Salernitana
0-1
Trapani
  Citro 4'
17:00 Gentili lettori, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona giornata e buon calcio a tutti.
16:58 FINE PARTITA! Il Trapani trova i tre punti all'Arechi grazie ad una rete del salernitano Citro. Prima vittoria in trasferta per la formazione di Cosmi, grazie ad un ottimo Nicolas. Salernitana alla seconda sconfitta interna.
90'+4 In questi minuti di recupero ritmi basse e squadre stanche. Il Trapani gestisce con grande disinvoltura il punteggio.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' TROIANIELLO! Imbucata per l'ex Sassuolo, che però si ritrova Nicolas addosso al limite dell'area. La sua conclusione viene respinta col piede dal portiere brasiliano, oggi invalicabile!
89' MONTALTO! CHE OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Pallone lungo di Barillà per il neoentrato, che si trova a tu per tu con Terracciano, ma rinviene Schiavi, che in spaccata devia in calcio d'angolo. Che intervento del centrale!
85'
Fallo in attacco di Barillà, che viene ammonito dall'arbitro.
83'
Cartellino giallo estratto in faccia a Ciaramitaro.
80'
Torrente prova a cambiare ancora: fuori Pestrin, dentro Troianiello.
78' CITRO! Ci prova lui adesso, che parte dalla destra, converge verso il centro e fa partire un sinistro a giro. Tiro debole e centrale, Terracciano blocca.
76' Ripartenza della Salernitana. Bella progressione in diagonale di Bovo, che poi viene messo al tappeto. Punizione per i granata.
75'
Esce Gabionetta, Torrente manda in campo Milinkovic.
73' La Salernitana ci prova a più non posso in questa fase di gioco. L'ingresso di Coda ha dato maggiore vivacità alla manovra.
71'
Finiscono i cambi per Cosmi: fuori Torregrossa, dentro Montalto.
68' OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Spiovente di Bovo dalla sinistra, Coda svetta in area ma non arriva sulla sfera, a due passi da Nicolas, per pochissimi centimetri.
65'
Mischia le carte Torrente: fuori il difensore Lanzaro, al suo posto Coda, un attaccante.
64' Arrivano i dati sugli spettatori: sono 9587 i tifosi presenti all'Arechi.
63' BARILLA'! Calcio di punizione dai trenta metri per gli ospiti: l'ex Reggina batte a rete, la sua conclusione oltrepassa la barriera e finisce larga di un nulla.
62' Si rialzano alla fine i due calciatori, che possono proseguire la loro partita.
59' Duro scontro tra Nicolas e Gabionetta. Entrambi restano a terra.
58'
Giallo in casa Trapani: l'arbitro ammonisce Perticone.
57'
Non ce la fa Fazio: al suo posto entra Pagliarulo.
56' Trapani momentaneamente in dieci. Problemi ad una gamba per Fazio, che riceve le cure fuori dal campo.
55' BARILLA'! Gran conclusione dalla distanza dell'ex Reggina, potente e angolata, ma Terracciano in tuffo riesce a tenere la sfera. Chance per il Trapani!
54' Sugli sviluppi dell'angolo, colpo di testa di Perticone, che però spedisce la palla fuori.
54' Sempre pericolose le iniziative di Citro, che entra in area ma viene contrastato da Rossi. Angolo per il Trapani.
50' GABIONETTA SBAGLIA IL RIGORE! Il brasiliano tira alla sua sinista, Nicolas intuisce e prende anche questa!
49' Fallo di Scognamiglio su Gabionetta, per Pezzuto è da rigore!
49' CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA!
47' Parte bene la Salernitana, subito all'attacco. Angolo conquistato ma poi non sfruttato bene. Rinvio dal fondo per Nicolas.
46' RIPARTITI! Comincia il secondo tempo di Salernitana-Trapani!
16:08 Le due formazioni si schierano nelle rispettive metà campo.
16:05 Rientrano in campo le due formazioni.
15:50 FINE PRIMO TEMPO! Si chiude qui la prima frazione, decide per ora la rete del salernitano (di Fisciano) Citro.
45'+2 Tocco stupendo di Sciaudone verso Donnarumma, ma la posizione dell'ex Teramo è irregolare.
45'+1 Resta a terra Barillà dopo uno scontro aereo. Si accende il clima all'Arechi.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Ancora in avanti la Salernitana, ma il Trapani si difende con ordine.
41'
Gabionetta allontana il pallone a gioco fermo e l'arbitro lo ammonisce. Il numero 10 granata, diffidato, salterà la prossima sfida di campionato.
40' DONNARUMMA! CHANCE PER LA SALERNITANA! Rossi avanza sulla sinistra, arriva sulla trequarti e crossa. Donnarumma stacca bene in area, ma non riesce a dare potenza al pallone. Nicolas blocca.
39' E' ancora la Salernitana in attacco, con il solito Sciaudone che oggi sembra ispirato. Gli uomini di Torrente, però, non riescono ancora a pungere la retroguardia dei siciliani.
36' Rossi a battere, Bovo impatta al centro dell'area ma non riesce a girare bene. Pallone sul fondo.
35' Sciaudone recupera un pallone con caparbietà sulla linea di fondo e conquista una occasione su punizione.
33'
Terzo ammonito per la Salernitana: Lanzaro si becca il giallo.
32' TORREGROSSA! OCCASIONE PER IL TRAPANI! Il numero 9 del Trapani riceve tra le linee, si gira bene, ma il suo sinistro è impreciso!
31' Calano i ritmi del match adesso. Meglio la Salernitana in questa fase, ma il Trapani respinge gli attacchi avversari senza grossi problemi.
27' Malinteso tra Nicolas e Perticone su un lancio di Pestrin. Angolo regalato alla Salernitana.
25' SCIAUDONE! Ha preso coraggio ormai la Salernitana, che lavora bene sulla sinistra. Sciaudone entra in area, lascia partire un tiro-cross, ma è ancora attento Nicolas a smanacciare.
23'
Problemi fisici per Coronado: Cosmi lo sostituisce con Eramo.
21' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore, Lanzaro tocca il pallone col braccio e commette un'infrazione in attacco. Il pubblico chiede il rigore, ma la decisione dell'arbitro è giusta.
19' ANCORA GABIONETTA! Ci prova al volo stavolta l'ex Crotone, con una bellissima girata, ma è ancora strepitoso Nicolas nell'intervenire e far sua la sfera. Duello tutto brasiliano tra i due che si rinnova!
17' In crescita la Salernitana in questa fase. Il pubblico prova a spingere i suoi verso la risalita.
14' GABIONETTA! Tiro velenosissimo del brasiliano, da fermo, con il pallone che cambia direzione. Nicolas si supera e riesce a respingere. Bella occasione per i padroni di casa!
13'
Duro intervento in scivolata di Pestrin: giallo per il capitano.
11' Prova a farsi vedere in attacco la Salernitana. Giocano sulla sinistra i granata, con Sciaudone che con una finta si libera dell'avversario e mette al centro, ma Perticone allontana la palla.
7' Attacca ancora il Trapani, con Citro sempre nel vivo del gioco. Pallone a destra per Fazio, cross del terzino che viene allontanato.
6'
Intervento a palla lontana di Sciaudone. Giallo per lui.
5' Pasticcio incredibile di Terracciano. Sul retropassaggio del difensore, il portiere granata sbaglia il controllo. Citro si fionda sulla sfera e, a porta vuota, insacca. Vantaggio degli ospiti!
4'
GOL DEL TRAPANI! CITRO!
3' Primo pallone in attacco per la Salernitana. Calcio d'angolo conquistato da Gabionetta, battuto, ma fallo in attacco.
1' PARTITI! E' iniziata Salernitana-Trapani!
14:59 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni.
14:55 Le squadre sono negli spogliatoi. Si attende il loro ingresso in campo.
14:43 Cosmi, invece, non riserva sorprese, mandando in campo la stessa squadra del match col Perugia.
14:40 Arrivano le formazioni ufficiali: qualche sorpresa nella formazione di Torrente, allenatore che, nonostante un affaticamento muscolare, manda in campo Gabionetta.
14:30 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Salernitana-Trapani.