potente sul quale nulla può l'estremo difensore ospite.
43'
CODA! Salernitana in vantaggio.
41' MASTINU! Conclusione da fuori area, Gomis si distende e blocca la sfera.
38' DONNARUMMA! Ancora pericoloso il numero 11 granata che su un passaggio corto di Coda calcia a lato.
37' Bel lancio di Ronaldo a cercare Improta, palla che termina tra le braccia di Chichizola.
36' DONNARUMMA! Traversa dell'attaccante granata in rovesciata dopo una sponda di Coda.
35' Rumoreggia il pubblico perché sugli sviluppi del corner Gomis aveva chiamato la sfera ma Tuia è andato a spazzare provocando una reazione del portiere granata.
34' Bella discesa sulla sinistra di Migliore, Perico chiude in calcio d'angolo.
33'
Bàez trattiene Ronaldo dopo aver perso la sfera e viene ammonito dal direttore di gara.
30' Cross dalla trequarti di Vitale, Chichizola in due tempi fa sua la sfera.
28' DEIOLA! Colpo di testa del centrocampista bianconero su una punizione battuta da Migliore, Gomis blocca senza problemi.
27' Ottima giocata di Granoche che serve Baez il cui stop è impreciso, la Salernitana recupera la sfera.
26' Gara ancora viva ma ad ora non ci sono state occasioni degne di nota.
25' Ripartenza della Salernitana che va al cross con Coda ma in area di rigore Donnarumma stoppa la palla poi riconquistata da Valentini.
24' Bel lancio di Maggiore che serve Baez pescato in posizione di fuorigioco dall'assitente.
23' Granoche prende bene il tempo a Bernardini e prova ad involarsi sulla destra ma Tuia lo ferma.
21' Cross verso il centro intercettato da Migliore, lo Spezia prova a ripartire ma Improta riconquista la sfera. Proteste ospiti per l'intervento su Baez che si rialza lentamente.
21' Punizione interessante dalla sinistra per la Salernitana. Alla battuta Vitale.
16' Duello tra Improta e Migliore sulla destra, il terzino dello Spezia ne esce vincitore.
15' Leggermente meglio i padroni di casa in questo primo quarto d'ora di gioco.
14' Ancora un cross velenoso di Vitale ma lo Spezia in qualche modo si salva.
13' Cross indirizzato sul secondo palo, Maggiore concede un altro corner ai campani.
13' Ancora calcio d'angolo per la Salernitana, sulla sfera va Vitale.
11' Ora lo Spezia prova a rallentare i ritmi impostando l'azione dalle retrovie.
8' Cross forte e tagliato di Ronaldo, la mette fuori Mastinu.
7' Bella combinazione sull'asse Della Rocca-Vitale e Salernitana che guadagna il primo corner della sfida.
7' Gara vivace ma confusa con le due squadre che si affidano molto a lanci lunghi puntualmente intercettati dalle rispettive difese.
4' Ospiti che cercano spazi in attacco ma Deiola commette fallo su Improta.
2' Ritmi subito altissimi con lo Spezia che era ripartito ma Improta recupera la sfera e guadagna una rimessa laterale.
1' Lancio lungo per Coda fermato fallosamente da Valentini.
17:28 Squadre in campo, manca poco al fischio d'inizio.
17:26 4-3-3 invece per lo Spezia che punta sul tridente composto da Mastinu, Granoche e Baez. Ultima gara in bianconero per Deiola che rientrerà al Cagliari.
17:24 Campani che scenderanno in campo con un nuovo modulo. 3-4-1-2 con il nuovo arrivato Gomis tra i pali. In attacco la coppia Coda-Donnarumma mentre non ce la fa Rosina che parte dalla panchina. Al suo posto dentro Ronaldo.
17:20 La Salernitana invece ha bisogno di punti dopo i risultati di ieri, con le vittorie di Avellino, Pisa e Trapani.
17:15 All'Arechi si affrontano due squadre divise da quattro punti in classifica. Lo Spezia vincendo potrebbe entrare nella griglia play - off approfittando del passo falso del Bari a Cittadella.
17:12 Gentili amici di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Spezia, gara valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B.