2-0
Spezia
18' Rodriguez
67' Rodriguez

16:55 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:53 Spezia raramente pericoloso nel corso dei novanta minuti, ma anche sfortunato in occasione dei due legni colpiti da Acampora e Marilungo.
16:52 La Salernitana ottiene il tanto atteso primo successo stagionale, battendo con merito lo Spezia per 2-0 grazie alla doppietta di Rodriguez.
90'+4 L'arbitro Giua fischia la fine del match e manda tutti negli spogliatoi.
90'+3 Ci prova ancora Granoche su un traversone, ma non riesce a coordinarsi al meglio. Palla in curva.
90'+1 Il quarto uomo segnala intanto 3 minuti di recupero.
90' GRANOCHE! Colpo di testa del numero 29 dello Spezia, palla fuori di poco. Non impeccabile, nell'occasione, l'uscita di Radunovic.
88' KIYINE! Ci prova ancora il marocchino, questa volta con una conclusione dal limite. Palla a lato non di molto.
87' Bella azione personale di Kiyine, che salta un uomo e va al cross in area, palla deviata in corner.
86'
Intervento falloso di Kiyine, che si guadagna il cartellino giallo.
84' Cinque minuti più recupero al termine del match, lo Spezia prova spingere in cerca del gol.
80' Pericoloso contropiede orchestrato da Vitale, che prova a servire Sprocati, anticipato però da un avversario.
78' GRANOCHE! Incornata del centravanti uruguaiano sugli sviluppi di corner, palla sul fondo.
77'
Ultima sostituzione anche per la Salernitana: fuori l'autore dei due gol Rodriguez, applaudito dal pubblico, dentro Rossi.
75' Palla scodellata in area da Mastinu, Pessina prova con la testa ma non riesce a dare forza. Radunovic blocca senza problemi.
74' Gli uomini di Gallo guadagnano adesso una punizione sulla trequarti sinistra.
72' MARILUNGO! Traversa dello Spezia! Secondo legno ospite con l'attaccante ex Lanciano.
70'
Ammonizione per il capitano spezzino Terzi, che abbatte Vitale lanciato in porta. Punizione per la Salernitana.
68' Doppietta per lo spagnolo, che in spaccata gira in rete un tiro-cross di Vitale.
67'
RODRIGUEZ! Raddoppio della Salernitana.
66'
Cambio anche per Bollini, che inserisce Odjer al posto di Riccardo Bocalon.
63'
Gallo si gioca il tutto per tutto: fuori anche Maggiore e dentro Mastinu.
62'
Altro cambio per lo Spezia, dentro Soleri al posto di Forte.
60' GRANOCHE! Il neoentrato ci prova di testa su un traversone di Maggiore, ma sfiora soltanto e non inquadra la porta.
57'
Ceccaroni stende Rodriguez fermando una pericolosa ripartenza della Salernitana. Ammonizione per lui.
54' Conclusione velleitaria di Sprocati dalla distanza, palla abbondantemente alta sulla traversa.
52' Azione pericolosa dello Spezia, il guardalinee ferma però Granoche in offside. L'attaccante spezzino aveva involontariamente deviato col corpo una conclusione insidiosa di Marilungo.
51' Da segnalare una pillola statistica: questa è la prima volta in stagione che la Salernitana passa in vantaggio.
50' Azione manovrata dei liguri, con Lopez che va al cross tagliato in area. Bravo Perico ad allontanare il pericolo.
46'
All'intervallo primo cambio per lo Spezia. Dentro Granoche, fuori un difensore, Calabresi. Il tecnico Gallo passa dunque al tridente offensivo.
46' La Salernitana dà inizio alla ripresa.
15:48 Primo tempo piuttosto vivace conclusosi con la Salernitana in vantaggio per 1-0 in virtù della rete di Rodriguez.
45'+2 Nulla da segnalare durante il recupero. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi.
45'+1 Il direttore di gara assegna due minuti di recupero.
42' ACAMPORA! Palo pieno dello Spezia con una gran conclusione dalla distanza del centrocampista ex Perugia.
42' Schema a sorpresa dello Spezia su calcio di punizione, Pessina prova la conclusione ma non centra lo specchio.
39'
Giallo anche per la Salernitana. Ammonito Bocalon per fallo commesso su Pessina.
35'
Primo giallo del match ai danni di Lopez, reo di un fallo sul giovane Kiyine.
31' Sulla battuta del calcio d'angolo, uscita di Di Gennaro in presa sicura.
29' SPROCATI! Conclusione velenosissima con il sinistro sul palo lontano, Di Gennaro di salva in corner.
27' Trattenuta plateale di Ceccaroni ai danni di Sprocati, l'arbitro Giua lo grazia. Calcio di punizione per la Salernitana.
24' Spezia che appare in affanno, specialmente in fase di costruzione della manovra.
21' La Salernitana sta crescendo col passare dei minuti e la rete ha dato ulteriore coraggio agli uomini di Bollini.
19' Prima rete in granata per il centravanti spagnolo, abile a ricevere una sponda aerea di Bocalon, controllare col petto in area e battere imparabilmente Di Gennaro.
18'
RODRIGUEZ! Salernitana in vantaggio.
15' SPROCATI! Bell'inserimento centrale dell'ex Pro Vercelli, su un bell'invito di Rodriguez, bravo però Di Gennaro a chiudergli lo specchio.
14' Rodriguez! Primo tentativo dei padroni di casa con l'attaccante spagnolo, che va però distante dal bersaglio.
13' Acampora prova la conclusione a giro, palla che si spegne alta sulla traversa.
12' Intervento falloso di Minala su un avversario. Lo Spezia guadagna una buona punizione dalla lunetta.
10'
L'arbitro Giua autorizza il primo cambio. Fuori il capitano della Salernitana, dentro il giovane scuola Chievo Kiyine, al debutto.
9' Intanto primi minuti di studio in campo, con le due squadre che stanno battagliando per lo più a centrocampo.
8'
Alessandro Tuia non ce la fa a continuare, infortunio alla caviglia per lui. Bollini prepara il primo cambio.
7' Tuia abbandona momentaneamente il campo e il gioco può riprendere.
4' Problemi per il capitano della Salernitana Alessandro Tuia che resta a terra. Gioco fermo all'Arechi.
2' Il primo squillo del match è di marca ligure, con Acampora che ci prova dalla distanza. Palla ampiamente sul fondo.
1' Padroni di casa in campo con la tradizionale maglia granata. Squadra spezzina in completo bianco.
1' Partiti! E' lo Spezia a dare inizio al match.
14:52 Clima ideale a Salerno, dove il cielo è terso e la temperatura si aggira sui 23 gradi.
14:45 Lo Spezia di Gallo risponde invece con il consueto 3-5-2, lasciando però in panchina "El Diablo" Granoche ed affidandosi all'inedita coppia Marilungo-Forte.
14:40 Il tecnico della Salernitana Bollini ridisegna la squadra dopo le ultime deludenti prestazioni. Messo da parte il 4-3-3, i granata passano infatti al 3-4-1-2, con Sprocati in funzione di trequartista alle spalle di Bocalon e Rodriguez.
14:37 I liguri si presentano all'Arechi con 7 punti in classifica e sono reduci dall'importante successo casalingo sul Novara.
14:34 Gara da non fallire per i padroni di casa, gli unici insieme alla Pro Vercelli a non aver ancora ottenuto un successo in questo campionato.
14:30 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Spezia, gara valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B.